VIOと両腕(指毛含む)をミックス脱毛をしてもらいました。時間がない中スタッフ2人に対応していただき、仕上がりも満足で時間内に施術も終えてやってもらってよかったです。
また時間見て伺いますのでよろしくお願いします。
《ツルスベVIOワックス脱毛/メンズ》保湿ケア付き!¥11000→¥7500
Y様
この度はご来店&丁寧な口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです(^^♪
WAX脱毛はお痛みがあるので大変だったと思います。ご協力本当にありがとうございました☆
私共でお手伝いさせて頂ければうれしいです☆
何かわからないことや困った事がありましたらいつでもご相談くださいね♪
この度はご来店本当にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今日もいつもの担当スタッフさんのマッサージ。痛いところに手が届く安定のマッサージでした!ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます☆
嬉しい口コミ投稿、とても励みになります!
またのご利用をお待ちしております。
ほぐしが上手です!!!今月もまた利用させて頂きます!!
ありがとうございました(о´∀`о)
《肩甲骨はがし&骨盤矯正Wの贅沢ケア》全身たっぷり100分¥10000→¥8,000
かなぴ様
この度は初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます(#^.^#)
100分のコースなので骨盤ほぐしと肩甲骨はがしの両方と全身をしっかりほぐさせて頂きました。
足の軽さも実感して頂けて良かったです!
また、脱毛のご予約もして頂きありがとうございます☆脱毛にも自信のある当店ですのでお任せください!次回、またお会いできるのをお待ちしております♪
マラソン練習の疲労蓄積の影響か就寝中に足が攣るなど辛い日々が続いたので、思い切って近所のこのお店に来ました。コースは骨盤含めた全身ほぐし、状況を説明すると、痛い所に手が届くと言うか、ポイントを的確に捉えて、解説しながら、負の連鎖を次から次へと解きほどいていって下さいました。終わった後は体が凄く軽くなり、そしてその晩、就寝中の足が攣る悩みが解消、翌朝は、筋肉痛も嘘のように解消していました。夜中に苦しくなって起きて、何とかならないかとスマホで予約したのが3時それから9時間後に痛みから解放されました。もっと早く気付いていれば、後悔の嵐でした。ありがとうございます(^ ^)これでまたマラソン練習にも集中出来ます。また辛くなったら是非お伺いしたいと思いますので、その時は宜しくお願いします。
【サクッとお試し】肩甲骨はがしor骨盤ほぐし+全身45分4500円→3980円
hiro様
この度はご来店&丁寧な口コミありがとうございます!
骨盤周りの筋肉をほぐしストレッチをすることで足が軽くなりましたね☆マラソンにも欠かさない腸腰筋という筋肉はデスクワーク等同じ体勢を続けていると萎縮して硬くなることが多い筋肉です。
足がつりやすいとのお話でしたので、ストレッチともみほぐしで血流改善を図りました!お悩みが解消され、本当に良かったです♪
日頃からストレッチ等ご自宅でも続けて頂ければ、マラソンのパフォーマンスも上がるかと思います!タイム更新できるよう応援しています!!
また、お辛くなった際は足を運んで頂けると幸いです。
八木山から行きました。
今回が2度目の足脱毛になり、剛毛で不安もありましたが、スタッフの方が優しくしてくださって嬉しかったです。
人に見られる仕事をしているので、キレイにして頂き自信がもてました。
とても良いお店だったので八木山の仲間達にもオススメして動物園のみんなで来れたら良いなぁと思いました。
また予約して行くのでよろしくお願いします。
ゾウ様
この度はご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
人に見られるお仕事ということで、脱毛を続けてきれいでツルツルなお肌を目指していきましょう!(^^)!
徐々に効果を実感していただけたら嬉しく思います☆
ゾウ様が自信持てるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
この度は本当にありがとうございました!(^^)!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
昨日は久しぶりに行きましたけど仕上がりはよく腰周りの施術も良かったです色々あり感覚空いても覚えてくださっててありがとうございました。
【全員】《速攻ツルスベWAX脱毛/メンズ》VIO¥12800→¥9900
なんちゃん様
お久しぶりにお会いできてうれしかったです。
色々と大変なことが続いていたようでしたね(>_<)トリニティスペースのことも忘れずにいてくれたことがとてもうれしいです。
ワックス脱毛の仕上がりと腰回りのマッサージ良かったと言って頂けて安心しました!
来月から夜限定クーポンでマッサージの種類が増えますので、良かったらお試しください☆
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました(^^)
ピンクレディー、Wink、PUFFY、花花、Kiroro、チャットモンチー、t・A・T・u……..
これまで様々な女性デュオが
人生における楽しみ、喜び、怒哀、ゆかしさ等々
奏でてきましたが
TrinitySpace
が奏でる波長と言いますか、
旋律と言いますか、
心が躍り出てゆく
行進。
とてもとてと
エネルギッシュなゆゆかしさ
を感じるお店で御座います。
むらさき色した、たそがれ時が
私の心にしみている ああ
きいております。
脱毛、マッサージ
とても最高でした!
あらちゃん様
この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
マッサージと脱毛の高評価大変うれしく思います。
人との縁とは本当に不思議なものですね。
まさかこのような形の再会とは夢にも思いませんでした!(^^)!
昔話をしていたら60分はあっという間に過ぎてしまいましたね。
次回は100分のご予約お待ちしております笑
TrinitySpaceもサ〇ンオールスターズのように皆様に愛されるお店を目指していきたいと思います☆
次のご来店心よりお待ちしております♪
スタッフ一同、心を込めて施術させて頂きます。
本当にありがとうございました!(^^)!
今回も気持ちいいマッサージありがとうございます!
おかげさまで仕事頑張れます!!
お話もいつも楽しいですまたお願いしまーす!
《メンズWAX脱毛》☆VIO【2ケ月以内再来】¥9800→¥8800
こー様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
私たちもこー様とのお話でたくさん元気をもらっています。
身体がお疲れのときは是非お立ち寄りください(*'ω'*)
この度はご来店本当にありがとうございました。
今回で3回目でしたがいつも楽しく接客していただいてます。
お店の雰囲気も良く月1度のペースですが毎回とても癒されてます。
いつも終わった後のコーヒーも美味しいです
タカヒロ様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)
お忙しい中ご来店いただき本当にありがとうございます。
これからもリラックスと癒しを感じて頂けるようがんばりますので是非またお越しください!(^^)!
タカヒロ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました☆
!
今日は回数券でヒゲ脱毛とマッサージをしました。いつも楽しいお話をしながら過ごさせてもらいありがとうございます。
マッサージは足を重点的にやってもらいすごく軽くなりました!
《肩甲骨はがし&骨盤矯正Wの贅沢ケア》全身たっぷり120分¥11000→¥8,000
きよくん様
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*'ω'*)
だいぶヒゲ脱毛の効果がでできましたね!
もうちょっとでツルツルというところまで来てるんじゃないかと思います!(^^)!
ツルツルになるまで一緒にがんばっていきましょう☆
マッサージも気に入っていただけているようで嬉しいです!
またお疲れの時は来てくださいね(^^)
ストレッチをしながらほぐしていきましょう。
次のご来店心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。
今回で、脱毛8回目です。すごく毛深かった息子の足がツルツルでかっこいい足になってきました。本人も今では毛がないのが当たり前!みたいな感じになってます。
足が終わったら別の場所をやる予定でいるのでよろしくお願いします。
かずき様
この度は口コミ投稿ありがとうございます!
効果を実感して頂けてとても嬉しいです★
息子様の足は長くてスラっとしているので、脱毛することでとても映えますね!!
だいぶ毛量が減ってきたので、眠っている毛が出てくるタイミングをみて2週間に1度のペースを1ヶ月~ペースにしてもいい感じがしてきました!
他の部位の検討や、来店ペース等、次回一緒に考えましょう♪
ご予約お待ちしております(^^♪
トリニティスペース(TrinitySpace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー