4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ネコノテ(NECO-NO-TE)   >

NECO-NO-TE

ネコノテ

• 熊本県熊本市東区長嶺南3-7-111 イーストハイム2 201
  • 長嶺団地バス停より徒歩2分

ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:01:04.0

こちらに通って1ヶ月近くになりますが、ゴッドハンドすぎて気づいたら一ヶ月に5回来店していました!
    自分でもこんなにフィーリングの合うサロンは今まで出会った事がないです!

担当スタッフさんの技術力と勉強量が半端ないので、全ていつもお任せしています!
    通い続けれる価格と、それ以上の技術とホスピタリティがここにあると感じます。

これからもよろしくお願いします!!!

NECO-NO-TEからの返信コメント

本当に気が付いたら1ヶ月の間に5回ご来店していただいております。
    ゴッドハンドとお褒めの言葉とても嬉しいです。
    お一人お一人のお悩みに寄り添えるサロン作りに努めて参ります。
    日々勉強する事を忘れずご期待に添えるように頑張ります。
    これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
    またご予約お待ちしております。

• みーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 06:55:24.0

価格も良心的で技術も控えめに言って最高です!

ご予約ご来店ありがとうございました。
    リンパドレナージュとハイドラフェイシャルでの施術を受けていただきましたが、最高!とのお言葉とても嬉しいです。
    価格も続けて通っていただけるように低料金に設定させていただいております。
    お身体お肌のメンテナンスと思ったらねこのてを思い出して頂けると幸いです。
    また、ご予約ご来店お待ち致しております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ホナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:39:45.0

ヘッドマッサージは初めてでしたが、マッサージが終わった後とてもスッキリした感じがしました!ありがとうございました。

ドライヘッドマッサージ(炭酸ガスパック付き)40分4000円→3500円

ご予約ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘッド気持ち良いですよね、私も大好きです。
    とてもお疲れのご様子でしたのでスッキリしたと言う事で良かったです。
    また、ご来店お待ち致しております。

• まっちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:51:43.0

とても素敵な雰囲気で接客もよく、施術も丁寧で次回もまた利用させて頂きます

WAX脱毛【うなじ】

ご予約ご来店ありがとうございました。
    ご紹介もして頂きとても嬉しいです。
    お悩みに寄り添えるサロン作りに勤めて参ります。
    また、ご予約お待ち致しております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:31:44.0

全身の流して貰えて身体がスッキリしました!いつもありがとうございます。

全身オイルリンパドレナージュ(90分)12000円→11000円

NECO-NO-TEからの返信コメント

全身を流させて頂きました。
    首、肩周りがすごくお疲れの様子でした、寒くなって来て身体も固まりやすいので、定期的に流されると楽になるかと思います。
    いつも楽しいお話も出来て私もすごく楽しいです。
    また、ご予約のほどお待ち致しております。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 11:09:55.0

久々にまたお世話になりました。
    凄腕施術と癒しにあっという間に寝入ってしまいました笑
    終わったあとのスベスベしたお顔に今回も大満足でした。

ご予約ご来店ありがとうございました。
    最近朝と夜がとても寒くなって来ましたのでお肌の乾燥も気になる時期ですね、定期的に来ていただいておりますのでお肌の調子も見る事が出来て私もアドバイスがしやすいです。
    いつも楽しいお話もでき次回お会い出来るのが楽しみです。
    また、ご予約お待ち致しております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:24:49.0

脱毛で通っていましたが、今回初めてフェイシャルをして頂きました。施術後の肌のうるおいに大満足です(^^)
    通いやすい価格設定なのも◎
    また近々伺います

NECO-NO-TEからの返信コメント

通って頂きとても嬉しいです!
    今回は初めてのフェイシャルで気持ち良かったとのお言葉も頂き感謝です。
    お肌のお手入れもお手伝い出来ればと思います。
    また、ご予約お待ち致しております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:27:28.0

身体の疲れがたまり自分へのご褒美にと全身リンパドレナージュと水素セラピーをお願いしました。いつもお世話になっているサロンです!最高の90分を過ごさせて貰いました。身体がとても軽くなり明日から又仕事頑張れそうです!担当スタッフさんいつもありがとうございます。また最高の時間を過ごす為に予約させていただきますね!

NECO-NO-TEからの返信コメント

ご予約ご来店ありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子でした、しっかり流させて頂きました。
    自分へのご褒美大事ですよね!
    水素セラピーも身体のメンテナンスにはとても良いですよ。
    また、次回是非ご体感下さいね。
    またお待ち致しております。

• しろいいぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-12 17:23:44.0

今日は新しいスタッフさんに担当していただきました!
    こまめに声掛けしていただき安心でした。
    少し痛みがある部分もありましたが、そのほかはこそばゆいくらいです。
    保湿もしていただき、お肌つるつるになりました。
    また近々予約したいです。

NECO-NO-TEからの返信コメント

お肌ツルツルになって良かったです(^^♪
    痛みがあった部分は次回から教えて頂けると嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにしております♪

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 19:41:12.0

丁寧にありがとうございました!
    全身ツルツルになって大満足です(^^)
    今度はフェイシャルお願いしたいです(^^)

【脱毛人気NO.1☆】全身脱毛(顔・VIO込)¥11,000→¥10,000

NECO-NO-TEからの返信コメント

久しぶりの全身脱毛だと言われていましたがとても毛の量も少なくてお肌もツルツルでビックリしました。とても気さくな方でお話もゆっくり出来て良かったです。
    次回は是非フェイシャルの方でもお待ち致しております。
    大満足と言うお言葉とても嬉しいです。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 22:21:58.0

帰省中に急遽時間ができ、予約しました。口コミに「ゴッドハンド」と書いてあったので、ワクワクしながらお店へ。清潔感のある店内に、とてもフレンドリーでお綺麗なスタッフさん。
    痛気持ち良い力加減がちょうど良く、色んな体勢、手技で各所丁寧に流していただき、今までで体験した中で一番上手な方だと思いました。本当に気持ちよかったです!特に首筋、ふくらはぎ。90分あっという間でした。
    腸もみもしてくださり、最近便秘気味だったのですが、帰り道すぐ効果ありでした(^^;
    地元だったら毎月でも通いたいですが、遠方なので機会を見つけてぜひまた行きたいです。
    育児トークもでき、久々に1人癒しの時間を過ごせました。どうもありがとうございました(^^)

ご予約ご来店ありがとうございました。
    お盆で里帰りされていたようで2年ぶりのリンパケアだったようです育児も頑張っておられる中たまには自分へのご褒美大事ですよねとお話しさせて頂きました。
    ゴッドハンドととても嬉しい口コミを見ていただきワクワクしながら来ていただいていたとは本当に嬉しいです。身体も効果があったという事で良かったです。
    また、近くにお立ち寄りの際は是非ともお待ち致しております。

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 09:06:27.0

初めてお世話になりました。丁寧な施術とお肌もツルツルになり想像以上の満足な仕上がりでまだ帰りたくない!と思ったほどでした笑。
    ヘッドスパも施術中気持ちよくてリラックスでき、これからも通いたいと即決でした。次はフェイシャルマッサージを楽しみにしています(^^)

【ハイドラフェイシャル】¥6000→¥4000

ご予約ご来店ありがとうございました。
    初めて施術をさせて頂きましたが、以前から気になっていてやっと来れたと聞いた時とても、嬉しかったです。施術も7月に新メニューとして取り入れた物でしたがとてもご満足して頂き良かったです。ヘッドもオプションでしたので次回は是非フルでさせて頂きたいと思います。フェイシャルもお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-25 22:32:47.0

いつもお世話になっています!

今回もしっかりヘッドのもみほぐしをして頂け、体調も気分も万全になりました~!!
    なかなか自分でマッサージできない部分なので、本当にいつもありがとうございます!
    週に一回のご褒美で行かせて頂いていますが、やっぱり身体の調子が凄く良いです♪

また来週よろしくお願いします!

NECO-NO-TEからの返信コメント

いつも来ていただきありがとうございます♪
    自分でするのと人にしてもらうのでは、リラックス効果も違いますよね!
    ヘッドは、お肌も引き締まりますし、体の体調にもすごく大事な部分です。
    また、体調と気分が万全になれるようお手伝いさせて頂きます。
    ご予約お待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 18:56:36.0

肩と足のムクミがあり、眩暈も出たため、3回ほど続けて来店しました。
    マッサージ後は、眩暈が収まり身体が楽になりました。
    パワフルなマッサージで、的確に詰まっているリンパを流していただいたと思います。
    担当スタッフさんはさっぱりされた明るいお人柄です。美容知識が豊富で、ご自身も新しい美容方法を試されており、勉強されているなと感じました。
    今後も継続して通いたいと思います。

ご予約ご来店ありがとうございました。
    車の運転するのもキツイと言われていましたので三回ほど集中してリンパケアをするようにアドバイスさせて頂きました。
    めまいもあるようでしたので体がきつかったと思います。
    施術後、身体が楽になったということでしたので良かったです。
    また、メンテナンスのお手伝いさせて頂きます。
    いつも楽しいお話もでき私も楽しいです♪
    また、お待ち致しております。

• ゆでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:08:02.0

全身丁寧にリンパ流しをして頂きました!
    リンパ流し後は、体が軽くなったような感じがし
    とても気持ちよく、もみ返しもなかったです(≧Д≦)
    通って、体の調子を上げてもらいたいと思います♪

【リピート率NO.1】リンパドレナージュ70分7000円→6500円

NECO-NO-TEからの返信コメント

とてもお疲れのご様子でした、最近急に運動も始めたと言われていたので体が少し無理していたのかもしれませんね。
    また、定期的なメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます。
    体が軽くなって良かったです。
    ご予約お待ち致しております。

• IERさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 23:49:55.0

ビックリするくらい安いです!!

なのに施術の腕がとても良く、脱毛も2回で毛が薄くなったりマダラになるなど効果を実感できましたっ!

安くて高クオリティーなのでここへ行くと他へ行けなくなります!

値段・技術・サービスも全て満足でした!

NECO-NO-TEからの返信コメント

脱毛は、人それぞれ毛量が違うので何回とは言えませんが2回で実感があったのはすごいです!
    定期的に通われるともっと実感していただけると思います。
    会員様は、スペシャルお安くなっております♪
    これからが楽しみですね!

[投稿日] 2023-04-26 20:19:07.0

いつもお世話になってます!
    今回も仕事終わりにお邪魔しました!
    安定の技術力で、心の底から安心して施術が受けられます!

また、来店回数が増えても、変わらない接客や対応、施術にプロ意識を感じます!
    いつまでも通い続けて、もっと自分の美意識を磨いていこうと感じれます♪
    ワンオペで、担当者がコロコロ変わらないので、そこも安心です♪

また来週くらいにお邪魔します♪
    今日はありがとうございました!

NECO-NO-TEからの返信コメント

NECO-NO-TEで1番ご来店していただいています。
    こちらこそ、いつも感謝です。
    お客様に満足して頂けるように技術の向上を心がけています、ご要望などありましたら遠慮なく言って下さいね♪
    ヘッドは、とても癒されるし、気持ち良いですよね、そこに安心感が加わればもっとイイですよね。
    これからも、ご要望にしっかりお応え出来るように努めてまいります。
    また、お待ち致しております。

• リンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:21:12.0

場所もわかりやすく駐車場も停めやすいです♪施術はとても丁寧でした。眼精疲労がひどかったのですが施術していただいた後はとってもすっきりでこの日の夜は寝つきがとってもよかったです!エステとかリラクって高いイメージがあって敬遠してましたが結構気軽に通えるお値段だったので疲れたときはまたお世話になろうかなと思います。

NECO-NO-TEからの返信コメント

とても施術前は、お疲れのご様子でしたが施術後は、とてもスッキリしたと言う事で良かったです
    お仕事も遠方だったようで大変ですね!また、疲れを溜め込まないようにお手伝い出来ればと思っております。
    遠慮なくお申し付け下さい。
    また、ご予約お待ち致しております。

• りゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:48:56.0

中々腕の良いリンパマッサージに出会えなかったのですが、こちらのお店は本物です。1週間徹夜続きだったのですが、帰る頃には、全ての疲れとコリが無くなっていました。翌朝は、顔の浮腫みも引いて肌艶がよくなっていました。定期的に通いたいと思います。

早く効果を実感したい方☆リンパドレナージュ70分+岩盤浴50分9000円

NECO-NO-TEからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    本当にお疲れのご様子でしたので、しっかり流させていただきました。
    楽になったとの事で良かったです。
    よもぎ蒸しも女性には嬉しい事ばかりなのでオススメです。
    また、ご来店の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-16 18:21:09.0

今までいくつものエステサロンへ通っていましたが、担当スタッフさんの施術は本当に一番良かったと感じました!
    そして料金も、お手頃な上に「え!この料金で、そこまでやってくれるんだ!」と逆に申し訳なくなるくらいの技術力やホスピタリティ面が高かったです!
    施術後のリフレッシュ感は言わずもがなですが、終始プレカウンセリングかフィニッシュカウンセリングまで丁寧にして頂き、また来店したいと思えました!

熊本にこんな上手な方がいらっしゃったとは、本当に思っていなくて、まさに「ゴッドハンド」でした!

NECO-NO-TEからの返信コメント

数あるエステサロンの中でNECO-NO-TEを選んで頂き嬉しいです♪
    プレオープン中でまだ、サロンの中での動きもぎこちなくご迷惑をおかけしました。
    ヘッドでのご予約をいただき全体的にもみほぐしとカッサでの施術をさせて頂きました。
    スッキリしていただけたようで良かったです!
    ゴッドハンドと言っていただけるなんて嬉しすぎます。
    また、是非お待ち致しております。

ネコノテ(NECO-NO-TE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー