4. エステサロン湘南トップ   >
  5. セカンド ニコ(2nd nico)   >

セカンド ニコ プライベートサロン

• 神奈川県藤沢市湘南台1‐9‐1 エクシード湘南台203
  • 湘南台駅 東口H階段より徒歩2分

ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 20:33:33.0

前から気になっていたsalonで、どうしても行きたくて半休とって今回初めて伺いました。とってもアットホームな雰囲気の中、リラックス出来ました。オイルマッサージが上手すぎて帰りはもう骨抜きで、ぼーっとしてしまいました(すごい良い意味で)。エステも色々今まで行ったけど、ダントツです。セルマンの施術を受けたのですが一回で効果を感じるほど変化がありました。エステティシャンの方がノーファンデで、艶々でした…私も目指します!
    肌に悩みがある方、きっとテンション上がると思います。肌も強い方じゃないけど、痛みもなく、ただただ気持ちよかったです!

《韓国ボト級リフトアップ》艶玉爆誕◆セルマン幹細胞フェイシャル

パーソナルトリートメント 2nd nico ~private salon~からの返信コメント

ゆかさん

数多くあるサロンの中からnicoをお選びいただき、
    また、ご縁方からお越しくださり誠にありがとうございました♪

日頃、紫外線位あたることも多いため、その分
    角質が厚くなってくすみや肌トラブルに繋がってしまっていましたが
    セルマン終わった後の肌トーンがもの凄く上がりお肌も柔らかく
    変化をご実感頂けて私たちもとても嬉しかったです◎

今後も全力でサポートしていきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします^^

Nozomi

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:03.0

立ち仕事で浮腫が気になると伝えたら、予約したクーポンよりもこの施術の方がいいと私にあった施術を提案してくれました。
    施術前と後で写真を撮ってもらい、一回で割と目に見えるレベルで変化してよかったです。
    肩凝りと足の浮腫みが気になっていたので重点的に流してもらいスッキリして軽くなった感覚になりました。
    蓄積した浮腫を流してもらったので定期的に通いたいと思いました!

《足首からむくみゼロ美脚》セルゼロ◇セル分解トリプル痩身

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:10:42.0

とにかくむくみが気になってて仕事の休みを使って行きました!体が軽くなるのもそうですが、気持ちもスッキリしてとてもよかったです!
    体が少し改善したらフェイスのほうもやってみたいです!

【今月限定】憧れ美尻&美脚◇痩せ魅せリンパ360°深層筋ボディメイク90分

みさとさん

数多くあるサロンの中からnicoを選んでいただき誠にありがとうございます!

お身体だけでなく気持ちもスッキリしたとのお言葉、とても嬉しいです◎
    環境や生活リズムが変わると身体も心も頑張りがちですので
    自分のカラダが心地よくいられるよう整えていきましょう♪
    しっかりサポートさせていただきます!!
    今後とも宜しくお願いいたします^^

Nozomi

• ゆーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:53:19.0

初めて来店しました。
    明るい雰囲気で過ごしやすかったです。
    施術後は肩周りが楽になり嬉しかったです。
    次回の予約もしたので楽しみにしています。

【BODYデザイン】美ボディは背中から◎華奢な首肩×コリ撃退ボディメイク80分

この度は数多くあるサロンの中からnicoを選んで頂きありがとうございます。

循環が滞っていて、むくみもありましたが、流れやすく1回でもほぐれました!
    次は新しいコースのセルゼロ体験ですね!
    更にほぐれやすく体も楽になり、ラインも変わっていくと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております。

今後も理想のお体に向けて全力でサポートしていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

Sayaka

• みきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:20:43.0

スタッフの皆さん気さくで笑顔がステキな方達で、とてもリラックスすることができました。施術中からツヤツヤしていくのが嬉しくて、ずっとニヤニヤしてしまいました。。LINEでアフターケアも教えてくださるので心強いです。次回も楽しみにしています!

《韓国美人級リフトアップ》艶玉爆誕◆セルマン幹細胞フェイシャル

みきぽんさん

数多くあるサロンの中からnicoを選んでいただき誠にありがとうございます♪
    そして数々の嬉しいお言葉とても励みになります!

お肌の艶、気に入っていただけました?♪
    『鏡を見る回数が増えた』とご連絡頂いた時
    お肌の変化を実感できているんだな◎と嬉しかったです^^
    今後も楽しんで艶肌をつくっていきましょう♪
    次回も楽しみにしております(^^)

Nozomi

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 08:07:18.0

初めて伺ったので緊張してましたが笑顔で迎えてくださり安心しました。こういうマシンを使います、ここは痛みが出るかもときちんと説明してくださってすごくよかったです!
    頑張って通います!

《桃尻革命》nico痩せ◆全身爆上がるボディライン×セルゼロ痩身

ひぃちゃんさん

この度は数多くあるサロンの中からnicoを選んで頂き誠にありがとうございます。

初めての機械で不安などあったかと思いますが安心して受けて頂けたようで
    よかったです。
    以前も身体のケアをされていたという事だったので固さはまだありましたが
    冷たさなどの変化が早かったです。
    再度、冷えて固まる前に脂肪を撃退していきましょう!

今後も理想の身体目指して全力でサポートしてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

Sayaka

• beans-53さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 11:16:05.0

初めてお伺いしました。気持ちよくてウトウト寝てしまいました。終わった後は、とてもスッキリ!次の日腰も少し楽になっていました。ありがとうございます。
    また お伺いします。

beans-53さん

循環が滞り溜まりすぎてしまった水分が多くありましたが、
    硬くなっている筋肉を緩めてあげたら下半身のむくみが流れて見た目にも変化が出ていましたね◎
    辛くなる前のケアがおすすめです♪
    是非またお待ちしております^^

Nozomi

• キラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 15:26:14.0

お店の雰囲気、スタッフさんの対応
    すべてよかったです☆
    ダイエットのことにもものすごく親身になってくださり
    満足した1日でした!
    またご利用したいと思います!

【Nozomi】美ボディは背中から◎華奢な首肩×コリ撃退ボディメイク80分

キラさん

この度は数多くあるサロンの中からnicoを選んでいただき誠にありがとうございました◎
    素敵な結婚式になりましたか?♪
    ブライダル前に少しでも背中、腕、デコルテ周りをスッキリさせたいとの事で
    ドレス着用時に綺麗にラインが出るよう施術させていたきました♪
    ご自身でもセルフケアや食事も頑張っていただいていたので
    最後のお手入れの時には肩甲骨が出て二の腕も細くなり感動しました!

また生活が落ち着いた頃、nicoでお待ちしております♪

Nozomi

• りようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 23:04:08.0

昨日はお世話になりました。
    新規での利用でしたがお出迎えからとても安心感を与えてくれるサロンで緊張もすぐに解れました。施術も一つ一つの行程を丁寧に説明しながら進めてくださり更に安心感。デコルテやヘッドマッサージもとても気持ちよく寝てしまいそうになりました。メインのお顔は期待通りつるつるのお肌で、私的には毛穴が目立たなくなったのをすごく感じました。施術後も惜しみなく色々なお話を聞かせていただきありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

りようさん

数多くあるサロンの中からnicoを選んでいただき、
    また、ご縁方からお越しくださり誠にありがとうございました♪

年々気になってきたとおっしゃっていた
    たるみや毛穴、一度の施術でも効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    本来の肌がしっかり育つよう、まずは土台作りをしていきましょう!
    素肌により自信がつくよう全力でサポートさせていただきます◎
    今後とも宜しくお願いいたします♪

Nozomi

• kyokoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 20:17:49.0

初めて来店しました!
    少し緊張していたのですが、サロンの雰囲気やスタッフさん達の優しい気遣いや明るい雰囲気に一瞬にして緊張がほぐれました!カウンセリングや施術・商品の説明もとても丁寧にして頂いて、分かりやすく不安もなく安心して施術を受けられました!施術直後からの肌の違いも実感出来て、今後の肌の変化が楽しみです♪肩首頭のマッサージもすごく気持ちよくとても贅沢な時間でした!さっそくホームケアを購入したのですが、LINEでも丁寧にアフターフォローしていただけて、とても心強く信頼できるサロンだなと感じました!こんな素敵なサロンに巡り会えて嬉しいです!

《韓国美人肌》つるん♪たまご肌◆毛穴×ニキビケア セルマン肌質改善

kyokoさん

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!

元々真っ白なお肌をお持ちの分、
    毛穴や赤みが目立ちやすくなってお悩みになっていましたが
    洗顔後、角質整理後と進んでいくうちに
    つるんつるんなお肌に仕上がってとっても綺麗でした!
    きっとお友達とセルマントークで盛り上がったのでは?♪

今後も全力でサポートしてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します^^

Nozomi

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 14:28:51.0

エステ独特の強めのお誘いも無く、しっかりと個を尊重して向き合う、プロフェッショナルな接客をしていただきました。

セルマンを扱う技術にも感動しました。初めて施術を受ける形だったので、一度でどれほどの効果が出るのだろうと思っていましたが、おでこのシワが取れたり、毛穴の汚れと言う、コンプレックスになっていた部分を、たった一度で綺麗にしていただけて、とても嬉しかったです。

初回で、リラクゼーションマッサージもしていただきましたが、どこに行っても良くなることが無く諦めかけていた、肩や首の慢性的な凝りもほぐしていただき、その技術にも感動しました。肩や首の血行不良を解消していただき、肌のトーンが直ぐに改善されました。

通う距離は遠いのですが、それでもしばらく通いたいと思う程の素晴らしい接客とフェイシャルとリラクゼーションの技術でした!!
    LINEのアフターケアも優しく心強いものでした~。

あさん

そして、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

額のシワと毛穴の汚れが一度でとても変化して
    とても綺麗なつるつるお肌ができましたね♪
    たった一度であれだけの変化...喜んでいただけて嬉しいです!
    これからどんどんお肌が綺麗になっていく姿を
    一緒に楽しんでいきましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします◎

Nozomi

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 08:03:20.0

この度は、本当にありがとうございました!
    施術メニューに書かれていた「首、肩、背中」の文字を見て、私がコリで一番悩んでいた部位!迷わず予約。肩こりに至っては、30年以上辛い思いをしてきました。
    オイルマッサージによるセラピストさんの指の力や技術に感動しきり!肩甲骨周りや大胸筋もスッとほぐれて、断然可動域が広がりました。すんごい軽いです。
    やっと~やっと素敵なサロンを見つけました!
    コリや身体のクセも治したいので、少し通わせて頂こうと思います。
    技術力最高なセラピストさん~今後ともどうぞよろしくお願いします!

みみさん
    数多くあるサロンの中からNICOを選んでいただき
    誠にありがとうございました♪

何十年も肩こりに悩んでいたということでしたが、
    日頃から身体を動かしたりストレッチでほぐしたりと
    意識高く過ごされているようでしたので
    とても変化のしやすいお身体でしたね◎
    ただ、身体が緊張しやすく力が抜きにくくなってしまっているため
    神経から整え、毎日快適に過ごせる身体へと導いていけるよう
    全力でサポートしていきます!!
    今後とも宜しくお願いいたします^^

Nozomi

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:21:09.0

接客も施術もパーフェクトで、自分がやって欲しいなと思うところをしっかりほぐして流してくださるので、すごい!の一言でした。
    相性もよかったのかもしれませんが、今回良かったので、回数券を購入し、少し続けてみようと思います!!

りっちゃんさん

数多くあるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます◎

初めての施術の時よりも、
    どんどんお身体はスッキリされお顔も小さくなり
    周りの方に褒めてもらえるのは嬉しいですね♪
    今後もりっちゃんさんが快適に過ごせるようお手伝いさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします♪

• Saaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 05:09:38.0

フォトウェディング前に背中をスッキリさせたいと思い、伺わせていただきました。

1回の施術で埋もれていた肩甲骨と鎖骨が浮き出てきて、首も長くなり、驚くほど変化しました!

撮影前に計3回通わせていただき、上半身が本当に薄くなったことでドレス姿にも自信がつき、普段タンクトップやキャミソールを着ることにも抵抗がなくなりました!(むしろ着たい笑)

こちらのサロンは皆さん笑顔が素敵で温かいお人柄で通いやすい雰囲気だなと思います。
    施術中はいつも楽しく会話させていただいております♪

今後も定期的に通えたらなと思っていますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Saaさん

数多くあるサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました◎
    フォトウェディングという大事な日に向けて
    nicoにお任せ頂けたこと大変嬉しく思います♪

日頃の疲労が肩周りに出ていましたが
    背中・腕・首デコルテを集中ケアしたことと
    Saa様自身が日々ストレッチ等一緒に頑張っていただけたことで
    短期間だったのにも関わらず、身体のラインがとってもキレイに仕上がりました◎
    そして、これを機に健康や美に対する意識が高まってる姿が素敵です!!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

• ななさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:59:06.0

ブライダエステということで初めて本格的にエステへ。ずっと気になっていたnicoさんでお任せしました。スタッフの方はみなさんニコニコでとっても居心地が良いです。カウンセリングも丁寧で、しっかりと要望を聞いて下さります。
    通いやすい頻度や金額なども伺ってくださるのでその人に合った通い方が出来ると思います。
    施術はとってもリラックスしながら受けれて、効果も感じます。
    店内もスタッフさんも可愛く、これから定期的に通うのが楽しみです!!

【Nozomi】 極上ハンド♪深層筋オーダーメイドボディメイク90分

ななさん

先日はご来店ありがとうございました◎
    数多くあるサロンの中から選んでいただきとても嬉しいです♪

華奢でキレイなお身体ですが、
    肩首周りのコリが辛くなっていましたね。
    ですが、
    ブライダル当日に向けて日頃の疲れを取り除き、
    しっかり仕上げられるよう
    心を込めてお手入れしていきます◎

次回も楽しみにお待ちしております♪

Nozomi

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:34:44.0

サロンの雰囲気や接客はもちろん、
    仕上がりもとても満足です!
    体も心も綺麗になれる&元気をもらえる
    エステサロンだと思います!!
    またよろしくお願い致します。

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:41:37.0

月3~4回行かせて頂いてます。
    フェイシャル(セルマン)は感動しました!!
    人生史上最高にツルツルになりました^_^
    マッサージも最高です。
    また次回がたのしみです♪

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:08:09.0

心地よく身体と心が整う感じ。
    月に一度の自分へのご褒美。
    お肌がツルツルandしっとりが
    たまらない。職場でもお肌が綺麗と言われ
    身体メンテのお陰と感謝してます。

• なぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:59:19.0

いつもにこやかで、温かい雰囲気のサロンさんです。
    お話するのが楽しくて、あっという間に時間が過ぎ去っていくサロンさんでもあります(笑)
    ただ楽しいだけではなく、その間にしっかりとした技術で顔や体のケアをしてくれます。その時の一人一人のお悩みに、真摯に向き合う姿勢が素敵だなと思っているので、お会いするのを楽しみにしている私です。

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 19:34:44.0

3週間に一回のペースで通わせていただいています。初めはボディだけでしたが、今ではフェイシャル&ボディをお願いしています。
    その時の顔、身体の状態に合わせて、その時最善な施術を受けられるので毎回満足しています。これからもよろしくお願いします!

• つくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 14:39:46.0

月1回で通わせて頂いております。担当のスタッフさんの笑顔と施術に毎回癒されています。
    初めは体重を落としたくお願いしていました。そのお陰で1年で10kg以上落とすこともできました。

筋膜リリース最高です!これからもよろしくお願いします!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 09:15:49.0

一昨年の夏から月2回ほど通わせていただいています。
    とにかく気持ちいいの一言です!
    いつも私の状態を考えてくれて、行く前からメニューを何パターンか組み立てて頂いており、カウンセリングで的確につらいところをほぐしてもらえます。
    上半身に比べて足が太すぎるのが長年のコンプレックスでしたが、通い始めてコンプレックスが解消されました!
    いろいろなマッサージ・エステサロンに通いましたが一押しのサロンです!
    体が辛い方、是非一度試してほしいです。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:21:55.0

お店やスタッフさんの雰囲気が◎!
    スタッフさんの施術はとにかく気持ちいいです◎
    お店を出るときは、とても晴れやかな気分で帰ることが出来ます♪
    そして人柄も良く、ダイエットの相談にもとても親身になって聞いてくれました。お陰様で私は1年間で8キロのダイエットに成功することが出来ました♪
    これは常に二人三脚でがんばりましょう!と言う応援があったからこそです!
    私にとっては今や欠かせない存在のサロンです♪

セカンド ニコ(2nd nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー