3. エステサロン関西トップ   >
  5. つばききよら   >

育乳痩身バストアップサロン つばききよら

イクニュウソウシンバストアップサロン ツバキキヨラ

• 大阪府藤井寺市岡2-12-41 ボワリジェールOKA201
  • 藤井寺駅から徒歩3分 藤井寺イオンよりすぐ☆近隣に駐車場駐輪場多数あり
  • たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:39:58.0

体験に行った時は軽い気持ちで行きましたけど、想像以上に胸がふっくらしてびっくりしました。既に6回通っていますが、巻き肩の指導や姿勢の正し方、食生活などバストに直接繋がる言葉はひとつひとつ丁寧に教えてくれます。左右差があったバストも左右差もなくなってきて、持っているおブラ様から溢れるくらいです。笑 二の腕よケアもしてくれるので、細くなって半袖の袖周りにゆとりが出てきました。これからも頑張って通いたいと思います!

• maiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 23:11:59.0

5回目の施術でした、!
    前回施術後の写真を見せて頂いた時、初回の頃と比べてバストがかなり大きくなっているなと思ったので先生にオススメされた下着店に行きバストのサイズを測って頂いたところなんと2カップもアップしていました!
    自分でもすごくびっくりしたしとても嬉しかったです!!
    これからもっと理想の体に近づけるよう頑張ろうとモチベが上がりました。
    エステに行くのが私の楽しみです!

mai様

素敵な口コミありがとうございます!

しっかりバストアップしていますね(^^)
    わたしもとてもうれしいです!!

maiさんはダイエットも一緒に頑張っていますので、これからは
    バストを保ちながら理想の体型を目指していきましょう!

これからもよろしくお願いいたします。

• ちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 22:42:58.0

契約しているメニューで行かせて頂きました。
    バストアップクリームを新しく使用して頂いたり、マッサージがバスト以外にも肩の柔軟などに繋がっていて体がいつも楽に感じます。
    そして、施術後にはマッサージやお手入れなどのアドバイスを頂いてとてもためになっています!

これからも通い続けて、自分の理想の体に近づいていけたらと思っています。

ち様

そして素敵な口コミをありがとうございます!

スポーツもされていて肩回りの筋肉も負担がかかっているので、
    しっかりほぐしていくことが大切ですね☆

ちさんは、いつもアドバイスを前向きに実践されているので、結果に繋がってきますよ!
    これからも一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-09-13 00:03:56.0

新たな機械を導入され、いつもと違った施術でいつも以上にハリのあるバストになりました!
    電流の刺激が、表面だけでなく筋肉の奥にまで効いてる感じがして気持ちよく、おもしろかったです!笑

口コミをありがとうございます!
    新しいアプローチで、さらに下垂アップしましたね。
    筋肉からバストがしっかりしていきますよ。

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-11 19:15:59.0

今回もありがとうございました。
    今回は食事のプリントもいただき、とても参考になりました。
    いつも施術後の写真を見せてくださると、明らかに1回目と比べてバストアップしていることが分かり、このまま続けていくと、自分のバストは一体どうなるのかと、今後も楽しみで仕方ありません。
    これからもっと、素敵な女性になれるように努力していきたいと思います。

育乳痩身バストアップサロン つばききよらからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    ぜひ日々のお食事の参考にしてくださいね(^^)

あやさんは、バストの変化もとても感じられ、見た目にも表れていますね!
    理想の体型まで目指していけますので、一緒に頑張っていきましょう☆

• ちーたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:18:11.0

よかったです

ちーたむ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    またご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-09-09 08:55:56.0

バストアップクリームが追加されていて、最後に機械で浸透させてくださいました。施術後のモチモチな肌触りがさらにモチモチになりました。

口コミをありがとうございます!
    もちもちのバストだと嬉しいですよね♪
    バストアップクリームを今後も楽しみにしていてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-09-06 13:51:38.0

毎回施術後はふわふわバストになっています。
    また、ブラの適正な付け方をご指導頂いたのですが、すっごくキレイなシルエットになって驚きました!
    今までと同じブラでも、きちんと着けるだけでこんなに変わるのかと感動しました。適当に付けていた日々が悔やまれます。
    今後もさらに楽しみになりました!

risa様

素敵な口コミをありがとうございます!
    下着の位置でも、シルエットが変わってきますよね♪

さらに施術もしているので、ブラを上でで着けることで
    元のバストの位置も定着して上がっていきますよ☆

美しい位置で美バストをつくっていきましょう(^^)

• S.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 12:12:42.0

昔からバストはコンプレックスで色んなものを試してきた中で唯一バストサロンへはなかなか行くことが出来ず…。よく見るバストアップ成功例の写真は、元々バストがある方ばかり。私のようにデコルテからゲッソリ骨張っているような人は滅多と居なかったので踏み出す勇気が出ないまま過ごしていましたが、たまたま近場でオープンしたことを知りタイミング良くその日に予約が取れたので思い切って行ってみたら…とても良かったです!!一番は先生の雰囲気。初めて会ったとは思えないくらい話しやすく親しみやすい先生です。続けてみたいと思ったのは先生だったから!その上施術の効果も少しずつ確実に出てきています!4回目くらいですが、初日のときよりバストが全体的に少し上がり、姿勢がよくなりました!日々の生活で無理なく出来る肩周りのほぐし方や食事の話も沢山教えて下さるので、バストアップの為に始めることは身体にも良いことなので子供たちにも良いし出来ることから取り入れていっています◎これからもよろしくお願いします!

S様

とても素敵な口コミをありがとうございます!
    バストアップのために、お店に赴くのは勇気がいりますよね。
    私も最初そうだったのでわかります!
    そんな中一歩踏み出してくださったことがとてもうれしいです。

そして私のことも親しみやすいと思っていただき光栄です(^^)
    Sさんは前向きに生活の中にすぐにアドバイスを取り入れ実践しておられ、
    本当にすごいなと思っております。

その積み重ねが結果に繋がってきますので、サロンでもいろんな話をしながら、
    今後も頑張っていきましょう!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-31 21:51:35.0

7回目の施術でした。
    毎回施術後はバストがふわふわで、デコルテの下あたりがふっくらしています。
    最初は痛かったデコルテ付近のマッサージも、今は心地よくなりました。
    1回目の写真と比べても、徐々にバストが盛り上がっているのが目で見て実感できます。
    次回の施術も楽しみです!

risa様

素敵な口コミをありがとうございます!

最初はとても痛がっていましたね!でもどんどんコリと癒着がとれてふっくらしてきました。
    写真で見ても変化が分かりますよね☆わたしもうれしいです(^^)

まだ変わっていくので、楽しみにまたいらしてくださいね。
    お待ちしています!

[投稿日] 2023-08-27 18:07:24.0

今日は4回目の施術でした。
    胸の開きが1回目に比べかなり良くなり、今まで猫背だった姿勢も、今では自然と姿勢が良くなっている事を感じれています。これも先生のおかげと感謝しています。
    バストも回数を重ねる度に、張り感やサイズアップを感じれています。ブラのアドバイスなど、今まで誰にも相談できなかった事を相談できるのは、女性としてとてもうれしいです。
    まだ通い始めて1ヶ月ですが、これからもまだまだ私のバストは成長してくれる事を信じて、先生の所へ通いたいと思います。
    先生、本日もありがとうございました!

育乳痩身バストアップサロン つばききよらからの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

姿勢が写真で見ても変わっていますし、生活の中でも実感してくださり、私もうれしい限りです!
    バストもしっかり成長していますし、もっともっと変えていきましょう☆

これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-18 11:17:02.0

いつも素敵な笑顔で迎えてくださってありがとうございます。
    今回もバストに関するいろんな質問に、とても丁寧にお答えくださって安心して相談できました。
    バストはふわふわ、お肌もモチモチになって、気分も上がるし少しずつ自分に自信が湧いてきました。
    次回の施術も今からとっても楽しみにしています♪
    それまでは、アドバイスいただいた食事やケアを頑張りますね。
    今度は、今まで諦めていた服にもトライしてみたいと思います!

素敵な口コミをありがとうございます!!
    私こそ元気で笑顔なKさんに元気をもらっております!

身体が変わってくると、自信がついてきますよね♪
    お伝えしたこともすぐに取り入れられてすごいです!
    また次回の施術、私も楽しみにしております(^^)
    よろしくお願いいたします!

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 18:04:29.0

いつもお世話になります。
    通いはじめて3ヶ月程経ちました!
    スゴいです!!!
    張りと弾力が少しずつ戻って参りました笑
    バストの位置も上がってます!
    下着も少しキツくなったように感じています、
    このまま真面目に通ってもっと綺麗なバストを目指したいと思います!
    通いはじめは半信半疑で、お金を賭けてまで??と、思っていましたがこれは正解です!
    私の年齢でも諦めなくて大丈夫なんだなぁと
    思いました。先生!ありがとうございます(*^^*)

Y様

そして素敵な口コミをありがとうございます。

ほんとに!どんどん上がって弾力やボリュームも出てきましたね!!
    しっかり毎週通われて、変化が出てきて嬉しいですね♪正解!うれしいです♪
    Yさんがいつもお食事も気を付け適度に運動されているのも効果に表れていますよ!

さらに理想の状態を描きながら、一緒にバストアップしていきましょう!
    これからも宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-08-15 11:35:05.0

生理前に胸が張っているのがわかるようになりました。
    前回から今回までの生活のこともたくさん聞いて、バストケアのために毎日できることを提案書してくだいます。
    日常生活の中に無理なく毎日続けられることを取り入れたいという私の1番の要望を最優先に考えてくださるのがとてもありがたいです。
    背術後はデコルテがふっくらモチモチになります。これがスタンダードになるようにしっかり毎日のケアを続けていきたいと思います。
    次の施術も楽しみです。

素敵な口コミをありがとうございます!!
    続けていけることがとても大切なので、できそうなものからお伝えしていますが、
    しっかり取り入れているRRさんが素晴らしいです。
    理想のスタイルを目指して少しずつ一緒に頑張っていきましょう☆

続けていくと、バストの持続力も長くなっていきますのでまたお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-08-09 12:38:07.0

バストアップサロンに行くのが初めてで、最初は興味本意もあり行かせていただきましたが、1回の施術でバストアップの効果がみられとても感動しました。
    今回2回目の施術で、さらにバストの形が変わり、回数を重ねる毎に変化が起きそうな気がしています。
    先生もとても親身になって話を聞いてくださるので、毎回先生とお話するのも楽しみです。

育乳痩身バストアップサロン つばききよらからの返信コメント

口コミ投稿をありがとうございます!
    早速効果を感じていただき嬉しいです。あやさんは忙しい中ではありますが、今の調子で
    一緒にバストアップ頑張っていきましょう♪

私もいろいろお話が聞けて楽しいです!

[投稿日] 2023-08-08 00:47:06.0

今回が2回目の施術でした。
    前回にも増して変化を感じられて自分でも驚いています!
    ずっと小胸に悩んでいたのに、ふわふわバストを触るのが嬉しくなるなんて今まで想像したことなかったです♪勇気を出して通うことにして本当に良かったー!もっと早く先生に出会っていれば良かった~!と思っています。

今までバストの相談なんて恥ずかしくてできないと思っていたけれど、優しくて包容力のある先生になら安心していろんな相談ができます。アドバイスも的確で、先生のおかげで食事にも気をつけるようになり、今まで着れなかった水着にも挑戦できる日が来そうで今から楽しみです♪

最初はドキドキしていたけれど、思い切って先生にお願いして本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします!

K様

素敵な口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。

Kさんは半ばあきらめながら、それでももし変わるならとお越しくださり、
    変化に大きく驚いてくださったのが印象的でした。

Kさんは、お伝えするアドバイスも、どんどん生活に取り入れて育乳を
    頑張っておられ本当に素晴らしいです!
    これからもっと変化が出るのが楽しみですね♪
    またいつでもなんでも相談してくださいね。

一緒に頑張っていきましょう☆
    これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-03 15:48:29.0

契約後2度目の施術でした。今回もマッサージも電気も骨盤もとてもきもちよかったです。施術後の写真ではすこしバストの位置が上がっていることがわかり、普段の生活もより気を付けようと思いました。ダイエットしながらのバストケアになりますが、ふわふわバスト目指していただいたプリントを参考に食生活も意識していきます。継続することで施術後の効果が少しでも持続してくれるようになったらいいなと思います。

RR様

そして口コミをありがとうございます!

バストの高さがしっかり上がっていましたね☆
    RRさんはお伝えしたことを生活に着実に取り入れてもいますから、
    続けていくとより変化も持続力が上がっていきますよ。

痩せながらも、今よりバストアップしていけるよう一緒に頑張りましょう♪

• maiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-30 11:07:36.0

バストサロンは前々から気になっていましたがどんなことをするのか少し恥ずかしい気持ちもありなかなか行くことができず、今回勇気を出して先生にお願いしました!
    離れバストに悩んでおり先生に相談すると親身に話を聞いてくださり色々アドバイスをしてくださってすごく嬉しかったです。
    施術後胸がすごくふっくらしていて、撮ってもらった写真を帰ってからもずっと見返していたぐらい嬉しくて一回の効果がすごかったです!!
    自分の理想のバストになれるよう家でのケアを頑張りたいです!これからもよろしくお願いします!

【離れ胸が…】離れ胸改善で背肉ハミ肉二の腕スッキリ!バージスラインにも◎

mai様

素敵な口コミをありがとうございます!!

初めてのサロン緊張しますよね。生懸命お悩みやお気持ちを話してくださり、
    悩みながらも前向きなmaiさんの力になりたいと思いました。

しっかり変化も出て、より素晴らしいバストになりましたね☆
    喜んでくださりとてもうれしいです。
    理想の美バスト目指しましょう!

• iさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:33:21.0

先生のおかげで初めに比べて上半身のお肉?筋肉?が柔らかくなってきているのを実感しています!そのおかげでブラを付けても、デコルテに全くお肉がなかったのが、今は膨らみ始めているのがすごくうれしいです!自分でYouTubeを見ながらいろんなマッサージやストレッチをしてきましたが、なにも変わることはありませんでした。そもそも自分の身体が凝り固まっているからなんて気づきもしませんでした。それをいろんな角度から教えてくれる先生大好きです!先生が教えてくれたマッサージをお風呂で毎日頑張りたいと思います!!

i様

いつもありがとうございます。そしてうれしい口コミをありがとうございます!

最初はデコルテが硬く、胸の柔らかさやふくらみを感じにくかったですが、着実に変化してきていますね!!
    それもしっかり通われてお伝えしたアドバイスを意識されているからです♪
    iさんの頑張りですよ!私もうれしいです☆

そして私自身iさんにいつも元気をもらっております。さらに結果が出るように私も頑張りますので
    これからも楽しく一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 06:47:24.0

先生がとにかく人当たりのいい人で、いろんな話ができました。バストサロンは初めてだったので緊張しましたが、カウンセリングも楽しくでき、お胸もグッと集まりました。特に背中から脇にかけてが一回でスッキリして驚きました。結婚式前の女子なら特にビビッとくると思います!
    周りの人たちにもオススメしようと思いました!

育乳痩身バストアップサロン つばききよらからの返信コメント

口コミありがとうございます!

紹介で来てくださり、いろんな話をして私も楽しかったです☆
    お胸が集まって、背中がすっきりしましたね!
    ぜひ今後バストケアに意識を向けてみてくださいね。

オススメ嬉しいです♪
    またぜひご来店お待ちしております!

• めしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:59:53.0

中学生と小学生の子供がいるのですが、自分自身の見た目は年相応と思っていました。たまたま中学生の娘に言われた一言がきっかけで体型を気にするようになり、そしてたまたま最近オープンされたお店ということで気になっており7月初めにお試しで施術して頂きました(^_^)出産前や出産後はDカップでしたが年齢を重ねるごとになのか悲しい胸元になっていました。
    施術してもらった後は見た目は実感はそんなになかったように思いましたが、触った感じが全然違いました!!ふわふわのバストという感じです(^_^)肌のトーンも白くなったように思い込んでいます!お試しのあと2回施術して頂きましたが、胸にちゃんと膨らみが集まってきてるんです!こんなに効果がすぐわかるとは素晴らしいです!元々今のブラのサイズも少し隙間を感じ買い替えも頭の中にありましたが、胸の膨らみが戻り今のブラが少し小さく感じてきました!毎日お風呂に入るときに見る自分の胸元にとても幸せを感じます♪施術して頂く1時間ぐらいの時間ですが、帰りはいつもるんるんです(^_^)

めしこ様

素敵な口コミありがとうございます!!

ふとした一言から気になることありますよね…。
    最初ご来店の時にもそのお話をしてくださり、気になるお気持ちを変えたい!と思ったのを思い出します。

効果を感じてくださりわたしもうれしいです!ふくらみが集まる感じ、テンション上がりますね♪
    バストの変化をしっかり感じて前向きにバストケアに取り組むことが、バストアップにはとても大切
    なのですが、めしこさんは楽しく取り組まれていてそこも素敵です!

これからも更なる効果を楽しみに頑張っていきましょうね☆
    よろしくお願いいたします!

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:34:38.0

今回は2週間ぶりの施術でした。
    初めてこんな期間が空いたのでバストが下がったりしてまた一からのスタートではないかなと心配でしたが、施術が終わると本当びっくりでした!
    前回よりも更にデコルテ部分の膨らみがあり、本当に嬉しくて何回も見返したり確認していました(笑)
    施術が終わると自宅でできるケアや食事のことを教えて下さり、ケアも本当簡単で、施術後の自分を見ると更にやる気アップにいつも繋がっています^_^

まいまい様

さらに嬉しい口コミをありがとうございます!

期間が空きましたが効果が出たのは、お伝えしたことを意識して過ごされているまいまいさんの努力の成果ですよ☆
    何度も見直すほどうれしいというのは私もとてもうれしいです。
    更に結果が出るよう一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願いいたします(^^)

• えいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 16:20:03.0

バストケアというものにとても興味があったので、利用しました。
    私自身緊張しぃなので、上手く話せるか凄く不安でしたが、とても和やかに話し出来ました。
    行く前はホントに効果があるのかと疑っていましたが、体験してみると実感が湧きました。
    すぐに契約したかったのですが、諸事情で出来なかったので行ける時に契約したいと思っています。とても申し訳ないです(泣) また行きたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします

【無料】施術は不安・心配だけど興味がある→まずはカウンセリング0円で♪

えいこ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    緊張されていたとのことですが、お悩みも聞かせてくださり、お話ができてうれしかったです。
    カウンセリングだけで予約されましたが、不安も解消され、そのまま施術させていただきましたね。
    ご体感いただき良かったです。

続けていくと、さらに結果が出ていきますので、またタイミングが合いましたら、いつでもご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 17:49:25.0

前回の体験よりふっくらしたと言ってもらってうれしかったです!
    バストケアのマッサージや電気もとても気持ちいいですが、骨盤しめてもらうのも気持ちよかったです。
    少しでも維持できるよう食事や姿勢を少しずつ意識しながら継続するのが楽しみです。

RR様

素敵な口コミをありがとうございます♪
    気持ちよく施術を受けていただき嬉しいです。
    更にふっくら&下垂アップさせていきましょう!

[投稿日] 2023-07-20 19:18:52.0

初めてバストサロンに行きました。
    たまたま近くで見つけて、バストが気になっていたので行ってみました。どんなことをするのか、痛いのか少し不安でしたが、先生が優しく疑問に答えてくれて安心できました。
    バストが垂れてしぼんできた悩みは以前から思っていましたが、誰かに話す機会もなく、どうしようもない、隠していくしかないと思っていました。でも、同年代でも通っている方も多いと聞いてそれも安心。

実際の施術は痛みもなく、ひたすら気持ちが良かったです。そして1回目の施術での効果にも驚き!何年も感じていなかったバストのハリを感じることができて感動しました。
    バストにハリがあるってこんなに日々テンション上がるんだな~ということも、実際変化してみての発見です。さらに肩も軽くなり、スッキリでした。

自分で思っていた以上に肩も凝っていて、それがバストに良くないと知ったので、通って改善していきたいと思います。よろしくお願いいたします!

【3.40代向け】下垂よおさらば!ハリなしぽよぽよ胸→ハリ感プルプル胸☆

K様

そして素敵な口コミをありがとうございます!!

初めてのバストサロンは不安もありますよね。安心していただいたようでよかったです(^^)

垂れたバストに諦めている方も多いですが、変わりたいと来てくださったので、一生懸命施術させていただきました。
    施術後にとても喜んでいただき私もうれしかったです。
    バストのハリはうれしくてテンション上がりますよね♪

Kさんはかなり肩回りがガチガチでしたので、肩こりの改善も一緒にしていきましょう!
    まだまだバストの変化がありますので、楽しみにまたご来店くださいね!

[投稿日] 2023-07-16 17:49:59.0

初めてうかがいました。とてもきれいな空間で、ゆっくりカウンセリングしてくださり、その時点でとても話しやすい先生だなと感じました。
    施術後に自分の胸を触ってみると、いつもの骨でごつごつした感じではなくふっくらとしており、感激しました。1度目の施術でここまで効果を感じられると思っていなかったので、迷わず契約してしまいました。これからキープしながらふっくらとしたデコルテを手に入れられるように頑張りたいと思います。次回から通うのが楽しみです!

【本気の育乳!】2カップUP以上続出!ハリ弾力アップ☆デコルテ、谷間◎

RR様

ご来店ありがとうございました!そして素敵な口コミをありがとうございます。
    RRさんは身体づくりも頑張られている中、バストは悩まれていたので、
    私もなんとかバストの変化を感じていただきたいと思いました。
    施術で感激していただき、私もとてもうれしいです!

これから楽しく、さらに変えていけるように一緒に頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2023-07-15 11:33:55.0

3回目の施術でした。
    デコルテ周辺のマッサージが気持ち良く感じ、胸囲の変化が実感できます。
    回数を重ねる度に胸が上向きになっていくのが目に見えるので、次回がまた楽しみです!

risa様

最初は痛かったマッサージも、凝りがほぐれてきて気持ちよくなってきましたね。
    更にしっかりほぐしていくとふわふわになりますので楽しみにしていてくださいね!
    宜しくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-07-09 23:56:18.0

今回は2回目の施術でした。
    前回を上回るほどの仕上がりで、胸がふっくらして上向きになっていました!
    次回の施術が楽しみです!

口コミをありがとうございます!

risaさんのバスト、どんどん変化が出てさらに楽しみですね☆
    さらにキープして理想のスタイルになれるよう頑張っていきましょう!
    またお待ちしています(^^)

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 00:51:28.0

今回は初回の体験も含め2回目の施術でした。
    1回目では体験なのにも関わらず、バストの悩みをゆっくり丁寧に聞いて下さって「一緒に頑張りましょう」と声を掛けて下さり不安もなかったです。
    私自身初めてのバストサロンどんなことをするか何もわからなかったですが、施術の際1つ1つする事を教えて頂き、施術終了後はこんなにすぐ効果が出るのかとぜんぜん違う自分の体にびっくりしました。
    今回2回目でしたが、前回と比較しても更にバストにも膨らみが出ていてすごく嬉しかったし継続すればこんなに変われるんだと自信にも繋がりました。
    今回もありがとうございました。

【離れ乳が…】離れ乳改善で背肉ハミ肉二の腕スッキリ!バージスラインにも◎

まいまい様

素敵な口コミをありがとうございます。

バストサロンにはなじみがない方が多いので、何をするかわからないという方ばかりがご来店されます。
    まいまいさんも不安だったようですが、不安なく施術を受けていただけた様で私も安心しました。

施術後、触り心地や鏡を見て、ブラを付けてみての変化にまいまいさんも感動してくださり、私もとてもうれしかったです!
    2回目でさらに変化が出たのは驚きでしたよね。
    さらに変化していくのを楽しみに、気になるバストの形、姿勢を改善していって、旦那様にも周りの方にも褒められるようなスタイルを目指していきましょう☆
    サロン以外の時間で意識できることもお伝えしていくので、少しずつ一緒に頑張っていきましょうね!
    これから宜しくお願いいたします。

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 23:54:47.0

2回目の施術でした。
    私はスポーツしている為、離れてしまうことが気になっていたのですが、改善して下さり施術後は特にデコルテが柔らかくなっていく実感があり嬉しく思います。
    困っていることや悩んでいることを一緒に考えて下さるし、会話もいつも楽しくさせて頂いてとても居心地の良いサロンです

ちひろ様

うれしい口コミをありがとうございます!
    ちひろさんはスポーツで筋肉も鍛えられているので、しっかりほぐしてあげることが大切になってきます。
    これからさらに一緒に頑張っていきましょう☆

居心地がいいとのこと嬉しいです!私もちひろさんとのお話とても楽しいのでまたたくさん聞かせてください♪

つばききよらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー