初めて行きましたが、力加減も最高で体が楽になりました。
今度はもっと長い時間でお願いしたいです。
【眼の疲れが気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥3300
げんき堂整骨院/げんき堂整体院 イオンいわきからの返信コメント
S様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました。
またお疲れの際には、ぜひ当院をご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。
コース選択がよく分からなかったが、親切に対応していただきました。
施術前や施術中に、何をやるか、何のためにやるか、を説明していただき、とても分かりやすかったです。
辛い痛みがありましたが、施術後はだいぶ楽になり、助かりました。
セルフケアも丁寧に教えていただき、助かりました。
また困ったことがあれば、是非利用させていただきます。
ノン様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!だいぶ楽になったとのことで大変嬉しく思います!
ノン様はお仕事からくる姿勢の悪さを気にされていましたが、確かに肩回りや首への負荷が掛かっているように感じました。肩甲骨の内側の痛みや硬さも普段の姿勢からくるものかもしれません。
お伝えさせていただいたセルフケアをしていただくことで、少し症状緩和に繋がると思います。
また何かございましたらご連絡下さい!お身体の状態をしっかり診て対応させていただきます!
初めて利用しました。丁寧な聞き取りをしていただき、施術中も丁寧な説明でとても良かったです。全身をほぐしてもらい、体が軽く楽になりました。セルフケアのやり方も説明していただいたので、少しずつでもやっていこうかと思います。折を見てまた利用したいと思います。
【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥6600→¥4620
みぃ様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
体が軽く楽になったとのことで大変嬉しく思います!肩甲骨内側の筋の痛みに対し、少し強めの手技をしたのでもみ返しはございませんでしたか?お仕事や子育てで大分負荷が掛かっているようでしたので、適度に休養を取り体を休めてくださいね。
お伝えさせていただいたセルフケアも日々の生活の中に取り入れていただくことで、体の調子が変わってくるかと思います。
また何かございましたらご連絡・ご来院お待ちしております!
全身を丁寧にほぐしていただき、帰るときは特に凝っていた肩が軽くなっていました!
力加減も場所によって変えてくださり、とても気持ちよかったです。
また肩こりがひどくなる前に行きたいと思います。
秋クマ様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました。
お疲れの際にはぜひ当院をご利用下さい。
またのご利用お待ちしております。
からだの歪みを丁寧に教えてくれて、リクエストにも的確に応えてくれました。首から肩までのコリが解消されるにはまだかかりそうですが、また通いたいと思います。
【姿勢を根本から整える!】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850
るい様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
頸・肩の痛みや可動域制限がありましたが、動きに関しては一度の施術でも改善がみられる部分がありました。継続的に施術をしていくことで、体を良い方向へ持っていけるかと思います。
左膝もしっかりケアしていくことで怪我の予防になります!
何かございましたらお手伝い出来ることがあると思いますので、またのご連絡・ご来店お待ちしております!
全身かなりの疲労がありましたが、マッサージのおかげでかなり楽になりました。ありがとうございました。
humming様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
お話を聴かせていただく中で、大分疲れが蓄積しているように感じました。施術でかなり楽になったとのことで大変嬉しく思います!
長時間のデスクワークということで体に負担があるかと思います。ストレスを感じたら肩を上げ下げして、腹式呼吸でゆったりとした呼吸を意識してみてください!リラックス効果が得られ血行も良くなります!あまり無理せず、休息もしっかり取って下さいね!
いわきにお戻りの際にはまたご来院いただければ幸いです。
これまでマッサージにはたまに行ってましたが、事前のヒアリング、身体の状態を丁寧に確認してくださったお店は初めてでした。痛みを表面的に治癒することではなく、筋肉や骨格のメカニズムから取り除こうとする専門的な施術です。
店内は清潔感もありとても良かったです。
グラン様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
施術の評価をしていただき大変嬉しく思います!
腰の痛みや肩こりは日常生活での体の動きや癖によるものが大きいと感じています。日々のデスクワーク等の負担からきているかもしれません。30分に一度上を見たり、肩や肩甲骨を動かしてみてください。血行が良くなり症状の戻りが違ってくると思います!
いわきにお戻りの際にはまたご来院いただければ幸いです。
まず足の長さの確認をされました。左の足の方が少し長くなっていました。その後整えてくださって足の長さが左右同じになりました。その後ドライヘッドスパと肩のマッサージをしてくださいました。途中で寝てしまっていたようで、後半は覚えていません。リラックスさせていただいて気持ちよかったのは確かなことです。
また利用させていただきますね。ありがとうございました。
チョコ様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
リラックスしていただけたこと、何よりでした!
体のバランスを診させていただいた時、巻き肩が少し強いかなと感じました。運転の時に力が入りすぎているとの話もありましたので、大胸筋等の肩周りの筋を運動やストレッチで緩めると良いと思います。チョコ様は意識が高くいろいろなケアをしているようでしたので、自分に合ったものを継続してみてください。
また何かございましたらご連絡下さい!ご来院心よりお待ちしております!
大変よかったです。
えいこりん様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
大変良かったとのコメント、とても嬉しく思います!
ただその後のご予約を急遽キャンセルしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また何かございましたらしっかり対応させていただきます!
またのご利用心よりお待ちしております。
自分では気づかなかった不調や身体の歪みも知れたのでよかったです
じんち様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
じんち様のお話の中で、座っている時の症状が少し強い感じがしましたので、上半身の歪みがあるのかなと思いました。セルフケアとして肩の上げ下げ運動や、腹式呼吸でゆったりとした呼吸を意識していただくと良いかと思います。
下肢は大腿四頭筋の硬さが強かったので、ストレッチを取り入れていただけると症状が和らいでくれると思います。
何かございましたらご連絡ください。またのご来院お待ちしております!
初めての利用でしたが、マッサージしながら質問に答えてくださったり、筋肉の解説だったりをしてくださったのが良かったです。
落ち着いた雰囲気で、優しく接してくださったのが嬉しかったので、是非また利用したいです。ありがとうございました。
よるか様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!ぎっくり腰手前のような感じでしたので、腰回りはあまり触れられませんでしたが、その後調子はいかがでしょうか?
痛みが引いてきましたら、徐々に活動性を上げていただければと思います。ただ、よるか様の仕事上どうしても腰に負担がかかるところがございますので、体調には十分気をつけてください。
何かございましたらまたご来院いただければと思います。
初めての鍼!体験でした。
肩、首凝りがとてもひどくマッサージではなかなか良くならない為…鍼をしてみました。
初めてだったので正直ドキドキしました
丁寧に説明していただき、施術してもらい
ところどころ痛いところ?重い感じになるのを感じました。
そして、刺すから少しチクっとはするけど、終わったあと、硬かった首?肩が少し柔らかく感じました。
マッサージでもなかなか柔らかくなる…感じがないので、鍼の効果を感じました
痛みも和らいでいるのでしばらくもつといいなぁー
久しぶりに子供達と走ったりできました。
また、行きたいと思います。
みぃ様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
鍼の効果を実感していただき幸いです。子供たちと走ることができたということ、嬉しく思います!
コリが完全に戻る前に予防としてケアしていくことで、体が悪い状態に戻らない良いサイクルを作れると思いますので、症状が強くなる前にまたご来院いただければと思います!
肩こりと首こりが酷く初めてお伺いしました。
矯正とストレッチを行いました。
とても楽になりました。
また時間ある時行きたいと思います。
【2023年は綺麗な姿勢へ】整体お試しキャンペーン¥5500→¥2750
さぁ様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!楽になったとのことで嬉しく思います。
さぁ様のお話を聴き、日常生活の中でお身体に負担が掛かっているように感じました。お仕事でかなりお身体を酷使していて疲労が蓄積しているようですので、上半身のストレッチ・腹式呼吸・質の高い睡眠を意識していただければと思います。
何かございましたらご相談下さい!またのご来院お待ちしております。
肩と首を重点的にマッサージしていただきました。とても軽くなりました。また利用させて頂きたいです。
【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600
まる様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
症状が軽快したようで、とても良かったです。
またのご利用をお待ちしております!
耳鼻科、内科、脳神経外科と病院に行っても診断つかず原因不明のめまいと吐き気に悩まされ、会社の人にすすめられての鍼ケアです。
肩凝りもひどく、肩首とめまいのツボに刺していただきました。痛みもなく、刺した時からジワッと温かく感じ終わった後も翌日の今もジワジワポカポカとしています。
めまいや肩凝り軽減のため、定期的に通わせていただきます。
とりもち様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!少しでも症状が軽減するようにケアさせていただきました。
めまいの原因は様々です。神経系以外に、体や心など全身性の原因も考えられます。次回ご来院の際に施術後の経過をお聞かせください。少しでもお身体の状態が良くなるように一緒に考えていけたらと思います!
バッキバキの体をほぐしていただいてとてもスッキリしました(^^) もみ返しもなくとっても満足です
また次回もよろしくお願いします!!
azu....様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
もみ返しもなかったとの事で、安心致しました。
寒い日が続いておりますので、お身体にお気を付けて下さい。
またのご来院をお待ちしております!
体の状態を細かくヒアリング、確認して頂き、その結果に合わせて施術をして頂きました。体の動き自体が軽くなったような感覚があります。またお伺いしたいと思いました。
みかんぬ様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!体の動きが軽くなったような感覚があったとのことで、大変うれしく思います!
仕事で行ったり来たりと大変かと思います。何か気になることがありましたらご来院下さい!
またのご利用を心よりお待ちしております!
反り腰、姿勢改善の為利用させていただきました。
姿勢や可動域のチェック、改善したい箇所を重点的に施術を丁寧に行ってもらい、体が軽くなりました。
スタッフさんも穏やかな方で終始リラックス出来ました!
コリをほぐす、緩める等で体の歪み改善に繋がるということで、またお願いしたいと思いました。
kz様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
体が軽くなったとのことで、大変うれしく思います!
体の左右のバランスの調整をすることで、正しい姿勢になります!kz様の姿勢は、反り腰以外は正常範囲だと感じました。反り腰の調整をしつつ、正しい姿勢を維持するための運動療法等を案内できればと思いますので、またのご来院、心よりお待ちしております!
急な予約変更にも、快く、速やかに対応していただきました。
首、肩が痛くて頭痛を引き起こしていたので、初めての利用でしたが、お願いしました。
施術は丁寧で、余慶な話もなくて気持ちよく過ごせました。もっと長い時間お願いしたかったです。
施術後、時間が経過していつの間にか首肩の痛みがとれていました。ホントに苦しかったので、助かりました。
また、お願いしたいと思います。
とめ様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
首、肩の痛みの経過が気になっていたのですが、痛みが引いたとのことで安心いたしました。
またお身体の不調が出た際は、ぜひ ご来院ください!
女性の方が担当で、
丁寧に説明をしてから施術してもらいました。
肩こりがひどかったのですが肩が軽くなりました!
※お店も静かでリラックスしてできました。
たまちゃん様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
少しでもお役に立てたのなら嬉しいです!
またのご利用お待ちしております!
もみほぐしのコースでしたが、マッサージとさらに体の硬い部分のストレッチ、体の歪みも調整してくれました。
施術中の会話も体の質問に答えてくれたりしていただいて、とても満足です。
yas様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
お身体のことでまた気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。
またのご来院、心よりお待ちしております!
大変丁寧に施術をしていただきました。
自分では思っていなかった場所もこっていて、身体が楽になりました。
今回はクーポンを使えたので良かったですが、定価だと少し高いかなと、価格だけ星4にしました。
なんちゃん様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
身体が楽になったとのことで、大変嬉しく思います!とても感動的なお話も聴かせていただき、心が豊かになりました。
価格ですが、今後の参考にさせていただきたいと思います。ご意見ありがとうございました!
またお近くにお越しの際にはご来院いただければと思います。
心よりお待ちしております!
施術の後は、体も軽くなり楽になりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました!
mm様
この度は当院のご利用・口コミありがとうございました!
体が楽になったとのことで大変嬉しく思います!
お仕事での長距離運転はとても大変だと思います。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
またのご来院、心よりお待ちしております!
まず場所がわからず迷ってしまい予約時間ギリギリに電話したのですが、分かりやすく場所を教えて頂き助かりました!
そして施術も丁寧で力加減もちょうど良くて『行って良かったな』と思いました。
次は全身をお願いしたいです。
みつ様
この度は当院のご利用・口コミ投稿ありがとうございました!
院の場所少しわかりずらいですよね!(私も最初迷いました!)
行って良かったと思ってもらえたこと、とても嬉しく思います!何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください。またのご来院、心よりお待ちしております!
2、3日前から頭から肩までの辛い痛みがあり、初めてでしたが、急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました。
頭も身体もとてもスッキリしました。
またよろしくお願い致します。
ちるちゃん様
この度は当院のご利用・口コミ投稿ありがとうございました。
有り難いお言葉、大変うれしく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。
寒さが増しておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
90分コースでしたがストレッチの時間は40分間位でした。残りがお話だったので、もう少し長くストレッチをしてもらいたかった。
身体はすごく楽になりました。
また利用したいです。ありがとうございました。
丁寧に施術して頂きました。ストレッチも教えてもらい、
取り入れたいと思いました。また、時間を作って行きたいです。
あゆみ様
この度は当院のご利用・口コミ投稿ありがとうございました!
だいぶお仕事での疲れが蓄積しているようでしたので、出来る範囲で休息を取っていただければと感じました。臀部から太ももの裏側にかけてのコリが強いので、お伝えしたストレッチをすることで症状が和らぐと思います。取り入れていただけるとのことで、日々のケアで実践してもらえると幸いです!
また症状が出たり、気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい!
腰痛があり初めて利用させて頂きました。スタッフの方の対応も良く、施術後は痛みが緩和しました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
吉田様
この度は当院のご利用・口コミ投稿ありがとうございました!
痛みが緩和したとのことで嬉しく思います!
よく走られているとのことでしたので、運動後筋肉が温まった状態でのハムストリングスのストレッチ等をしっかりと行っていただくことで症状が出にくい身体を作っていけると思います。
また気になる症状が出た際にはお手伝い出来ることがあると思いますので、お気軽にご連絡下さい!
初めて利用しました。
症状を詳しく聞き取ってくださり、施術も丁寧でした。
エアコンのルーバーの音?が大きく、気になりました。
かお様
この度は当院のご利用・口コミ投稿ありがとうございました!
施術中の音ですがバックヤードの乾燥機かと思われます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。院の課題とさせていただき改善に努めて参ります。ご指摘いただいたありがとうございました。
かお様の症状ですが、お伝えさせていただいたストレッチに加え首にある胸鎖乳突筋という筋肉と、すねの外側にある筋肉を痛みが出ない範囲でもみほぐしていただくと良いと思います。
また何かございましたらご連絡下さい。またのご利用お待ちしております!
柏原
写真や直診で詳しく説明してもらいました。
駐車場もイオンなので通いやすいと思います。
げんき堂整骨院/げんき堂整体院 イオンいわきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー