5. ノブ(Nobu。)   >

リラクゼーションNobu。

リラクゼーションノブ

• 石川県加賀市動橋町ネ13
  • JR動橋駅から徒歩2分

あずりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 15:34:58.0

疲れがとれなくて、思い立って即予約しました。凝ってる箇所をピンポイントで押していただき痛みはありましたが、ほぐれました。全身やっていただき体がスッキリしました。顔は、触ってないのに顔まで血行が良くなり帰りはあたたかくなりました。帰ってから、家事はかどりました笑 また疲れ溜まったら行きます。ありがとうございました。

リラクゼーションNobu。からの返信コメント

あずりん様、ご来店誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れが少しでも軽減したと感じて頂けましたら幸いです。
    今後もあずりん様のお身体に合った施術をご提供して行ける様、腕を磨いてお待ちしております!!
    育児にお仕事、お疲れ様でございます(^^)

• 温泉好きさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:44:20.0

初めて利用しましたが、写真を確認してなかったので、お店に迷ってしまいました笑
    中は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの優しい接客とちょうど良い施術で、リラックス、リフレッシュできた時間でした。ありがとうございました。

人気No.1【肩こり・全身の疲れに♪】ボディケア60分 ¥5000→¥4000

リラクゼーションNobu。からの返信コメント

ご来店、誠に有難うございました。
    自宅サロンなので迷われる方、結構いらっしゃいます。
    ピンクの看板が目印です。
    何卒、宜しくお願い致します。

• TATSUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:35:58.0

こちらのミスの予約にも対応していただき感謝しています。お陰さまでその日の気持ちの疲れを癒せました。
    また、お願いいたします。ヒーリングで流れていた水音のBGMもその日の気分にピッタリとあたっていて良かったでした

【口コミ投稿者限定】施術10分延長サービス♪

リラクゼーションNobu。からの返信コメント

TATSU様、ご来店誠に有難うございました。
    出来る範囲でではございますが、対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• ねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:06:29.0

前から気になっていて、ようやく勇気を出して行くことができました
    とても居心地がいい空間で かつ、丁寧な接客でした。

施術もとても良く肩凝りすぎる人に おすすめです。
    また是非よろしくお願いします

オススメ!!【肩こり・全身の疲れに♪】ボディケア60分 ¥5000→¥4000

リラクゼーションNobu。からの返信コメント

ねーさん様。ご来店、誠に有難うございました。
    お褒めいただき、とても嬉しく思います。
    お客様、お一人お一人に合った施術をご提供出来る様に、邁進してまいります。
    今後とも、宜しくお願い致します(^^)

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:16:16.0

全身がほぐれてとても軽くなりました!また是非伺いたいです。

リラクゼーションNobu。からの返信コメント

ご来店誠に有難うございました。
    お身体が軽くなられて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 06:49:08.0

急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございます

あまりの心地よさに開始早々寝落ちしてしまいました
    次回は気持ちよさを堪能してから寝よう思いました

また利用したいです
    丁寧な施錠ありがとうございました

大人気!!☆オイルリンパトリートメント上半身60分¥8000→¥6000

リラクゼーションNobu。からの返信コメント

あんず様。ご来店誠に有難うございました。
    お疲れのご様子で、心地良く寝て頂けて良かったです。
    次回もあんず様がリラックスして頂ける様に、技術を磨いてお待ちしておりますねー。
    高評価頂き有難うございます(^ ^)

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:56:21.0

とてもゆったりできる雰囲気も良かったですし、施術も丁寧で心も体もリラックス出来ました。
    また是非

リラクゼーションNobu。からの返信コメント

さく様。ご来店頂き誠に有難うございました。
    リラックスして頂けた様で何よりです(^^)
    心身共に元気になって、厳しい残暑を乗り越えて行きましょう。

• ほらちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:24:19.0

力加減もちょうど良かったです。もくもくと施術をされる方もいますが、わたしは話しかけてもらった方が好きで、楽しく過ごすこともでき、あっという間の時間でした。また機会があったら利用したいと思いました。

【足の疲れに◎】リフレクソロジー 40分 ¥5000→¥4000

リラクゼーションNobu。からの返信コメント

ほらちゃん様。ご来店、誠に有難うございました!!
    とても素敵なお話をお聞かせ頂き有難うございました。
    お客様より日々、勉強させて頂いております。
    また、お近くに来られた際にはお立ち寄り頂ければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• TATSUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:38:21.0

どこか分かりにくい場所でしたが、駅からとても近く、電車でも行ける最高の場所でした。施術もリラックス出来る雰囲気で日頃の疲れを癒して頂けます。
    男性でも、遠慮しない感じで良かったです。
    また、行けたらなあと思っています。

リラクゼーションNobu。からの返信コメント

TATSU様。ご来店誠に有難うございました。
    「心と身体に癒やしを」が当店のモットーでございます。
    お客様1人1人に合った施術をご提供させて頂ける様に心がけております。
    TATSU様より嬉しいお言葉を頂けましたので今後とも皆様に喜んで頂ける様、一層鍛錬してまいります。

ノブ(Nobu。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー