5. プルベル 宇都宮店(Plus Belle)   >

Plus Belle -プルベル- 宇都宮店

プルベルウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市下戸祭2-20-30
  • 競輪場通りユニクロ付近の郵便局の南側/焦茶色のログハウス/宇都宮駅から車で10分

百合さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 08:46:41.0

エイジングケアに興味があり今回はこの施術をお願いしました。
    当日も効果を感じられましたがそれよりも翌日からの変化にとてもびっくりしました。
    肌のハリ、柔らかさ、透明感、どれも信じられない位変わりました。
    少し高価なのですがこの金額に相当する価値のある良い施術だと思いました。
    今後も受けられる時には是非お願いしたいと思います。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて担当してくださった方はとても話しやすく癒やされながら施術を受けることが出来ました。

DTなし最先端機器導入【テレビで話題のエクソソーム】肌へ直打で弾力再生

Plus Belle -プルベル- 宇都宮店からの返信コメント

百合様 ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    施術の効果を実感いただけて、嬉しいです^^
    繰り返しお手入れしていくとどんどん変化が見られますので、楽しみにしていてくださいね。
    これからも秋冬の乾燥に負けない肌つくりを応援しますので、一緒に頑張りましょう^^

• vさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 03:22:10.0

一回の施術で顔の左右差が気にならなくなりました。笑った時の口角の上がり方にかなり左右差があったのですが、それが完全に無くなりました!
    また、小顔のコースを予約したのですが腰痛だということを考慮して臨機応変に施術をしてくださいました。そのおかげで腰の痛みもかなり引きました。隣には整骨院が併設されていて、帰り際にその整骨院の先生が出している腰痛に効く動画も教えてくださいました。何から何までありがとうございました!

《骨格小顔矯正コース》300人以上モデルを施術する先生直伝!初回体験

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 15:32:23.0

小顔矯正、ヒト幹細胞、エクソソーム打ち込みをしていただきました。
    敏感肌なので赤みや腫れなど心配していたのですがそのようなことはなく、翌日の肌の白さ、キメの細かさに驚かされました。目の下のクマも薄くなっていました。
    初めての所は緊張しますが、サロンの雰囲気も良く、カウンセリング、施術共にとても丁寧にしていただけるのでとても安心で癒されました。先生ありがとうございました。

今月9名様限定 300人以上モデルを施術する先生直伝の神技小顔!

mai様 ご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    施術直後もトーンアップしていましたが、翌日のお肌にも変化が感じられてよかったです!
    たくさんのもったいないお言葉ありがとうございます^^
    これからもmai様の癒しの空間でお待ちしております。

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:28:08.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださり、顔だけなのかな??って思っていたら生え際、うなじ、首まで打ってこのお値段はコスパ良すぎだと感じました!ありがとうございました。

肌質別ウォーターピーリング+レチノールorプラセンタパック

しらたま様、当店のご利用と口コミありがとうございます。

しらたま様の日頃のお手入れが行き届いていたので、ヒト幹細胞直接打ち込みでの効果がとてもわかりやすかったですね!
    今後ともその艶肌ケアのお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!^^!

• iaskさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 06:05:13.0

短時間であっという間に身体と顔の歪みが改善され驚きの連続でした!
    また近いうちに行きたいと思います(  . .)"

【人気No.1】今月残り2名 300人以上モデルを施術する先生直伝の神技小顔!

iask様
    この度はご来店ありがとうございました!
    驚きの連続で喜んでいただけて嬉しいです♪
    私もお会いできるのを楽しみにしています!またお待ちしてますね^^

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 16:23:20.0

翌日の顔が少し変わったような気がします。
    お肌はツヤが出てていい感じ。
    小顔矯正痛かったけどやってよかったです!

【人気No.2】とにかく小顔ハリ艶になりたい!ヒト幹細胞直接打ち込み × 造顔

あや様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿でお声が聞けてとても嬉しいです!

当日もですが、翌日の肌は変化がわかりやすいですよね^^
    小顔矯正痛かったんですね;;張り切ってしまってすみません。
    それでも『やってよかった』と、言っていただけて良かったです!!
    今後もお顔の状態など、何か気になることがありましたらご来店くださいね^^

• コバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:19:37.0

本当に顔って変わるんですね!!驚きました
    料金が高いのが…続けて受けたら若返りそうです!

コバ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    小さいお顔をさらに小さくできて、私も嬉しかったです^^
    健康的な生活を送っていても少しずつゆがみは出てくるものなので…ぜひ続けてご来店くださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• けーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 23:59:19.0

顔の歪みとほうれい線が気になり初めてお伺いしました。とても丁寧に悩みを聞いてくださり、一回目でも変わっている実感がありました。改善点なども分かりやすく説明してくれてとてもよかったです。しばらくお世話になろうかと思います。

けー様
    この度はご来店、またご評価いただきありがとうございます^^
    頭蓋骨からフェイスラインのたるみや頬幅、目尻を変えさせていただきました!
    定着できるようにしっかり小顔矯正させていただくので
    今後ともよろしくお願いいたします^^
    また月末お待ちしております~♪( ´▽`)

• チビクロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 07:24:50.0

いつもお世話になりありがとうございます♪
    定期的に肌のメンテナンスをお願いしていますが、施術していただいた直後から肌の調子が非常に良く、小顔になるし顔も上がっていて毎度気分が上がります!
    お人柄もお店の雰囲気も大変良く、大好きなお店です!
    これからもよろしくお願いしまーす

フェイシャル会員のお客様はこちら♪

チビクロ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    とても美意識の高いチビクロ様にご実感いただけて嬉しく思います^^
    日頃のスキンケアが行き届いているので、効果も出やすいのですね!
    これからもその美しさに磨きをかけてかけていきましょう!!

• jjpipuponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 21:32:25.0

とても丁寧な説明、
    とても丁寧な施術でした。
    身体をよくしたい!と思って
    施術して下さっていると感じました。

ただ、今回は身体が限界すぎて
    あまりにも骨盤のズレや筋肉のこわばりが酷すぎて
    効果はあまり感じられなかったのが残念です。。

【迷ったらこれ】身体の不調ぜんぶ先生にお任せ♪全身整体コース☆

• マリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 15:16:54.0

今回初めて小顔矯正でおじゃましました。
    当日の予約にも関わらず快くお迎え頂きありがとうございました。木の温もりが感じられる心地のよい素敵なサロンで、入り口に入るとスタッフの方に爽やかにご挨拶して頂き緊張感が解れました。
    また、担当スタッフさんのカウンセリングや施術内容の説明や応対が素晴らしく、施術を受ける前からサービスレベルがとても高いな、と感動しました。
    小顔矯正はかなりひさしぶりでしたが、痛みはほぼ感じませんでした。施術を受け3日程経ちますが顔全体が引き締まった様で嬉しいです。
    また機会がありましたら、他のメニューも試してみたいです。
    今後もよろしくお願いします。

【人気No.1】残り2名 300人以上モデルを顧客に持つゴットハンド直伝の小顔

マリ様
    この度は、数あるサロンの中からプルベル宇都宮にご来店いただきありがとうございます。
    日頃よりお客様に心地よい空間を提供できるようにと努めておりますので、このようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります!

お顔全体の引き締まりをご実感いただけたとのことで、
    優雅で品のあるマリ様の美しさに磨きをかけることが出来て、とても嬉しく思います。

こちらこそ、美のパートナーとしてこれからもよろしくお願いたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• コリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:34:51.0

マスクを外す機会が増え、写真に映る自分の顔に愕然。この3年、みてみぬふりして隠していたたるみが気になって予約しました。
    小顔矯正は他のお店でも体験した事があったのですが、頭蓋骨を矯正するのは初めてで!顔の変化に感動!初めて小顔になりました!
    エステでは直後からハリを感じ、ほうれい線がうすくなりました!
    日頃からヒト幹細胞の美容液を使っていたのですが、打ち込むとこんなに違うんですね…!
    これからも肌改善のパートナーとして頼ります!よろしくお願いします(o^^o)

とにかく小顔ハリ艶になりたい!ヒト幹細胞直接打ち込み × 整形級小顔

コリー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初回から肌改善の実感いただけてこちらも嬉しい限りです。
    これからも美肌作りのサポートに努めますので、よろしくお願いいたします!

• ルーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 11:21:39.0

初めて伺いました!
    今までに無い 内臓のマッサージはとっても良かったです。

この度はご来院いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました。

これからもいい状態をキープしていけるよう
    一緒に頑張っていきましょうね!!
    よろしくお願いします^ ^

• りかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 13:58:17.0

初訪問です。
    30代になり肌の悩みも増えてきたので、自分に合うエステ、美容法を模索していました。
    肌の症状は若い頃とは違い、乾燥やターンオーバの遅延たるみなどが気になり相談させて頂きました。施術前に個室でのしっかりとしたカウンセリングがあるので自分に合った美容法を薦めて頂き大満足です。
    若い頃は肌の悩みがあまりなかったので無知な私にはとても勉強になり、しっかりと理解できたので良かったです。
    初めて小顔矯正をしたのでびっくりしましたが、輪郭がすっきりしました。
    美顔器では毛穴の引き締まりと肌が明るくなったのを実感できました。
    セルフケアでは無理があるのでこれからはプロフェッショナルケアに任せようと思います。
    継続は力ならとのことでまた伺いたいと思います。

【神業小顔】マスク対策☆ご希望の/驚愕の神業小顔!

りか様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    年齢を重ねて肌も変化していきますが、正しい肌ケアでお顔に自信をもっていきたいですね!
    喜んでいただけて私も嬉しい限りです。
    これからも美肌づくりのパートナーとして、よろしくお願いいたします。

• たぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 05:18:19.0

慢性的な背中全体の懲りと張りに加えて腰の痛みも出てしまったので施術をお願いしました。
    初めてでしたが、体の仕組みや痛みの原因、ストレスの影響等詳しく分かりやすく説明をしていただいてからの施術。安心してお任せする事ができました。施術後は体が軽くなり肩甲骨が動いているという実感もわきました。
    また、通院や自宅でのストレッチも自分のペースでと言っていただきそんなところも好感が持てました。

自分のペースで次回もお願いしたいと思います。

たぁ様。
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

様々なストレスで今は苦しいかもしれませんが、
    少しずつ自分に優しくしていけるといいですね!
    ぜひ、お身体のことは安心してお任せください!!

またお待ちしています^ ^

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 12:41:05.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングがとでも丁寧でこちらのお話しもよく聞いてくださいました。先生の優しい口調に癒されました。
    首、肩の痛みはその部位だけではないこと、カラダの歪みを直すことが大切ですよと、丁寧に教えてくださり、ぜひこれからも通ってみたいと思いました。
    施術も丁寧で、帰りはカラダが軽くなったような気がしました。おウチでできるストレッチも教わったので毎日実践していきたいです。
    満足で次回の予約しちゃいました^_^

かお様。
    この度はご来院いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございました^ ^

いろいろな原因で身体の不調は出てきます。
    ひとつずつ良くしていって、元気な身体を目指していきましょう!
    ご満足いただきありがとうございました!
    またお待ちしております!!

• まなしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:31:31.0

悩みはもちろん全身の歪みも見てくれて、今の身体の状態を教えてくれて勉強になりました!アドバイスも的確で、とても気軽で丁寧施術してくださいました。

【腰痛・痺れ】しつこい腰痛整体コース☆3万人施術実績 3,980

まなしゃん様。
    口コミも投稿ありがとうございます^^

今回は辛い腰痛、大変でしたね、、
    痛みを解消しスッキリと生活できるよう全力でサポートします!
    一緒に頑張りましょう^ ^
    またお待ちしています!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:26:00.0

長年の肩こり・不眠・腎機能低下に悩んでいたところ、ホームページで知りました。
    お店は清潔感がありとても綺麗でした。
    また接客も丁寧に説明してくださいました。
    施術は多少痛みがありましたが、施術後は全く痛みを感じませんでした。
    首の可動も広くなり、頭がスッキリした感覚を味わいました。
    びっくりするのは普段眠ることが困難なのに、施術後眠くなり1時間程仮眠が取れたことです。
    次回の予約も入れました。
    少しずつですが、通い健康な体になりたいと思います。

ゆみ様
    この度はご来院いただきありがとうございました(^ ^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

数十年に及ぶ肩コリ、それに伴う不眠の症状、、
    本当に辛い思いをされてきましたね。

これからは少しずつ自身にやさしくなれるよう、かつ症状改善のために全力で向き合っていく
    所存ですので、よろしくお願いします!!^^

またお待ちしています^ - ^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:39:01.0

今回初めてこういった施術を受けましたが、来てよかったと思いました。整体師の先生がすごく気さくで、ちょっとしたことなども話しやすく、自分に合った施術をしっかりしていただけた気がします!!これからどんなふうに改善していくのか楽しみです!

【首・肩こり】ずっと辛いガチガチの首・肩こりをゆるゆるに♪

m様。
    この度はご来院ありがとうございました!!
    口コミも投稿ありがとうございます^^

これからも、きて良かったと思っていただけるよう全力を尽くしていきますので
    よろしくお願いします^ ^
    なんでもご相談ください!
    またお待ちしてます!!

• ピニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 09:32:03.0

ずっと気になっていたエクソソームの施術を受けられるサロンがなかなか見つけられず…あってもパックにエクソソーム入りなど、私が求めているものではなかったです。
    そんな中エクソソーム打ち込みを見つけ予約しました。
    施術自体は打ち込みと言うだけあって初めての不思議な感覚でした。ちょっとビリッとします。
    機械にはEMS機能も付いているとの事でそこにプラスでエクソソームを打ち込みされ施術後すぐに感じたのは法令線でした!
    施術後は数日かなり肌の調子が良く法令線もふっくらしていました!
    2回目以降は価格が上がるので継続するのは難しいかなと思いました。
    とても良い施術なのでまた機会があれば是非受けたいです!

DTなしダーマペン【医師監修高濃度エクソソーム】打ち込みで弾力再生

ピニ様。

口コミの投稿もありがとうございます^ ^

エクソソームの効果を実感いただけて幸いです^ ^
    お肌の調子もやればやるほどどんどんお綺麗になっていくと思います!!
    またスペシャルケアをご希望であればぜひ、
    お気軽にご相談してください(^ ^)

お待ちしています!!!

• レタスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 21:14:21.0

わかりやすく説明して頂いてありがとうございました
    また、お願いします

【首・肩こり】ずっと辛いガチガチの首・肩こりをゆるゆるに♪

レタス様。

この度はご来院いただきありがとうございました!!
    口コミも投稿ありがとうございました!!

ずっと抱えていた痛みも、根本的な原因にしっかり向き合うことで
    改善すると考えております^^
    痛みのない生活に向けて一緒に歩んでいきましょう!!

またお待ちしてます!!

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:14:46.0

朝急に謎の腰痛に、、
    焦って施術してくれるところを探し、当日予約させていただきました。初めて来店しましたが、腰痛の原因や仕組みなどをわかりやす説明していただき、腰痛の理由に納得しました、、!
    施術後はとっても軽くなり、効果がすぐにわかりました!
    先生も物腰柔らかくとても良い雰囲気の方でした。
    また利用させていただきます。
    教えていただいたテニスボールでのストレッチ、、頑張って続けます!

ai様。
    この度はご来院いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます^_^

いきなりの腰痛、辛かったと思います、、
    どんな症状でも、放置せずきちんとケアすればすぐ痛みから解放されますよ^_^
    悩まず早めにご相談くださいね!!
    またお待ちしています。

• わっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 16:17:17.0

初めてでしたが、以前から慢性的な首、肩凝りに悩まされていて
    あちこち整体や整形外科など通いましたが原因がよく分からなく
    こちらの「身体の不調先生にお任せ」の話を聞いてみることにしました。

身体の事あちこち丁寧に教えてくださり、こっちの話も真剣に聞いていたたぎました。
    これからも通ってみたいと思える所でした。
    徐々に身体の不調も治っていけたらいいと思います。

【迷ったらこれ】身体の不調ぜんぶ先生にお任せ♪お試しコース☆

わっちゃん様。

この度はご来院いただきありがとうございました^ ^
    口コミも投稿ありがとうございます!!

ストレスもお悩みも全部私にお話ください。
    症状を改善し健康でいられる時間を一緒に目指していきましょうね!!

またお待ちしております^ ^

• まるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:49:07.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なカウセリングで不調の原因となるところを、とても分かりやすく説明していただきました。
    今までなかなか良くならなかった首や肩の疲れに内臓も関係していると知り首や肩のマッサージだけで良くならなかった事に納得しました。
    施術後は体も軽くなり、夜もとても良く眠れました。
    不調が少なくなるように、続けてお世話になりたいと思います。

まるるん様。
    この度はご来院いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございました^_^

不調の原因を知り、自身の身体と向き合っていくことが、健康への第一歩だと
    考えています!!
    これからも一緒に元気な身体を目指していきましょうね!!
    お待ちしています(^_^)

• まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:30:38.0

今日はお世話になりました。身体の痛みの仕組みを詳しく説明してくださり、また、痛みを内臓から元気にしていく!と言う発想に驚かされたけど、納得出来ました。
    今回は、身体の歪みと肩こりが主で受診したけれど、施行後は、それらも少し良くなった感じはありましたが、何より内蔵が軽くなったのをとても感じてびっくりです。
    身体の中からの健康になれるよう時間を見つけてまたお邪魔したいです。
    今日はありがとうございました。

まさ様。

口コミの投稿もありがとうございます^_^

身体を内側から改善していく、時間はかかりますが健康になるためには
    必要不可欠なんです^ ^
    さらに元気になってくるといいですね!!

またお待ちしています!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:37:32.0

仕事で取り憑かれたような肩の重さやだるさがあって、仕事の合間にYouTubeやインスタの動画を参考に肩を回していたけど、あまり完全しなかったので悩んでしました。

今回初めてここで施術してもらいましたが、すごいです!めちゃめちゃ軽くなったし、意識しなくても胸が開いて姿勢が良くなった感じです!!
    すぐに効果実感できるので、おすすめです!
    またお願いします!!

【姿勢をキレイに】 猫背/巻き肩をキレイに整える!

ご評価いただきありがとうございます♪
    ご自分でもおっしゃっていましたが、お仕事柄姿勢も悪く、巻き肩もあり、初見で肩こりでお辛そうだなぁと思っておりました、、
    肩を揉んだり、自分なりに肩を回してみたりしてみても全然改善しなかった肩こりが良くなって本当によかったですね☆
    巻き肩や姿勢から改善しないと肩こりはその場しのぎになるので、また次回も姿勢から改善させていただきます!
    お仕事頑張ってくださいね!応援しています☆!

• むーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 21:23:31.0

丁寧なカウンセリングと説明で自分の身体についてよく知ることができました。施術も気持ちよく、よくなった実感も得られました。これから月一でお願いしたいと思います。

むーちゃん様。
    この度はご来院いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます^ - ^

身体の状態を知ることは本当に大切なことだと考えています。
    これからますます良くなってくるといいですね^ ^
    またお待ちしています!!!

• Miiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 11:15:32.0

今まで色々な整体などに行きましたが、必ず原因を見つけ出して改善に導いて下さるところは先生が初めてでした。
    素人でもわかりやすく解説して下さって自分でも出来るホームケアも提案してくれます♪
    どんなに複雑な原因でも必ず見つけて施術して下さいます。
    仕事柄、身体に負担がかかりやすいので先生がいないと仕事が続けられません笑
    身体に不調があって悩んでいる方は1度来て先生にみて頂くことをぜひおすすめいたします!
    これからもよろしくお願いいたします!

【会員様限定】ショート整体 ¥6600→¥5500

Miii様
    いつもご来店ありがとうございます!^^
    そうですよね、いつもお仕事とても頑張っていらっしゃるから不調出ますよね、、
    これからもお仕事長く続けられるようにしっかりサポートさせていただきますね!♪

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:28:16.0

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。施術中、痛くないかなどの確認も随時してくださり、安心感がありました。体の状態も丁寧に見てくださり、自分の不調について詳しく知ることができました。
    院内の雰囲気も落ち着いていたのでリラックスできます。
    不調が出る原因などについても詳しく説明してくださり、これからの変化が楽しみです。またよろしくお願いします。

【寝ても疲れが抜けない...】自律神経から整える内臓整体

aaa様。
    口コミの投稿もありがとうございます^ ^

ずっとお悩みの症状も、徐々に改善していけるよう全力で施術していきます!!
    諦めず一緒に頑張っていきましょうね^_^
    お待ちしています。

• さくさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 00:35:50.0

全身に疲労感や痛みが出ていたので、どのメニューか悩みこちらのコースを選びました。不調が出ている箇所についても、内臓、骨、筋肉のつながりから、原因をわかりやすく丁寧にカウンセリングしてくださり、全身を施術していただきました。痛みや疲労感も軽減したので、今日はよく眠れそうです!私の不調の箇所が多く、時間内に全部の痛みが取りきれなかったので、また、ぜひ施術をお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【迷ったらこれ】身体の不調ぜんぶ先生にお任せコース☆

さくさく様。
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

お身体がもっともっと良くなっていくように、全力でサポートします!!
    一緒に頑張っていきましょう^ - ^

お待ちしています。

プルベル 宇都宮店(Plus Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー