5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 南浦和   >

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインミナミウラワ

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 埼玉県さいたま市南区南本町1‐7‐4 まるひろ南浦和店2F
  • JR『南浦和駅』西口徒歩3分
  • klionさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:34:49.0

現在の痛みからいろいろとアドバイスいただきました。わかりやすくてよかったです。肩や首が以前より動くようになり、満足でした。

【眼の疲れが気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥3300

klion様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    肩や首の状態の改善が見られ良かったです。
    お忙しいと思いますが、お時間がある時にまたお越しください。
    次回もしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2023-10-31 18:11:28.0

前回から日にちが空いてしまって肩周りの調子が良くなかったのですが、施術をしてもらって嘘のように身体が軽くなりました。
    悪い部分を重点的に行ってくださり、的確な施術で安心してお任せできます。
    今後も継続的にお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が軽くなり、本当に良かったです。

今後もお身体の状態に合わせてしっかりケアをさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• みっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:58:56.0

毎回、身体の調子に合わせて施術を行ってくださり、有難いです。
    担当の方の雰囲気もよく、安心して通院出来ています。

【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300

みっちぃ様

いつもご来院ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お辛い状態を、早く改善できるよう
    これからも全力で施術させていただきます!!

[投稿日] 2023-10-20 08:26:31.0

なんとなく体の疲れが出ているな、と思ってお願いしました。
    実際に施術していただくと、「この部分が凝っていたのか」とわかるので、施術後も気をつけながら生活ができます。
    いつもながら、揉み返し等もないので、通いやすいです。

ぱん様

いつもご利用ありがとうございます。
    日頃の疲れを溜め込んでしまうと痛みの原因にも繋がります。
    早めにお越しいただけたので、良かったと感じております。

次回も身体の疲れをしっかり取り、リフレッシュして頂けるよう施術させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぎだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:11:09.0

施術後は、いつも体がとても楽になります。
    特に足のマッサージ後、歩きやすさは抜群です。

ぎだい様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    お仕事などで、だいぶ凝り固まってしまい疲れも溜まっていましたね。
    施術後にお身体が軽くなり本当に良かったです。

また次回もしっかり施術させていただきます。

[投稿日] 2023-10-10 22:33:57.0

その日の調子に合わせて施術していただき、いつもありがたいです。
    この日は痛みはほぼなく、仕事の疲れが体に出ていたのですが、終わったあとスッキリし、翌日以降も気持ちよく過ごせました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みのない日が継続するように、これからも丁寧に施術いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-07 18:16:23.0

整体いつも気持ちよく受けています。
    終わった後体が軽くなります。毎回気になる所を聞かれるので、その時の状態に合わせて、施術行ってもらってると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    症状もだいぶ減ったようで良かったです。
    次回もお身体の状態みてしっかり施術させていただきます。
    またお待ちしております。

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 09:59:48.0

いつも丁寧な対応でスッキリして帰れます。

サチ様

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも施術後にはスッキリしていただけるよう努力致します。
    次回もしっかり対応させていただきます。

• こーじーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 07:10:19.0

首を中心にしていただきました。
    翌朝起きた時に、いつもより首が軽く(痛みが少なく)感じました。

こーじー様

この度は当店へのご感想を頂き誠にありがとうございます。
    症状改善のお力になる事ができて大変嬉しく思います。
    さらに症状を改善できるよう次回もまた全力で施術させて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:17:19.0

安心してまかせられます

サチ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の状態も変化してきて、もう一踏ん張りです!
    都度状態を確認しながら可動域up 目指して施術させていただきます。

今後もよろしくお願い致します。

• あわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:31:44.0

友人の紹介でお世話になっています。
    前々から、痛みがある箇所があり、
    何をしても痛かった状態が、
    施術を受けてから、
    今ではとても楽になりました。
    担当の方は、
    いつもわかりやすく説明してくださるのと、
    なにより施術が丁寧ですし、力強いので
    とても効きます!^_^
    一緒に骨盤整体もして頂きますが、
    身体がとても楽になります。
    中々時間がないですが、
    行ける限り通いたいです^_^

あわこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みが軽減して良かったです。
    お忙しいと思いますが、お時間がある時にまたお越しください。
    次回もしっかり施術させていただきます。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:07:23.0

最初に症状を詳しくきいてくれて、それに合わせた施術を行ってくれました。終わった後はすっきりして腰痛も緩和されていたので、満足です。

taka様

この度はご来院ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

これからも状態を確認させていただきながら、満足して頂けるよう努力いたします。
    日々のケアが大切なので、またいつでもお越しください!

(担当 矢嶋)

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 03:29:55.0

長時間の運転による腰の鈍痛と脚の浮腫みの改善目的で予約しました。
    やはり腰が硬くなっていたとのことで、ほぐしていただきました。
    また、施術後は浮腫みが大きく改善し、足取りもかろやかです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    長時間の運転は同じ姿勢が続いていまい、腰にも負担がかかります。
    早めにお越しいただき、浮腫も改善が出来て良かったです。

次回も精一杯施術させていただきます。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-18 03:22:18.0

疲れが溜まっていたため、骨盤整体と一緒にもみほぐしをお願いしました。
    体の状態に合わせた施術をしていただけるので、非常にありがたいです。おかげさまで楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお身体の状態に合わせて施術してまいります。
    お悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-17 18:05:45.0

半年以上前に急に腰・脚に痛みが走った時から
    お世話になっています。
    治療からはじまり、今はリラク目的で通っていますが
    毎回体の疲れがほぐれ、姿勢も少しずつ改善していることが
    わかってきました。
    (骨盤整体で定期的に写真撮影があり、客観的にわかります。)
    その時々の体の不調に合わせて施術いただき、ありがたいです。
    また、施術時の雰囲気も気に入っています。

ぱん様

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。
    最初の腰から足にかけて出ていた症状が改善されて良かったです。
    姿勢はまだ変化が出てきますので、今後も痛みの出にくいお身体にしていけるようにサポートさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• シナちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 15:39:40.0

今日も調整と高周波でお世話になりました。
    とても快適です。またよろしくお願いします。

シナちゃん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもお身体の状態が良くなるように全力で施術させていただきます!
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来院お待ちしております!

• MAYUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:14:48.0

初めて来院しました。カウンセリング~施術後まで丁寧でとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【首肩周り+全身】首肩周りメインで全身整体60分¥9900→¥6600

MAYU様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお仕事等の疲れを取りにいらしてください!
    全力でサポートさせていただきます!

またのご利用お待ちしております。
    (担当 矢嶋)

[投稿日] 2023-08-30 20:20:03.0

肩こりがひどいのですが、力強い施術をしてくださり終わった後はとてもスッキリした気持ちで帰れます。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も色々とお話ししてくださるので、行くのも楽しみになります。
    定期的にお願いしたいと思います。

SK様

この度は口コミをしていただきありがとうございます。
    お仕事での疲労などが溜まり、肩凝りが続いてしまっていますが
    施術後にはスッキリしていただけて、私も嬉しく思います!
    心身共に疲労回復できるよう全力でサポート致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-26 18:01:37.0

寝違えて肩を痛めてからお世話になっています。
    いつも肩こりがひどいのですが、こちらに通うようになってから、身体の調子がとても良くなりました。
    力強い施術で、終わった後はスッキリします。
    施術中も色々とお話ししてくださるので、気持ちも晴れやかになります。
    今後も通い続けたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の調子がよくなり、私も嬉しく思います。
    今後もさらに状態を良くしていけるよう努力してまいります。

お悩みなどございましたらいつでもご連絡ください。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 19:07:47.0

まだまだ肩首回り、固いですが、骨盤矯正も合わせて施術して頂いてます。少しずつ楽になればいいな。と思ってます。寝たまま腹筋を鍛えるのも初心者なので興味深く受けました。

イッシー様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

首や肩の可動域制限などは徐々に軽減していきます。
    その都度状態をしっかり確認し、施術させて頂きますのでご安心ください。

EMSトレーニングも少しずつ慣れてくるかと思います。
    また不安な点などございましたら、いつでもご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-29 08:37:53.0

初めて伺ったので、少し緊張しましたが、よく説明をして頂き、辛い肩首に合うメニューにして頂きました。
    まず姿勢に気を付けます。ありがとうございます。

イッシー様

先日は、ご利用いただきましてありがとうございます。
    また、この度は口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今後もイッシー様の症状の根本改善を目指しスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:17:59.0

定期的に通っています。私の体の変化を感じて施術を変えてくたさるので、おかげさまで大きな体調の崩れもなく日々過ごしています。

【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400

よう様

この度は当店へのご感想を頂き誠にありがとうございます。

良い状態をキープ出来るよう引き続きサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

• たあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 19:25:51.0

耳鳴りが酷く、2ヶ月前から通ってます。
    初めての時は、治らなくても症状が軽くなればいいかな位の気持ちで行きました。
    でも、4度目の頃にはスッキリ良くなりました。大変感謝しております。
    その日の症状に合わせた施術を施してくださり、都度、説明しながらなので、安心してお任せできます。
    また、初めて予約の電話をした時も、大変丁寧な対応、その日のうちに予約を入れていただき、体調悪い時には有り難かったです。

たあ様

この度は当店へのご感想を頂き誠にありがとうございます。
    症状改善のお力になる事ができて大変嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

• ミナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 00:07:20.0

丁寧にほぐしてくださり、テレワークの疲れがすっきり軽くなりました。
    いつも要望に合わせて適切な施術をしていただき助かっています。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

ミナ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございました。

今後もお身体の状態をさらに良くしていけるよう努力してまいります。
    引き続きまたのお越しをお待ちしております。

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:50:44.0

駅前にあるので、空いた時間にパッと行けるので便利です。
    短時間でもどの方になっても技術がしっかりしているので、疲れが溜まったなと感じたらすぐ伺ってしまいます。
    力加減も調整して下さるので安心して通っています。

はせ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

いつでもお気軽にご相談ください。

• ヒデオさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-01 12:50:37.0

技術良好

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

ヒデオ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

引き続きまたのお越しをお待ちしております。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 南浦和の口コミ一覧/ホットペッパービューティー