2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. げんき堂整骨院/げんき堂整体院 イオンいわき   >

げんき堂整骨院/げんき堂整体院 イオンいわき

ゲンキドウセイコツインゲンキドウセイタイインイオンイワキ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福島県いわき市平字三倉68‐1 イオンいわき2F
  • JR常磐線いわき駅徒歩15分
    4.4
  • ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 22:54:35.0

丁寧に施術していただき全身のコリがほぐれました。ありがとうございました。

【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥6600→¥4620

げんき堂整骨院/げんき堂整体院 イオンいわきからの返信コメント

この度は当院のご利用・口コミ投稿ありがとうございました。
    お役に立ててとても嬉しいです。

今後もぜひお手伝いさせていただければと思います。
    年末に向けていそがしい時期ではありますが、ご自分の
    体をいたわる時間を大切にしてください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• 山好きちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 21:06:06.0

丁寧な対応をしていただき、施術の力加減も丁度よく、ポイントをしっかりとほぐしていただきました。とてもスッキリとして仕事の疲れも吹き飛びました。ありがとうございました。

山好きちゃん様

この度は当院のご利用・口コミ投稿ありがとうございました。
    力加減や施術がご期待に添えたようで安心しました。

お疲れの際にはいつでもお越しください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• 3児mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 11:43:41.0

初めての利用だったのに、とてもお優しくして頂きありがとうございました!終わった後の痛みのないスッキリ感に驚きましたっ。大丈夫であろうと思ってた場所が凝っていたり、不調に気づけて頂けたこと嬉しく思います。

自分へのご褒美にまた是非利用させてください!
    ありがとうございましたっ。

3児mama様

この度は温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お客様に喜んでいただけてとても嬉しくおもいます。
    引き続きお客様の期待に応えられるよう、精進してまいります。

またのご来院心よりお待ちしておりますっ。

• しほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 21:37:53.0

初めての利用でしたが終わってからだいぶ楽になりました。またお願いしたいと思います。

【肩・腰etc】気になることころ集中・・・30分初回¥3300→¥2970

しほこ様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました

少しでも施術の効果を体感していただけたようで何よりです。

年末何かと忙しいですがお身体ご自愛ください

またのご来院心よりお待ちしております

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 00:01:04.0

肩こり首こりから来る頭痛が酷く施術をお願いしました。
    相当な凝り固まりでしたが、全身丁寧&的確に揉みほぐしていただき、帰りは すーっきりして帰宅出来ました。
    仕事柄 肩凝り首凝りは避けて通れない症状なので、次回もお願いしたいです。

【肩こり頭痛】お仕事・日常生活で疲れた肩に・・・60分¥6600→¥6000

なお様

この度は温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    お客様のご満足が私たちの励みになります。
    今後とも良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 13:59:57.0

とても良かったです!

う様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました

施術の効果がありましたようで何よりです。

お身体の疲れが酷くなる前に是非またお越しください

スタッフ一同心よりお待ちしております

• リナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-13 21:07:26.0

初めてお願いしましたが、雰囲気が素敵なお店でした!
    担当の方もとても丁寧でした!
    少し力が弱かったので次お願いする際は強めでお願いしようと思います。

リナ様

この度は当院のご利用・口コミ投稿ありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです。
    次回はお好みの力加減で施術できるようぜひお気軽にお申し付けください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 18:04:09.0

とても良い力加減で良かったです

【足の疲れ、むくみが気になる方に!】フットケア40分¥4400→¥3960

まき様

この度は当院のご利用・口コミ投稿ありがとうございました
    立ち仕事での疲れということで施術させていただきました。
    下半身を中心に全体的に凝っていましたので定期的なメンテナンスをおススメします。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 15:38:20.0

体がとても楽になりました。

ま様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました
    お身体の疲れが取れてお楽になられて何よりです。
    これから寒さ厳しく年末に向けて忙しいですがお身体ご自愛ください
    またのご来院心よりお待ちしております

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 21:35:27.0

猫背による腰痛が酷くなってきたので来院しました。自分の身体がどう歪んでいるのか、どのようなケアをしたらいいのか丁寧に説明していただきました。またお願いします。

【姿勢を根本から整える!】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

まい様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
    お伝えさせていただいたセルフケアはやっていただけていますでしょうか?姿勢改善には日頃の意識付けが大切です。一人でやるには大変な部分もあるかと思います。私たちもお身体の改善のお手伝いが出来ればと考えていますので、何かございましたらご連絡ください!

またのご来院心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 18:14:12.0

初めてでしたが、優しく声をかけて施術してもらいました。また利用したいです。

yuki様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました。
    またお疲れの際にはご利用下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-26 20:25:57.0

すっっっごく良かったです!
    力加減も最高でした★
    辛さがなんだったのかと思うほど楽になりました。
    施術していただいた男性のお名前がわからないですが、本当にありがとうございました。

この度は当院のご利用・口コミ投稿ありがとうございました。
    辛さが和らぎ、楽になられたとの事、とても励みになります。
    お疲れの際にはまたいつでもお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• がんもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 19:14:17.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

がんも様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました

寒暖の差が激しく疲れもたまりがちですがお身体ご自愛ください

お身体の調子が酷くなる前に是非またお越しください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 18:40:00.0

当日予約で利用させていただきました。

みさき様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!

寒暖の差が激しく体調崩しがちですがお身体ご自愛ください

予防も兼ねて是非またお越しいただけるのをスタッフ一同お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 11:03:07.0

腰が痛くてどうしようもなかったので、初めて整体を利用しました。
    すごく良くなったのでまた利用したいと思います。

りな様
    この度は、素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
    次回、保険診療をご希望との事でしたので、しっかりと症状を改善していきましょう!!

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 21:50:57.0

全身コースで初めて来店しました。
    店内は静かで施術中はとてもリラックス出来ました。
    今回は、初めての整体だったので今後効果はわかりませんが機会があればまた来店したいと思います。

ゆー様

この度は当院のご利用・口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います!
    一日中デスクワークとのことで猫背になっていましたのでお仕事中の姿勢を
    意識してこまめに休憩を取り軽いストレッチ等を行っていただければと思います。
    定期的なメンテナンスで身体の状態も良くなって行くと思いますので
    お手伝いできれば幸いです。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-13 17:55:31.0

とても良かったです!

【肩こり頭痛】お仕事・日常生活の疲れた肩に・・・30分¥3300→¥3000

なみ様

満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちいたしております。

• りささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 11:37:55.0

肩こりがひどかったのですが施術のあと楽になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらお気軽にお知らせください。
    またのご利用お待ちしております!!ありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 20:57:45.0

痛みが出ていた箇所があったのですが、その周辺をメインに、全身の揉みほぐしをして貰いました。
    好みの力加減で、とても気持ち良かったです。

みき様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました

施術の効果がありましたようで何よりです。

季節がら体調崩しがちですので予防も兼ねてお疲れが酷くなる前に是非またお越しください

スタッフ一同心よりお待ちしております

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 12:50:19.0

施術前に詳しく症状を確認してくださり、安心して施術してもらうことができました。
    凝り・ハリがあるところを中心にやっていただき、すっきりしました。
    あっという間の時間でした、ありがとうございました。

ひよこ様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました

お身体の調子が改善されたようで何よりです。

毎日お忙しくご自分の事を後回しにしがちですがお身体ご自愛ください

またのご来院心よりお待ちしております

• クロハギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 00:28:13.0

初めて整体を体験したが,施術前後で写真を用いた説明を丁寧にしてくれたので,自覚の無かった体の歪みを確認できた。
    また,どの部位を矯正すれば良いかも説明しながらの施術であったので,今後はある程度自分でも対応もできる点も良いと思う。
    しかし,カウンセリングや説明があるため実際の施術時間は思ったより短く,揉みほぐしのみの他店と比べると値段が高めである点はマイナスポイント。

クロハギ様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!初めての整体ということで、少しでも施術の効果を体感いただけたら幸いです。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました!今後の治療内容の参考にさせていただきます!

またのご来院心よりお待ちしております!

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 19:24:26.0

肩と腰が重だるく伺いました。力加減もちょうど良く体が軽くなりました。

【セラピスト福嶌限定】早朝割始めました~☆彡

ココ様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました

お身体の具合が良くなられて何よりです。

夏のお疲れもあり体調を崩しがちですがお身体ご自愛ください。

またのご来院心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 12:57:27.0

肩こりが酷くて利用したのですが、終えてから大分楽になりました。また辛くなったらおねがします。

まゆ様

この度は当院のご利用・口コミ投稿ありがとうございました!
    肩こりが楽になられたとのことでお役に立てて嬉しいです。
    デスクワークをされていらっしゃるので肩や首に負担がかかっているとおもいます。
    またお辛くなった時にはいつでもお手伝いさせていただきます。

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:53:19.0

とても気持ちよくて、肩こりもスッキリしました!またお願います!

U23割 30分2200円☆彡

めー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お役に立ててとても嬉しいです。
    またいつでもお越しくださいお待ちしております。

• えいこりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-27 19:05:33.0

上半身を中心にほぐしていただき、楽になりました。

えいこりん様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
    いつも大変お世話になっております!

現在いろいろな症状が出ていますので、今後も施術を頑張らせていただきます!
    何かございましたら遠慮なく言って下さいね!

次回のご来院心よりお待ちしております!

• ゆううさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:58:29.0

顔が隠れてるので良いかもしれませんが、カーテンが開いていて嫌でした。もう少し工夫してもらえると嬉しいです。長い時間のマッサージでしたが雑になってる感じもあり…。45~60分くらいが良いかもですね。

ボディマッサージ&フットオイルマッサージ90分 初回¥11000→¥9000

ゆうう様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました

ご指摘の件真摯に受け取り改善に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来院心よりお待ちしております

• みそらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 14:32:06.0

1つ1つ丁寧に説明していただきながら施術していただいたのでどんな状況かわかりやすくて良かったです。
    力加減も都度確認しながらでとても気持ちよかったです!
    また利用させていただきたいです。

【2024年は綺麗な姿勢へ】整体お試しキャンペーン¥5500→¥2750

みそら様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!少しでも施術の効果を体感していただけたのなら幸いです。

今回の施術ではわかりやすい身体の変化が出なかったので、違うアプローチをしなければと考えています。
    まだ身体の硬さがありますので、まずはしっかりほぐして動かしやすい状態を作っていくのが良いかと思います!

またのご来院心よりお待ちしております!

• 梅ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 17:35:51.0

2度目の施術を受けに行きました。還暦を迎える誕生日ということもあり、自分のメンテナンスをしたいと思ったからです。担当スタッフさんの施術は、身体のことをよく分かった上で解説しながら押してくださるので、納得できます。施術後には、私の身体に必要な運動を教えていただけました。普段から取り組み、良い身体を作っていきたいと考えることができました。

【お誕生日クーポン☆彡】30分2620円♪

梅ちゃん様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
    誕生日おめでとうございます!!少しでもプレゼントとして身体のメンテナンスに寄与できていたら幸いです!

これからもお身体のサポートができればと考えておりますので、スタッフ皆でご来院をお待ちしております!

• めぐままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 16:38:44.0

初回30分気になる所をほぐしていただきました。
    巻き肩や、左右の違いをわかりやすく説明されて、力加減も丁度良かったです。
    30分では効果ないので、時間が出来たら通いたいと思っています。

めぐまま様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!

めぐまま様の症状は大分慢性化していますので、しっかりと姿勢改善をして痛みが出ない身体作りをしていかなければと感じました。
    症状が強くなる前にまたご来院下さい。またのご利用心よりお待ちしております!

• みるくべーじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:09:19.0

首、肩のこりがひどく、来店しました。
    担当の方が体の調子やその原因など
    丁寧にお話してくださり、アドバイスもいただきました。
    私の体の状態だと
    1回の施術ではすぐ効果が出ないのかなと思ったので、
    定期的に通いたいと思いました。

みるくべーじゅ様

この度は当院のご利用・口コミありがとうございました

お仕事等のお疲れで お身体の調子を崩しがちですがご自愛ください

お疲れが酷くなる前に予防も兼ねて是非またお越しください

スタッフ一同お待ちしております。

げんき堂整骨院/げんき堂整体院 イオンいわきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー