5. バンビッシュ 吉祥寺店   >

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ吉祥寺店

マユゲアイブロウ マツゲパーマセンモンテン バンビッシュキチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1‐22‐9柏栄第一ビル3F
  • 吉祥寺駅(北口)から徒歩3分

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:30:24.0

ずっと通っていたサロンが閉店になってしまいこちらに行きました。初回ですぐこちらに通うことを即決できるほど対応も仕上がりも良いです。担当してくださるスタッフさんはいつも笑顔で、施術も丁寧で好みや希望の仕上がりを丁寧に聞いてくれます。今まで通ったサロンの中で1番の仕上がりです!リピーターの私に対しても前回と同じでいいですか?とかではなく、こんなデザインもあります、こんなロットもありますとより気に入るデザインを追求して下さり、自分の希望を言いやすい雰囲気です。指名は今までしたことなかったのですが初回からずっと指名で担当スタッフさんにお願いしています。また、髪切りましたか?など施術以外のところもよく見てくださり声をかけてくださって、施術中の楽しみの一つになっています。いつも誠意を持って対応してくださりありがとうございます。これからも通い続けたいと思っています。よろしくお願いします。

【人気No.1】眉毛パーマHBL&パリジェンヌ同時施術セット ¥13,800→¥11,800

眉毛アイブロウ&まつ毛パーマ専門店 バンビッシュ吉祥寺店からの返信コメント

あやか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてよかったです(^○^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけてとても光栄です♪
    今後もご希望やお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さいませ!

バンビッシュ吉祥寺店 高野

• えみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:04:00.0

しっかり綺麗に上げていただきました。ありがとうございました!

【★最強目元★】上下まつげパーマ or 上下パリジェンヌ ¥10,700→¥9000

えみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^○^)

まつ毛パーマは定期的に繰り返していくとモチも良くなり、
    回数を重ねていくうちにお気に入りのデザインが見つかると思いますので
    ご希望があればお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

あさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

バンビッシュ吉祥寺店 高野

• KIMIちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:57:22.0

古いビルながら、お店の中はきれいで清潔でした。とても丁寧な接客で、アイリストさんも綺麗で、丁寧に今の自分のまつ毛の状態とケアを教えてくださいました。

★次世代まつパ★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7,700→6,000

KIMIちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、
    お褒めのお言葉をいただけとても嬉しく思います(*^^*)

今回のまつげはご要望に合わせて、パリジェンヌデザインでお仕上げしておりますが、
    その後、お過ごしいただく中で、気になるところはございませんか?

KIMIちゃん様のまつげの生え方や状態を拝見させていただき、
    根元に丸みを付けたデザインもお似合いになるかと思い、
    お伝えさせていただきましたが、今後のご参考になりましたら幸いでございます♪

まつげパーマはお目元の形やまつげの生え方でも似合うデザインが変わったり、
    デザインも細かい調節をすることで変化が出せますので、
    デザインもまた次回お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

小松

• ぴくぴくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:24:14.0

カウンセリングがいつも丁寧です。仕上がりにも満足しています。

美眉WAXスタイリング&パリジェンヌorまつげパーマセット ¥13,000→¥11,000

ぴくぴく様
    いつもバンビッシュ吉祥寺店をご利用頂き、
    またご担当・お任せ頂き誠にありがとうございます(*^^*)

カウンセリング・お仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お目元のお悩みやまつげパーマ経過後の持ちや状態に合わせ
    ロッドのデザインを初回よりご変更させて頂いております!
    まつ毛が長く、太く、良い状態が続いていて綺麗にお仕上げできるのは
    ケアを怠らず継続して頂いているおかげでございます(*^^*)♪
    いつもありがとうございますm(_ _)m

また新たなロッドや
    施術を重ねる度発見したことや
    こちらのデザインの方が良いかも!と思うことがあれば
    ぜひご提案出来たらと思いますので
    その際は一緒にご相談の上ご案内させて頂けますと幸いですm(_ _)m

また更にご満足いただけるお仕上りと接客を提供できますよう
    今後も邁進して参ります!!

なにかご要望やご変更等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回も宜しくお願いいたします♪♪

増田

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:21:07.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり理想通りにしてくださいます。お話ししながら施術してくださるのであっという間です、ありがとうございます。

かんちゃん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆

いつも理想通りにしてくれます
    との素敵なお言葉をいただけ光栄でございます!

今回が4回目のご来店でしたが、
    今回はお目元状態に合わせて目尻流しめデザインにご変更させていただきました!
    今回もお仕上がりにご満足頂けた様でとても嬉しく思います(*^^*)

デザインも細かい調節をすることで変化が出せますので、
    お過ごしいただく中で気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいね!

かんちゃん様がよりご満足していただける様
    これからも精進して参りますので、今後もお任せ頂きますと幸いでございます(*^^*)

小松

• アキヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:55:05.0

問題はありませんでした。丁寧に説明もありました。場所はチョッと分かりにくいけど一度行けば大丈夫。

【人気No1】ハリウッドブロウ&まつげパーマorパリジェンヌset¥13800→¥11800

アキヨ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は初めてのまつげパーマとの事で、
    ご要望やまつげ状態に合わせて立ち上げストレートデザインのパンダロッドでご案内させていただきましたが、その後まつげ状態など気になる点はございませんでしたでしょうか(^^)?
    自まつげがすごく長いので、ストレートデザインがすごくお似合いでした☆

また眉毛の方も初めてとの事でしたので、
    ご要望に合わせてHBLでご案内させていただきました!
    元々毛流れも綺麗でしたが、HBLで毛流れをより整えることで、
    お顔立ちにさらに似合う眉毛になったかと思います♪

細かいデザイン調節も可能ですので、お過ごしいただく中でもっとこうしたいなど出てきましたら次回ご相談下さいませ☆

またのご来店、いつでもお待ちしております!

小松

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 23:00:28.0

今年はお気に入りのまつ毛サロンに出会えて嬉しく思っています。居心地もよく、対応も丁寧で、毎回の施術が楽しみです。来年もよろしくお願い致します。

のり様
    いつもバンビッシュ吉祥寺をご利用頂き、
    また初回よりご担当・お任せ頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もこのような大変嬉しいお言葉を頂け誠に光栄でございます(TT)

1番初めからご担当させて頂いておりますが、
    変わらずケアもしっかり行なっていただいているため
    常に毛の状態が良い状態でパーマおかけ出来ていますこと
    かなりすごい事です、、!
    いつも丁寧な取り扱い・ケアをありがとうございます♪
    また状態に合わせ今後もご提案させて頂きますので
    一緒にご相談しつつ安心して施術を受けていただけますよう
    精一杯努めてまいります♪
    これからも一緒に美眉&美まつ毛を目指しましょう♪

来年ものり様とお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

増田

• アユさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:25:38.0

4回ほど通っています。毎回、眉毛のハリウッドブロウとまつ毛パーマを一緒にしてもらいますが、丁寧に施術して下さるので、終わった後に疲れが出ません。短いまつ毛も、しっかりキレイにカールが出ます。ハリウッドブロウで眉メイクが楽になりました!

アユ様

先日はバンビッシュ吉祥寺店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回も前回同様、瞼をしっかり避けれるカールデザインでご案内させていただきました!
    カール感がしっかり出るデザインですので、
    瞼に当たらずマスカラも塗りやすいデザインとなっております(*^^*)♪

眉毛は形や太さを変えるだけでお顔の印象や雰囲気が変わって見えるパーツでもありますので、少し変えるだけでも変化が出ますよね!
    今回もHBLで、自眉ベースであまり太さは変えずにお仕上げしておりますが、
    次回ご来店の際も気になる点やご要望がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪

モチ具合も個人差があり、毛周期やケア方法等で変化もしやすい為、
    左右差等出てきましたら落ち具合に合わせて薬剤のお時間の調節もさせて頂いておりますのでご相談ください(^O^)

小松

• じーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:11:17.0

バンビッシュさんで4回まつ毛パーマをしています。施術前にはデザインの確認、施術中には左右差を考慮してくださるなど、素晴らしい接客サービスで、もうここ以外考えられません。毛の生えグセを考慮した施術を行なってくださるので、2ヶ月パーマ持ちます。本当にすごいです!

じーな様

今回が4回目のご来店でしたが、
    もうここ以外考えられませんとのお言葉をいただけ光栄でございます!

前回はカールデザインでしたが、
    今回はご要望に合わせて目尻流しめのデザインにご変更させて頂きましたが、

デザインも細かい調節をすることで変化が出せますので、

パーマの持ちも毛周期や土台の状態により変化が出やすい為、
    次回経過具合も合わせてご相談くださいませ(^^)☆

小松

• わさまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:26:22.0

以前はまつ毛の左右差が気になってましたが、ここのお店に変えてから、改善されました!
    雰囲気も落ち着いており、いつも寝てます笑笑
    モチもよく、2ヶ月くらいくるんってなってます!

わさまい様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

まつげパーマは毛周期やまつげ状態によってモチ具合に左右差が出る方、
    二重幅やお目元状態に元々左右差ががあり左右差が出る方と
    人それぞれ左右差が出やすい原因が違いますので、
    当店では過去の施術履歴での左右差や経過具合をお伺いした上で、
    その方に合った方法で左右差を軽減させております為、
    そのようなお言葉をいただけとても嬉しく思います(*^^*)♪

またいつもリラックスしていただけているようで安堵いたしました!
    なるべく違和感や不快感がないよう施術させていただいておりますが、
    今後何かございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

今後もわさまい様がご満足いただけますよう
    精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

小松

• あかりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 15:34:23.0

妊娠して初めての施術でした。
    妊娠前から気遣いをしてくれる方でしたが妊娠してからより一層辛くないか常に気にかけてくれました。
    仕上がりに関しては私の希望通りになるよう試行錯誤してくれ、今までと違うデザインを提案してくれてお任せすると期待以上の仕上がりにしてくれました!
    まつ毛も眉毛も綺麗な状態になったので日々のメイクがとっても楽しいです!

眉WAXスタイリング&パリジェンヌ同時施術セット ¥13,000→¥12,000

あかり様
    いつもバンビッシュ吉祥寺店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中このような大変嬉しい口コミのご投稿誠に光栄でございます(ToT)!

こちらこそ前店より長らくご担当・お任せ頂いておりますが
    今回は妊娠されてから初めてとなるご利用でしたね(^^)
    この度はご妊娠おめでとうございます♪♪
    今後もビューティーライフと兼ね合わせながら
    ご負担が少なくなりますようご案内させて頂きますので
    安心してご利用くださいませ♪
    施術中の過ごし方などで要望あればお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

今回は今までの経過を踏まえ、
    以前のデザインでももちろん良かったのですが
    微妙な左右差も考慮しつつ、またご希望のお仕上がりに支障ないよう調節させて頂きました♪
    妊娠時はホルモンバランスの影響で
    状態も変化しやすくなりますのでお過ごしいただく中での
    眉毛・まつ毛のお悩みございましたらお気軽にご相談ください(^^)!

少しでも綺麗な状態がキープ出来ますようこれからもサポートさせて頂きますので
    ぜひ今後とも宜しくお願い致します♪
    また次回もあかり様とお会い出来るのを楽しみにしております♪

増田

• ぴくぴくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 09:49:29.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださいます。仕上がりにも満足です。

眉WAXスタイリング&まつ毛パーマ同時施術セット ¥13,000→¥11,000

ぴくぴく様
    いつもバンビッシュ吉祥寺店をご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂き、
    またいつもお任せ下さりまして誠にありがとうございます♪

ご来店時に扱いやすさや過ごしやすさがよくなった事をご実感されていると安心致しました^^
    一定の回数通って頂くと生えてくるスピードや持続性もまた変わりますので
    その都度アドバイスや通うスパンなどご提案出来たらと思います!

まつ毛は1回目よりデザインを変更し、
    瞼の形やまつ毛の状態にあわせ前回より立ち上がり感の強めに出るデザインをご提案させて頂きますました♪
    過去に短い毛が多い箇所も扱いやケアのおかげでかなり
    存在感もでてパッチリとしたお仕上がりになってきましたね♪
    周期により抜けるところはありますが、全体的に綺麗な生え揃いを維持できているのは努力の賜物だと思います♪
    ぜひ今後も継続して頂けますと嬉しいです(*^^*)

またお過ごし頂く中で気になるところ、
    挑戦してみたいデザインございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

増田

• すみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:59:33.0

他店での眉毛のワックスや毛抜きは、痛みがあり毎回億劫に感じてました。しかし、担当いただいてから、とても丁寧かつ優しく扱っていただけるため痛みが最小限に抑えられリラックスできます。また、デザインも毎回自分の好みを伝えることができるので少しの悩みや思いつきも快くヒアリングしてくださいます。これからもたくさんお世話になりたいです。いつもありがとうございます。

すみたん様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆

出来る限りリラックスして頂けますよう、
    お痛みが最小限になるよう工夫させていただいております為、
    施術中もリラックスしていただけているようで、大変嬉しく思います♪

眉毛はお顔の印象の8割を決めると言われているぐらい大事なパーツですので、
    角度や太さを変えるだけでもまた違った印象になりますよね(^^)!
    お客様のご要望やお悩みをお伺いしながら、骨格や眉毛状態に合わせて、
    デザインやご提案をさせていただいておりますので、
    そのようなお言葉を頂戴でき、技術者としてとても嬉しいです♪
    是非今後もご要望やご不明点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ!

まつげもしっかり美容液やコーティング剤でケアしていただき、ありがとうございます!
    乾燥しやすい時期が続きますので、引き続きケアをお願いいたします☆

今後もすみたん様がご満足いただけるよう、精進してまいりますので、
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

小松

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 13:23:37.0

今まで5年以上ずっとここ!と思えるサロンを探していろんなサロンをためしてきましたが、担当スタッフさんが1番でした。丁寧だからこそちょっと施術時間はながく感じますが、ほんとに仕上がりも良く、なんといってもきれいな形を保ったままの持続日数が今までで1番ながいです。これからもよろしくお願いします。

さや様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉をたくさんいただけ、感無量でございます( ;  ; )
    仕上がり・パーマの持続性共にご満足いただけとても嬉しく思います♪

当店ではカウンセリングも重視しておりますが、
    ご要望のカールを提供するだけではなく、なるべくまつげに負担が少なくかつ持続性が長くなるよう薬剤のお時間などをお1人1人のまつげ状態に合わせて調節しております!

今回のまつげも前回同様、上まつげはパリジェンヌデザイン、
    下まつげは根元立ち上げカールのデザインでご案内させて頂きました☆
    その後、お過ごしいただく中で気になる点などございませんでしょうか?
    次回も経過をお伺いした上でデザインの調節ができますので、些細なことでもお気軽にご相談下さいませ(^^)!

今後もさや様がご安心してお通い頂ける様、
    精進して参りますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪

小松

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:13:25.0

初めてまつ毛パーマをかけて、かけて良かった!という仕上がりにしていただきました。もともと一重なのでビューラーで上げてもすぐにまつ毛が下がってきてしまうことを解消できると聞き、口コミを見て訪問させていただきました。
    みなさんも書いておられるように、最初にしっかりカウンセリングしていただき、自分がどんなまつ毛が良いのか丁寧に相談乗っていただき、まずはまつ毛をカールするのみでということでナチュラルに仕上げていただきました。毎日ビューラーで上げずともまつ毛がくるんと上を向いているので気持ちも上がるし時短でとても助かってます。
    次回も来店予約済みで今度はもう少しまつ毛の長さがわかるように施術してもらおうと思ってます!ありがとうございました。

★次世代まつパ★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ ¥7,700→5,500

あさ様

お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^○^)

まつ毛パーマは定期的に繰り返していくとモチも良くなり、
    ご希望があればお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ!

あさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

バンビッシュ吉祥寺店 高野

• なべさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 15:57:09.0

仕上がりもとっても綺麗です

なべ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(^○^)

デザインのご相談や、過ごされる中で気になる点などございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ♪

なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

バンビッシュ吉祥寺店 高野

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-17 08:45:17.0

先日はありがとうございました。半年間ほどお世話になっておりますが、毎回大変丁寧に仕上げていただき満足しています。今回は少し期間が開いてしまったのですが、目元が変わるだけでテンションも上がります。まつ毛の生え変わる時期のようなので、アドバイスいただいた通りにケアしていきたいと思っています。また、次回もよろしくお願いします。

【人気No1】ハリウッドブロウ&まつげパーマorパリジェンヌset¥13800→¥12800

のり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

初回より変わらずご担当・お任せさせて頂け大変光栄でございます♪

今回は時期的にも季節の変わり目の影響で女性ホルモンの影響を受ける
    まつ毛は抜けやすい時期になります。
    花粉症なども今年は例年より強く反応も出ている方があるので
    多少の抜けやすさやばらつきが出てしまうことは
    皆様起こり得る事ではありますのでご安心くださいませ(^^)

今回も引き続き来店時の同様のデザインでのご案内でしたが
    サイズのみ状態に合わせご変更させて頂いております!
    その為まつ毛が長い頃の持続性と今の状態での持続性はやはり、
    元の状態に戻る為伸びてきますのでより持続性が若干異なるかと思います。
    ご様子見て頂けますと幸いです♪
    日々のケアがその時の施術の持ちや次のお仕上がりに活かされますのでぜひ
    アディクトは無理のない範囲で、コーティング剤は毎日しっかりと使用して頂けますと幸いです(^ ^)

引き続き、より良い技術と気持ちの良い接客ができますよう
    今後とも精進してまいりますので宜しくお願い致します♪

また次回もお会いできます日を楽しみにしております♪

増田

• ずっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:55:19.0

引っ越しを機に新しいサロンを選んでいたところ、口コミの評価がよくこちらに通い始め、3回目になります。

毎回丁寧なカウンセイリングでロットの種類やデザインを一緒に考えて下さること、半個室のため周りのお客様を気にせず楽しくお話ししながら施術できる点、非常に良いです(*^^*)
    また施術後にLINEにてビフォーアフターの画像と施術内容に関して送ってくださるので、見返して化粧の際やマツ育のモチベに繋げています…!!このサービスが個人的には一番嬉しいです。

担当のスタッフ様は技術も知識量もピカイチですが、前回相談したことや話した内容をしっかり覚えていてくださっていてとても好感が持てます。
    お話していると楽しくて本当にあっという間で、仕上がりも毎回大満足です!!

素敵なサロンに出会えました。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

ずっか様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)♪

またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ばかりで大変光栄でございます(TT)!!

一回目の時より断然まつ育を継続的に行なって頂いております為、
    今回ご来店された時にはかなり量も増え、まつ毛も伸びましたね♪
    むしろ今までのデザインだと対応できないくらいの長さまで、、^o^
    次回は新たなご提案させて頂いた別のロッドでもぜひ挑戦して頂くと
    より扱いやすさや持続性良くなると思いますので、
    また経過の中で状態や気になる事などお聞かせくださいませ♪

お写真も見返せる点や
    長くなってきている経過を確認出来るだけでもかなりモチベーション変わりますよね!!
    私も今後負けじと美まつ毛目指して頑張ります!
    また施術後のメッセージの送付などでこういうのあったらいいな等ご要望あればぜひお気軽にお申し付けくださいませ♪

いつも楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき
    わたくしも大変幸せでございます(*^^*)

また次回もお会いできるのがとても楽しみです♪
    次回も宜しくお願い致します(^^)

増田

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:52:57.0

丁寧に説明して頂き、眉毛と睫毛の状態を見ながらやってくださった。睫毛は今まで行って来たところよりしっかり上がっていて満足している。

みー様

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のまつげパーマはお悩みやご要望をお聞きした上で、
    お目元やまつげ状態に合わせて根元立ち上げカールのデザインで提案させていただきました!
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪

眉毛も骨格や生え方を見させていただき眉毛Waxのみにご変更させていただきました!
    毛量調節で部分的に濃さを薄くしておりますので、メイクも馴染みやすくなったかと思います☆

眉毛もご様子をみていただき調節してほしい箇所など出てきましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

バンビッシュ吉祥寺店 小松

• Maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:02:12.0

丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。仕上がりは大満足です!!

Mai様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのご来店で緊張やご不安があったとは思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けていたら幸いです♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!
    気になる点やもっとこうしたい!等ご要望ありましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

バンビッシュ吉祥寺店 高野

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 05:20:21.0

今回も大満足の仕上がりでした!ありがとうございます。

み様
    いつもバンビッシュ吉祥寺店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

遠い中こうして毎回足を運んで頂き、
    お任せいただけること大変光栄でございます(><)!

今回は以前までのメニューでのご案内ではなく、
    状態や経過を拝見させて頂いた上で
    扱いやすさやメイクのしやすさをメインに違うメニューをご提案させて頂きました♪

メニューを変えた状態のお仕上がりもいつもより、
    より自然でふんわりした印象になりましたね!!

お目元もとても綺麗な形で
    今までの育毛の成果で丸みのあるデザインも
    ストレートにぱっちり上がるデザインもどちらもとても良くお似合いです♪
    他にもデザインは沢山あるのでぜひ色んな種類にも冒険してみてください^^

今後もみ様に
    ご満足いただけますよう精進して参りますので
    ぜひ何でもご要望お聞かせくださいませ♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

増田

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 13:51:27.0

初めてお世話になりましたがとても落ち着く雰囲気でゆったり過ごせました。
    カウンセリングでは丁寧に希望を聞いてくださり的確な提案もしていただけました。施術中もじっくり確認しつつ行っていただき安心しておまかせできました。
    そしてまつげの仕上がりが本当に理想というかそれ以上で本当に満足です!目元見るたびテンション上がります♪
    眉毛も理想と近づけつつも似合うものにしていただきました!
    メイクの仕方やホームケアまで教えてくださってとても助かりました。
    またまつげと眉毛の状態をチェックしておきます!

は様

接客や施術に関しまして、大変嬉しいお褒めのお言葉もありがとうございます( ;  ; )

今回のまつげパーマはご要望やお目元の形に合わせて
    根元立ち上げカールのデザインで提案させていただきました!
    根元からも立ち上げつつ毛先に向かってカールが付くデザインですので、
    横から見た時のシルエットも可愛いですよね♪

眉毛は濃いのがお悩みとの事でしたので、
    ワックスのみにご変更し自眉毛に合わせたデザインでお仕上げしております!
    間引きでしっかり毛量調節をしておりますので、濃さも軽減されたかと思います!

まつげも眉毛もお過ごしいただく中で、
    気になる点やもっとこうしたいなど出てきましたら
    次回調節致しますので、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)!

次回もお会いできるのをとても楽しみにしております♪

バンビッシュ吉祥寺店 小松

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 14:44:48.0

世界で一番綺麗にまつ毛を上げてくださいます!色々なサロンさんを点々としてきましたが、ここに来てしまったらもうここにしか通えなくなります。
    施術だけではなく、お家でのまつ毛ケアのことなども丁寧に教えてくださいます!

ひなこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆

ここに来てしまったらもうここにしか通えなくなります。
    との素敵なお言葉をいただけ光栄でございます!

今回が3回目のご来店でしたが、
    今回はお目元状態に合わせて根元に奥行きを出したデザインにご変更させていただきました!

デザインも細かい調節をすることで変化が出せますので、

いつも遠くからご来店いただき恐縮ではございますが、
    ひなこ様がよりご満足していただける様

小松

• サラサラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:04:43.0

施術や対応がいいのはもちろんですが、お忙しい中丁寧に眉毛のメイクのやり方を教えて下さいました。時間に余裕を持って予約時間が設定されているため、なんでも相談しやすい雰囲気がお気に入りです♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

お店の雰囲気もお褒め頂けて嬉しいです♪
    今後もご不安な点やご相談ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

バンビッシュ吉祥寺 高野

• べりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:17:41.0

雰囲気、対応、技術全てとても良いです!
    いつもありがとうございます^^

べりー様
    この度は数あるサロンの中より
    バンビッシュ吉祥寺店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)♪

前店に引き続き長らくご担当させていただき、
    また遠方からお越し頂きありがとうございますT_T!

お仕上がりにもご満足頂け、このような大変口コミを頂け大変光栄でございます!
    1番初めにご担当させて頂いた時よりも
    はるかにパーマの持続性や状態が良くなったとカウンセリング時に伺えて私もとても嬉しく思います!!
    いつも美容液で欠かさずしっかりとケアをしてくださっている
    べりー様の努力のおかげでもあります!(*^^*)!

以前よりも沢山ロッドの種類が増え選べる範囲が広がった為、状態に合わせ
    より希望のデザインかつ持続性や扱いやすいデザインでこれからも調節させて頂きますので
    お過ごしいただく中でなにか気になることなどござましたらなんなりとお申し付けくださいませ^^♪

またお店へのお褒めの言葉ありがとうございます!
    当店は少しでもリラックスしていただける環境作りを心がけています♪

ぜひ何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい!
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

増田

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 14:25:14.0

2ヶ月に一回お世話になってます。一重でまつ毛が命なので、悩みと好みを十分に聞いていただいた上で施術してもらい本当に頼もしく人生で初めてリピートしてます!眉毛は、一度自分で手入れをして失敗して以来放置しがちだったので丁寧な仕上がりにしていただきありがたいです!
    忙しくて頻繁に行くことはできませんが、今度は色々なデザインにチャレンジしたいです!

なお様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです、
    デザインの変更もいつでもご相談くださいませ♪
    アイブロウのお手入れなどもわからないことがあればお気軽にご相談下さい!

バンビッシュ吉祥寺 高野

• やあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 20:08:41.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりのイメージがしやすく安心した施術でした。
    パリジェンヌのカールの種類は1種類だと今までのサロンに行った限りで思っていたのですが、いくつか種類があることを教えていただき驚きました。より理想型に近づけることができて嬉しいです!
    ケアの方法も教えていただいて良かったです。
    仕上がりも今までで1番満足しています、ありがとうございました!

やあ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^○^)

通常パリジェンヌの方はロッドが一種類でして、
    今回はまつ毛パーマでのご案内でしたが
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    またデザインのご要望などありましたらお気軽にご相談下さいませ!

バンビッシュ吉祥寺店 高野

• んたたたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 01:30:59.0

2回目の来店です。初回の仕上がりがよかったので今回このような評価になることは予想もしていませんでした。
    今回は前より睫毛上げたいと話したところパリジェンヌとまつ毛パーマの根本の上がり方を絵で説明しますと言われました。
    寝ながらiPadで説明されたのですがカルテの余白に絵を書いていて、店員さん同士で共有するカルテの内容が普通に見える状況で説明されました。
    その文章が目に入ってあまりにもびっくりしました。
    一語一句は覚えてませんが殴り書きで
    色々提案したが反応がイマイチ、優柔不断?
    私とは相性が合わない。ここにはボーダーラインも書いていて笑
    前の担当者の方が書いたのかもしれませんが明らかにその文章が見えてる状態でまつ毛の説明していて信じられませんでした。
    カルテには伝達するために書かなきゃいけないことなのかもしれませんがそれをあえて見えるように説明するのもびっくりですしちゃんと説明してくれて良かったのに裏では優柔不断扱いなんですね。笑
    施術の目を瞑っている間iPadにカチカチ書かれている音が不快で仕方なかったです。せっかくいいサロンに出会えたと思っていたので残念でした。

【人気No.2】眉毛パーマHBL&まつ毛パーマ同時施術セット ¥13,800→¥11,800

んたたた様
    この度はバンビッシュ吉祥寺店に
    お越し頂き誠に有難う御座います。

折角貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

また、お辛いお心持の中ご指摘いただき、誠にありがとうございます。
    ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと会社を代表して心よりお詫び申し上げます。
    早急に事実関係調査後、詳細が判明致しましたら、
    お客様への配慮の細かな基準含めてこのようなことのないよう徹底指導してまいります。

今後このような事がないよう一人一人にしっかり向き合い
    素敵なお目元をご提供できますよう改善に努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。
    バンビッシュ 代表取締役 鈴木慎吾

• ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:42:57.0

凄く丁寧に施術して頂きました!!
    声掛けもこまめにして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも綺麗すぎて大変満足です!!!
    担当の方も明るく可愛い方でした,,> <,,

【★最強目元★】上下まつげパーマ or 上下パリジェンヌ ¥10,700→¥8,500

ぷりん様
    この度は数あるサロンの中より
    バンビッシュ吉祥寺店にご来店頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

またこのような大変嬉しい口コミを頂け
    誠に光栄でございます♪
    また接客や技術面等でのお褒めの言葉
    誠にありがとうございますT_T!

まつ毛の施術のご経験は何度かあるとの事でしたが
    お仕上がりにもご満足頂け嬉しく思います♪
    お目元もとても綺麗な形をされていて、
    まつ毛も毛量もあり、長さもとても長かったので
    上下ともぱっちりとしたデザインがとてもよくお似合いでした◎

また更に毛のケアをする事により、
    持続性が良くなったり、伸びる事によりやりたいデザインの幅も
    広がりますので是非継続して頂けますと嬉しいです(^^)!!

また更により良くなったコンディションで
    ぷりん様とお会いできるのを楽しみにしております♪

増田

• あいうえおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:40:04.0

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!あとは持ちが良ければリピートしたいです。

あいうえお様

この度は数あるサロンの中きら当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

目頭が上がりにくいとのお悩みも解消できてよかったです♪
    モチはその時のまつ毛の状態やデザインによって左右されることがありますので、
    気になることやご不安なことがあれば
    いつでもご連絡下さいませ(^○^)

あいうえお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

バンビッシュ吉祥寺店 高野

バンビッシュ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー