5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ニコ・モール新田   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ニコ・モール新田

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインニコ・モールニッタ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 群馬県太田市新田市野井町592‐13 新田ショッピングセンターニコ・モール1F
  • 北関東自動車道太田藪塚ICより約10分

HIROKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:31:50.0

ほぼ全身の痛みで辛く、何をしても改善されなくて途方に暮れていたところ、鍼治療に興味を持ち来院しました。初めての鍼で緊張しましたが、事前に丁寧な説明があり、問診からの体調を見ながらとても丁寧に治療をしていただきました。
    少しでも改善したらいいなくらいにしか思っていませんでしたが、治療後は痛みが緩和されてとても楽になり、びっくりしたのは視界が明るくなり、瞼が開けやすくなっていたことに驚きました。また痛みとストレスから来る緊張で毎日眠れなくて辛かったのですが当日は嘘のように爆睡して翌朝はスッキリ目覚める事ができました。
    今まではわりと我慢しながらやり過ごしていたので今回もそう思っていたのですが、だんだん無理がきかない年齢になってきているので、自分ではできないことはプロにお任せした方が近道だと知りましたので、またお世話になると思います。

【はり初心者方向け】全身はり施術60分 初回限定¥2,980

• まっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 07:24:28.0

施術前の問診でカラダの状態を把握し、適切な方法を2パターン教えていただき、好みにかた施術をしていただきました

【おまかせコース】相談してから施術を決定!60分 ¥2,750

• プロップさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 22:08:46.0

疲労困憊でしたが、明るく元気な接客、確かな技術で生き返りました。その時の状態に合わせて施術してくださるのでありがたいです。

【リラックス×整体】全身もみほぐし整体60分 ¥7,920

• げんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:53:59.0

ネットで簡単予約ができ 丁寧な応対と技術の良さに感謝です

【再来の方】5月限定!お一人様一回限り!もみほぐし+局所整体40分¥3,980

• しゅうたんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 16:44:20.0

とても親切で丁寧に対応して下さいました。
    施術後は身体が軽くなり、今後も通い続けて少しずつ身体のメンテナンスをしていこうと思います。
    今後も相談に乗って下さい。

• しぃたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 14:37:34.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです!!
    たくさんお話しもして頂き和らいだし、体の不調などの質問にもきちんとお返事頂けたし、すごく楽になりました!
    他の先生方もフレンドリーなので気軽に行ける整骨院だと思います♪

• かめいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:49:18.0

肩が痛く来院しました。担当してくださったスタッフさんはとても丁寧に寄り添ってカウセリングをして痛みの改善にアプローチしてくださいました。猫背に悩んでいましたご、施術後にはとてもスッキリし背筋が伸びておりました。また是非通いたい思いです。

【肩こり特化整体コース】60分 初回限定¥2,980

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 00:06:55.0

様々な痛みに対して、丁寧にアプローチしていただきました。
    とても気さくな雰囲気で症状なども話しやすかったです。
    施術してもらって、痛みの改善の兆しが見えてきたので、しばらくお世話になろうと思っています。

【色々なお悩みがある方へ】全身じっくり整体コース90分 初回限定¥4,980

• たんやおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 21:14:41.0

今回は大変お世話になりました。
    ご丁寧に、説明書と対応して頂きありがとうございました。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【チラシをお持ちの方限定】整体コース体験!500円

• らむねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:21:45.0

初めての鍼治療でした。
    針を刺された時の痛みはほぼ無いに等しかったです。
    むくみが少しとれた気がしたので継続して経過を見ていきたいと思います。

美容鍼+頭皮鍼 60分 11,550yen→4,980yen

• KCさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 03:51:06.0

前回の施術から1週間経って症状がひどくなってしまったのでまたお世話になりました。疑問点や今後の施術内容についてもご相談に乗ってくださり安心して施術を受けることができています。

【再来の方】4月限定!お一人様一回限り!はり施術40分 ¥3,980

• たかひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:43:50.0

全く腰が曲げられない状態でしたが、30分ほどの施術でかなり曲げられるようになりました。
    接客も明るく、丁寧でした。

• KCさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 00:57:22.0

前回の施術から時間が空いてしまって、張りや痺れが強かったのですがしっかりとした鍼と整体をしていただき楽になりました。またよろしくお願いします。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ニコ・モール新田からの返信コメント

KC様

口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の回数を重ねるごとに、また、
    お話をお聞かせいただく回数が増えるごとに
    症状寛解のための糸口が見えてくるケースも
    たくさんあります。

今後もどれだけ些細なことでも
    全く問題ございませんのでお体に
    関することは何なりとお話しください。

少しでもお悩みから離れられる時間を
    増やしていけますよう尽力いたします。

横山

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:51.0

肩凝りが酷く初めての整体でしたが、気になるところを見ながら施術していただき終わった後はとても体が楽になりました。また様子を見ながら施術をお願いしたいと思います。

【肩こり特化整体コース】60分 5,500yen→2,980yen

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:18:28.0

初めての利用でしたが、症状についてしっかりと確認してくれて、施術していただきました。

【おまかせコース】相談してから施術を決定!60分 5,500yen→2,750yen

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:49:03.0

腰の痛みが酷く、歩くのもやっとの際、急遽連絡させて頂き来院しました。
    丁寧な説明で安心して施術を受ける事もできましたし、ウソの様に歩ける様になったので本当に感謝しております。
    今後もお世話になりたいと思います。

【ご予約は横山指名のみ】4月限定!お一人様一回限り!はり施術40分3,980yen

えつこ様

口コミのご投稿、また高いご評価ありがとうございます。

強い痛みで不安もあったかと思いますが
    施術の効果を実感していただき嬉しい限りです。

今後痛みが出ても精一杯施術させていただき
    症状緩和に尽力いたします。

また、御希望がございましたら
    引いた痛みが出にくくなるようセルフケア等も
    お伝えいたしますのでお気軽にお申し付けください。

横山

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:44:07.0

初めて鍼施術を体験しましたが、いつ指したかわからないくらいで、終わったあとは、肩が柔らかくなり、目の周りが重たかったのが、軽くなりスッキリしました。

あお様

お世話になっております。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

鍼を体験していただけて良かったです。

効果も実感していただけたようですので
    今後の施術は是非鍼もご検討いただければと
    思っております。

鍼の刺激の強弱も調整できますので
    お気軽にお申し付けください。

横山

• ワイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:50:32.0

お店の雰囲気が良く
    また、通いたいと思いました。

【再来の方】3月限定!お一人様一回限り!もみほぐし+局所整体40分3,980yen

ワイ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございました。

今後も気持ちよく施術をお受けいただけますよう
    努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご要望等もご遠慮なくお聞かせください。

次回もお待ちしております。

横山

• くぼひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:58.0

腰の痛み、違和感が気になるので利用しました。
    初めのカウンセリングからとても丁寧で、症状や状態を確認し、今の体の状態に合わせた施術をしていただきました。
    ボキボキなるようなことはせず、普段動かさない筋肉を動かしてイイ感じの痛気持ちいい施術でした!
    おかげさまで腰の痛み、違和感はだいぶ良くなりました!
    あと数回通い状態を確認して、施術していただく予定です。

くぼひろ様

お世話になっております。
    口コミをご投稿くださりありがとうございました。

施術の効果をご実感いただけてよかったです。

限られた回数であってもその中で最大限
    お悩みの改善に向けてアプローチしてまいります。

気になることやご質問等も
    お気軽にお話しくださいませ。

次回の施術もどうぞよろしくお願いいたします。

横山

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 19:46:02.0

施術者の方が治療について詳しく説明してくれ、痛みは大丈夫ですか?等の声掛けもあり、不安感なく施術を受けることができました。ありがとうございました。

全身はり施術+姿勢矯正90分 14,850yen→4,980yen

ka様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミも高いご評価でご投稿くださり大変ありがたく思っております。

鍼に関しましては初めてお受けいただいたのもあり、
    緊張されたり独特な感覚に驚かれた部分もあるかと思います。

もし再度施術の機会をいただけるようでしたら
    鍼の刺激の強弱の調整も出来ますので
    是非お受けいただけたらうれしく思います。

ご要望やご相談事もご遠慮なくお聞かせください。

ホットペッパーよりいつでもご予約
    お待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

横山

• ひささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:21.0

今回、ぎっくり腰手前と首からくる痺れの緩和(治療)でお願いをしました。しっかりと状態に関してヒアリングをしていただきながら進めてもらえたおかげで腰もとても楽になりました。また首からの痺れも軽減されており、日常生活が大変だったことがまるで嘘のようにスッキリしています。担当スタッフさんからも定期的な施術がオススメとのアドバイスも頂いておりましたが納得の結果でした。
    鍼治療と通常の施術を定期的に行うことでここまで楽になれるのであればこの金額は安価だと感じています。次回もまた予約に関しても相談させていただけると助かります。鍼治療に関しては初回に必ずヒアリングをしっかりしてから始めていただけるので、不安なことがあればその場で話してみるといいかもです。担当スタッフさんも他のスタッフさんも皆しっかり聞いてくれて治療に反映させてくれるので安心できるお店です。

【ご予約は横山指名のみ】3月限定!お一人様一回限り!はり施術40分3,980yen

ひさ様

この度は口コミのご投稿、
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

腰に関しましては、変わった施術を
    させていただき驚かれたと思いますが
    効果を実感いただけてよかったです。

首に関しましては、辛い状態だとは
    存じますが施術の回数を重ねるごとに
    改善していくことかと思っておりますので
    今後も是非鍼も織り交ぜた施術を
    おすすめいたします。

横山

• たじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:24:27.0

疲れが取れた。
    施術は問題なく揉みほぐしていただきましたが、
    他のお客とスタッフの大きな喋り声が聞こえてしまったのでもう少し静かだと良かった。

【お悩み別】全身ケア90分 14,850yen→11,880yen

たじ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

お疲れの中、せっかく数ある整骨院の中から
    当店をお選びいただいたにもかかわらず、
    不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

今回御意見を頂戴し、スタッフ一同反省し、お客様皆様に
    気持ちよく施術をお受けいただけますよう改善に努めます。

この度は貴重な御意見をありがとうございました。

寺内

• 朋ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:58:36.0

とても優しい先生で
    しっかり説明もあり納得がいく施術でした

皆さん感じも良くまた通いたいと思います。

朋様

口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も気持ちよく施術をお受け
    いただけますよう努めてまいります。

ご要望やご質問もお気軽に
    お聞かせいただければと思います。

次回の施術もどうぞよろしくお願いいたします。

横山

• ディンゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:58:43.0

月末で疲れた身体をリフレッシュできました。
    若干腰の違和感が出ていましたが、解消されました。
    反り腰気味なので、悪化しないよう、セルフケアと共に定期的に通えたらと思います。

ディンゴ様

この度はご来店ありがとうございました。

施術後疲れた身体のリフレッシュや腰の違和感が解消でき私自身も嬉しく思います。
    お忙しい日々だと思いますがお体大切にして頂き
    辛くなった際にはいつでもご予約下さい。

寺内

• ちえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:17:09.0

美顔鍼の施術にお伺いしました。極細の針で細かく刺激をあたえる感じで痛みは少しだけチクチクするくらいで我慢できる痛みでした。とてもスッキリして引き締まりました。

美顔鍼+高濃度炭酸ミスト美容液スタンダード60分 4,950yen→3,300yen

ちえぽん様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

当店の美顔鍼は他ではあまりない施術法であり、刺激も穏やかな
    ものではありますが、解剖学や生理学に基づいてしっかりと効果を
    感じて頂ける施術となっております。

お顔への鍼は、美容面だけでなく神経を通して内臓への効果も
    見込める点がとても魅力的です。

今後も美容面、健康面の両面でお役に立てたらと
    思っておりますので是非またお待ちしております。

横山

• くりぼーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 04:46:28.0

今回のスタッフさんにお願いするのは2回目ですが
    施術中「力加減」を機にかけてくれるのでこちらからもお願いがしやすかったです

またよろしくお願いします

【再来の方】骨盤整体+もみほぐし60分 10,450yen→8,360yen

くりぼー様

この度はご来店ありがとうございました。

また、高い評価での口コミのご投稿

忙しく過ごされているとのことで、
    コリやお疲れで辛いときもあるかと思います。

無理をなさらず、ご自愛ください。

またいつでもお待ちしておりますので
    疲れを癒しにお越しになってください。

その際は、またお気軽にご要望を
    お聞かせいただければと思います。

よろしくお願いいたします。

横山

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:08:33.0

一回の施術で効果が出てびっくりしました。

【3月限定】骨格診断&整体 60分5,500yen→2,750yen 1日3名様限定!

とも様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。

施術の効果を実感いただけて大変うれしく思います。

今後もお体の痛みや疲れを感じた際は
    いつでもお越しになってください。

次回も効果を実感いただけますよう
    精一杯施術させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

横山

• Topさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:45:04.0

仕事上パソコン業務で肩甲骨周りが凝り固まって痛くなっていました。以前は、マッサージでお世話になっていたのですが、鍼灸を進められて、針に対して怖さがあり、まずは針シールから始めました。鍼灸の先生がとても親切、丁寧で東洋医学の知識も豊富です。私はその他、月経前症候群PMSで頭痛腰痛腹痛貧血が極度に酷く、薬が手放せない状況でした。血海というツボに針シールを貼ってからPMSの症状が少し軽くなってきたため、これは効果があると実感しました。一時的に針シールや鍼灸をしても効果は薄いですが、継続して施術を受けることで体の回復が早いです。ただ、施術翌日は仕事が休みが良いです。体が翌日はだるくなります。私のように婦人科系の病気やいろいろな悩みがある方には特におすすめです。鍼灸は痛いところ、悪いとろにダイレクトにピンポイントで施術してもらえるので体が痛い時、辛い時にマッサージよりも効果が早く効きます。
    針に対しての恐怖心を克服できたのは、先生が針を刺す前に一つ一つ丁寧に、どのくらいの深さ、予想される痛みをわかりやすく教えてくれたのと、想像していた痛みよりも全然痛くなかったのでクリアできました。

Top様

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

詳しくお書きいただき有難いです。

お体のコリや痛みだけでなく内側のことも
    サポートさせていただきたく思っておりますので
    どのようなことでもお気軽にお話しください。

今後ともよろしくお願いいたします。

横山

• あっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:15:46.0

初めて鍼灸やってみました。
    一週間は痛みがあったのですが、今は普通に生活に支障は
    ありません。

【はり初心者方向け】全身はり施術60分9,900yen→2,980yen

あっち様

口コミのご投稿ありがとうございます。

鍼は副反応としてだるさや筋肉痛の
    ような感覚が出ることもございます。

施術の回数を重ねますと、副反応も
    感じにくくなることがほとんどですので
    機会がございましたらまた是非お受け
    いただけたらと思います。

施術後は、「お風呂に入ったあとのように
    体がふわっとしている。」と仰っていただけて
    嬉しかったです。

げんき堂整骨院 ニコモール新田

• miiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 16:31:42.0

とても丁寧にカウンセリングや鍼について説明して下さり、安心して施術を受けられました。想像より痛みもなく、今後の治療方針についても相談出来たのでまたお願い出来たら良いなと思いました!

【ご予約は横山指名のみ】2月限定!お一人様一回限り!はり施術40分3,980yen

mii様

口コミのご投稿、また、高いご評価を

様々な辛い症状がおありかと思いますが
    楽になっていけますよう、今後もスタッフ一同
    精一杯施術いたします。

その手段の一つとしまして鍼も是非
    おすすめしたいです。

鍼に関しましても何か気になることや
    知りたいことがありましたらお気軽に
    お話ください。

横山

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ニコ・モール新田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー