3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン秋田トップ   >
  5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール秋田   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール秋田

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインイオンモールアキタ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 秋田県秋田市御所野地蔵田1‐1‐1 イオンモール秋田1F
  • お車でお越しの方:秋田南インターより約5分/電車でお越しの方:四ツ小屋駅 徒歩20分
    4.2
    4.2
    3.7

ぶっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:37:56.0

マッサージも上手でお話も楽しくてとても有意義な時間でした。ありがとうございます。また行く機会があればぜひ宜しくお願い致します。

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール秋田からの返信コメント

ぶっき 様

この度は当院をご利用頂きありがとうございました。
    施術内容にご満足いただけて嬉しい限りです!

またのご利用お待ちしております♪

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:25:42.0

丁寧に対応いただきありがとうございました。とても気持ちよかったです。

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600

ひな様

当院をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

毎日が忙しいと思いますので、お身体がきつくなる前に
    ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。
    なお、温暖差が激しいので風邪などにも気を付けてください。

またのご利用心よりお待ちしております。

• leg4072さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:14:12.0

的確なマッサージで次の日には大分腰の痛みも和らぎました。
    力加減もちょうどいい。またお願いしたいと思います。

【20日限定春の新生活応援キャンペーン☆】40分6600円→4400円

leg4072様

先日はご来院ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も精進していきます。

またのご利用お待ちしております。

• いかちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-17 15:11:59.0

背中がとても凝っていたので
    優しく施術していただいて良かったです

同じ時間帯で他のお客様がいたのですが
    話し声がとても大きくその点ではリラックス出来ずに残念でした

いかちん様

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

少しでも満足いただけましたら幸いです。

また今回以上にリラックス頂けるよう努めてまいります、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• あなたかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 23:31:41.0

今回で3回目の来店です。スタッフさんはとても笑顔で元気をもらえました。圧も強めですが、ピンポイントでほぐれていくのが自分でも分かりました!少し遅れて来店してしまい、申し訳なかったです!また行くと思うので、よろしくお願いします^_^

【お悩み別♪】全身整体90分¥14850→¥13200

あなたか様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました!!
    施術効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
    体がきつくなる前にぜひメンテナンスにお越しください!

またのご利用心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 12:39:47.0

肩こりがひどく、急遽仕事終わりに利用しました。
    腰もかなり凝っていたらしく、自覚症状が無かったので、今回利用して自分の体と向き合う良い機会になりました。
    次回は腰を重点的にお願いしたいと思います。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

みー様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。

今回は首肩周りの施術でしたが、全体的な硬さをみた際、腰もかなり硬さがあったのでお伝えさせていただきました!次回はそこを重点的にやってまいりますのでよろしくお願いいたします!

またのご利用心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 09:25:43.0

整体師さんがいろいろ施術をしてくれると思っていたのですが、ほとんどポールに横になって自分で運動をする時間でした…。お店を出てから時計を見ると、一時間も経っていませんでした。EMSというお腹につけるものを10分お試しでやったのと、問診票のようなものを書く時間、コースが終わった後の勧誘の時間を考えると、施術時間少なくない?と思いました。予約の際予定時間が1時間半と書かれていたのでびっくりでした。お試しだから仕方がないのか…それとも骨盤矯正とはこういうものなのか…。ポールで運動なら自宅でもできるので、自分ではできないことをしてもらえるのを期待してしまっていました。一回で骨盤矯正できるものではないので継続しようと思っていたのですが…残念です。
    担当してくれた方はすごく優しく話しやすい方でした。

【姿勢を根本から整える!】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

M様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

接客サービスについては高評価をいただけてうれしい限りです。
    ですが技術や仕上がり、メニュー内容についてはM様のご満足いただけない結果となってしまい申し訳ありません。

メニューに関しましては施術の前にご説明させていただきましたが、整体、ポール合わせての30分となっております。ご希望に添えず申し訳ありません。

今後は、事前のメニュー説明や施術効果説明などの見直しを行い、お客様ひとりひとりにご満足いただけるよう改善していきたいと思います。
    また、次回来ていただいた際には再度お身体を診させていただいてM様に合ったメニューを提案させていただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• あなたかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 18:11:41.0

初めて伺いました。店内も明るくて、雰囲気が良かったです。身体がとにかく辛く、90分という長いコースで予約しました。押し加減や場所が的確で、めちゃくちゃほぐれました。私は仕事で同じように身体を使うので、大変勉強にもなりました。ありがとうございます!

【じっくりと!全身ほぐし】全身整体90分¥14850→¥9900

今回は初めてという事で、お越しくださいまして誠に有難うございました。口コミ頂くなんて本当に感謝しています。この時期寒くなって大変な時期かとは思いますが、お互い頑張っていきましょう!またのご来院心よりお待ち申し上げます。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 10:42:08.0

親子でお世話になっています。
    色々な方のマッサージを受けてきましたが、私の知る限り、秋田市ではすごい腕の持ち主です(笑)それに鍼治療を取り入れるので、慢性的な凝りにも急性期的な痛みにも対応してもらえます。
    ピンポイントで、すぐ苦しい所を見つけてくれるので、帰る頃にはスッキリしてます。
    いつもありがとうございます。また伺います(^^)

あき様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

また、私にはもったいない程の高い評価を頂き誠にありがとうございます!

今後も少しでも快適に過ごせるように全力で対応させて頂きます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• 93さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:21:31.0

とても丁寧に接客して頂き、大変満足しています♪
    スタッフの皆さん、施術中も楽しそうにお話されていて、気持ちのいいお店だと感じました。
    最初は、ただただ静かにゆっくり施術を受けられたらいいな~位の気持ちでしたが、
    こちらの質問に対してもすごく丁寧に教えて下さるので、あっという間の60分でした。ヘルニア持ちで、足のしびれもあり、辛かったのですが、施術後はすっきり腰も軽くなって最高でした!家から遠いのと、なかなか時間が取れないので、再来店の予約ができないのが残念でしたが、家が近かったら絶対かよってました!ありがとうございます!

【腰周り+全身】腰周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

93様
    この度は当院をご利用頂きありがとうございます。

施術内容、院の雰囲気に満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• はりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:24:05.0

3回目の施術、肩首背中腰回りを中心にしてもらいました。
    そこをするに当たって、自分でも気付いていないケツのコリを見つけてもらいました。
    悲鳴をあげるほど痛いのですが、施術者は『置いているだけ』と嘘を言います。体はとても楽になりますが、痛いのが嫌な方は注意です。が、疲れている方は痛みを乗り越える覚悟を決めて、ぜひとも来てみて欲しいです。

はりー様
    この度は当院をご利用頂き、また、口コミ評点に高い評価をくださり誠にありがとうございます。

今後もお客様一人一人に合わせた施術を精一杯提供してまいります!

また秋田にお立ち寄りの際はぜひお待ちしております!

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 11:59:43.0

骨盤の歪みを治して貰った!説明も聞きやすい!

今回は口コミありがとうございました。来週からまたお身体のケアや骨盤のトリートメントをしていきますので、お待ちしてますね。いつもありがとうございます。

• いくこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:37:41.0

とても気持ちよかったです!
    腰のツボをたくさん押していただきました。
    明らかに、スッと腰が軽くなりました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    またきます!

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

この度は当院をご利用いただきありがとうございました。
    「腰がとても軽くなりました」とお聞きできまた施術内容にもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• スーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:09:58.0

アドバイスもくれてよかったです。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです。
    またのご予約お待ちしております。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオンモール秋田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー