数年前から持病の腰痛でお世話になっております。施術後は身体がとても軽くなり歩行が大変楽になります。腰痛は痛みが出るとメンタルにも影響してしまうので、本当に助けて頂いております。
他の先生方も説明が分かりやすく熱心に対応して下さり感謝しております。受付の方々も笑顔で親切です。フレッセイや群銀と併設し駐車場も広いのでお勧めです。
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アイム大胡からの返信コメント
この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。
身体が楽になれば気持ちも晴れやかになりますよね。
お忙しいところ無理せざるを得ないのは承知しておりますので、
定期的なメンテナンスを心掛けていきましょう。
生活の質を向上させられるように精一杯、努めて参ります。
今後ともご愛顧を賜りますよう宜しくお願いいたします。
担当者の方の施術レベルはもちろん、ケアに関する知識が豊富で色々とアドバイスをしてくれます。また施術中の会話も面白く、あっと言う間の40分でした。
今だけ!! 新規限定で“お好きな施術”が50%OFFに!!
この度は、HPB様経由での新規ご登録ありがとうございます!
また、かねてより当院をご利用していただき改めて御礼申し上げます。
コンディション管理やパフォーマンス維持は大変難しいものですので、今後も施術中にアプローチの内容・理由やセルフケアのポイントなどを継続してお伝えしていきますね!
今後ともよろしくお願いいたします!!
ご一緒に、より良い身体の獲得を目指していきましょう♪
身体のクセなど教えていただき、日常すごす姿勢を意識しました。
今回もご利用いただき、誠にありがとうございました。
身体の変化をご自身で感じられることは非常に良いことです!
また、施術を受けていると症状の原因がご自身では想像もしていなかった部分にあったりするものです。
ですので、今後も説明を交えながら施術を行っていきたいと思います。
今回の施術も踏まえた上で気になる点はその都度、お気軽にお話しください!!
よろしくお願いいたします。
詳しく身体の状態を分析いただきました。具合がわるいなと思うポイントを丁寧に調整いただき調子よくなりました。
【綺麗な姿勢へ】整体お試しキャンペーン¥5500→¥2750
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
変化が現れているので今後もしっかりと水分補給をよろしくお願いいたします。
また、ご不明点やご質問などがありましたらお気軽にお声掛けください。
姿勢改善や慢性的な症状の完治には日々のケアが欠かせません。
改善による心身の維持・向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングと的確な施術で辛かった首回りがとても楽になりました。
スタッフの皆さんも気さくな方々で相談し易い雰囲気でした。
今だけ!! 新規限定で“お好きな施術”が50%OFFに!!
当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お身体の状況が好転して何よりでございます。
寒さの影響やお仕事の負担など気が抜けない状況ですので
時間が都合ついた際にはメンテナンスを心掛けましょう。
ご質問、ご不明点ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
初めて来院しました。
丁寧にカウンセリング、施術をして頂けました。
【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600
口コミからのメッセージありがとうございます。
この度はお忙しい中、当院をご利用頂きまして大変ありがとうございました。
施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
反動が出て辛さがなければ幸いですが。
お客様の状況に合わせた適した施術やプランのご案内・ご提案に努めて参りますので
定期的なメンテナンスをお勧め致します。
ご不明な点、要望等あればお気軽にご相談下さいませ。
担当してくださった方の丁寧な説明がとても有り難かったです。
帰り際にはとても体が軽くなり長時間の運転が楽にする事ができました。
【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
今後も無理をなさらずに、セルフケアだけでなく施術による定期的なケアをお勧めいたします。
ご自身のお身体が1番大切ですので、ご自愛を忘れずにお願いします。
また機会がございましたら、当院をご利用していただければ幸いです。
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 アイム大胡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー