3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. トリニティスペース(TrinitySpace)   >

TrinitySpace

トリニティスペース

• 宮城県仙台市青葉区東照宮1-7-15 1F
  • 東照宮駅から徒歩4分【提携駐車場】お支払金額4000円以上で2時間無料/アクセス◎
  • ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:54:05.0

今日は初めての利用でした☆
    スタッフさんも感じ良く
    居心地が良かったです!

肩まわりも、足の付け根も
    わかりやすいくらい軽くなり
    リフレッシュできました♪

月1の自分へのご褒美に
    来月も来ますね(*^^*)

《猫背・巻き肩/姿勢改善に◎》肩甲骨はがし+全身もみほぐし60分¥4000

パンダ様☆
    この度は初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    最初、肩甲骨周りがガッチガチで強めマッサージ&肩甲骨の剥がしがいがありました(^o^)
    これはだいぶラクになっただろうなーと自画自賛しておりましたが、パンダ様も実感頂けたようでとても嬉しく思います♪

お話も楽しかったです!

月に1回リフレッシュのお手伝いさせてくださいね★
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 水来さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 14:50:02.0

初めてでしたが、明るいスタッフさんに丁寧に対応していただきました。また利用したいです。入り口に置いてあった石鹸が可愛かったので、次回購入したいと思います。

《レディースWAX脱毛》☆VIO ¥8000→¥5000

TrinitySpaceからの返信コメント

水来さん この度はTrinitySpaceに初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿の高評価にスタッフ一同大変うれしく励みになっております。

WAX脱毛は痛みがあるため大変だったかと思います。その中でご協力頂き本当にありがとうございました。
    入口にあるハンドメイドのせっけん以外にも何種類か雑貨がありますので是非見ていただけたら思います。

お話の中でパソコン業務が多いと伺いました。当サロンはマッサージもやっておりますのでお疲れの際はお立ち寄り頂ければと思います(^^)

次の水来さんのご来店心よりお待ちしております☆
    本当にありがとうございました。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 03:55:23.0

初めて来店しました。脱毛の方とカーテンでの仕切りになっており話し声なども聞こえます。マッサージ前の足湯はお湯がぬるめでした。そして施術は部屋が明るいままです。よくマッサージ行く方だと不満に感じる気がします。あと店内が寒いです。施術されてる時寒すぎて風邪引くんぢゃないか不安になりました。スタッフの方は気さくな方で良い人でした。ありがとうございました。

《むくみ・コリを徹底ケア》アロマリンパ全身たっぷり70分¥6300

ひー様
    この度は数あるサロンの中当店にお越しいただきありがとうございました!
    また、店内が寒かった事や足湯がぬるかった事等大変申し訳ありませんでした。
    言いにくい内容であったにも関わらず、ご指摘いただき大変嬉しく、心より感謝致します。

今後、利用される方にとっても、当店が脱毛とリラクを行っておりカーテン仕切りになっていることで不快になる方が多いかと思います。

スタッフの話し声に関しては施術していた私も気になっており、不快に思われたお気持ちはとても分かります。大変失礼いたしました。

今後、すぐに改善できるところは改善し、スタッフ教育・研修内容の見直しを図ってまいります。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。ひー様にまたご来店頂けるようにサービス向上を図っていきますので今後とも宜しくお願い致します。

オーナー

• こーすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 20:22:02.0

しばらくマッサージに行けてなくて疲れていた体を癒して貰いました!すごく気持ちよかったです!!
    気遣いもしていただき、お話も楽しいです!
    また絶対いくのでその時はお願いします!

《ストレッチ/ほぐし/アロマの贅沢ケア》全身たっぷり100分¥8,800

こーすけ様

この度は TrinitySpaceにご来店頂きありがとうございます。
    またまた口コミ投稿、高評価いただきまして大変嬉しく思います!

不慣れな部分があったかと思いますが、気持ちよかったと言っていただけて本当に励みになります♪
    こちらこそ楽しくお話させていただきました!

今後さらに技術向上に精進いたしますので、またお疲れの際はお待ちしています☆
    スタッフ一同首を長くして待ってます!

スタッフ真理

• しんやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 18:35:23.0

リピ決定!
    マッサージ、ストレッチで身体も軽くなりました
    脱毛も安価で良さそう!
    ハンドメイドアクセサリーもありました、箱があるとプレゼントとにもイイかも。ボクは、スヌード買っちゃいました^_^ 色もデザインもいい感じで気に入りましたよ!
    皆さんも是非~!

しんや様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

マッサージとストレッチ気に入っていただけて大変うれしいです。
    脱毛もお得に体験できますのでご利用頂けたら嬉しいです♪

また、プレゼント用のラッピングの件、参考になりました!大至急用意いたします!

またのお越しをお待ちしております。

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:49:45.0

脱毛ではいつも利用させてもらってます。

今回はマッサージをしてもらいました。
    店内にベッドが2台あり、脱毛の方と一緒になることはありますがカーテン仕切りなのでさほど気になりません。
    スタッフさんは気さくな方達なのでアットホームな雰囲気です。
    また、リラクメニューはスタッフさんが国家資格保持者ということで安心して任せることができます。今回は立ち仕事で足がパンパンだったのでクーポンを利用させて頂きました。
    マッサージは強めが好きだと伝えるとしっかりとした圧でやってくれます。足湯→軽く指圧→足裏から太ももまでオイルマッサージの順でした。帰りは足が軽くなって当日の夜は朝までしっかり眠れて嬉しかったです。
    ほぐしやストレッチも上手なので今後も定期的にメンテナンスに行きますね!

《ふくらはぎから足裏まですっきり》アロマリフレ40分¥4000

まぁ様
    いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っています。

今回はリラクメニューでのご予約でしたがリラックスいただけたでしょうか?
    店内が狭いので同時に施術が入ってしまうと気になってしまうことがあるかと思い心苦しいところがありましたが優しいお言葉に本当に感謝しますm(_ _)m

ほぐしメニューにも自信がありますので、是非クーポンを使ってまたのご来店お待ちしております!

• こーすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 20:53:41.0

初めてお伺いしましたが、丁寧な施術ありがとうございました!
    気遣いや確認もたくさんしてくださいました!
    雰囲気もとても良くてリラックスできました!
    家も近くて通いやすいので次はマッサージ行きたいと思います!

《メンズWAX脱毛》☆VIO ¥11000→¥7500

TrinitySpaceからの返信コメント

こーすけ様、初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます★
    スタッフ一同嬉しさに舞っております(^^)

ワックス脱毛は多少なりと痛みを伴う施術です(*_*;
    だいぶ痛みに耐えて頂けたのでスムーズに施術することができました!感謝です!
    その後、赤みは引きましたでしょうか??お肌の保湿ケアお願いしますね♪

マッサージでも来ていただけると言う嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    是非是非、こーすけ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m♪♪

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:48:49.0

夏までに短パンが履けるように膝上・膝下の脱毛を始めました。
    今回4回目の施術ですが、もうすでに効果があって自己処理はほとんどせず、チクチクすることもなくなりました。
    まだ、眠ってる毛が生えてくるそうなのでツルツルに完了までしっかり通いたいと思います。

他店にはない、12回以上からの料金保証があるのが魅力です!
    回数券+料金保証、こんなに安くて大丈夫なのかなって心配しちゃいます(^_^;)

TrinitySpaceからの返信コメント

まぁ様、この度はご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミ投稿もしていただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

2週間に1度、しっかり通われておりますので効果も早く実感頂けたかと思います♪
    毛量はだいぶ減りましたが今後、毛周期が関係して、また新しい毛穴から毛が生えてきますので夏までにしっかり脱毛していきましょう!

当店の特徴として、12回以上からの料金保証が適応されます♪完璧なツルツルを目指す方には大変お得となっておます(^^)

私達と一緒に脱毛完了まで頑張りましょう♪この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• かずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 22:14:25.0

担当してくださった、スタッフさんが丁寧に説明をしていただいて、施術後のケアの仕方などわかりやすかった。
    お店も清潔でアットホームな感じで緊張もせず心地いい感じでした。

TrinitySpaceからの返信コメント

かずき様、いつもご利用ありがとうございます!!!
    お子様の脱毛ですので、毎回ご同伴で来ていただき私達も安心して施術することが出来ております★

お子様のコンプレックスに対して真摯に向き合うこと、とても素晴らしいことだと感じております。
    今後も私達がお役に立てることであれば何でも相談してください(^^)脱毛完了までどうぞよろしくお願いいたします。
    次回も沢山世間話をしましょう♪お会いするのを楽しみにしております!

• うゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 14:29:38.0

とても気持ちよかったです。接客、施術ともに丁寧でとても満足しています。指圧もお願いするよ調整してもらえました。

TrinitySpaceからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました★
    しかも初めての口コミがうゆ様で本当に嬉しい限りです!
    あまりマッサージに行かれたことがないとのお話しでしたので揉み返し(筋肉痛のような痛み)があったのではないかと思いますが、いかがでしたでしょうか?

毎日忙しい日々をお過ごしかと思いますが、またお疲れの際はまたお立ち寄り頂ければ幸いです。ふくらはぎの張りも気になったので次回はストレッチも取り入れようかと思っています♪

ご縁に感謝です。この度はありがとうございましたm(_ _)m♪

トリニティスペース(TrinitySpace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー