3. エステサロン関西トップ   >
  5. つばききよら   >

育乳痩身バストアップサロン つばききよら

イクニュウソウシンバストアップサロン ツバキキヨラ

• 大阪府藤井寺市岡2-12-41 ボワリジェールOKA201
  • 藤井寺駅から徒歩3分 藤井寺イオンよりすぐ☆近隣に駐車場駐輪場多数あり
  • ステちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 00:57:34.0

ーブランクがあっても大丈夫。ぷっくり胸にー
    体調が悪くしばらく通うことができなくてバストが最初に戻ってしまったのではないかと不安でした。しかし、施術をしていただきぷっくりが復活です。週一で通っていた時は、段々と張りが増していくのがわかりました。継続の大切さが身に染みます。家でできないケアはサロンで、家でできるケアは自分で。でも、自分でケアをするだけでは、ぷっくりとまではできません。サロン通いは必須です。施術前と施術後は、自分の胸を見てテンションが上がります。次のサロンに行く日までが待ち遠しいです。

ステちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    体調を崩されていたのが、私もとても心配でした。
    でも久々にお元気なお顔を見れて安心したのと、元気をいただきました!
    ありがとうございます(^^)

継続は本当に大切ですね。
    勉強も習慣も、継続によって少しずつ結果が出てきます。
    身体はまさしく、素晴らしい力を持っており、継続によって慣れ、応えてくれます。

今後も自宅のケアと、サロンのケアでより美しくなっていきましょう。
    これからのさらなる変化が楽しみですね♪

[投稿日] 2024-02-18 17:29:24.0

今回もありがとうございました。
    今日は筋肉?に刺激を与えてもらい、してもらってる時は痛い所もあったりなかったり、、。
    けど調整してもらえるので、これでまたまたバストアップしてくれてらいいなぁと楽しみです。
    施術後、鏡を見るとふっくらと丸みの感じるバストに見えてうれしくなりました。
    昨年との比較写真では明らかにバストに変化が見え、今後さらに期待しています。

育乳痩身バストアップサロン つばききよらからの返信コメント

今回から新たな施術の段階にも入りましたね。
    あやさんはずっと定期的に通ってくださることで大きな変化が出ていますね。

今後も体の状態をみながら施術をしていきますので、さらなる変化が楽しみです!
    さらに美しい身体にしていきましょう♪
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-18 17:25:02.0

施術してもらった後は必ずバストがプルプルになり、その後下着をつけるといい感じに谷間ができるので、とてもうれしくなります。次回からはまた違った施術をしてもらえるとのことで、さらにバストアップの期待が高まり、楽しみです!
    いつも体が冷たい私ですが、先生のマッサージですぐに暖かくなり、帰る頃には体もポカポカです♪

• RRさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 15:44:10.0

2週連続で通えたことと、ホルモンバラスの関係もあるのか、「そんなに胸大きかった?!」と知人に言われました笑
    毎日のプチトレやバストマッサージも継続していることで、少しずつ筋肉がついてきたことも実感しています。ここにボリュームが出たらなおいいなと思います。

[投稿日] 2024-02-18 15:41:18.0

約一ヶ月ぶりでしたが、減量中でも胸だけ落ちることなくキープしてもらっています。

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:59:07.0

本日もありがとうございました。
    ここに通ってから数ヶ月間バストだけではなく上半身が少し柔らかくなったと自分自身思います。
    その他もアドバイスやスタッフさんと話す時間がいつも楽しいです!
    これからも通い続けて自分の理想に近づけていけたら良いなと思います。

バストケアメニューご契約の方

[投稿日] 2024-02-03 07:40:55.0

つばきさんに通い始めてから、姿勢を意識するようになり、バストも少しずつではありますが、変化が見られてうれしいです。
    1回の施術で確実に効果が出ます!
    目標に向けて、今後も頑張りたいと思います。

[投稿日] 2024-02-01 09:47:48.0

<毎回期待を裏切らない>
    加齢には逆らえないと思っていました。しかし、その期待を見事に裏切ってくれています。毎日の施術後に改善されてる胸を見て幸福感を味わえています。胸の張りが出て来てブラジャーをつけた時も隙間がなく綺麗にカップに収まるので服を着たときにデコルテと胸のシルエットが綺麗なのが嬉しい。先生がいつも一緒に喜んでくれるので独りよがりでなく共感してくれる人がいることも継続できる励みになります。

[投稿日] 2024-01-27 19:24:56.0

毎日が楽しみの連続です。自分の胸が信じられないくらいプクプク成長していく。最終までまだ、道のりはあるので楽しみしかないのが嬉しい。感謝しかない時間になっています。次の施術日が楽しみです。

[投稿日] 2024-01-21 08:11:27.0

体重を落としながらのバストケアなので、いつも色々とお気遣いいただいています。
    半年ちょっとで8kg落としていますがバストは落ちることなく、施術後はいつも大満足です。大胸筋も少しついてきたかなと感じています。
    食事とバストマッサージは続けながら、肋骨のケアもしていこうと思います。

[投稿日] 2024-01-21 07:49:52.0

今年はじめての施術でした。
    施術後、姿勢が以前とは明らかに違う写真を見せていただいて、自分の姿勢に自信が持てるようになりました。
    お店で購入させていただいた下着も、少しずつではありますが、埋まってきているように感じます。
    鏡を見ても、明らか以前とは違うバストに変化しているように思います。
    今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-15 17:49:30.0

ー 驚きと感動 ー
    今回、お試しも含めて3回目。
    お試しのときにあまりの感動で隠しきれない笑みが…。1回でこんなに変わるんだってことを実感してびっくりでした。期待以上の結果でした。  1回目から胸の張りがプクってなってきてるのが嬉しい。垂れた胸の改善も期待しつつ通い続けます。本当に施術も癖になる心地よさです。
    何よりお人柄もいいので信頼して任せられます。
    結果を出せるサロンで、とても良い癒しの時間です。
    あまりの感動に周りの人に話し回ってます(笑)

ステちゃん様

とても素敵な口コミと、いつもご来店ありがとうございます。

美を追求されているステちゃんさんが施術後1回目から大変喜んでくださり、私もとてもうれしかったです。
    いつも施術中もいろんなお話で盛り上がり、わたしも楽しく学ばせてもいただいております。

ステちゃんさんは、バストクリームも毎日しっかり塗ってケアも頑張られていて素晴らしいです。
    私もこれまで以上に腕や知識を磨き、結果を出せるよう私も邁進してまいります。
    さらにバストにハリを出し、高さも上げていけるよう、一緒に頑張りましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-14 08:21:06.0

1ヶ月ぶりになってしまいましたが、教えていただいたバストマッサージを毎日続け、食事にも気をつけていたので大きく後退することなくホッとしました。
    肋骨をしめたいという私の希望で、施術方法を考えてくださったり、自宅でできることを教えてくださったりと、とても親身に考えてくださいました。
    バストマッサージに加え、肋骨締めもルーティン化できるようがんばります。

RR様

いつもご来店いただきありがとうございます!

しっかりキープできていたのは、日々の努力の成果ですね!
    お悩みの肋骨についても、さらに改善できるよう私も提案させていただきますので
    今後も一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-12-24 14:50:30.0

先日もありがとうございました。
    冷えた体にベッドがめちゃくちゃ温かくて、また先生のマッサージで体もポカポカになってとても癒されました。
    本来の目的の姿勢改善、バストアップももちろん効果が表れていますが、先生との時間が自分のリラックスできる癒しの時間でもあります。
    先生はとても話しやすい方で、そしてとても聞き上手な方でもあるので、悩みなどもとても話しやすいです。
    一緒に頑張ってくれる先生なので、とても信頼できます。
    来年もまたよろしくお願いします!

育乳痩身バストアップサロン つばききよらからの返信コメント

うれしい口コミをありがとうございます!

私もあやさんとの時間は楽しくあっという間です。
    2024年もいろいろお話しつつ、お悩みはぜひお話しくださいね。
    これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-24 14:44:10.0

いつも施術前は手先が冷えていますが、施術後は先生のマッサージで改善します。
    バストも冷えてると育たないとのことで、お風呂で温めるようアドバイスをいただきました。
    普段は気付かない事を先生はアドバイスしてくださるので、実践するよう心がけています。

[投稿日] 2023-12-03 14:22:02.0

2週間ぶりでしたが、キープされていますよと言っていただき一安心。今回から施術内容が変わり、筋肉へのアプローチをしてくださいました。施術後は下着いっぱいに胸があり、驚きでした!!!また肋骨をしめたいという私の悩みも聞いてくださり、研究しますと言ってくださったのがとても心強いです。キープできるよう、自宅でもがんばります。

RRさん

口コミありがとうございます!

これから更なるアプローチで、より変化していくように施術していきますね♪
    身体全体のお悩みも一緒に解決していきましょう!
    バストに限らず、理想のスタイルをつくっていきましょうね。

[投稿日] 2023-12-02 13:21:19.0

先日もありがとうございました。
    手が冷たかったのですが、先生のマッサージのおかげで、施術後は体がポカポカになります。
    注文していたブラが届き、アンダーがしっかり固定されていて腕を上げたりしてもずれにくいです。
    今後のバストの変化が楽しみになりました!

育乳痩身バストアップサロン つばききよらからの返信コメント

いつもご来店口コミありがとうございます!

施術ではハンドと機械で血流を良くしていくので施術後は暖まりますね。
    冷えやすい時期ですから、ご自宅でも身体の中から温めていきましょう。

ブラでさらにバストもきれいにアップしていきますので、バストアップ、バストケアを楽しみましょう!

[投稿日] 2023-12-02 13:17:33.0

つばきさんでおすすめの下着を購入させていただきました。サイズをもう1度しっかりと見てもらい、先生に決めてもらいました。
    この下着は今はまだ隙間がありますが、先生と一緒に溢れるくらいのバストになれるよう頑張りたいと思います。

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:43:16.0

先日12回目でした。今回から土台育成の為の機械が開始になりましたが、即効性があって施術直後からデコルテ辺りからの膨らみヤバかったです。笑 中心にお肉が集まってきて谷間も増えておブラ様からはみ出るくらいです!谷間に汗もかくようになってビックリです!これからも頑張って通ってグラマラスbodyを先生と一緒に作って行きたいと思います!!

たむ様

バストや身体がどんどん変わってきましたね♪

谷間の汗、いいですね!(笑)たむさんも実感があってうれしいです!

たむさんのバストは、筋肉へのアプローチもしていくことで、きれいな体をつくっていけます。
    身体に合わせて、施術も変えていきながら、一緒にグラマラスに作っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-17 23:32:29.0

つばきさんに通い出して4ヶ月が経ちました。
    ブラのカップは初めの頃よりも2カップ上がり、付け方も先生に教えて頂いたやり方が定着しています。
    姿勢もすごく褒めてくださり、毎日の生活の中で、とても意識することが増えました。
    これから寒くなりますが、お腹を冷やさないよう注意して過ごしたいと思います!

[投稿日] 2023-11-17 22:30:12.0

下着を購入してから、施術効果が長く続いているように感じます。毎回時間たっぷり施術してくださるので、購入した下着がパンパンになることを夢見ています笑
    デコルテの骨も今までほど気になることもなく、少しふっくらしてきたかなぁとお風呂に入ってバスとマッサージをする時間も楽しみとなっています。

• iさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:42:50.0

もう契約もそろそろ終わる頃ですが、成果が出たと実感しています!左右差も揃ってきたし、フワフワになってきたと思っています!前までは胸もないのに、胸を隠すように肩を巻いて歩いていたあの頃とは全く違います。背筋を伸ばして、胸を張って歩く事が綺麗だと、当たり前ですが気付きました。自分の体型的に、爆乳になることはなかったですが(笑)、トータルで上半身を綺麗に見せることができるようになったことが凄く嬉しいです(*^^*)

バストアップメニューご契約の方

• めしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:01:04.0

夏ごろからお世話になり、3ヶ月ほどたってきました。最初からバストのふわふわ感とバストの位置には驚きがありましたが、ここ最近女性としての自信にもつながってきており姿勢や下着をつけた時のラインにも気をつけています♪
    先日お店に置いてあるブラを試着させてもらった時は私のささやかなバストが凄いことになっていました!!下着の大切さを初めて教えて頂きました♪先生の施術中のトークはもちろん楽しく、気持ちが前向きになります。綺麗にして頂いたバストで写真に写ることが苦手だった私がフォトウエディングという素敵な思い出も作ることができそうです。
    こちらへ行こうかなと考えてる方がいたら、体験で是非実感してほしいです~続けれなくてもきっと意識に変化があります!!

[投稿日] 2023-11-05 20:15:16.0

久しぶりの施術でした。
    今回もふっくらと仕上げていただき、ありがとうございました。
    先生のおすすめブラを試着させていただいたのですが、今までAかBか分からないサイズできてた私ですが、先生から勧められたサイズは今までの私に全く縁のなかったサイズでした。背中や腕のお肉をカップの中にしっかり入れてもらい、谷間ができました。
    今後はもっとこのブラにしっかりボリュームができるお胸になるよう、新たな目標もできました。
    先生、これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-10-31 19:49:26.0

少しずつデコルテにふくらみを感じられるようになってきました。今回は購入した下着も届いたのでこれから毎日使います!

[投稿日] 2023-10-23 22:22:36.0

5回目の施術でした。施術はいつも通り気持ちよく、心地よく、あっという間に時間が過ぎます。
    最後に下着も購入!!楽しみです!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 00:50:42.0

毎回施術帰りには プックリとした胸に満足してます。
    ただバストが大きくなる分 下着から溢れる胸の肉がパンパンで若干苦しくてキツイ、、、
    贅沢なちょっとした悩みです(笑)

[投稿日] 2023-10-14 09:10:43.0

体調不良でずっと通えず、1ヶ月ぶりの施術でしたが、最後に写真を見せていただくと、施術してもらっていない期間が1ヶ月あっても、施術前には戻っておらず、改めて効果を感じました。
    別のボディエステにも通っていますが、採寸した結果、つばきさんに通い始めてから二の腕も2cm減っていました!
    バストはデコルテにふくらみを作ってくださり、バストの位置も上がっていますが、二の腕痩せまで!!!!
    教えていただいたマッサージも習慣化されているので続けながら、次は下着も購入したいです。

[投稿日] 2023-10-06 20:27:52.0

先日もありがとうございました!
    やはり、施術前と施術後では明らかにバストのふくらみが違いました。
    ブラの付け方を先生に教えていただいてから、バストの位置があがり、しっかりボリュームアップできます。
    このまま定着してくれるよう、食事管理も含め頑張っていきたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:34:56.0

4回目の施術です。
    初回から目に見えて胸の変化がわかります。
    行く度に胸の変化が嬉しいし自己満できます。

つばききよらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー