3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイル&まつ毛サロン Mi.【エムアイドット】

ネイルアンドマツゲサロン エムアイドット

• 大阪府茨木市舟木町1-7三輪ビル202号
  • 阪急茨木市駅南口徒歩3分

りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:13:04.0

初めて来店し少し緊張してたのですが、とてもお話しやすいスタッフさんで安心できました!
    施術費用などもしっかりと明確にしていただいたうえで施術してくれたのでとても安心しました。
    長さ出しを依頼したこともあり、時間がかかるかと思っておりましたが、とてもスピーディでした!
    お時間も他サロンより早く、デザインも理想通りに仕上げてくださり大満足です!
    職場でもたくさん褒められてとても嬉しいです!
    今まで色々なサロンを転々としてましたが、やっとお気に入りのお店に出会えました!!

長さだし10本+アート4本コース☆持ち込みアートも可

ネイル&まつ毛サロン Mi.【エムアイドット】からの返信コメント

りお様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!

急な長さ出しのご提案も受け入れて下さり、私としましても納得のいくお仕上がりに出来たので喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

デザインもとてもお似合いでした♪

また御手元に関してトラブル、ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

ネイリスト近藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:58:11.0

今回も持ち込みデザインのまんま可愛く丈夫に仕上げていただいてありがとうございます♪
    どんなにのびのびになっても折れたことありません!!
    行きつけのサロン作らないタイプでしたが、気づいたら毎月通ってました。笑
    また来月もよろしくお願いします!

【フィルイン対応】ハンドアート6本コース☆持ち込みデザインも可

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:41:31.0

久しぶりにバインドロックをしましたが、もちがよく
    自分に似合うエクステの提案もしてくださいました。
    また機会があればよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-20 09:31:22.0

仕事が後の予定に入っていて
    忙しなくしてしまった中
    シンプルで綺麗なデザインにチェンジ頂き
    満足しています。仕事場で綺麗ねー!と
    褒められました!

【フィルイン対応】ハンドアート10本コース☆持ち込みデザインも可

ちひちゃん様

今月もご来店有難う御座いました!

お持ち下さったデザイン、とても良くお似合いでした♪

また次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト田中

• ちぃかわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 01:37:35.0

今回も可愛く仕上げて頂きました。毎回大満足です!ずっと通いたいサロンです。ありがとうございました。

【フィルイン対応】グラデーション・ラメグラデーション

[投稿日] 2024-04-17 15:46:40.0

いつも有難う御座います。
    仕上がりも大変満足です

【フィルイン対応】ハンドアート2本コース☆持ち込みデザインも可

ちなみ様

先日は御来店有難う御座いました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います♪

ネイリスト田中

• バンドマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:59:23.0

めっちゃ可愛くしてもらって大満足です!!!

バンドマ様

先日はご来店有難う御座いました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同よりお待ちしております!

ネイリスト田中

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 12:43:49.0

急なご対応ありがとうございました。
    施術も丁寧ですし、家からも近いし、これからも安心して通えます。
    やりたいネイル探して色々挑戦していきたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

追加料金なし☆24種類から選べるシンプルアート定額(フィルイン対応)

you様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

全ての項目において、高く評価してくださってありがとうございます!
    お色味、デザインとてもお会いでした♪

毎月、新しいカラーや基材など、どんどん増やしていきますので、様々なデザインに挑戦していただければなと思います♪

今後とも、よろしくお願いいたします!
    次回もお会い出来ること、楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト森山(近藤)

• たかしまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:13:02.0

初めての利用です。
    まずメニューの変更などをテキパキと対処してくださり、ありがとうございました。
    ただ、技術はあるのに早くやりすぎて雑だなと感じる点がいくつもありました。

長さ出し10本グラデーション1時間って早すぎますし、もう少し丁寧にして欲しかったです。
    何本か根本の方をあけて塗ってるので1週間経ったくらいの仕上がり。
    左手の小指だけチップを付ける角度が違いすぎておかしいです。
    トップジェルも気泡が入ってて気になります。
    チップの長さもよく見ると全部微妙に長さが違う…フォルムも太かったり細かったり。
    混んでるわけでもないのにテーブルの上がダストまみれで汚く、ネイリストさんの手元のキッチンペーパーも汚れたまま、お客様毎に替えた方がいいです。
    外に出て気付いたのですが、上着にもダストが付着しててすごく嫌でした。
    久しぶりのネイルで楽しみだったのに本当に悲しいです。

長さだし10本+アート2本コース☆持ち込みアートも可

たかしま様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

久しぶりのサロンへのご来店で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

スピードに関しましては、手を抜いて早くしようとしている訳ではなく、お客様の大切なお時間を少しでもほかのことに使って頂けるように研究を重ね、技術を積み、このような時間設定にしております。
    セルフでされている方や、ほかのサロンで体験されたことのある方からするとかなりスピード感のある施術だと思いますが、雑に感じさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

また、ダストなどの衛生面に感しましても以後このようなことがないよう、サロン内での改善に努め、精進致します。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    また機会がありましたら、ご利用頂けますと幸いです。
    その際にきちんと改善できた姿をお見せしたいと思います。

エムアイドットスタッフ一同

[投稿日] 2024-03-24 12:08:17.0

いつもキレイにしてもらってテンションあがります!
    春ネイルにしてウキウキしてきます。
    相変わらず丁寧で早くてありがたいです。

tocco様

今月もご利用頂きましてありがとうございました!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

フットネイルしかできないですが、いつも楽しんで頂けて私もとても嬉しく思います♪

スピード、技術ともに高評価してくださってありがとうございます!!

次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております!

ネイリスト森山(近藤)

• バンドマさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:42:08.0

アドバイスいっぱいしてくれて助かりましたт  т

バンドマ様

お色味とてもお似合いでした!
    バンドマ様が気に入っていただけるようなご提案ができて大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-09 13:27:00.0

仕上がりがイメージ通りなので
    満足です。そしてどのスタッフの方も
    オフが上手で安心して通えます。
    今後もよろしくお願いします。

今月もご利用ありがとうございました!

いつも高いクチコミ評点を頂けまして大変嬉しく存じ上げます(*^^*)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

ネイリスト森山(近藤)

• Solaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:13:26.0

先日は可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございます!
    毎回、理想の形とアートに仕上げてもらい友人やアルバイト先のお客様にも褒められます!ありがとうございます!

Sola様

今月もご来店ありがとうございました!

いつもかわいいデザインをお持ち込下さって、私も楽しく施術させて頂いております♪

ネイリスト森山(近藤)

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:07:27.0

今回も可愛くて友人にもいっぱい褒めてもらいました^ ^
    また派手なネイルができるようになったらお伺いします!

ま様

今月もご利用ありがとうございました!

私の知らないところでも褒めて頂いていたなんて、光栄です( т т )
    とてもお似合いでした♪

またお会い出来ることスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト森山(近藤)

• KYONさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:50:51.0

丁寧な施術で
    剥がれたりしません

追加料金なし☆24種類から選べるシンプル定額(フィルイン対応)

KYON様

今月もご利用ありがとうございました!

今回のデザインもとてもお似合いでした♪

ネイリスト森山(近藤)

• ちぃかわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 05:07:16.0

可愛いネイルしてもらいました。ありがとう。

長さだし10本+ワンカラーorグラデーション

ちぃかわ様

気に入って頂けまして大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-02-12 21:34:00.0

今回も有難うございました。

ちなみ様

今月も御来店ありがとうございました!

また次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^*)

ネイリスト近藤(森山)

[投稿日] 2024-02-12 00:15:54.0

毎月楽しみに通っています!
    いつも何にしようか相談に乗ってもらい
    素敵なデザインに仕上げて頂けるので、
    満足してます!

ちひちゃん様

毎月御来店ありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)

高評価を頂けまして大変嬉しく思います♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト近藤(森山)

[投稿日] 2024-02-10 07:19:14.0

今回も持ち込み画像でお願いしました。
    可愛いタータンチェックで気に入ってます。

tocco様

今月も御来店ありがとうございました!

チェックデザインとてもお似合いでした♪

ネイリス近藤(森山)

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:50:22.0

めっちゃ可愛い、、、
    職場の人から大絶賛!
    上司とかどうでもいい!次は真っ白ちゅるちゅるネイルにするって決めてます笑笑笑笑
    また行きますね!!
    天才です!!!!!

【1月限定9000円→8500円】長さだし10本+ワンカラーorグラデーション

ゆきの様

先日はご来店有難う御座いました♪
    気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ネイリスト田中

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:19:41.0

いつもご利用ありがとうございます!

高い口コミ評点を頂けまして大変嬉しく存じ上げます(^^)

ネイリスト森山(近藤)

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 11:25:54.0

いつもありがとうございます!!今月のネイルもめちゃくちゃ可愛くて大満足です^^また来月もよろしくお願いします!!

ま様

今月もご来店ありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした!!

いつも持ち込んでくださるデザインがとっても可愛くてこちらも楽しく施術させていただいております♪

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト森山(近藤)

• Tちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 13:50:05.0

以前他店ではすぐ取れてしまったのですが
    こちらで施術していただくと持ちもよく尚且つ
    スピーディーなので助かります!
    安心してお任せできるし担当スタッフさんも
    感じがよく気に入っております!!

【フィルイン対応】マグネットネイル

Tちゃん様

持ちやスピード、接客につきましても、高く評価して頂いて大変嬉しく存じ上げます!

今回のネイルもとてもお似合いでした♪

新色もたくさん増やしていっておりますのでチェックしていただけますと幸いです(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 21:31:20.0

いつもお世話になっています。
    ネイル綺麗だねと沢山の人に声かけて
    貰えました!!
    毎月お店に行くのを楽しみにしてます。

いつもご利用ありがとうございます!

たくさんの方に褒めていただけて私自信もすごく嬉しく存じ上げます!

今後ともより1 一層精進致しますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-22 23:02:32.0

いつも大変満足です。有難う御座います。

いつもご利用ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく存じ上げます!

今後ともよろしくお願い致します!

ネイリスト近藤

• なおみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 23:01:36.0

いつもおまかせですが、とても仕事が早くて丁寧です。ありがとうございます。どこのサロンよりも早くて技術が良いです。

なおみん様

いつもご利用ありがとうございます!

技術、スピード共に高く評価して頂いて大変嬉しく存じ上げます!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-12-09 13:47:04.0

今回は持ち込み画像で仕上げてもらいました。
    レオパード柄とても気にいってます!!
    いつも丁寧で手際良くしてくださりありがとうございます。
    次回も楽しみです!

今月もご来店ありがとうございました!

デザインとてもお似合いでした♪

高く評価してくださり、大変嬉しく思います!!

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております(^^)

ネイリスト近藤

• らむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:45:13.0

綺麗に仕上げてくれる上に楽しく話もしてくれて最高です(^_-)

【フィルイン対応】ハンドフレンチ

らむ様

今月もご来店ありがとうございました!

いつも楽しくお話してくださって、私自身もあっという間の施術時間です♪
    ありがとうございます(*^^*)

デザインもとてもお似合いでした!!

また次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

ネイリスト近藤

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:17:02.0

初めて来させて頂きましたが、清潔感空気感もよく心地よかったです。
    爪についての知識を教えて頂き、今後のケアにすごく参考になりました♪

みー様

ブライダルデザインとてもお似合いでした♪

ケアにつきましても、参考にして頂いて大変嬉しく思います(^^)

ネイリスト近藤

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 14:29:11.0

いつも大変満足しております。

今月もご来店ありがとうございました!

ご満足頂けまして嬉しく思います(^^)

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト近藤

エムアイドット(Mi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー