マッサージも上手でお話も楽しくてとても有意義な時間でした。ありがとうございます。また行く機会があればぜひ宜しくお願い致します。
【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール秋田からの返信コメント
ぶっき 様
この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
施術内容にご満足いただけて嬉しい限りです!
またのご利用お待ちしております♪
とても対応もいいですし、ゴットハンドのように、今までになく、スッキリしました。また来ます!
【業界歴12年】ベテラン女性スタッフによる全身施術 60分8,800円
ノリノリ様
忙しい中ご来店なお、口コミ投稿ありがとうございます。
とても嬉しいお言葉まで頂いてこれからの励みになります。
もっともっと向上しノリノリ様からまた同じ言葉を頂けるよう
頑張ります。
またのご来店心よりお待ちしております
強さも丁度よく、リラックスできました!また伺いたいです!
m様
先日はご来院ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらに帰省の際はぜひまたご利用ください。
いつでもお待ちしております。
姿勢が最近よくなったと思います。
【業界歴12年】ベテラン女性スタッフによる極上リラクゼーション90分12,650円
りえ様
いつもお忙しい中ご来店なお、口コミ投稿までありがとうございます。
変化が感じられるようになって嬉しいです。
お身体の悪い癖はそう簡単には取れませんので
これからも頑張らせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
本日もありがとうございました!
体が固まる前に再来できたのでなかなか、良かったと思います。
姿勢には気をつけます!
りえ様
早めのご来店ありがとうございます。
これからもお身体のメンテナンス頑張らせて頂きますので
宜しくお願い致します。
気持ち良くてだいたいぐっすり寝ていますが、毎度楽になっております。
りえ様
こちらこそお忙しい中いつもご来店、なお口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいコメントまで頂けて嬉しいです。
今後も楽に出来るよう向上心を忘れることなく励んで参ります。
次回もお気をつけてお越しくださいませ
心よりお待ちしております。
関節痛が大変和らいでおります。
これからも、ご指導通りセルフケアも頑張ります。
りえ様
こちらこそお忙しい中いつもご来店、また口コミ投稿ありがとうございます。
関節痛が和らいでいて嬉しいです。
もっと楽に出来るよう学んで参りますのでこれからも
宜しくお願い致します。
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております
力加減、ポイント共にバッチリでした。
時間は短めでしたが、大分リラックスできました。
次回は長めの時間でお願いしたいですね。
leg4072様
バッチリでした、大分リラックスできましたとお言葉を頂けてとても嬉しいです。
次回の長めの予約お待ちしております。
またのご来店、心よりお待ちしております
今回も、身体が楽になりました。
毎回、どこが疲れていたかを教えてくれるので、日頃からこの動作は気をつけなければ!といつも思わせてくれます。
りえ様
いつもご来店、なお口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になって嬉しいです。
お身体が楽になり快適に過ごせるようにしていきたいと思っております。
心よりお待ちしております。
2名でお願いしました。
時間をうまく調整して施術してくださるので、ありがたいです。
またよろしくお願い致します。
【業界歴12年】ベテラン女性スタッフによるポイント施術 30分4400円
りえ様
忙しい中いつもご来店、なお口コミ投稿ありがとうございます。
短い時間でもお身体がスッキリ出来るように励んで参ります。
こちらこそよろしくお願い致します。
すやっと寝てしまいますが、施術後楽になっていつも帰れます。
りえ様
いつもご来店、また口コミ投稿ありがとうございます。
楽になって良かったです。
今後もりえ様のお身体の状態に合わせる事が出来る施術を試みたいです。
こちらこそよろしくお願い致します。
心よりお待ちしております。
初めての担当さんでしたが、痛かった肩がすぐ解消しました。
【お悩み別♪】全身整体40分¥6600→¥5940
りえ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
肩の痛みが解消できたとの事で良かったです!
また何かございましたらすぐにお立ち寄りいただければと思います!
またのご利用をお待ちしております!
おかげさまで左背中の苦しさがなくなりました!
普段の生活でどう改善していけばいいかも教えていただいて大変助かっております
りょー様
こちらこそいつもご来店また、口コミ投稿ありがとうございます。
背中の苦しさがなくなり良かったです。
これからも
りょー様のお身体が楽になるよう今以上に向上し励んで参りますので
心よりお待ちしております。
慢性的な肩こりがあったので相談しました。
イオン内のためアクセスしやすく、継続的に通いやすいと思います。
しっかりと悩みを聞いていただけてよかったです。
また次もお願いします!
【7月31日まで】夏休み直前キャンペーン!!!60分9,900円→6,600円
お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
施術内容にご満足頂けて大変うれしく思います。
肩こりがもっとらくになるように次回もしっかりサポートさせて頂きます。
次回のご利用お待ちしております!
バタバタと遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
そんな中でしたが、いつも通りきっちり施術していただけて今回も身体が楽になりました。
りえ様
こちらこそお忙しい中ご来院ありがとうございます。
なお口コミ投稿までありがとうございます。
痛みの出にくいお身体に整えていきましょう
よろしくお願い致します。
肩こりが軽くなりました。
また、機会があればよろしくお願いします。
よしだみ様
お忙しいところご来店 また口コミ投稿ありがとうございます。
肩が軽くなって良かったです。
定期的なメンテナンスは必要ですので何かございましたらお気軽にご連絡ください。
毎度身体が楽になったのが分かり、毎度びっくりです。
りえ様
こちらこそいつもご利用頂きまたお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
定期的なメンテナンスを行い、痛みの出にくい身体づくりを目指して頑張りますので
これからもよろしくお願い致します。
それでは次回もお気をつけてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
本日もありがとうございました!
マッサージして頂いて自分の辛い部分などが再認識できました!いつも優しくアドバイス頂いてありがとうございます!
りょー様
こちらこそいつもご利用頂き、なおお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます。
りょー様のお身体が楽になり、快適に過ごせるように
これからもしっかりと対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
では、次回も気を付けてお越しくださいませ。
心からお待ちしております。
強さの加減を常に確認しながら施術してくれたので、すごく安心できました。
事務対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました。
うし様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
これからもうし様が快適にお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします!
辛いところを中心にやっていただけるのでいつも助かっています
通っていて体の辛さが軽くなってきました
りょー様
こちらこそ忙しい中、何時もご来院
また口コミ投稿ありがとうございます。
更に、嬉しいコメントもありがとうございます。
これからもりょー様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますので
よろしくお願いいたします。
それでは7月5日お気をつけてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています!
今回ははじめてのスタッフさんで、どんな感じなんだろうとワクワクしていましたが、すっかり眠ってしまいました。一つ一つの部位に丁寧に施術してくれる感じ、ゴリゴリが少しずつほぐれていく感じ、心地よかったです!
人生色々ですよね(笑)たわいない話も楽しかったです。
また伺います(^^)
まさに極上でした!!
あなたか様
いつもご来院
なお口コミ投稿までありがとうございます。
こんなに嬉しいコメント頂き思わず笑みがこぼれます。
丁寧な施術で満足して頂けるよう奮起して参ります。
【業界歴12年】ベテラン女性スタッフによるポイント施術 60分8,800円
りえ様
今回もありがとうございます。
なお、口コミ投稿までありがとうございます。
お身体の状態はいかがでしょうか。
少しでも楽になっておられたら嬉しいです。
忙しいと思いますが
今度はりえ様もご一緒にメンテナンスしましょう!
またのご連絡心よりお待ちしております。
今日もありがとうございました!
帰ったあとびっくりするくらい首が軽くなりました。
いつも大変助かります
りょー様
今回もご来院、口コミ投また高評価ありがとうございます。
コメントとても嬉しくこれからの励みになります。
りょー様のお身体をより一層楽に出来るよう
努めて参りますのでこれからもよろしくお願い致します。
21日お気をつけてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
痛みの解消のため親身に施術してくださり、とても安心して施術していただくことができました。翌日の練習の際に効果を実感しました。
りょうた様
お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
翌日の練習で効果を実感頂けてこちらもとても嬉しく思います!
また、高評価頂きありがとうございます。
また痛みがぶり返さない為にも続けてメンテナンス頑張っていきましょう!
またのご利用、お待ちしております!
2週連続施術を受けてみて、1回目と比べると楽になっている部位が多いことに驚いた。受診きっかけの部位のみならず全体をみて必要な施術をしてくれていると感じる。もう少し続けてみようと思います。
★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!
不調の原因を丁寧にみてくださり、分かりやすい説明で安心感がありました。1回の施術で変化を感じることができたように思っています。ありがとうございました。
めそたん様
お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
施術内容にご満足頂けてとても嬉しく思います。
また、高評価頂きありがとうございます。
この機会に是非お身体しっかりメンテナンスしていきましょう!
またのご利用、お待ちしております!
親身に相談にのって頂き、丁寧な施術でした。
カーテンの仕切りのみで周りの会話が少し気になりました。
【お悩み別♪】全身整体30分4950円→4500円
ゆー様
この度は、ご来院 また口コミ投稿までありがとうございました。
貴重なご意見までありがとうございます。
次回もゆー様のお身体に合わせた丁寧な施術を試みます。
なお、周りの会話が気にならないくらい癒したいと思いますので
よろしくお願い致します。
それでは6月10日お気をつけてお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
施術中は話しかけることなく対応してもらい、ありがたかったです。忘れ物とか色々迷惑かけてしまったけど対応してもらえてよかったです。体が悲鳴をあげてる時って不安定になりがちなので自己管理もしていきたいと思いました。ありがとうございました。
ぶん様
今回もご来院、また口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
お身体が悲鳴をあげている時は、無理なさらず自身を労わってください。
お身体は、部品交換が出来ません。
メンテナンスは必要ですので何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
痛すぎて寝ていられないほどでしたが
原因も分かり少し楽になりました
すぐに良くならないほどガチガチなので
またお願いします
【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥7700
ゆうえいひ様
お忙しい中口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
少し楽になって頂けたとの事で僕もほっとしております。
また、高評価頂きありがとうございます。
負担の蓄積から辛さに繋がっている状況ではございますので、引き続き状態を診ながら対応させて頂きたいと思っております。
ガチガチにならない体づくり、一緒に頑張っていきましょう!
またのご利用、お待ちしております!
買い物ついでに初めて利用しましたが首肩凝り、頭痛が和らいでスッキリしました。
【眼の疲れが気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ40分¥6600→¥5500
ようこ 様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体スッキリされたようで何よりです。
またのご来院お待ちしております。
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール秋田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー