5. 検索結果一覧  >
  6. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ウニクス高崎   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ウニクス高崎

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインウニクスタカサキ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 群馬県高崎市飯塚町1150‐5 ウニクス高崎1F
  • 高崎駅西口よりバスで約10分、北高崎駅より徒歩7分

[投稿日] 2024-05-09 22:33:51.0

毎週の身体のメンテナンス。
    特に腕を伸ばしてマッサージして頂いたのが凄く気持ち良かったです。
    時間を見つけて首肩のストレッチ、姿勢を良くして体調の良さを維持していきます。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ウニクス高崎からの返信コメント

のぶりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今現在のお身体の症状を理解いただき、しっかりマッサージいたしました\(^o^)

次回のご来店も、是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました。

• るびいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:52:15.0

担当スタッフが男性なので私には全体的に強めの施術でした。ですが翌日になっても施術後の痛みもでなくて体も楽になりました。
    このお得な機会にリピートしたいと思います。

【新人スタッフデビュー4月限定】     30分4,950円→2,200円

るびい様

口コミ投稿、とても励みになります。

これからもるびい様にご満足いただける施術を出来る様、日々精進してまいります。

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:27:08.0

今回も20分延長して確りと施術してもらいました。やっぱり定期的に行くと身体の調子も整えやすいので今後はもう少し時間を取って通いたいと思います。また、何時も予約時間よりだいぶ早くついてしまっているのに皆さん笑顔で対応して頂きとても助かっています。今後もよろしくお願いします。

やまっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しいお言葉ありがとうございます。

気温の寒暖差でお身体にも不調が引き起こしやすくなりますので、定期的に通って頂けたらと思います。

[投稿日] 2024-05-05 15:42:23.0

毎週欠かさずの身体のメンテナンスのお陰で、確り健康を維持出来ています。
    普段の姿勢やどうしても固まりやすい首肩、肩甲骨。
    先生からアドバイスを頂いた通りストレッチも並行していきます。

のぶりん様

いつも来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございました。

引き続き、お身体状態に合わせてのケア、またストレッチの提案をさせていただきたいと思います。
    のぶりん様が良い状態を保てるよう、努力していきたいと思います。

[投稿日] 2024-05-04 12:36:18.0

今回も、基本全身診ていただきました。
    施術してもらって、自分ではそれほど辛くないかもと思っていた左首肩部分が、意外とこってて、びっくり。
    そこをかなりほぐしていただいたので、首肩部分が、スッキリ楽になりました。
    いつも通り、楽しいトークも含めて(今回は室内温度のくだりも含めて)ありがとうございました。

れいこママ様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お身体の状態に合わせて、施術をさせていただきました。
    頸肩が楽になり、良かったです。

これからも、れいこママ様がいい状態でいられるようサポートしていきたいと思います。

[投稿日] 2024-05-04 12:31:57.0

前日に引き続き、基本全身、背中から腰にかけて、かなりこってるってコトで、メインで診ていただきました。
    施術前に、体の動きを見て、状態確認からやっていただいて、だいぶ体が軽くなった気がします。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もひとりひとりに合わせた丁寧な施術ができるように心がけてまいります。

[投稿日] 2024-05-04 12:26:52.0

約1ヶ月振りにお世話になりました。
    長らく行けなかったので、基本全身、特に腰上部を中心に診ていただきました。
    首から腰まで、ずーんと乗っかっていた、重たいものが、スッキリ取れた気がします。

また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

大分凝りが溜まってる様でしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    今後も、れいこママ様のお身体のメンテナンスをしっかりさせていただきます(^o^)
    来週もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:49:08.0

前回同様にお得なプランで利用させて貰いました。
    たっぷりした時間で身体をほぐしていただき、とても楽になりました。時々出る肩こり頭痛は教えてもらったツボ押しをしてみます。又、伺う機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新人スタッフデビュー4月限定】     60分9,900円→4,400円

リツ様
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

毎回身体の状態を確認しながら、リツ様に合った施術をさせていただいております。
    これからも丁寧な施術を心がけ、貢献できるよう技術の向上に努めて参ります!

[投稿日] 2024-04-26 13:11:37.0

今回も、身体の状態チェックから。
    左腕がやっぱり痛むので、その原因と思われる肩から肩甲骨辺りを中心に施術してもらって、だいぶ楽になりました。
    いつも通り、楽しいトークも含めて、アリガトウございました。

れいこママ様
    この度は、ご来院くださいましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

これからも、痛みの原因を把握し、痛みの緩和のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    また、れいこママ様がリラックスできる空間作りを引き続き努めて参ります!

[投稿日] 2024-04-25 19:15:50.0

気温の変化が高く、特別体調は悪く無いが身体の固さは相変わらず。
    確りマッサージ頂いて解して貰いました。
    また1週間頑張れます、ありがとうございました。

のぶりん様
    この度は、ご来院くださいましてありがとうござます。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お身体の状態に合わせて、施術をさせていただきました。
    のぶりん様がいい状態でいられるようサポートしていきたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

• やまっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:49:37.0

久しぶりの利用でいたがスタッフの皆さんが笑顔で出迎えて頂けてとても安心しました。相変わらず、身体の状態を確認して確りと施術して頂けるので身体が楽になりとても助かっています。徐々に仕事が落ち着いて来ると思うので、今後はあまり日を開けずに行きたいと思います。

やまっち様

この度は、ご来院いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

施術や接客など、たくさんの点を満足して頂けたようで、大変嬉しい限りです。
    今後も、お身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 11:00:24.0

先日、肩こりや腰痛がひどく施術をしていただきました。
    最初は上も向けないくらいの首の凝りが、終わってからは天井が見えるほどに良くなりびっくりでした。力の加減も希望出来るし、筋肉の仕組みや歩行アドバイスなどためになります。
    『新人スタッフ4月限定』でこの料金はすごくお得で、今まで60分は私には贅沢で受けられなかったので、この期間中に再度行けたらいいなと思っております。
    いつもスタッフの方のあいさつや声掛けしていただける雰囲気は心地よいです。

リツ様。

口コミ投稿、とても励みになります。

これからもリツ様にご満足いただける施術を出来る様、日々精進してまいります。

次回のご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 21:39:21.0

週一回の身体の定期メンテナンス。
    仕事柄背中が丸まってしまい、首肩が固くなっている。
    先生からも普段からの姿勢を気をつけるように言われました。
    マッサージと普段の姿勢を気をつけて体調管理気をつけたいと思います。

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、高評価と口コミ投稿も誠にありがとうございます。

毎回身体の状態を確認しながら、のぶりん様に合った施術をさせていただいております。
    体のバランスが整っていくよう、これからもお手伝いをさせていただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 03:05:09.0

顔がスッキリして、目の開きが大きくなりました。

【女性必見】炭酸美顔鍼(ビューティープラス)初回限定6,600円→《4,400円》

える様
    この度は、ご来院していただきありがとうございました。
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

炭酸美顔鍼の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
    美顔鍼は定期的に続けていただく事で効果が持続していきます。

ご都合のつくとくに是非ご来院下さい!
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-11 22:46:39.0

毎週のメンテナンスで身体の状態は良いが、マッサージを受けるとやはり痛気持ち良い。
    特に目を使う仕事なのでこめかみのマッサージ後スッキリしました。
    今週も丁寧な施術ありがとうございました。

のぶりん様
    今回もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

施術の内容も気に入っていただけて、スッキリしたようで大変嬉しく思います(^o^)

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店も、心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 13:45:41.0

いつもと同じように、身体の調子を確認しながら、施術していただきました。
    前回、左腕が痛くて診てもらい、だいぶ楽にはなったのですが、まだ違和感が残るので、診てもらいながら、首肩背中腰足まで、全体的に施術してもらって、やっと、1週間の疲れが取れた感じです。
    またこれで、1週間仕事頑張れます。
    アリガトウございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みや疲れが軽減されたようで良かったです。来院時の身体の状態に合わせて施術を行わせていただいて
    頂きますが、気になる箇所ございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    癒しのお手伝いができれば光栄です。

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 13:41:26.0

今回も、身体の調子の確認から。
    毎度のことで、1週間仕事をした体は、首から背中、腰まで悲鳴をあげているのですが、今回は、特に左腕の痛みが気になったので、そこを重点的に診ていただきました。
    左の肩甲骨から腕まで施術してもらって、だいぶ楽になりました。
    利き腕ではないけど、家事では意外と使うので、助かりました。
    アリガトウございました。

口コミ投稿、とても励みになります。
    今後も満足していただけますよう、技術の向上に努めます。
    従業員一同、またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 22:40:03.0

夜勤明け身体が固まっていたので、確りほぐして頂きました。

のぶりん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    また高評価と口コミ投稿も大変嬉しく、励みになります。
    疲労が溜まっているご様子でお身体も固まっていましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    今後ものぶりん様のお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 09:24:27.0

2回の美容鍼でした。
    寝不足だった為、1回の美容鍼より痛かった感じがしました。
    担当が男性のスタッフだったので力の加減でしょうか?
    次の日には顔のむくみが取れ肌の艶はでましたが
    やっぱり美容鍼は女性のスタッフの方いいかもしれません。

★口コミ投稿で全メニュー1650円OFF!!!※骨盤矯正、骨盤矯正+EMS以外

チョコ様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてありがとうございます。
    ご指摘いただきありがとうございます。今後の施術の参考とさせていただきます。
    土日祝日は、女性の施術スタッフが不在のため、平日のご予約をお勧め致します。
    また平日にて女性スタッフが不在の際は、こちらから連絡させていただければと思います。

[投稿日] 2024-03-28 18:31:17.0

身体を捻るのが苦手、いつも診て頂いているので先生も良くご存知で、今日はいつものマッサージに加えて捻りのストレッチも実施。
    正直痛かったが、仕事でいつも同じ姿勢になりがちなので、施術後はスッキリしました。
    今日もありがとうございました。

のぶりんさん、いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その日のお身体の状態に合わせた施術を行わせていただいておりますが、苦手な動きや体のバランスが整っていくようにお手伝いさせて頂きたいと思います。
    痛みが伴う場合がございますが、つらいようでしたら遠慮なくお声掛けください。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 13:29:09.0

今回も、1週間の疲れを取り、新しい週に向けてリフレッシュするため、お世話になりました。
    この日は、かなり忙しそうで、医院の中が、バタバタと慌ただしい感じでしたが、いつもと変わらず、丁寧に体の状態を確認しながら、施術していただきました。

れいこママ様

いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿、とても励みになります。
    患者様に気を使わせてしまいお恥ずかしい限りです。
    その中でも施術に対してご満足いただけて光栄です。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 13:24:46.0

今回は、頭痛がひどかったのと、同じ姿勢(中腰)で、作業したことで腰が辛かったので、首肩腰を重点的に施術していただきました。
    今回担当してくれた先生は、いつも、指圧の強さ(弱い強い)について、確認しながら、施術してくれます。
    だいぶ、楽になりました。

れいこママさん、いつもご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

身体の不調が軽減出来ているようなので良かったです!
    指圧の強弱について気になるところございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    個々に合わせた施術を行わせていただいてますので、気になる事がありましたらお声がけください。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-27 12:14:14.0

今回も、まず、体の状態を確認していただくところからスタート。
    今回は、特に、自律神経を安定させるために必要な、腹式呼吸呼吸を教えていただきました。
    意識して、続けるように頑張ります。

れいこママ様

今回もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また高評価と口コミ投稿もいただき、大変嬉しく、より一層の励みになります!

れいこママ様のお身体の状態に合わせてメンテナンスを行い、セルフケアまで行えるようになってもらえたらと思います。

[投稿日] 2024-03-21 22:01:44.0

仕事で腰の重だるさ感じ、先生にお話しして施術頂き楽になりました。
    いつもの首肩の施術も確りやって貰いました。

[投稿日] 2024-03-20 11:12:31.0

ほぼ週末にしか出来ない、掃除と食材の買い出し。
    重たいものを持ったり、同じ姿勢(特に掃除の時のかがみ姿勢)が続くと、腰が辛くて、今回は、腰中心に施術していただきました。
    おかげさまで、かなり楽になったので、また1週間、仕事頑張れそうです。

れいこママ様

合わせて口コミ投稿もありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    お仕事に家事に、また一週間頑張って下さい。

[投稿日] 2024-03-20 11:07:56.0

今回は、利き腕でもない左腕が、特に痛むので、その部位を中心に、施術していただきました。
    腕の痛みは、肩甲骨周りが原因という説明や、そこの痛みが出ないようにするためのストレッチなど、教えていただきました。
    相変わらずの、楽しいトークと、プロの施術で、心身共にリラックス出来ました。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが軽減できるよう、痛みが出にくくなるよう一緒にがんばっていきましょう。
    いつもご来院されるのをスタッフ一同楽しみにしておりますので、これからも引き続きよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております。

• てふみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:54:13.0

美容鍼をやってもらいました。やった後からキュッと顔が上がり、スッキリしました。また利用したいと思います。

【女性必見♪】炭酸美顔鍼(スタンダード)初回限定4,950円→《3,300円》

てふみん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

スッキリされたようで効果を実感していただき、とても良かったです。
    またご都合のつくときに、お越しくださいますよう、
    スタッフ一同 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 03:30:21.0

仕事が忙しく、1週間、体を酷使した結果、辛いところを集中的に施術していただきました。
    パソコンとにらめっこの仕事なので、いつも、肩から背中、腰まで全体的に辛いのですが、今回は左半身が特に辛かったのですが、かなりすっきり、楽になりました。
    今回も、楽しいトークとプロの施術、ありがとうございました。

れいこママ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます!
    大分疲労で凝りが溜まってる様でしたので、しっかりほぐさせていただきました。
    楽になったようで、大変嬉しく思います。
    今後とも喜んでいただけるよう、一生懸命に努力してまいります。

次回のご来店も、心からお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 15:43:25.0

揉み返しがぜんぜんありません
    いつも安心してお任せしています
    これからも通い続けます

ゆかり様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    高評価と口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。

お身体が楽になっていただけて本当に良かったです。

定期的なケアでゆかり様の日常生活が楽に過ごせますよう、

[投稿日] 2024-03-14 19:50:42.0

今日も万全の施術でした。
    意外にも腕のマッサージが一番印象的でした。
    身体は手も足も繋がっている。
    痛い首肩腰だけで無く色々なアプローチが身体のバランスを整える。
    今日もありがとうございました。

のぶりん様
    いつも来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございました。
    今回も満足して頂けたようで良かったです。
    引き続き、のぶりん様のお身体状態に合わせて、しっかりケアをしていきたいと思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ウニクス高崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー