3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. トリニティスペース(TrinitySpace)   >

TrinitySpace

トリニティスペース

• 宮城県仙台市青葉区東照宮1-7-15 1F
  • 東照宮駅から徒歩4分【提携駐車場】お支払金額4000円以上で2時間無料/アクセス◎

みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:38:39.0

ワックス脱毛やマッサージでお世話になっていましたが今回は初のフェイシャル。ハーブピーリングだけで予約していましたが気になっていたプラズマもしてみますか?と言っていただいて遠慮なくお願いしてしまいましたが両方していただいて大正解でした。とても丁寧な施術で施術中何度も思わず『こんなに丁寧にしてもらえるんですね』と言ってしまいました。仕上がりは肌のくすみが取れ2トーン位UPしてさらにリフトアップも一度でもしっかりわかるくらいしました。時間も1時間程度であんなに丁寧な施術から考えるとコスパはかなりいいと思います。スタッフの皆さんもとても感じが良くまた行ってみたいと思えて紹介したくなるお店です。

【3月限定】医師監修・剥がさないハーブピーリング15%off/¥8800→¥7480

みほ様
    この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m♪
    ハーブピーリングでも1度でトーンアップしてくれますがプラズマと一緒に行うと更に効果倍増です!実感して頂けて良かったです。
    プラズマはあらゆる肌悩みを修復してくれる優れものですので
    元々きれいなお肌ですが、ますますきれいになれちゃうと思います♪
    また、丁寧な施術とのお褒めの言葉、とてもうれしく励みになりました。今後もお値段以上の効果と施術を提供していけるよう精進していきます☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• かなぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 13:21:15.0

はじめてハーブ×プラズマを体験しました!!
    過去1最強だと思います(*^ω^*)
    皆さん絶対この組み合わせがおすすめです( 'ω' )

【最強の次世代肌質改善】ハーブ×プラズマで2倍の水光肌♪¥14000→¥10500

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:05:39.0

2回目のハープピーリングをしていただきました。今回は前回と違うスタッフの方にしていただきましたが同様に丁寧で心地良い時間を過ごせました。予約時間に少し遅刻してしまいそうで途中連絡をしたところ全然大丈夫ですから気をつけて来てくださいと言っていただき気持ちがとても楽になりました。こういう部分の対応でそのお店の雰囲気って出ちゃうと思いますがそういうところも含めて安心して紹介できるお店です。施術後目が大きくなったとスタッフの方に言われその時はそうですかと半信半疑でしたが大きくなっていました笑瞼の重さが取れたのか目の開きが良くなったのかあきらかに二重幅が広がっていました。1週間経過しても持続しています。個人差はあると思いますが4月限定クーポンのうちに一度試してみる価値はあると思います。

【4月限定】医師監修・剥がさないハーブピーリング15%off/¥8800→¥7480

みほ様

この度のご来店&嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけるだけでも嬉しいのにあたたかいお言葉がとても励みになります。

ハーブピーリングは一回の施術でも効果がでますが何日後かにお肌の調子の良さを感じることができるのも嬉しい特徴の一つですよね☆

私たちスタッフも、みほ様のお人柄、いつも笑顔でご来店頂くお姿に癒されております!(^^)!
    これからもより良い施術、たくさんの方々に愛されるお店作りをしていこう!と頑張って参りますのでよろしくお願いいたします☆

この度のご来店本当に本当にありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    スタッフ一同心を込めて施術させていただきます(^_^)

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:31:23.0

カウンセリングから親切丁寧で無理な勧誘も一切無く、お店の雰囲気も良くスタッフの方々も優しくて素敵な方でした。
    右側施術後に鏡を見せていただきました。左右の違いがはっきりわかるほどフェイスラインがスッキリしていて驚きました!
    炭酸ガスパックも気持ち良く、終始リラックスして終えることができました。
    今朝は、気になっていた目の下のたるみの改善、肌のくすみがさらにトーンUPされていて大満足です。
    また伺わせていただきたいと思います。
    2回目がともても楽しみです。

◇1日1名限定◇【特許技術】ハーブ×プラズマ×炭酸ガスパック 1万円ぽっきり

みず様
    この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    プラズマは、殺菌効果にも優れておりますが、真皮層にも働きかけて皮膚の引き締めやコラーゲンの生成を促してくれます。たるみに対してリフトアップ効果を実感して頂けて本当に良かったです。
    そして、お褒めのお言葉通り、これからも
    勧誘なし&安値で皆様の癒しと美容を提供していきます☆★
    再来の方でもお安く施術頂けるクーポンを配布しますので是非チェックしてみてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております。

• ぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:46.0

ずっと気になったハーブピーリングとプラズマシャワーをやって頂きました。
    コース前に丁寧なカウンセリングと説明を受けたので納得の上施術に入れました
    オゾンの匂いが大好きな私にはプラズマシャワーはとても心地良かったです
    ピーリングでツートーン位肌が明るくなり、プラズマシャワーで更に明るくなりとても満足です。
    2回目の施術が楽しみです

ぴょん様
    この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    プラズマシャワーが受けられるのは仙台ではまだ希少ですが、医療現場でも使われるほど沢山の可能性をもった技術です♪自信をもってオススメしたいです☆
    そして、プラズマのあの独特なにおいは私も好きです!
    1回で効果を感じて頂けて良かったです。ハーブとの相乗効果で回数を重ねるごとにお肌が生まれ変わりますよ♪
    またのご利用お待ちしております♪

• まさるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:51:05.0

まさるです。
    男ですが、ニキビと肌のボコボコがコンプレックスでどうにかならないかと思い藁にも縋る気持ちで、メンズもフェイシャルエステができるこのお店にたどり着きました。
    ハーブピーリングとプラズマシャワーが気になっていたので、同時に施術ができるクーポンで予約。
    ハーブやプラズマの効果をしっかり説明していただきました。
    一つ一つ丁寧に、程よく会話をして、あっという間の1時間半。
    終わったあとはしわが薄くなりリフトアップしていました!
    ニキビを本気で改善するならプラズマがあっているとのことなので、一回あたりお安くなる回数券を検討中‥。お財布と相談します!
    全然しつこい勧誘や商品の売りつけなどないお店なので僕と同じ肌に悩んでる男の人、安心して行ってみてください。

まさる様

ニキビ肌でお悩みということでハーブピーリング×プラズマのセットを施術させていただきました。
    ハーブピーリングは毛穴の開きの改善、肌表面の凹凸などに力を発揮し、プラズマは肌の殺菌、肌再生などに強いメニューとなるので、ニキビケアには良いかと思います。

お財布と相談していただき、無理なく楽しく通っていただければ嬉しく思います。。

またのご利用お待ちしております。
    この度のご来店本当にありがとうございました!(^^)!

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:01.0

ハーブピーリング×プラズマを施術していただきました。肌悩みに優しく寄り添ってくれ、親切丁寧でとても居心地が良かったです。特にプラズマは即リフトアップした事にとても驚きました!これから通って肌悩みを克服出来たら良いなと思います。宜しくお願いします^ ^

みずき様
    この度は初めてのご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    ハーブピーリングは約5日間かけてターンオーバーを促してくれるので、日に日にお肌の状態が変わってきますよ♪
    まれに、代謝が活発になる為、ニキビが増えたように感じる方もいらっしゃいますが毒素を排出する好転反応によるものですので様子をみてください★
    プラズマもリフトアップ効果の他、殺菌作用に優れているのでみずき様にぴったりだと思います♪

みずき様のお肌悩みが克服できるようスタッフ一同、真摯に向き合わせていただきたいと思います!

• pinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:56:11.0

思い切って体験しちゃいました。

ハーブマスクから始まり、心地良い電気刺激?プラズマシャワー。目の下のたるみやフェイスラインを丁寧に施術していただきました。
    その後の、炭酸ジェルの泡がこれまた気持ち良かった。
    お肌はプルプル、フェイスラインはシャキッと目の下のたるみじわが朝より浅い。
    中々、自分のための時間が取れなかった今日この頃。ホットなスタッフさんと、丁寧な「手」にとてもリラックスし、良い一日の締めくくりになりました。

また、お世話になります。綺麗にしてくれてありがとうございました。

皆さんも、今がチャンスです。是非、予約して体験してみて。

pin様
    この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
    炭酸ガスパックを気に入って頂けて嬉しいです♪プラズマと炭酸ガスを併用することで殺菌・浸透率が6倍になるプレミアムな施術です。ふわふわで気持ちいいですよね!
    忙しい日々の中でも、自分を労わる事、リラックスする時間として当店を選んで頂けた事に心から感謝いたしますm(__)m

また、お会いするのを首を長くしてお待ちしております。

• サラダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:27:13.0

肩甲骨はがしだけでなく、首や腰、腕や脚まで全体をほぐしてもらいました。おかげで体がすごく楽になりました。徒歩で行ったので帰りも結構歩いて足がパンパンになったのでまたほぐしてもらおうと思います。また徒歩で行きたいと思います。

《1番人気メニュー》肩甲骨はがしor骨盤ほぐし+全身60分 6000円→4500円

サラダ様

60分という限られたお時間ではありましたが全身もみほぐしをさせていただきました。
    お体が楽になったと感じていただけて良かったです。

お帰りの徒歩で足がお疲れになってしまったのですね笑

トリニティスペースでは肩甲骨はがし+骨盤ほぐし、両方施術する90分のコースもございますのでサラダ様のお体もかなりスッキリするのではないかと思います。ぜひお試しください。

スタッフ一同心を込めて施術させていただきます☆

サラダ様の次回のご来店お待ちしております。!(^^)!

本当にありがとうございました

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:04:33.0

久しぶりの脱毛でしたが痛みも少なく丁寧に施術していただきました。仕上がりもツルツルでヒリヒリする感じも全くありませんでした。
    スタッフの皆さんも優しくて、お店の雰囲気もとても良かったです。
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

《ツルスベVIOワックス脱毛/メンズ》保湿ケア付き!¥13500→¥8800

たいき様

この度のご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    WAX脱毛はお痛みを伴う施術になるので、大変だったと思います。
    ご協力いただき本当にありがとうございます。

仕上がりにも満足していただけたようで良かったです。
    初めてのご来店だったので緊張されたかと思います。
    少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

WAX脱毛の再来クーポンもございますので気になって来たなと思いましたら是非ご来店ください。
    スタッフ一同心を込めて施術させていただきます☆

たいき様のまたのご利用をお待ちしております。
    本当にありがとうございました!(^^)!

• あぼなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 21:11:30.0

ワックス脱毛でお世話になりました。
    とても明るくアットホームな雰囲気のサロンで、脱毛の話から身の上話まで、とても楽しく心地よい時間を過ごさせてもらいました。また来たくなる魅力をスタッフの皆さんに感じます。脱毛が初めての方にもおすすめです。
    要所要所の細かいお気遣いも嬉しかったです。
    施術も痛みが少なく、とても丁寧に進めて頂きました。一本の毛も残さないというこだわりが伝わります。仕上がりはずっと触っていたいくらいモチモチのスベスベです!
    今回はマッサージは受けませんでしたが、かなり気になっています。。。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

あぼな様

この度のご来店&嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    とても励みになります!
    WAXは痛みを伴う施術のなので大変だったかと思います。
    ご協力いただけたおかげでスムーズに施術する事ができました。

WAXの良さは施術後にわかりますよね(^_^)
    シェービングとは全く違うと思います。
    また気になってきたらお越しください☆

まだまだ身の上話が残っております笑

マッサージも気になっていただけているようで嬉しいです。
    当店ではお客様のお身体の合わせた施術を心がけていますので疲れているところ、つらい場所などは遠慮なくお申し付けください。
    心を込めて施術させていただきます!

今回はご来店いただき本当にありがとうございました♪

またあぼな様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆

• さくらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 16:36:02.0

お話も楽しく、以前は整骨院の先生をやっていたので知識も豊富で、マッサージが上手でした!でも週に1回くらいしか出勤してないそうです。
    またタイミングが合えばお願いしたいです!
    足つぼ最高でした!

【肩甲骨はがしor骨盤ほぐし】&足つぼリフレ♪70分¥6000

さくら様

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

肩甲骨はがし50分施術と施術後温感ジェルを使った足つぼリフレを20分の合計70分の施術をさせていただきました。
    週に一回くらいの出勤のため、なかなかお客様にお会いできる機会が少ないのですがホットペッパーで出勤予定などがわかりますのでチェックしていただけたら嬉しいです。

さくら様にまたおあいできることを楽しみにしております。

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

• ザビエルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 06:07:56.0

肩甲骨はがしをしてもらいました。
    仕事でパソコンばかり使ってるので、コリがすごかったのですが、マッサージの後はそのコリが気にならなくなって、
    肩がとてもすっきりしました!
    また行きたいなあと思っています!

ザビエル様

デスクワークが中心のお仕事ですと、どうしても肩回りが疲れてきてしまいますよね。
    肩甲骨はがしでスッキリしていただけようで良かったです。

まだまだ寒い日もあり体が緊張した状態になるとお疲れが感じやすくなると思いますので、そのときはまたお店に足を運んでいただけたら幸いです。

ザビエル様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました(^_^)

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:01:14.0

初めてふくらはぎのマッサージをしてもらいました。
    とても気持ち良くて、あっという間に時間が過ぎました。
    スタッフの方にも優しく接して頂き、またすぐ行きたいと思って予約して帰りました。
    とてもオススメのサロンです!ありがとうございました!

《クイックマッサージ》【足つぼ+ふくらはぎ】45分¥5500→¥4000

たかし様

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました。
    今回のメニューは45分じっくり足を重点的に施術させていただきました。
    立ち仕事とお伺いしていたのでピッタリのメニューだと思います。

トリニティスペースでは足つぼの他にも腰回りや骨盤周りにアプローチしていくメニューなどもございますので是非試していただけたらと思います。

次回予約もしていただきまして本当にありがとうございます(^_^)

スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。

この度のご来店本当にありがとうございました☆

• まぁくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 19:12:24.0

今日はLINEクーポンがあったのでホット足つぼリフレを予約しました。ホットジェルは痩身効果もあり、浮腫や冷えの症状がある人におすすめだそうです。
    触ってるところからじわじわと温かさを感じてとても心地良く、しっかりとした圧で流してもらいました!終わったあとは浮腫みがとれて、しばらく足がポカポカで不思議でした。
    今後、フェイシャルメニューが増えるとのことでそちらも楽しみです!
    また近いうちお伺いします

【冷え 浮腫みに】プレミア☆ホット足つぼリフレ45分☆¥5500→¥4500

まぁくん様

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    新メニューのホット足つぼリフレをお試し頂きましてありがとうございます。
    まぁくん様のおっしゃる通りホットジェルには冷えや浮腫みがある方にはおススメのジェルです☆

疲れがたまってきたなと思ったとき、また足を運んでいただけたら幸いです。

スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。
    この度のご来店本当にありがとうございました。

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:16:02.0

久しぶりの脱毛で痛みが絶叫する所もありましたが、スタッフさんが優しく声をかけてくれたおかげで乗りきれました。
    施術も丁寧にやっていただきありがとうございました。
    赤ちゃんみたいなツルツルになったので嬉しいです
    何度か脱毛しておりましたが、やっと脱毛の最高のサロンを見つけました。
    次回も脱毛お願いしたいのと、、また違うメニューも試してみたいです。その際はよろしくお願いします。

《ツルスベVIOワックス脱毛/メンズ》保湿ケア付き!¥11000→¥7500

サル様
    この度は勇気を出してワックス脱毛をして頂きありがとうございます!
    今回は期間が空いてのワックスだったのでかなりお痛みがあったかと思います(´;ω;`)
    次回からは、毛根が弱っているので今回ほど痛くないと思います。
    2ヶ月再来ですとお安いクーポンがありますので、チェックしてくださいね!毛が気になってきた際はまた一緒に頑張りましょう♪
    最高のサロンと言って頂き、とてっも嬉しくてスタッフ一同涙しております!!!
    当店は様々なメニューを展開しておりますので是非お試しくださいね♪
    またお会いできる日を心待ちにしております☆

• さくらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 16:55:58.0

初めてのアロママッサージ、どんな香りがいいのか分からないのでこちらのクーポンで予約しました。

自分に合ったアロマオイルをタロットカードで選ぶという面白さ、カードの意味とアロマの効能の説明を受けて、
    私に合ってる!!
    と思わせてくれる体験でした。
    マッサージもちょうどいい力加減でしっかりリンパを流してくれましたし、楽しみながらリラックスできる工夫がとても良かったです。

ポイントカードを作るのをおすすめします。ポイントが貯まると時間延長や脱毛が受けられるようです

是非、今度は長いコースで予約したいと思います!

【香りに迷ったら…タロマ☆】アロマリンパマッサージ70分¥6400

さくら様
    この度は新メニューのクーポンのご利用、口コミ投稿ありがとうございます☆
    タロマを楽しんで頂けたようでうれしいです。
    当店では12種類のアロマ(精油)をご用意しております!今のお客様の状況にあった香りだったでしょうか?
    香りに迷ったらいつでもタロット出しますね(^^♪

今後もお客様に楽しんでいただきながら癒しと美の空間を提供できるよう励んで参ります☆
    またお会いするのを楽しみにしております、

• サルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:39:25.0

カウンセリングではじめて利用しましたが、室内も落ちついた雰囲気で良かったです。
    脱毛や料金の説明も丁寧にわかりやすく教えていただきありがとうございました。
    次回予約した際はよろしくお願いします。

【カウンセリング】 脱毛に関するご質問何でもお答えします☆

サル様
    この度はたくさんのサロンがある中当店を選んで頂き、初めてのご来店本当にありがとうございました!
    脱毛に関しては、料金や回数、効果等気になることが多いかと思います。効果の違い等それぞれメリットデメリットがありますのでご自身に合ったものを選んで頂きたいと思っております♪ミックス脱毛は、皆様に、脱毛効果が高い!仕上がりがキレイ!と人気があるメニューです(^^♪
    是非是非、検討して頂き、次回ご予約頂ける事を心よりお待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございました☆

• さくらさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 03:14:15.0

足裏リフレを初めてしてもらいました。
    びっくりするくらい気持ちよくて、びっくりしました!

お店の雰囲気もびっくりするくらい良くて、びっくりしました!
    またびっくりしたいので、次は長い時間のマッサージを予約して行きたいと思います!

さくら様

いつもは脱毛に来ていただき、今回は足つぼリフレメニューと口コミ投稿ありがとうございます☆
    足つぼを刺激すると血行も促進され、足の浮腫みも軽くなります。
    痛みがある箇所は不調があるところなんだなって思いながら足つぼの痛気持ちさを体感して頂きたいです♪

たくさんびっくりして頂けて嬉しいです!笑
    またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• エガシラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 03:05:08.0

今回は足の脱毛をしてもらいました。
    痛みがまったくなく、上手!
    技術も高いし、雰囲気もとても良かったので、こちらのお店でVIO脱毛をすることに決めました。
    すぐ予約して伺いますので、またよろしくお願いします!

エガシラ様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    脱毛は冬に始めるのが一番最適です。夏には自信をもって短パンが履けますね♪もうすでにツルツルを実感頂けてるかと思います。
    VIO脱毛は少し勇気がいるかと思いますが、今回は意を決して挑戦して頂けるとの事で嬉しく思います。男性もVIO脱毛をする時代です☆快適ライフを送れるようスタッフ一同心を込めて施術させていただきます(^^)

またお会いできることを楽しみにしています。

• ヤマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:56:24.0

お試しで利用させていただきました。
    短時間でしたが、酷かった首肩周辺が大分楽になりました。
    次回以降は長時間でお願いしようと思います。

《サクッとお試し》肩甲骨or骨盤+全身45分4500円→3980円

ヤマさん様
    この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    首肩回りのほぐしを得意としてますので、楽になったとのお言葉は嬉しい限りです♪
    90分以上ですと肩甲骨はがしと骨盤ほぐしの両方を取り入れた全身ほぐしが受けられます。デスクワークなど長時間同じ体勢でガチガチになっている方におすすめです!
    可動域、柔軟性を付けることで運動のパフォーマンスも向上していきますよ♪

これからもますます技術向上の努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:09:20.0

こちらを利用させてもらうのも、VIO脱毛自体も初めてでしたので少し緊張してお店に伺いましたが、全くの杞憂でした。
    スタッフの皆さんが大変親しみやすく、随所で適度な気遣いをしていただき、居心地が最高でした。
    施術内容や注意点も分かりやすく丁寧に説明していただきましたので、安心して施術を受けられましたし、結果にも満足です!
    楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

だい様

この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めての脱毛ということで大変緊張されたかと思います。
    その中でもWAX脱毛は痛みがある施術になるので大変だったかとおもいます。
    たくさんのご協力本当にありがとうございました(^^)
    仕上がりにも満足していただけて嬉しい限りです☆

これからも居心地よく楽しい時間を過ごせるサロンを作りをしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度のご来店本当にありがとうございました(^^♪

だい様の次回ご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:12:50.0

力強いマッサージでとても気持ちよかったです!
    マッサージ後は身体が楽になりました。
    料金も良心的でありがたいです。
    またご訪問させていただきます。

【年末スペシャル!限定】《肩甲骨はがし+骨盤矯正+全身》90分¥9000→¥7000

まな様
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆
    だいぶお身体がお疲れでしたので90分全身しっかりほぐさせて頂きました(^^♪
    公式LINEでもお安くクーポンを発行する事がありますので、見て頂けると嬉しいです!
    お話も楽しかったです♪是非またお会いできるのを楽しみにしています。

• ちづちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 11:04:16.0

初めて利用させていただきました。一軒家のサロンでスタッフの方もフレンドリーでとてもリラックスできる空間でした。施術も丁寧でガチガチだった肩周りがすごく楽になりました。ありがとうございました。

【年末スペシャル限定】肩甲骨はがしor骨盤ほぐし+全身60分 6000円→4500円

ちづちゃん様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    肩回りがだいぶお疲れのようだったので楽になったという言葉がすごく嬉しいです!(^^)!

私もちづちゃん様のお人柄に大変癒されました♪

肩回りを定期的にほぐすことで楽になっていくかと思います。

お近くに来た際はぜひ足を運んで頂ければ幸いです。
    寒い日が続きますがお体ご自愛下さい(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

この度はご来店本当にありがとうございました。

• ゾウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 19:39:52.0

今日は10回目の足脱毛をしてもらいました。
    10回目なのでほとんど毛も無くなって、ツルツルしてとても気持ち良い足になりました。いつもの担当の方がお休みだったので、初めての方が担当してくれたのですが、2人とも当て方が上手で、痛みも全然なくて安心して脱毛できました。料金もリーズナブルなので、足の脱毛が終わったらVIOの脱毛にチャレンジしてみようと思っています。
    どんどんツルツルになるので、次の予約の日が楽しみです。
    また行くのでよろしくお願いします!

ゾウ様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    最初の状態から見ると足脱毛の効果をかなり感じられるようになったのではないでしょうか?
    ツルツルになっていくゾウ様の足を嬉しく思います☆

VIO脱毛にも興味を持って頂けて嬉しいです!(^^)!
    当店はVIO脱毛を得意としておりますので疑問や不安なことがございましたら相談してくださいね♪

この度はご来店いただき本当にありがとうございました。

ゾウ様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:51:14.0

いつもお世話になってます。
    今までは、駅前などのチェーン店のマッサージ店舗を利用していました。

近所に良いところがあると知人に教えてもらい、来てみたところ、雰囲気も接客も良く、とても居心地が良かったです!
    男性でも抵抗なく利用することが出来ました。

次回も宜しくお願い致します!

【サクッとお試し】肩甲骨はがしor骨盤ほぐし+全身45分4500円→3980円

たっくん様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
    肩の痛みはその後いかがでしょうか?
    肩甲骨の可動域が悪くなることで、肩関節に負担がかかってしまいます。
    是非、セルフケアでもストレッチ等チャレンジして頂ければと思います!
    LINEクーポンではお得な情報を配信しているのでたまに見て頂けると嬉しいです♪
    またお会いできるのを心待ちにしております♪♪♪

• まっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 14:55:15.0

ちょうどいい力加減で痛気持ち良さを満喫しました。背中の痛苦しさは軽くなりました。
    アットホームな雰囲気で、施術中の会話も程よく楽しくさせていただきました。

《全身ほぐし》肩甲骨はがしor骨盤ほぐし+全身しっかり 60分 6000円→5000円

まっきー様
    この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    日々のお疲れを少しでも癒すことが出来るように、心を込めて施術させて頂きました。背中の痛苦しさが軽減されたとの事で、嬉しく思います。
    なかなか、生活での改善は難しい所もありますが疲れをため込まないようご自身のお身体を労わってあげてください☆
    またお時間がある際にでもお立ち寄りください!いつでもお待ちしております!(^^)!

• のんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:14:42.0

肩甲骨剥がし、骨盤をして頂きました。
    その際きちんと施術の説明もあり、力加減等声をかけて下さり安心して施術を受けれました。
    初めてのワックス脱毛では痛みの不安がありましたが、他のスタッフさんからもとても優しく声掛けなどして頂き、リラックスしながら楽しめました。

店内もスタッフさん達も綺麗で明るいです。
    是非またよろしくお願いします。

《肩甲骨はがし+骨盤矯正+全身もみほぐし》90分¥9000→¥7500

のん様
    この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    90分のコースでしたので、肩甲骨はがし、骨盤ほぐし両方を時間たっぶりさせて頂きました。
    また、アイブロウのメニューも同時にご予約いただきありがとうございます☆
    印象がかなり変わって、本当に素敵になりました!!初めてのワックスで痛みにも不安があったかと思いますが、リラックスして受けることが出来てよかったです☆
    2ヶ月以内ですと通常価格よりお安くメンテナンスができますので、次回も是非よろしくお願いいたします。
    イケ眉を維持していきましょう♪

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:05:56.0

疲れた体が一気に吹っ飛びました!ほぼ初めてこのような施術を受けましたが、とても気持ち良くまた行きたいと思いました!
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった店員さんもとても優しい良い方でした!先日はありがとうございました!

【夜限定】全身ほぐし+ほっそり美脚アロマリンパ+炭酸ヘッド120分¥10500

かな様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れが取れたという感想がとても嬉しいです(^^)
    私はかな様の笑顔とお人柄にすごく癒されました☆
    またお疲れの時は足を運んで頂ければ幸いです。

かな様にお会いできるのを心待ちにしております!(^^)!
    スタッフ一同心を込めて施術させて頂きます

この度はご来店本当にありがとうございました。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:20:21.0

色々な店を試してきましたが良かったです
    施術をしてくれたスタッフさんの人柄も良かったですし、施術をしながらの説明もあり良かったと思います
    終わった後も明らかに身体が軽くなりました
    また、行きたいと思えるお店でした

TrinitySpaceからの返信コメント

この度は初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます☆
    身体が軽くなったとの事で本当に良かったです!お仕事のお疲れが少しでも癒すことが出来て幸いです!同年代だったこともあり、色んなお話が出来て私も楽しかったです♪
    LINEクーポンを併用すると次回からお安く施術できますので、良かったらまたご利用くださいね!
    またお会いできるのを心待ちにしております。

トリニティスペース(TrinitySpace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー