5. オーディ(Oodi.)   >

Oodi. eyelash salon

オーディアイラッシュサロン

• 東京都世田谷区新町1-8-14プラティーク桜新町202
  • 田園都市線 桜新町駅南口 徒歩8分 LEDマツエク 二子玉川/用賀/駒沢大学

りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:32:39.0

初めての来店でした!
    他店でのまつげパーマで、瞼の赤みや痒み・腫れが出てしまった経験が過去にあり、目に優しい薬剤等にこだわってるとのことで初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、好みのデザインや要望を、しっかり細かいところまでヒアリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    心配だった瞼の赤みや痒みは一切出ず、嬉しくて感激しました!また、仕上がりも最高でまつ毛を見るたびにテンションが上がって嬉しいです!
    担当の方も物腰柔らかでとても優しく、素敵な空間とともに、施術後はドリンクサービスまであり、終始リラックスした時間を過ごすことができました。
    近所に引っ越したのをきっかけにお伺いしましたが、これからも引き続きよろしくお願いします(^^)

まつげパーマ/次世代ラッシュリフト(上) 【高濃度まつげトリートメント付】

りえ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりやサービスまでご満足いただけましたようで私もとても嬉しく思います。
    素敵な口コミをありがとうございます。

また、まぶたの赤み/痒み/腫れたご経験があるとの事で細心の注意を払い施術をさせていただきました。ご来店時から花粉の影響もありお肌の揺らぎと少し赤みがあり敏感な状態でした。
    施術中、施術後もしみない!と仰っていただき、その後も何も問題なかったようで安心いたしました(^^)

◯りえ様へのご提案◯
    右目のパーマがかかりにくかったことがあるとのことでしたので、地まつげが1番長く見える角度に上がるロッドを選定し薬液の放置時間も慎重に調整いたしました。束感もつけて、パッチリ上がり喜んでいただけて何よりです!

グルメ情報も沢山教えてくださりありがとうございました!
    引き続き感激していただけるような施術/サービスをご提供できますよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

また次回りえ様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております!

Oodi. 坂本

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 00:07:31.0

マツエク歴は10年以上で、今まで色々なお店でお世話になりましたが、しみない、痒くならないのは初めてで、びっくりしました。負担が非常に少なく、とても長持ちします。

お店の居心地も良く、上質なベッドでいつも爆睡してしまい申し訳ないです。。。

仕上がりも希望通りにしていただき、いつも嬉しいです^_^!

【次回予約変更のお客様】上まつげエクステ★4週以内の変更は割引が適用★

tomo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところたいへん嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しみやすかったり、痒みがあったりとエクステを付ける度に不安に感じていらっしゃったことが改善できたこと、とても嬉しく思います(^^)♪
    LEDエクステの持続力の高さも実感していただけて何よりです!

◯tomo様へのご提案◯
    アイライン効果も出しつつナチュラルな柔らかさや抜け感を出すために、黒いエクステをベースにブラウンをmixさせていただきました!
    ヘアーカラーやお肌の色味に合うブラウンエクステをチョイスし適量混ぜたことで、透明感や抜け感もありつつもパッチリした印象になりましたね。

色白のtomo様にとてもお似合いでした。

黒と茶の割合や色味の調整も可能ですので季節や気分に合わせて色々楽しんでいきましょう♪

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!

Oodi. 坂本

• みくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 13:33:33.0

始めてLEDエクステをしました。普段より断然取れにくいです。サロンの雰囲気もプライベート感があって気に入りました。また宜しくお願いします。

¥9900→¥7920【LEDエクステ】圧倒的持続力★抗菌フラットラッシュ両目80本

みく様

LEDエクステの持続力、サロンの雰囲気も気に入っていただけましたようでたいへん嬉しく思います。

◯みく様へのご提案◯
    前回はJカールを付けていてナチュラルがお好みとのことでしたが今回は本数が少なめのコースでしたので、ナチュラルでありつつもパッチリ感もでるようにCカールに変えて、黒目の上に太めのエクステもmixしました。

自然な本数でもメイク感があってとてもお似合いでした!

また試してみたいデザインがございましたらご遠慮なくお申し付けください。

みく様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

Oodi. 坂本

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:55:39.0

いつもどおり安定な高クオリティです!
    他にはもういけません!担当のスタッフさんもとても素敵な方です!
    今後とも宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    たいへん嬉しい口コミをいただき、いつも励みになっております。感謝いたします。

最近はブラックカラーのLEDエクステをされていましたが、あたたかくなってきたのでまたカラーエクステもやりましょうね(^^)
    気になっていたオレンジカラーとてもお似合いだと思います!
    春カラーの可愛い組み合わせも考えてお待ちしておりますね♪

また次回、お話のつづきも楽しみにしております!今後ともよろしくお願い申し上げます。

Oodi. 坂本

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:25:19.0

2歳の子供と伺ったのですが施術中、子供のことも気にして頂き、安心して目をつぶっていられました!
    またデザインについても細かく希望を聞いて頂き感謝です!
    是非また行きたいです!

大好評!【LEDエクステ】圧倒的持続力★フラットラッシュ両目120本 オフ込み

あーさん様

お子様もご一緒で、とても可愛くて癒されました(^^)またぜひご一緒にいらしてくださいね♪

◯あーさん様へのご提案◯
    いつもは当店では扱っていないボリュームタイプのエクステを付けていらっしゃったとのことですので、カールを強くしてパッチリ感のあるデザインにさせていただきました。目尻は若干カールを緩めたので『ボリュームがありつつも柔らかさのある印象』に仕上がりましたね。
    とてもお似合いでした!

もし気になる部分や試してみたいデザインなどございましたら次回お申し付けくださいませ。

Oodi. 坂本

• こまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 18:36:07.0

いつも手早く、長持ちする技術に満足です。
    急な予約にも対応して下さり、嬉しいです。

こまこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またたいへん励みになる口コミのご投稿もありがとうございます!

◯こまこ様へのご提案◯
    初回の時にデザインを記載したものを持ってきてくださいましたのでいただいたデザインをベースに、こまこ様のまつ毛の状態に合わせてカール感を調整させていただきました。

残っていたまつげパーマが完全に落ちてきましたので次回はDカールにカールアップしてもいいかもしれません(^^)

LEDエクステにしてから手早さ、持ちの良さを実感いただけたようで嬉しく思います!いつも楽しい時間をありがとうございます。

今回は事情があってのオフでしたが、また次回もお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

Oodi. 坂本

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:57:43.0

いつも安定したクオリティで最高です!!
    LEDもちが良すぎていつ付け替えようか悩んじゃいます!
    人気店なので予約は早めがオススメかと!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

LEDエクステの持ちの良さを実感していただけてたいへん嬉しく思います。
    1ヶ月後のまつげエクステが残っている本数が、以前とは全く変わりましたね。

オイルクレンジングにも対応し長持ちしますが、地まつげは日々成長し伸びてきますので4週間程度でのリペアをおすすめしております!
    4週間で少しの本数でもリペアをすることで、常にお目元が綺麗な状態を保つことができます(^^)

次回も残っているマツエクの状態を見ながら、全オフか付け足しかアドバイスさせていただきますね♪

あい様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

Oodi. 坂本

• ねぇやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:21:55.0

いつもお世話になっています。
    いつも笑顔で、丁寧な接客をして下さるので通い続けています。
    施術も丁寧で、いつも綺麗に仕上げていただいて感謝しています。

ねぇやん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、たいへん嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

◯ ねぇやん様へのご提案 ○
    元々の綺麗なお目元をいかして、ナチュラルかつ更に印象的なお目元に仕上がるように当店こだわりのJCカールを使用しデザインしております。

Jカールほどゆるすぎず、Cカールほどパッチリしすぎないので上品な華やかさがありねぇやん様にとてもお似合いなデザインだと思います(^^)
    また、目じりに向かって徐々に長くしていくことで目じりのアイライン効果も期待できます。

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    今後もより良い技術/サービスをご提供できますよう努めてまいります。
    何かありましたらご遠慮なくお申し付けください。

次回予約もありがとうございます。
    お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております!

Oodi. 坂本

• yuckyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:36:00.0

スケジュールが合わず久々でした!
    やっぱりここは、いいです!
    仕上がりもいいですし、空間がすごく快適です☆
    お話もめちゃくちゃ楽しかったです!

またお願いいたします!

【リピーター様】次世代ラッシュリフト(まつげパーマ)高濃度トリートメント付

yucky様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできましてとても嬉しかったです(^^)

また、仕上がりや空間についてお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。
    いつも本当にありがとうございます。

◯ yucky様へのご提案 ◯
    本日はまつげパーマを施術させていただき、『まつげがまぶたに当たりやすいので当たらない程度にしっかり上げたい!』とのご要望をいただきました。

骨格的にまぶたに当たりやすいので、根元から上げつつまつげに丸み(カーブをつける)を持たせることでまぶたを避けながらしっかり上向きになるようにロッドを選定しました。

また次回お話の続きを聞かせてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

Oodi. 坂本

• 美穂さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 22:51:56.0

今回もLEDマツエク。今まででも十分キレイに保てていたけどLEDの持続力はすごい。
    他のサロンでは毎月オフを勧められ都度オフしていたけどOodiでは自まつ毛を大事にしてくれてリペアとオフをうまく組み合わせてくれるのでずっとキレイなまつ毛を保ってられるのも良いところ。
    しかもLEDは取り扱いが楽。

担当スタッフさんは一本一本の生えグセも見極めて判断してマツエクしてくれるから安心して任せられます。

また次回も宜しくお願いします

【メニューに迷われている方はこちら】相談しながら決めましょう♪

美穂様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

今回はまつ育を頑張ってくださっていたとのことで、実際にまつげ美容液の効果もしっかりでて元々のパッチリしたお目元がさらに印象的になりましたね♪

美穂様のおっしゃる通りで、毎回オフをせずに地まつげへの負担を最小限に抑えることで安心して長くまつげ美容を楽しむことができます♪

お客様の大切な地まつげを傷めることのないよう最善の努力を尽くしておりますが、美穂様がいつも丁寧に扱ってくださることにとても感謝しております。

また、LEDエクステを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    トレンドもしっかり取り入れながら、正しい技術をご提供できるよう今後とも精進してまいります。

いつも楽しくお話しさせていただにあっという間に時間が過ぎてしまいますが、また次回もお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

Oodi.  坂本

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:59:04.0

いつもお世話になってます!!
    もちも良くデザインも目にあったデザインをしてくれます!!
    担当の方もとても気さくで良い方です!
    今後とも宜しくお願いします!!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    LEDエクステに変更されてから今まで以上にマツエクの持ちもよくなり、私も嬉しく思います!

◯ あい様へのご提案 ◯
    ご友人の結婚式にご出席されるとのことで、
    その日に合わせたデザインを一緒に考えさせていただきました。
    今回はカラーエクステをやめて、ドレスに合う「今っぽさと上品さ」をテーマに
    「ブラックのみ、目尻長め」のデザインをLEDマツエクで付けさせていただきました。
    華やか且つお目元に馴染んでいてとても素敵でした♪

施術はもちろんのこと、居心地が良く話しやすい空間づくりを心掛けておりますので、
    あい様のお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

Oodi.  坂本

• Q子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 07:45:13.0

初めて行きました。担当者の方はとても柔らかな優しい感じの方で、初めてでも緊張せずにリラックスできました。
    マツエクもだいたいの感じを伝えたら、素敵に仕上げて頂けて満足しています。
    またお願いしたいと思います。

¥8800→¥7040 お試し価格◎軽くて柔らかい抗菌フラットラッシュ両目80本

Q子様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ(^^)

◯ Q子様へのご提案 ◯
    【華やかなデザインがお好み】ということと、【地まつげのダメージ】を気になさっておりましたので地まつげに負担の少ない"最軽量のフラットラッシュをLEDエクステ"で施術させていただきました!
    弱い地まつげには細いエクステでしっかりお付けしましたので、華やかなボリューム感がでてお目元が更にパッチリ明るくなりとてもお似合いでした♪

その後の経過も考慮しながら次回もご満足いただけるご提案をさせていただきますね。

Oodi. 坂本

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 16:18:28.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。エクステの持ちも良く、毎回デザインについてもどうするか相談に乗っていただいています。担当スタッフさんの人柄も素敵でいつも楽しく通わせていただいています。
    これからもお世話になりたいサロンです。

【次回予約変更のお客様】上まつげエクステ★次回予約割引適用◎

ちい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけましたようでたいへん嬉しく思います(^^)いつも楽しくお話しさせていただき私も素敵な時間を過ごさせていただいております!重ねてお礼申し上げます。

◯ ちい様へのご提案 ◯
    バサバサとしたボリューム感にならないように、お目元をパッチリ華やかに仕上がるようカールが強くコンパクトな長さのエクステを選定させていただきました!
    カールが強い分パッチリ仕上がり、短めのエクステを選定することで上品なボリューム感がでます。持ちやバランスを見ながら次回も調整していきましょう♪

また次回のご予約もいただきありがとうございます!
    お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

Oodi. 坂本

• わかばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 11:25:02.0

いつもお世話になっています。
    担当スタッフさんはとっても技術が高く、いつも思い通りの仕上がりにしてくださり感謝しています。サロンもとてもセンスが良いプライベート空間で居心地良く、香りにも癒されています。
    リクライングチェアもふかふかで広くてとても良いです。
    施術後の選べるお菓子とドリンクも嬉しいサービスです。

わかば様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができたいへん嬉しく思います。ありがとうございます(^^)

◯ わかば様へのご提案 ◯
    いつもブラウンやカラーのエクステを付けておりますが暑い季節になり、スポーツをされているので汗を流してもお目元がが常にパッチリしているように今回はブラックをご提案させていただきました◎元々の大きなお目元ですが、さらに目力がアップしとてもお似合いでした♪
    また季節や環境に応じて素敵なカラーリングをご提案させていただきたいと思います!

いつも励みになるお言葉をくださり、次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております(^^)

Oodi. 坂本

• yuckyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:27:36.0

いつもありがとうございます^_^
    カラーエクステで濃くなり過ぎないけどまつげの存在感はあって目元も生き返ります!満足の仕上がりです!
    今回はカール上げてもらってぱっちり理想です^_^

【リピーター様】上まつげエクステ (次回予約をされていないお客様用)

yucky様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回は久々のまつげエクステでしたね♪
    気に入っていただけましたようで、たいへん嬉しく思います(^^)

◯ yucky様へのご提案 ◯
    地まつげが少し長く濃くなったような自然な仕上がりをご希望とのことでしたので、地まつげより1mm長くビューラーをかけたようなカール感がでるエクステをchoiceしました!
    また、元々のまつげが多いのでオレンジブラックカラーで抜け感がでるようにさせていただきました★

今後も理想以上のお目元を叶えていくため日々精進してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

Oodi. 坂本

• なんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 14:57:49.0

マツエクの持ちがよく施術が丁寧でどのサロンよりも安心して任せられます!居心地がよくいつも楽しく会話させて頂いてます♪ありがとうございます(^^)マツエクの種類も豊富なので自分に合ったまつ毛を選べるのもありがたいです!
    また来月もよろしくお願いします♪

なん様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただくことができ、お店が変わっても長く通ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます。

◯ なん様へのご提案 ◯
    いつもより柔らかい印象にしたいとのことでしたので、一段階カールを緩くし、骨格に合わせて目じりに向かって長くなるようにデザインしました♪元々の優しい雰囲気にフィットしてとてもお似合いでした(^^)

また次回予約もありがとうございます!
    次回はタイ旅行のお話も聞かせてくださいね♪

お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

Oodi. 坂本

• 美穂さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:06:23.0

マツエク歴は長い私。納得させてくれたのが担当スタッフさんです。目の形その人の雰囲気全てを見て細かくそして早く素敵に仕上げてくれます。
    こうしてみたい!という希望もうまく取り入れてくれます。
    お店はインテリアから何から全てセンスが良いのでいつも行くのが楽しみだし何よりマツエクの技術が素晴らしいです。
    たまたま寄ったお店の知らない人にまでまつ毛を褒められてしまった事がありました。
    それくらい周りにはいつも褒められまつ毛になります。

美穂様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

マツエク歴の長い美穂様からそのような嬉しいお言葉をいただき、たいへん自信になります。
    沢山のお褒めのお言葉を本当にありがとうございます!

◯ 美穂様へのご提案 ◯

『バサバサせず上品なボリューム感がほしい』
    とのことでしたので、いつものデザインをベースに、1mm長いエクステを骨格に最適なバランスでmixしました。

また、急に長くして違和感を感じることのないよう調整いたしました。
    元々パッチリされたお目元が、さらにパッチリして上品なボリューム感がでましたね。

これからも『褒められまつげ』をご提案できるよう、日々精進してまいります。

また来月も経過を見ながらデザインを考えていきましょう♪
    お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

Oodi. 坂本

• あいぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 15:40:28.0

違うお店のときから担当してもらってますが、似合うデザイン、したいデザイン、カラーもいつも相談にのってくれて丁寧に考えてくれます。仕上がりはいつも満足です!
    昨日初めてやってもらったLEDエクステは施術中はほんのり温かくて心地いいし、エクステの持ちも良さそうなのでまたリピートしようと思います♪
    これからも通います、よろしくお願いします^^

あいぼん様
    以前のサロンから変わらずご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)
    そのように言っていただけてたいへん嬉しく思います!いつもありがとうございます。

◯ あいぼん様へのご提案 ◯
    『職場の環境が暑く湿度が高い』とのことでしたので、いつもより明るいカラーを抑え、ブラックとダークブラウンをmixすることで多少お化粧が崩れてしまってもお目元にパッチリ感やアイライン効果が残るようにご提案させていただきました。

またLEDエクステに変更することで、汗や湿度にも耐えますので今までより持続力もアップします!
    梅雨が明けたらまた色々なカラーエクステも付けたいですね♪
    また相談しながら決めていきましょう!

ご要望等なにかございましたらご遠慮なくお申し付けください。
    また次回も楽しみにお待ち申し上げております。

Oodi. 坂本

• あいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 09:40:25.0

いつもお世話になってるサロンです!
    担当の方がとても上手でずっと追いかけてます笑
    今回LEDエクステとハリウッドブロウをはじめてしましたが仕上がりも大満足ですしとにかく持ちがよいです♪
    また次回もよろしくお願いします!!
    人気店なので予約は早めがオススメです!

あい様
    また、たいへん嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

◯ あい様からいただいたご要望 ◯
    『撮影用に華美になりすぎず、自然すぎず』

→いつものカラーエクステをブラックに変更し濃さ/アイライン効果はしっかり出しつつ、長さは1mmずつ抑えることでバサバサ感を抑えました。
    日常生活でも華美になりすぎず、撮影ではお目元がしっかり映えるように調整させていただきました。

LEDエクステにすることで更に持続力が上がり、仕事後にいらしてもすぐに入浴ができますし、オイルクレンジングも使えるようになるのでとても扱いやすくなりますね。

ハリウッドブロウリフトで眉も綺麗に整えたことで撮影もバッチリですね!

何か気になるところや変えてみたいところがありましたらご遠慮なくお申し付けください。

Oodi. 坂本

• かーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:00:26.0

初LEDエクステお願いしました!
    すぐにお水につけても大丈夫とのことで
    これからが楽しみです!

カラーも豊富で似合う色やデザインを丁寧に
    カウンセリング、提案してくれて嬉しいです。
    デザインをたまに変えたりするときも理想以上の
    仕上がりにしてくださるので毎月わくわくして
    過ごしてます^^

またよろしくお願いします^_^

【リピーター様】上まつげエクステ (お付けする本数によりご料金が変動)

かーこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    また大変うれしい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

○ かーこ様からいただいたご要望 ○
    『LEDエクステで、自然な抜け感のあるデザイン』

ご提案 → 以前他のサロン様で付けた時、バサバサした違和感のあるデザインになってしまったということでしたので、今回は2色のブラウンエクステをmixしてグラデーションをつくり、黒よりも柔らかく抜け感、透明感がでるようにしました♪

カール感をしっかり出すことで、抜けすぎない絶妙なバランスでとってもお似合いでした!

また、施術後にジムに行かれるとのことでLEDエクステなら接着剤が即完全硬化するので施術直後に汗をかいても、水に濡れても安心です♪

次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!気になる点などございましたらご遠慮なくお申し付けください(^^)

かーこ様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

Oodi. 坂本

• harkkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 11:35:41.0

初めて伺いましたがいろいろと相談に乗ってくれて私の目に合った長さを選んでもらえました♪
    モチもよく、綺麗に付けてくれて嬉しいです!
    終わった後ドリンクサービスもあってゆったり過ごせました。またよろしくお願いします!

初エクステ/お試ししたい方◎抗菌フラットラッシュ80本 9,350円→7,590円

harkkkさま

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても励みになる口コミをいただきたいへん嬉しく思います。

○ harkkkさまからいただいたご要望 ○
    『自分に似合うデザイン、目の形に合ったデザインにしたい』

ご提案 → 最近まぶたが下がってきたように感じ、まつげも下向きになってきたことが気になるとの事でしたので骨格診断とまつげの生え癖診断を行い harkkkさまのお顔立ちや雰囲気、お目元に最適なバランスの長さとカールを選定しました!

両目で120本まつげエクステを付けることで、まつげもしっかり上向きになり、自然なぱっちり感と適度なボリューム感がとてもお似合いでした♪

デザインも気にいっていただけて、ゆったり過ごしていただくことができたとのことで私もたいへん嬉しく思います(^^)

また、次回のご予約も入れてくださりありがとうございます!
    harkkkさまにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

Oodi. 坂本

• yuckyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 00:38:38.0

久しぶりのまつげパーマで楽しみにしておりました!
    仕上がりも過ごした時間も満足です!
    リフレッシュできました^_^
    まつげが上がるとやっぱり気持ちも上がってメイクたのしいです!
    またお願いします^_^

【オーダーメイドまつげパーマ】ダメージレスラッシュリフト(上) 7,700円

yucky さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    とても励みになる口コミをいただきまして、たいへん嬉しく思います。

◯ yuckyさま からいただいたご要望 ◯
    『まぶたに当たらない程度に、まつげを根本からしっかり上向きにしたい』

→ 久々のまつげパーマということ、yuckyさまは元々地まつげが長く濃いということもありまつげパーマがかかりにくく、取れやすい毛質でした。
    かと言って強くかけすぎてしまうとまぶたに当たりマスカラが塗りにくくなってしまいますよね。

そこで、根本はしっかり立ち上げ中間から毛先にかけて緩やかなカールをつけるロッドを使わせていただきました♪
    パッチリとまつげがしっかり上向きなのに、まぶたに当たらずメイクも楽しんでいただけましたようで私もとても嬉しく思います(^^)

またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
    次回お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

Oodi. 坂本

オーディ(Oodi.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー