正直、細身の方なので、自分の身体をほぐすのは、と思いいましたが、そのようなことなく、揉んでいただきました。熱めの銭湯金栄湯に浸かり、ほぐしやすくしていったつもりですが、肩背中の硬さは半端なかったようです。
【再来の方】【全身施術】極マッサージ40分¥6600
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール旭川駅前からの返信コメント
コン様
いつもげんき堂整骨院をご利用していただき、また口コミもありがとうございます!
また担当させていただく機会がありましたら、しっかりとほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
今回も施術後だいぶ体が楽になりました
大満足です
ひら様
この度はご来院いただきありがとうございます
また口コミのご記入いただきありがとうございます!
お身体の調子が良くて安心しました。
継続的に通う事で不調の出にくい身体にしていきましょう!
丁寧に施術していただき
だいぶ体がかるいく感じました
★口コミ投稿で極マッサージ10分延長サービス!!!
ひら様
この度はご来院いただきありがとうございます。
また口コミご記入下さいりありがとうございます!
久しぶりのご来院だったので少しでもお体が軽くなって良かったです!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております
担当してくれた方がとても話しやすく人見知りをする私にはとても良かったです。
施術も丁寧でわかりやすい説明もありとても良かったです。
次回以降の話もしていただきましたがなかなか都合が合わず決めずに帰ってきましたが機会があればまた利用したいと思います。
【お悩みがあればまずコレ】骨盤矯正+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850
yayo様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またお会いできることを楽しみにしております!
初めて美容鍼しましたがカウンセリングが丁寧で面白くてとても良かったです。直後にフェイスラインの変化が分かり、翌日の朝に化粧ノリの違いが実感出来とても満足です。ありがとうございました!
NEW!!美容鍼&高濃度炭酸美容液 でお肌のくすみゼロ!20分4950円!
もえか様
この度はご来院ありがとうございました!
効果も実感いただき何よりです!
また次回のご来院を心よりお待ちしております!
丁寧にマッサージしてもらい数日痛んでた身体がとても楽になりました。
また伺います。ありがとうございました。
【ゆっくりと!自分へのご褒美】極マッサージ90分¥14850→¥13200
とも様
こと度はご利用いただきありがとうございました。
痛みがやわらいで安心しました。
お身体のことで困ったことがあればいつでもご相談下さい!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧に説明しながら施術してくれました。
終わって帰る頃にはとても身体が軽くなっていたので、また施術を受けに行きたいと思います。
くーさん、この度はご利用頂きありがとうございました。また、口コミ評価もして下さり重ねて御礼申し上げます。お身体が楽になって何よりです。これからも不調に合わせた施術を提案し、より良いものを提供できればと思います。ご来院お待ち致しております。
自覚症状が無いのですが、腰が痛く施術を受けました。
全身ガチガチだったようで 施術後とても身体が軽く腰の痛みも無くなり、1日たった今も凄く楽です。
また行かせて頂きたいと思います。
【迷ったらこれ!極マッサージ】人気No1の全身マッサージ60分¥9900→¥6600
ひで様
口コミありがとうございます。
またお身体の症状で気になる事がありましたらいつでも気軽にご相談からでもお待ちしております。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
顔を弛みが気になり美容鍼を初めてしました。
想像してたより全然痛くなく気持ち良く寝そうな位でした。
施行直後に自分の顔を触ると明らかに引き締まっていました。
1回でも効果があり、定期的に通うともっと効果があるらしいので
また施術を受けたいと思ってます。
よろしくお願いします
NEW!!リフトアップ美容鍼&炭酸美容液&パッティング 30分6600円!
ゆっきー様
この度はご来院、口コミ評価、ありがとうございます!!
是非、何度も受けて頂きたいです!
スタッフ一同またのご来院心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
全身が辛かったのですが、とても楽になりました。
次回はおすすめされた、鍼灸や骨盤矯正をやってみたいと思います。
ここまで身体が楽になったのは、初めてでした。
【再来の方】【全身施術】極マッサージ60分¥9900
ひで様、この度はご来院ありがとうございました。そして、口コミ評価もして下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。よりお身体の調子を上げていきたいので、お早めに再来院をおすすめ致します。心よりお待ち致しております!!
保険治療の鍼を受けてからの施術で、明日からまた頑張ろうという気持ちになりました。
kon様、ご来院ありがとうございます。また、口コミもご記入下さりありがとうございます!
よりお身体の状態が上がるようにこれからも技術の向上を目指します!!
4月に初めて利用させていただきました。
長距離運転のせいで股関節に痛みがあり、歩くのも辛い状態でしたが、何と2日で左股関節の痛みが改善しとても助かりました。
旭川から250kmほど離れた所に住んでいるため中々行けず、
今回2ヶ月ぶりの訪問!
右股関節を集中的に施術していたたぎかなり痛みは改善されましたが、時間的に完璧には改善することはできませんでしたが、自分の痛みの根源を何とか改善しようと一所懸命時間いっぱい対応していただきました。
患者さんに向き合う姿勢に大変好感が待て、旭川へ行った際にはまた、お願いしようと思います。
【再来の方】【全身施術】極マッサージ60分¥9900
ととやん様、遠方にも関わらずご来院くださり誠にありがとうございました。
また、お忙しい中評価して下さり重ねて感謝申し上げます。
ご指摘下さったことを元に、もっとご満足いただけるよう更なる技術の向上に努めます。また旭川にお越しの際はぜひお立ち寄り下さい!心よりお待ち致しております。
カウンセリングも施錠も丁寧と感じました。
首肩腰足首の不調が解消されただけではなく、施錠のおかけか、腸の調子がよいです。お腹の張りか解消されました。
遠方なのでなかなか伺えませんが、旭川に行った時はまたお伺いしたいです。
アスカ様口コミをして頂きありがとうございます!
しっかりと効果を出し満足して頂けて嬉しく思います。
なかなか来るのは難しいとのことですのでセルフケアも忘れずにお願い致します!
次回以降の来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
スタッフさんの対応がとても良く、効果もありそうなのでまた通いたいと思いました。
みー様
口コミ評価ありがとうございます!!
しっかり効果が出せるようより一層精進して参ります!!
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
かれこれ半年ほど通っています。いつも最適な施術を提案してくれて心強いです。タイミングが合えば骨盤整体もやってみたいと思います。
じゃんぬ様
いつもげんき堂整骨院をご利用していただきありがとうございます!
骨盤を整えて正しい姿勢になると、今出てしまっている症状を少しでも根本的に改善できるので一度骨盤整体やってみましょう!
いつも、辛い箇所にピンポイントなマッサージで心地よいです。
施術後すっきりしました。
また、気になっているメニューについて丁寧に教えてくださいました。
ビッグフライデーだったのでお得に受けられました。
【再来の方】【全身施術】極マッサージ40分¥6600
ぐうさんいつもご利用ありがとうございます。
また、辛くなる前にご来院ください。楽しいお話もしましょう!いつでもお待ち致しております。
カウンセリングから説明、施術までとても丁寧に対応していただきました。
あーさん様
この度はげんき堂整骨院をご利用していただき誠にありがとうございました。また、口コミ評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同お待ちしておりますね!!
丁寧に施術していただき
施術後にはだいぶ楽になりました
ひら様
この度はげんき堂整骨院をご利用いただき誠にありがとうございました。また、口コミ評価を
していただき重ねて御礼申し上げます。
その後調子はいかがでしょうか?
お身体のことで気になる事がありましたらまたご相談して下さい。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
はじめての整体だったのですが、カウンセリングから丁寧に対応して頂き説明もわかりやすかったです。
1回で身体の歪みがとても変化したので驚きました。
杏様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
繰り返し行うことで正しい姿勢へ近づいていきます!
またのご来店お待ちしておりますね!
初めて利用しました。女性スタッフも数名いて安心しました。皆さん親切、丁寧に対応してくださいました。お世話になりました。肩こりと首、腰の調整をやってもらいましたがマッサージと違い、身体の奥、芯まで効いてる感じがしました。また身体が凝ったら来たいと思います。ありがとうございました。
【固くなった首 肩こりの症状に!】首・肩の極マッサージ30分¥4950→¥4208
ゆかっち様
その後お体の調子はいかがでしょうか?
また旭川にくる機会がありましたらお立ち寄り下さい!
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
美顔鍼 2回目の施術をしてもらってきました
お店に入る前の挨拶から皆さんすごく良い雰囲気の店員さん達で、元気よく挨拶して頂きました
初回の注意事項等のお話もわかりやすく、待合室で待っている間も一人一人を気にかけてくださっているようで施術前から気持ちが良いなと思いました
先生の丁寧で解りやすい説明も施術もすごく良かったです
実際に施術前と後での顔の状態を鏡で見せてもらい満足して帰りました
身体の相談にも乗ってくださるようで、また通わせて頂こうと思います
クリコ様
再来、口コミ高評価ありがとうございます!!
その後、お顔の状態はいかがでしょうか?
是非、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
丁寧なカウンセリングから始まり、痛みが出てるところにしっかりアプローチしてもらい、施術が終わった後は肩こりも腰痛もかなり楽になりました!ぜひ、継続的に通わせていただきたいと思いました!
リトルモンスター様
口コミありがとうございます!
その後の調子はいかがでしょうか?
今後も症状解消されるように頑張っていきましょう。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
肩こり、腰の違和感、体の歪みがあり施術していただき、大分楽になりました。
担当者さまのお人柄も良く、いつと楽しい癒しの時間を過ごしてます。
【再来の方】【全身施術】極マッサージ40分¥6600
ぐうさん久しぶりのご来院ありがとうございました。お身体が少しでも楽になれたのなら嬉しいです!また、辛くなる前にご来院いただきたいです。お待ち致しております!
左腰と左の鼠径部が痛くて整形外科に行きましたが、痛みがおさまらず少しでも楽になればと思い整体を受けました。
施術後立ちっぱなしでしばらくいましたが、結果だいぶ楽になりました。
また利用の予約をさせていただきました。
すえひろ様
口コミ評価ありがとうございます。
お身体の事で気になる不調がある時はまたいつでもご相談して下さい。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
その時の症状によって最適な施術をしてくれるので助かっています。週に1回くらいのペースで通っていますが、常にスタッフの皆さんが明るくて好感が持てます。
じゃんぬ様
いつもげんき堂整骨院をご利用して頂きまた口コミもありがとうございます!
これからも安心して通っていだけるような雰囲気づくりをスタッフ一同でしていきます!
しっかり症状を改善していけるように頑張りましょう!
体の不調やどんな時に痛むのか等、細かく聞いていただきました。
辛い場所を集中して施術するか全体的に施術するかも聞いて貰ったのがありがたかったです。
ふち様
その後の調子はいかがでしょうか?
お身体が辛くなった時、お時間ができた時などはまたお越しください!
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
歩けないほど酷い腰痛で行ってみたところ鍼治療を勧められ、痛そうだし本当に効果があるんだろうかと半信半疑だったのですが、鍼を刺す時は全く痛くなく、たった一度の治療で背筋を伸ばして歩けるほど改善して以降鍼の虜です。
何をやっても良くならないと諦めている方に是非ともお勧めしたいです、鍼。
スタッフの皆さんも明るくフレンドリーで居心地がいいですよ。
5点満点じゃ足りないです、私にとっては10点の場所です。
院長おすすめ!鍼灸が気になる方はこちら!!20分→2750円
もも様
口コミ高評価ありがとうございます!
そしてめちゃくちゃ嬉しいコメントでした!!
これからも満足頂ける施術とサービスを心掛け精進して参りますので宜しくお願いします!
次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
昨年の12月から腰の痛みがあり通っています。暖かくなってきたので腰の痛みは和らいできていますが…肩こりと首の突っ張りがあり揉みほぐしをしてもらっています。いつも丁寧な対応に感謝しています。これからも宜しくお願いします。
じゃんぬ様
いつもげんき堂整骨院をご利用していただき誠にありがとうございます。また、口コミ評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。
腰の痛みが少しずつ良くなってきて良かったです!
肩こりと首のつっぱりも少しでも良くなるようにしっかりとほぐさせていただきますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
最高でした!!
【辛い頭痛の症状に!】首・肩の極マッサージ30分¥4950→¥4208
れいじ様
この度はげんき堂整骨院をご利用していただき誠にありがとうございます。また、口コミ評価をしていただき重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
優しく明るい接客でとてもよかったです!
施術も丁寧でとても気持ち良かったです!!
あやぴん様
今後も丁寧な施術を心がけていきます
次回のご来院スタッフ一同、お待ちしております!!
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール旭川駅前の口コミ一覧/ホットペッパービューティー