3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

シミケア専門店 Moluccella【モルセラ】

シミケアセンモンテン モルセラ

• 大阪府堺市西区鳳東町4―403
  • JR鳳駅から徒歩5分
  • やっすーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 11:55:36.0

2度目の来店です。
    施術も丁寧で分かりやすく説明していただけ、
    とても助かっています!
    また、家で簡単に出来るホームケアのアドバイスを
    たくさんしていただけて、やる気が出ます!!!
    効果はまだわかりませんが、
    これから頑張って続けていこうと思います。

[金曜日ご予約限定]シミケア放題20分¥5,000-

• いとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 09:32:12.0

初めてシミをしましたが、まったく痛みもなく楽しく話しながら施術してもらっているうちに終わりました。まだ施術後1日目なのでどれだけ効果があるかはわかりませんが、シミのあった部分が赤くなっており消えていくのが楽しみです。1回で無くなるとは思っていないのでまた行くのが楽しみです。

[金曜日限定]シミケア放題30分¥7,000-

シミケア専門店 Moluccella【モルセラ】からの返信コメント

いとう様口コミありがとうございます!
    痛みもなく受けていただけてよかったです♪
    その後お肌の変化はいかがでしょうか?次回お会いした時にまた色々お話しさせてくださいね♪またお会いできるのをたのしみにしております!

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:42:10.0

先日は施術ありがとうございました!
    はじめにしっかりカウンセリングしていただき
    シミケア意外にも体の相談もさせてもらって
    シミも体も今後の変化を楽しみにしています!

【平日13時から15時限定】結果重視のシミケア20分放題¥12,000→¥6,000

ほの様口コミありがとうございます!
    せっかく数あるサロンの中当店に通ってくださってるので、期待以上で卒業していただけるようにこれからも頑張ります!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• がっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:19:06.0

毎月、楽しみに通っています。
    ホームケアの成果が出てきたのか、家族から最近肌がキレイになってると言われました。肌のくすみが取れて来たような気もします。
    毎日の洗顔やパックも楽しんでやっています。これからの季節は紫外線がキツイので日焼けしないように気をつけてビタミンなども取り入れていこうと思います。
    来月もよろしくお願いします。

20分シミケア回数券をお持ちのお客様

がっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご家族にお肌が綺麗になったといわれたと聞いて本当に心から嬉しかったです!
    色々いつも努力してくださり、ありがとうございます!
    これからも全力で綺麗のお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いします♪
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• にゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 11:16:15.0

初めてのシミ取りで少し緊張していましたが、とても丁寧に説明していただいて、安心してお願いできました。
    気になっていた頬のシミがいくつか翌日から瘡蓋になりました。まだ剥がれていませんが、繰り返すうちに綺麗になっていくかと思うと楽しみです。
    教えていただいたホームケアも早速試しています。次回も是非よろしくお願いします。

[4月当日ご予約ご来店限定]シミケア放題30分¥7,000-

にゃん様素敵な口コミありがとうございます♪
    ホームケアさっそくお試し頂きありがとうございます!
    繰り返していくうちに綺麗になってまいりますし、ぜひお手伝いさせてください!
    次回またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 21:44:53.0

2回目終わりました!
    たくさんの知識を教えて下さり
    施術中も楽しめます☆
    シミは少し薄くなった印象。
    もう少ししたいけど後はお財布と相談かな(*_*)

R様嬉しい口コミありがとうございます!
    効果も実感いただき嬉しいです♪
    紫外線も厳しい季節になってまいりましたので、ご自宅でのケアぜひ頑張ってみてください♪
    またお会いできるのを心よりお待ちしております!

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:29.0

長年シミの悩みがあり、店の前を通りかかった時にモルセラさんを知り予約して行ってきました。
    色々、勧められたりしたらどうしようとか不安もありましたがそういった事はなく、店内の雰囲気・担当の方も親身になって話を聞いて頂き良かったです。
    日常で出来ることや気をつける事などアドバイスをもらえて頑張ってやってみようと思いました。
    これから、肌が変わるのが楽しみです。

2回目も同価格【人気NO.1♪結果重視シミケア】20分ケアし放題¥7,000

ゆかりん様この度は口コミ頂きありがとうございます。
    当店を見つけてくださり嬉しいです!
    必ず変わって行くので、シミを改善することはもちろん、卒業後もシミのできにくいお肌作りを一緒に目指しましょう!嬉しい口コミありがとうございました♪

• よっさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 07:04:33.0

レイザーも検討しましたが、シミケアサロンの方が肌に優しい方法だと感じました。施術前に丁寧なカウンセリングがあり、自分の肌の状態や希望に合わせた施術方法を提案していただき、安心して施術を受けることができました。施術自体もとても気持ちよく肌への負担も少なかったです。
    さらに、今後のケアについても詳しく説明していただき、これからも定期的に利用したいと思いました。
    また、ケア(女性の方は毎日大変ですね!)に関しては、お嫁ちゃんも一緒に協力してくれるので良い結果を楽しみに頑張りたいと思います。

メニューを相談して決めたい方

よっさん様
    素敵な口コミありがとうございます。
    ストレスにならない程度にできることから少しずつ始めていただければ必ず結果にむすびつきますので一緒に頑張りましょう!5月もご予約ありがとうございます!お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 18:15:36.0

これからどんな風に変わっていくのか楽しみです!根気強く頑張ります!

20分シミケア回数券をお持ちのお客様

チワワ様いつも信じて行動してくださりありがとうございます。
    口コミも本当に嬉しいです!必ず変わって行きますので、これからも宜しくお願いします♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミ本当にいつもありがとうございます!

• ふらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:36:29.0

施術内容の説明もとっても丁寧で、さらにプラスアルファの情報も教えて頂けるので、大変勉強になりました。
    効果が良く現れるよう、次回まで教えて頂いたアドバイスをできる限り実践してみます。

2回目も同価格【結果重視のシミケア♪】10分ケア放題¥5,000

ふらん様
    口コミありがとうございます!
    ぜひ色々試してください♪
    これからも情報提供できるよう勉強してまいりますので、宜しくお願いします♪

• いっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 17:43:26.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に施術して頂き有難うございました。
    サロンも清潔で説明もとてもわかりやすく、スキンケアのやり方も詳しく教えて頂きました。
    施術から半月が過ぎましたが飽き性の私でも出来るスキンケア方法だったので日々楽しく頑張っています。
    気になるシミが少し薄くなり肌の色がワントーン明るくなった気がします。
    素敵なサロンに出会えて良かったです。

いっしー様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    色々お試し頂き本当にありがとうございます。
    必ずお肌は変わります。私こそ出会ってくださり幸せです。
    これからもよろしくお願いします♪

• なるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:42:34.0

初めて利用させて頂きました。
    清潔感のあるお店で説明や今後のアドバイスもしっかりして下さりお姉さんもとても感じ良かったです。
    痛みは全くなく結果を期待して星4つにさせて頂きました。

なる様
    口コミありがとうございます!
    痛みなくリラックスして受けて頂きよかったです!
    必ずお肌が変わっていきますので、一緒に頑張らせてください♪
    来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 21:34:14.0

毎回楽しみに伺っています。今回で5回目!少しずつですが薄くなっているみたいで嬉しいです!また来月も宜しくお願いします。

20分シミケア回数券をお持ちのお客様

チワワ様今回もご来店ありがとうございます♪いつも口コミ頂き本当にありがとうございます!とても嬉しいし励みになっています!いつもお話しも楽しくて時間があっというまです!来月もお待ちしております♪

• がっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 06:57:19.0

2回目の利用しました。
    最初に軽くお話ししてから洗顔して‥という流れだったので、とてもリラックス出来ました。1回目と2回目のシミやくすみの違いを写真で説明してくださり変化はわずかですがホームケアも頑張っていきたいと思います
    また来月よろしくお願いします。

20分シミケア回数券をお持ちのお客様

がっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    少しずつ変わっているのは、ご自宅でのホームケア頑張っていただいてる結果もあるかとおもいます♪
    楽しく一緒にきれいになりましょう!いつでもなんでもご相談ください!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!口コミ頂きありがとうございました♪

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:08:11.0

初めて利用しました。
    スキンケアの方法から教えてもらい大変勉強になりました。1度目の利用でしたが、教えてもらったスキンケアを心がけて少しでもシミが改善できるように頑張りたいと思います。一緒に頑張りましょうと言って頂けたことも嬉しかったです。

やまちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!
    色々ご自宅でも試して頂きありがとうございます。
    必ず結果は出ますので、信じて一緒に頑張りましょう!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店、口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-06 20:59:58.0

今回で4回目!毎回いろんな話をしながら、楽しく施術して頂き有難うございます。シミはまだまだ気になりますが、全体的にトーンアップしてきた様で嬉しいです!シミが気にならなくなるまで、地道に続けていきたいと思います。また来月よろしくお願いします~

20分シミケア回数券をお持ちのお客様

チワワ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    新しいシミも出てきていますが、赤ちゃんシミの間にしっかり排出していきましょう!本当いつもいろんな話をしてくださり嬉しいです!これからも宜しくお願いします♪

• kzinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 21:49:38.0

初めてこちらのサロンに訪問しました。
    雰囲気の良いスタッフの方で、説明も施術も丁寧にしていただきました。
    ホームケアも教えてもらいすぐに始めたら、お肌が全然違うのでびっくりです。
    施術から5日目で全てのカサブタが無くなり、シミが全体的に薄くなりとても嬉しいです。
    一度でこんなに変わるとは思っていなかったですが、すごい効果がありました。
    また次回楽しみに行かせていただきます。

[当日ご予約ご来店限定]シミケア放題30分¥7,000-

kzin様本当に嬉しい口コミをありがとうございます!
    一度で効果を感じで頂き本当に嬉しいです!
    アドバイスさせて頂いた事もチャレンジして頂き、次回お会いしてお肌を見せていただくのが楽しみです♪
    口コミ本当に励みになります!ありがとうございます!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• こうたんまnさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 08:34:11.0

2回目の施術で来店しました。
    とても接客がお上手で、お話していて心地よいです。
    少しずつですがシミが薄くなってきたように思います。
    またお願いしたいと思います。

【28日限定クーポン】30分取り放題¥7,000

こうたんまn様
    口コミ頂きありがとうございます!
    接客を褒めて頂き本当に嬉しいです♪
    変化も感じて頂けて嬉しいです!
    いつも色々お話できてとても楽しいです!
    来月もお会いできるのをとても楽しみにしています♪
    口コミありがとうございました!

• がっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 07:11:21.0

初めてシミケアエステに行きました。今まで悩み続けてきて、思い切って利用しました。
    丁寧に説明してくださり、洗顔の事や水分の事、保湿の事など帰ってから早速実践しています。
    シミ以外にも、くすみなどが改善するのも楽しみです。
    あと施術中もいろいろとお話ししながらだったので緊張せずにリラックスしながらだったのであっという間におわりました。

メニューを相談して決めたい方

がっちゃん様
    ご来店後、LINEでも疑問を聞いてくださり、ありがとうございます!これからも分からない点などいつでもご質問ください♪卒業して終わりのエステではなく、ずっと綺麗を継続していただけるエステを目指しております。来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

• モリモリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:06:08.0

初めて利用しました。
    完全予約制なので、周りの視線を気にせず利用できました。初めてのシミ取りでしたが、丁寧な説明と施術でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

【当日限定クーポン】30分取り放題¥7,000

もりもり様口コミありがとうございます!
    喜んでいただき、リラックスして受けて頂けてとても嬉しいです!必ず変化は現れますのでぜひ信じて頂きたいです。
    来月のご予約もありがとうございます!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 08:26:31.0

2回目も痛みなく、おしゃべりしながらの施術で楽しかったです。
    ホームケアも引き続き頑張ります。
    来月もよろしくお願いします。

2回目も同価格【人気NO.1♪結果重視シミケアデトックス】20分取り放題¥7,000

ゆっきー様2度目のご来店もありがとうございます!
    ホームケアも色々頑張ってくださりありがとうございます。
    お肌必ず変わってきますので、ぜひこれからも一緒に頑張らせてください!口コミ本当にありがとうございます。

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:01:55.0

リピーターです。通い始めて複数回になります。シミケアのコト、美肌へのアドバイス、身体のメンテナンスなど、施術に関する以外のコトも親身になってお応え頂けます。気になっていた頬のシミもずいぶん薄くなってきており、肌全体のトーンも少し上がったような…次回もよろしくお願いします。

20分シミケア回数券をお持ちのお客様

あけみ様嬉しい口コミありがとうございます!私の方こそいつも色々お話しを聞いていただき素敵な時間をありがとうございます。本当にいつもありがとうございます。これからももっともっとお返しできるような施術やサービス考えてまいりますので宜しくお願いいたします!口コミ本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-09 00:30:18.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    今回で3回目。変化が出てくるのが楽しみです!
    また来月よろしくお願いします。

20分シミケア回数券をお持ちのお客様

チワワ様いつも口コミ本当にありがとうございます!
    絶対に変化現れてきますので、信じて一緒に頑張らせてください♪口コミ本当に嬉しいです。励みになってます!ありがとうございます!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:27:50.0

産後のシミに悩まされてはじめて伺いました!
    施術で終わり!ではなく、お肌の話や
    ホームケアの話など、早く一緒に悩み改善
    しましょう!!!っと寄り添ってくれるお店
    だなと思いました!2回目もまたよろしくお願いします!

みき様嬉しい口コミありがとうございます。
    卒業した後も続く綺麗を一緒につくらせてほしいです!
    2回目もお会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミありがとうございました♪

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 21:37:59.0

この度はありがとうございました。
    初めてでドキドキでしたがリラックスして受けることが出来ました。
    今日少しかゆみがある?ような感じです。
    結果はまだわかりませんが期待したいです!
    パックとお水はクリアです。続けていきたいと思います。
    また色々とアドバイス頂ければと思います。

よっしー様口コミありがとうございます!
    1回目はどうしてもターンオーバーの促進でかゆみがでる場合がございますが、その後いかがでしょうか?次回またしっかりお話し伺わせていただきますね♪
    できることを少しずつで大丈夫なので続けてみてください!
    また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:21:48.0

初めてのシミ取りでドキドキでしたが、丁寧に説明して頂いてスタッフさんも話しやすく、リラックスして施術受けることができました。
    次回またお願いします。
    教えて頂いたホームケアも頑張ります。
    これからの変化が楽しみです。

【当日限定クーポン】30分取り放題¥7,000

ゆっきー様口コミありがとうございます!
    リラックスして受けて頂きよかったです♪
    できることから少しずつ試してみてくださいね!
    次回ご予約もありがとうございます。
    必ず変わっていきますので一緒に頑張らせてください!
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• よゆよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 11:28:38.0

初めてのシミ取りということでドキドキしましたが、カウンセリングをとても丁寧にして頂き、こちらの話もしっかり聞いて頂き、施術前には、ドキドキがワクワクに変わってました笑
    家でできることをいろいろ教えて頂き、ストレスのない程度にとおっしゃってくれたので、今、自分ができることをしていこうと、前向きな気持ちで取り組めてます。
    これからお世話になります。
    よろしくお願いします。

11月12月お誕生日の方限定!全メニュー¥1,000-OFF

よゆよ様口コミありがとうございます!
    ストレスなく、良い習慣を身につけていただければ卒業後も綺麗なお肌を維持していただけますので、ゆっくり一緒にがんばりましょう♪
    前向きな気持ちで、って素敵です!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• hiroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:37:20.0

少し緊張しましたがお店の雰囲気がとても良く
    丁寧に分かりやすく説明して頂きとてもリラックスできました
    シミケアする前にセルフ洗顔しますが
    クレンジングジェルで落としている間
    隣でふわふわのホイップ状に泡を作ってくれて
    洗った後はタオルではなくティッシュで軽く押さえて下さいねと
    洗顔から拭き方
    ホームケアまで色々教えて頂きました
    日頃気を付けていても自己流の洗顔思い出しただけで怖すぎる
    毎日少しずつケアする事が大事だなと改めて思いました
    次回お会いした時にちょっとでも変化できてるよう頑張ります♪

2回目も同価格【結果重視のシミケアデトックス♪】10分取り放題¥5,000

hiro様嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです。
    必ず変わっていきますので、一緒に頑張りましょう!
    いつでもなんでも気になることを聞いてくださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 22:29:46.0

2回目のシミ取りで伺いました。さすがにまだ大きなシミに変化はないですが、なんとなく全体にお肌のトーンが明るくなった様な気がします。お肌にいい日々のケアも教えて頂いたので、少しずつでもシミが薄くなるのを期待しながら、頑張ろうと思います!3回目が今から楽しみです!ありがとうございました。

チワワ様
    口コミありがとうございます!
    実感頂けるところがあり本当に嬉しいです!
    必ず!結果出してまいりますので、一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ざわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:28:33.0

今回、初めてシミ取り体験いたしました。期待と不安がありましたが丁寧にカウンセリングで説明していただき、施術した後の自宅でのケアの大切さを知り勉強になりました。
    アドバイスしていただいた事柄を実践したいと思います。
    1ヶ月後どのように変化しているか楽しみです。
    終わりのあるエステ。綺麗な美肌になるため通いたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。

ざわちゃん様
    すごく楽しみにご来店頂けたと聞き本当に嬉しかったですし、しっかり結果を出していきたい!と思っております♪
    自宅でのケアのご協力ありがとうございます。
    1年後、2年後も笑顔で過ごしていただけるように一緒に頑張らせてください♪
    次回ご予約もありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

モルセラ(Moluccella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー