3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カーニバルマニア 垂水店(Carnival Mania)   >

Carnival Mania垂水店

カーニバルマニアタルミテン

• 兵庫県神戸市垂水区青山台7-7-1 イオンジェームズ山4F
  • JR垂水駅東口バス停1番のりばからバスで約13分。松風台バス停で下車
  • エイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:49:14.0

今回は他店のジェルネイルから自爪へのフットケアをお願いしました。
    爪や施術に関する説明を丁寧にしていただきました。
    フロアの一角なので個別に空調を調整するのは難しいとは思いますが、来店してから暑くて汗が大変でした。

【 エイコ様 】
    この度はネイルケア専門店カーニバルマニアにご来店頂きましてありがとうございます。
    縦筋、乾燥が気になるとのことでしたね!

縦筋の原因は乾燥です。
    定期的に甘皮の下の余分な角質を除去し、当店のネイルオイルで保湿していただくと、奥まで浸透し水分量が増えて艶のあるお爪が生えてきますよ♪

艶のある健康的なお爪を目指しましょう☆

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 13:49:57.0

ジェル生活に疲れてきて、自爪を少しでも綺麗にしたいと思ってお願いしました。
    ケアも丁寧で、オイルの使用感も良いです。
    すぐに効果が出るわけでは無さそうですが、続けでみたいと思いました。
    場所柄、仕方がないと思いますが、エアコンの効きが良くなかったので、その点だけ改善されるといいなぁと思いました。

【ジェルオフ】ジェルから自爪育成切り替えコース《爪育ネイルケア》●6500円

【 みぃ様 】
    自爪を綺麗に縦筋のないお爪にしていきたいとのことでしたね。

縦筋は主に乾燥が原因ですが、お爪が乾燥することでお爪が硬くなり柔軟性がなくなってしまい衝撃などで折れたり欠けたりしやすくなります。

当店オリジナルのオイルはお肌の真皮層まで浸透するオイルですので、毎日こまめに塗ることで水分量の多い艶やかなお爪が生え縦筋も段々と改善していきます。
    縦筋はビタミンB不足で出てくることもあるので、よかったら食事する際意識してみてくださいね♪

綺麗なお爪を目指して一緒に頑張りましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 光延 ◆

• かなえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:23:43.0

初めてネイルケアに伺いました。
    セルフネイルばかりでジェルネイル等に興味はなかったのですが、爪のケアを主にしてくださるコースがあったのでお願いしました。マッサージも気持ち良くて日頃手入れの行き届いていない手元が艶っぽくなりました。やはり年齢を重ねるにつれ、プロのお手入れも必要だなと感じます。
    手のケアをするのが楽しみになりました。
    ありがとうございました^_^

【爪育ケア】二枚爪・乾燥・エイジング◎ケアコース(全14STEP)50分¥5800

【 かなえ様 】
    自爪を綺麗にしていきたいとのことでしたね。

お爪というのは手肌が角質化した部分になるので、お爪周りの皮膚の状態も大きくお爪の健康状態に関わってきます。
    当店の美肌ハンドエステでは、お肌の奥まで美容液を浸透させ水分量の多い手肌に整えていきます。
    そしてご自宅でもお爪周りだけではなく、お手元全体にオイルを馴染ませ保湿していただくことで乾燥が改善され艶やかなお爪が生えてきやすくなります!

当店でのケアとホームケアで一緒に綺麗なお爪を目指していきましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• かえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 16:31:27.0

以前から気になっていたのですが、今回ようやく行かせて頂くことが出来ました。
    イオンの中にあるということで駐車場も沢山あり停めやすかったです。
    メニューは爪育クリアジェルにしました。
    施術していただいて1週間が経ちますが、まったく浮きもなく綺麗なままです。
    これから手が綺麗になっていくのが楽しみです!

【自爪風ジェル】血色カラー/一色塗り/抜け感仕上がり◎グラデ可60分¥7600

【 かえちゃん様 】
    お爪がすぐに折れてしまうということでしたね!

お爪のトラブルは大体乾燥が原因のことが多く、お爪の根本に垢や角質がつくことでお爪の水分を奪ってしまい、お爪が折れたり割れたり2枚爪の原因になります。

ジェルなどで補強しお爪の割れや欠けを防ぎながら、お家でもオイルで保湿をしていくことが大切です!

乾燥を防ぐためにもご自宅で朝晩こまめにお爪の裏側からオイルを塗って頂き、お爪への衝撃を減らす為にも何か指先で作業する際はなるべく指の腹を使うように意識してみてください♪

一緒に強いお爪にしていきましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:54:09.0

2年以上通っていた他のサロンでの施術が爪の悩みの根本的な解決に繋がってなかったと知りとても残念でしたが、
    丁寧な現状の説明と施術、綺麗な仕上がりに、これから育爪していこうと気持ちの切り替えが出来ました。

【 かなちゃん様 】

足元のお爪のトラブルにお悩みとのことでしたね。

足元は靴などで蒸れやすく、菌が繁殖しやすい環境になっております。
    足元のお爪は剥離しており、剥離の原因は貧血やホルモンバランスの変化、歩行時の靴による圧迫など原因は様々ですが、改善するには当店オリジナルの殺菌抗菌作用のオイルを併用して塗っていただくことで、剥離が改善されトラブルになりにくい綺麗なお爪が生えてきます。

健康的なお爪を目指してケア頑張りましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 中村◆

• パキラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 15:47:09.0

あまりにも薄くなってしまってる爪
    弱すぎてふにゃふにゃで、素人の自分で保護するのは限界でジェルネイルで何とかと思って、いましたがそれもあるのかどんどん薄くなってしまい。
    育爪があるのを知りお願いしました。
    担当の方の丁寧な説明とリラックスできる空間がたまらなく最高の時間でした。
    また手の空いてる他のスタッフさんも手伝ってくれて
    時間のストレスもなく
    もちろん技術も最高で何度も何度も綺麗になった爪を今でも見ています!
    次の予約も入れて、育爪を楽しみたいと思いました

一つだけ、あたしが座った場所が、少し周りの人が見えるとこだったので、気になってしまいました。
    周りが全く見えないとこがよかったです。

【爪育ケア】縦筋・割れ・欠け・二枚爪◎ケアコース(全10STEP)45分¥3800

【 パキラ様 】
    お爪の形が気になるとのことでしたね!

白い部分を短く切りすぎたり、お爪が割れたり欠けたりするとピンクの部分が後退してしまいます。
    お爪を縦長に伸ばすにはジェルなどでお爪の割れや欠けを防ぎながら、お家でもオイルでしっかり保湿をしていただくことで、ピンクの部分が伸びお爪の形も縦長に変わってきます。

朝晩オイルでケアしていただくことでお爪周りの皮膚や甘皮周りも柔らかくなり、次回はもっと縦長にケアできるようになるのでご自宅でも保湿頑張ってみてください♪

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• まるみんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:15:19.0

手と足の爪を2人で丁寧&綺麗に整えてくださり、ピカピカになりとても嬉しいです。数日経ってもピカピカでした。
    ついつい手元と足元を見てしまいます。
    アロマの良い香りにも癒されました。
    そして後日、爪のピンク部分が、伸びてきて感動しました。
    続けることで、爪が変わっていくようなので、楽しみです。ジェルネイルもしたくなりましたが、まずはオイルでのお手入れと施術で、美爪を目指します。

【 まるみんご様 】
    お爪を縦長に伸ばしたいとのことでしたね!

縦長に伸ばすには、乾燥の原因となる余分な角質を除去し爪の割れや欠けを防ぎながら、お家でもオイルで保湿をしていくことが大切です!

ご自宅でも保湿をしていただくことで甘皮周りも柔らかくなり、甘皮が押し上げやすくなるともっと縦長にケアできるようになるので、ご自宅でも頑張ってオイルを続けてみてくださいね♪

一緒に美爪を目指しましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 07:18:10.0

ネイル自体は数年前にしていましたが
    3回の出産で時間に追われ
    なかなか通う時間も取れず諦めていましたが
    どんどん荒れていく手先、爪を見ていると
    気分がどんよりしていきました。
    セルフネイルをしていましたが
    素人なのですればするほど爪の状態が悪くなっているような気もして
    そんな時に 爪育 という言葉を知りました
    近所にはなかなかサロンがなく諦めていましたが
    近所に出来たとのことで意を決して来店させていただきましたがお店の雰囲気も落ち着いた感じでとても素敵でした。
    そして何より施術は一回目から見違えるほど綺麗です。
    整えてもらい、クリアジェルを塗ってもらうだけで
    気分も違います!
    ジェルも今までのとは違い、爪に馴染む?というか
    いい意味で塗っている!という感覚がなくとてもいいです!
    オイルも良さそうで購入させて頂きました。
    日々のケアも頑張ってピンクを増やしていきたいです!
    なんとか時間を捻出して通いたい!と思えるサロン様でした。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

【ジェル】爪育クリアジェルネイル/削らない/爪の保護・矯正に◎¥6600

【 あやか様 】
    ピンクの部分を伸ばしていきたいとの事でしたね!

お爪の白い部分をあまり短く切りすぎてしまったり、指先を酷使してしまうと衝撃でピンクの部分が後退して短くなってしまいます。
    白い部分を2mm程度残して整えていただき、なるべく作業する際は指の腹を使うように意識してみてください♪

お風呂あがりなどにでもピンクの部分をぎゅっとおさえるようにマッサージしていただくとお爪周りの血流もよくなりピンクの部分も大きくなります♪

当店でのケアとご自宅でのケアで一緒に美爪を目指していきましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 中村◆

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 17:55:04.0

キレイになった爪に何度も目がいきます!!早速オイル塗りました。これだけでも嬉しくなっていますが、今後の変化も楽しみにしています。

【 ラッキー様 】
    自爪を綺麗にしていきたいとのことでしたね。

お爪のトラブルは大体乾燥からくることが多く、お爪の根本に垢や角質がつくことでお爪の水分を奪い、乾燥したり割れたりしやすくなります。

お爪と指の腹の間にあるハイポニキウムをオイルで保湿していただくことによって、お爪もお爪周りの皮膚も水分量が増え、透明感のある艶やかな爪が生えやすくなります。

一緒に美爪を目指していきましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• gaju23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:44:34.0

育爪美爪のサロンということで、ケア込みの丁寧な施術でした。アロマたっぷりのフットバスやマッサージも気持ちよかったです。ネイルもシンプルコースでも可愛いデザインがあって満足な仕上がりでした。

【フットアート】爪育ジェル/シンプルコース/店内サンプル●90分¥9600

【 gaju23様 】
    乾燥が気になるとの事ですね!

足の裏は皮脂腺がないため、もともと皮脂が不足しがちで乾燥を感じやすいかと思います。乾燥を防ぐにはしっかりと保湿をしていただく事が大切です☆
    当店のオイルには殺菌抗菌作用もあるので、保湿しながら綺麗な足元へと導きます!

これから変化していくのが楽しみですね♪

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• まなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:59:41.0

私の希望に寄り添って施術して頂いたので満足な仕上がりになりました。
    これからも通いたいと思いました。

【 まなちゃん様 】
    二枚爪が気になるとの事でしたね!

二枚爪は乾燥や亜鉛不足が原因です。
    乾燥するとお爪の柔軟性がなくなり、少しの衝撃で割れたり欠けたりなど二枚爪にもなってしまいます。
    しっかりと保湿してあげることでお爪の水分量が増えて柔軟性のあるお爪が生えてくるようになります♪

保湿とケアで綺麗なお爪を育てましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 中村◆

• たとぅきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 01:13:43.0

丁寧な説明とこちらからの質問にも回答が頂けて安心しました。
    施術も丁寧で、早くあっという間に時間が経っていました。
    次の予約をしたので、それまでにちゃんとケアしながら過ごしていきたいと思います。
    爪がきれいになると気持ちも上がりますね。

【 たとぅきぃ様 】
    自爪を綺麗にしていきたいとのことでしたね★

お爪のトラブルは大体乾燥から来ることが多く、お爪を綺麗にしていくには適度な甘皮ケアと保湿が大切です♪
    お家ではこまめにオイルや美容液などで保湿をされているとだんだん強くて水分量の多いお爪が生えてきますので折れたり欠けたりしなくなってきます☆
    そして保湿することで甘皮も柔らかくなってきますので角質が取りやすくなります!

定期的なケアで綺麗な手元を目指しましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:34:28.0

初めて利用させて頂きました。自宅近くにサロンがないか探していて発見(^o^)ゆったりリラックスさせてもらいました。左右色違いラメのわがままリクエストも気持ちよく聞いて頂き、ありがとうございました。来月の予約日が楽しみです。

【 みーちゃん様 】
    縦筋、2枚爪が気になるとのことでしたね!

縦筋の原因は乾燥です。甘皮の下に角質が溜まっているとお爪の水分を奪ってしまい、割れやすく縦筋の入ったお爪が生えてきてしまいます。
    また、2枚爪も乾燥、衝撃、亜鉛不足などによるものですので指の腹を使うことを意識していただき、オイルで保湿を頑張ってみてくださいね♪
    段々と丈夫なお爪に変わっていきますよ!

健康的なお爪を目指していきましょう☆

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• しずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:07:23.0

ほとんどジェルをしたことありませんでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。落ち着いた時間帯だった為か、周りの音も気にならなず、アロマはの香りもあって、リラックスして施術を受けることができました!深爪の私がどれくらい美爪になれるのか、楽しみです!

【 しず様 】
    深爪が気になるとのことでしたね!

お爪の白い部分が短くなっていくとピンクの部分も後退していき、深爪になってしまいます。お爪に優しいジェルで保護しつつ、当店のオイルをお爪の裏から塗っていただくことでハイポニキウム一緒にピンクの部分も伸び、縦長のお爪になっていきますよ♪

3か月後の変化が楽しみですね☆

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• YYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:29:42.0

初めてお世話になりました。2枚爪で数ヶ月悩んでいましたがこんなに綺麗に整えて頂き、手も潤ってとてもうれしいです。爪が乱れがストレスでしたが解放されました。お家でのお手入れ法も教えて頂き効果がすごいのでこちらも楽しめそうです、わかりやすい説明とお話もやさしく聞いて下さって次回伺うのも楽しみにしています。

【 YY様 】
    2枚爪でお悩みとのことでしたね!

爪先への衝撃や、爪切り、亜鉛不足、乾燥などが2枚爪の原因となります。お爪に優しいジェルをしながら当店の奥まで浸透するオイルで保湿していただき、出来るだけ指の腹を使うように意識していただくと段々と改善していきますよ♪

健康的な美爪を目指していきましょう☆

◆Carnival mania ネイリスト 中村◆

• eteさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 12:43:32.0

担当の方の説明・施術共にとても丁寧でした。足爪に悩み(肥厚・歪み・黒ずみ・縦筋)がありましたが、きれいに整爪して頂き嬉しかったです。オリジナルブレンドオイルも浸透が良くお気に入りになりました。施術スペースを、ついたてorカーテン等で仕切り、半個室感があれば良いな…と思いました。あと… 扇風機があったほうが良いと思いました。有難う御座いました。

【フットジェル】うる艶★フットワンカラー/ネイルケア/アロマバス付●60分

【 ete様 】
    フットの歪み、肥厚でお悩みでしたね!

靴のサイズが合ってなかったり、歩き方、菌の繁殖…などがフットトラブルの原因となります。
    分厚くなっているお爪は菌の死骸によるものです。
    菌の餌となる角質を綺麗に除去し、当店の抗菌、殺菌効果のあるオイルを塗布することで健康的なお爪が生えてきますよ♪

空間について貴重なご意見ありがとうございます。
    今後よりリラックスしていただけるよう改善に努めてまいります。

◆Carnival mania ネイリスト  光延◆

• りかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:52:23.0

初めて爪のケアをして頂いたのですが、とても分かりやすく丁寧に説明してもらい良かったです。
    今後2回、3回続けいくことで爪の変化が楽しみです。

【 りかこ様 】
    自爪を綺麗にしていきたいとのことでしたね★

一緒に美爪を目指しましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 中村◆

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 13:59:35.0

巻き爪矯正で痛くない施術を探して今ところ、こちらに辿り着きました。スタッフさんの柔らかい話し方で、丁寧で説明も細かいところまでしてくださり、安心して施術を受ける事ができました。アクリルで巻いた爪を持ち上げるという技法で、全く痛みなどなく、1回で爪の形が変わっている事に感動しました。半月後に手のネイルケアの予約を入れさせてもらい、1ヶ月半後にまた巻き爪の2回目をお願いしたいと思います。

【 かずみん様 】
    巻き爪でお悩みとの事でしたね!

巻き爪になる原因は、歩き方、靴の圧迫、お爪の切り方、乾燥などで巻きやすくなってしまいます。歩く時の重心によっても巻き爪の原因にあこともあるので、足全体に均等に重心がかかるよう意識してみてくださいね!
    当店のオイルで保湿していくと硬いお爪も柔軟性がでてくるので巻きにくくなっていきますよ♪

正しいケア、保湿で自信のある足元にしていきましょう☆

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• みーまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:30:53.0

元々ピンクの部分を伸ばしたくて
    ずっと長さだししてたぶんをタイミングが重なり
    オフしようと思い近くにこのようなサロンを見つけ
    来店させていただきました。
    自分が思っていたよりもはるかに爪が痛んでいて
    知らなかったことばかり教えていただき
    長い時間ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いします。

【 みーまん様 】
    ピンクの部分を伸ばしていきたいとの事でしたね!

お爪を短く切りすぎてしまったり、指先に圧がかかりすぎたり、乾燥していたりすると小さな衝撃でもピンクの部分の伸びが悪く、後退してしまうことがあります!
    指の使い方を気をつけていただき、お爪と指の腹の間にあるルースキューティクルという部分をしっかり保湿してあげることでピンクの伸びが良くなっていきますよ!

◆Carnival mania ネイリスト 中村◆

• フラウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:21:04.0

初めてのネイルサロンでした。他の方の口コミを読んでこのお店に決めました。皆さんの口コミ通りとても良いお店でした。次回の予約も迷わず取って帰りました。
    スタッフの方全員とても可愛らしくて人柄も良い方ばかりでした。自分での爪のケアに疲れていたので、たくさん相談に乗っていただいて、綺麗な状態が長続きするジェルネイルを足と手の両方にしていただきました。カラーが中々決められず迷っていましたがゆっくり付き合っていただいて試し塗りもしていただいて、お気に入りのカラーを見つけることができました。爪が綺麗だと見るたびに幸せな気持ちになります。スタッフの方からは勧められませんでしたが笑(売りつけないのが良いです!)塗って15分置くと洗っても洗い流されず1日保湿してくれる保湿のクリームが欲しくなり購入して帰りました。保湿がんばります。
    椅子も座り心地良く、足のエステもとても良かったです。
    今日は本当にありがとうございました。

【足甲エステ付】フット美爪ネイルケア¥11900

【 フラウ様 】
    自爪を綺麗にしていきたいとのことでしたね★

お家でこまめにオイルや美容液などで保湿をされているとだんだん強くて水分量の多いお爪が生えてきますので折れたり欠けたりしなくなってきます☆

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• かなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:13:31.0

フットのお手入れを初めてお願いしました。とても恥ずかしい爪(伸びない、、汚い、、)でしたが、とても優しく対応していただき、恥ずかしさも飛んでしまいました。すごく自然で緊張をほぐしてくれる接客で、また是非お願いしたい!と思いました。悩んでいる方がおられたら、早く思い切った行くべきど思いました。これからもよろしくお願いします。

Carnival Mania垂水店 からの返信コメント

足の小指のお爪が伸びてこないとのことでしたね!

小指は靴の中で1番接触が多い箇所でもあり、それにより角質が溜まりやすくなってしまいます。お爪の上に角質が付着しているとうまく伸びてこないことがあります。
    定期的にケアを続けて角質を綺麗に取り除くことによって水分量の多いお爪が生えてくるようになります。

一緒に綺麗な足元になるよう頑張りましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• いらみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:54:39.0

施術していから2週間経ちましたが、今まですぐに爪先が割れていたのですが、割れづらくなりました。
    継続して続けようかと思います。
    ただ、施術中ですが、空調がうまくきいていないのか、暑かったのが少し残念でした。

【 いらみー様 】
    割れ、欠けが気になるとのことでしたね!

手肌やお爪が乾燥していると柔軟性が無くなりちょっとした衝撃でも割れたり欠けたりしやすくなります。
    家事炊事の際にはゴム手袋を使っていただき、オイルをお爪の裏から垂らしてしっかり保湿してみてください♪
    段々と丈夫なお爪に生え変わってきますよ☆

空調が暑かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    これから改善に努めてまいります。

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• うーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 23:32:18.0

爪が欠けやすくて育爪にも前々から気になっていたので利用させて頂きました。
    ネイルは初めてだったので緊張はありましたが、一つ一つきちんと説明ながらしていただいたので安心でした。
    少しでも手元が整うようにこれからも利用させて貰いたいと思っています。

【 うーたん様 】
    お爪が最近割れやすくなったとのことでしたね!

手肌やお爪が乾燥していると割れる原因となってしまいます。
    年齢とともに体内の水分量は減っていってしまうため、保湿することが大切です。
    当店のオイルは塗った瞬間から奥まで浸透してくれるので、1日2回を目安に塗っていただくと2週間程で艶のあるお爪になっていきますよ☆

一緒に美爪目指して頑張りましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:14:19.0

初めてネイルサロンを利用させていただきました。
    ずっとコンプレックスだった爪でしたが、思い切って相談させてもらったら、爪に関するいろいろ情報を教えていただき、育爪がんばってしてみようかなも思いました。
    いま、まだ割れずに育ってるので、次回までに良い状態をキープしていたいです。

【 みつ様 】
    縦筋、形が気になるとのことでしたね!

縦筋の原因は乾燥です。お爪の根本に垢や角質が溜まっていると乾燥し縦筋が入ってしまったり割れやすいお爪が生えてきたりしてしまいます。家事炊事をする際はゴム手袋をしていただき、オイルでの保湿を続けることで艶のある丈夫なお爪が生えてきます!
    また、保湿とサロンでのケアでピンクの部分が伸びてくるとスッとした細長い形に変わっていきますよ♪

縦長のお爪目指して保湿頑張ってみてくださいね☆

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• ringomamangoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 10:37:14.0

この度はご丁寧に対応して下さりありがとうございます。これからも爪の状態に配慮しながら生活していければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【 ringomamango様 】
    欠けや割れが気になるとのことでしたね!

お爪が乾燥していると柔軟性が無くなり、ちょっとした衝撃でも欠けたり割れたりしやすくなってしまいます。
    乾燥の原因となる余分な垢や角質を除去し、お爪の裏からオイルで保湿をすることで健康的な艶のあるお爪が生えてきますよ!

これから一緒に美爪目指して頑張っていきましょう☆

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• くにくにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 22:40:24.0

別のフットケアサロンに何年か通っていたのですが、トラブルの状況を変えたく、今回初めて予約させて頂きました。
    イオンの店舗フロアの真ん中にあり、オープンな感じだったのでリラックスできるか不安でしたが、担当者の方の丁寧な説明と施術で安心して時間を過ごすことができました。
    当初予約していたメニューについて相談しましたら、現在の足爪の状態ならこの方が…と別メニューを勧めて頂き、結果的に満足した仕上がりになり感謝しています。今後もぜひお世話になりたいと思います。
    ありかとうございました!

【 くにくに様 】
    フットの変色や剥離が気になるとのことでしたね!

サイズの合わない靴やぶつけたなどの衝撃、菌…など、剥離の原因は様々です。黄ばみは菌の可能性が高く、菌は角質を餌にして繁殖するためお爪の横や裏の余分な角質を定期的に除去する必要があります。
    当店のオイルは抗菌殺菌に優れているため塗り続けると綺麗なお爪が生え変わってきますよ♪

サロンでのケアとお家でのオイルケアで一緒に育爪していきましょう☆

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 12:32:25.0

初めてのネイルでした。お店はイオンのフロワー内で 明るいですが 椅子もふわふわで リラックスできました。
    元々 手や爪に自信がなく いつも隠していました。なのでネイルサロンは縁が無いと決めつけておりました。今回 育爪っと言って 自爪を育てるっと言う事を知り 思い切って 飛び込みました。
    丁寧に説明をして下さり 又施術もスピーディに…
    終わると ビックリ!! 凄くきれいな爪になっていました。仕事柄 つや消しにして頂きましたが 翌日もピカピカしてて 気持ちが前向きになりました。ありがとうございます 又次回もお願い致します。

【 sachi様 】
    お爪がボコボコしている、自爪を綺麗にしたいとのことでしたね!

手が荒れていたり、甘皮が無かったりするとボコボコしたお爪が生えてきてしまいます。家事炊事をする際はゴム手袋をしていただき手荒れを防いでいきましょう♪また、今回の育爪ジェルとオイルでの保湿を継続することで自爪自体が綺麗で丈夫なお爪に変わっていきますよ☆

これからの変化が楽しみですね!

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• ともみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 11:41:21.0

爪が弱く、爪育メニューで初めてお世話になりました。

とても丁寧に対応していただき満足しています。

イオンの中なので静かなサロンではないですがお値段もその分お安いですし、私はそこまで気になりませんでした。

お家でのケアのやり方も教えて頂いたので、頑張って続けて爪が強くなったらネイルもお願いしたいと思います!

次回もよろしくお願いいたします。

【 ともみ様 】
    強いお爪にしたいとのことでしたね☆

お爪が乾燥しているとすぐに割れたり欠けたりするので、強いお爪にするためには、保湿が1番大切です!
    保湿をすると柔軟性がでて少しの衝撃でも割れにくいお爪になっていきます♪
    当店のオリジナルのオイルを使っていただくとアロマの効果でお爪の質も変わっていきますので自爪育成ができます!
    当店ではしっかり角質を除去していきながら毎回お爪の状態を見ていきますので、おうちでしっかりオイルで保湿を頑張ってください!

◆Carnival mania ネイリスト 中村◆

• がー子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 13:01:34.0

爪にコンプレックスがあり一心発起して伺いました。
    色々なところを探しましたが、家から近く通いやすいことと良心的なお値段が決め手になりました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、無理にケア用品の購入を勧めてこないのも好感が持てました。
    何より1回の施術出で綺麗になって感動しました。
    これからどう変わっていくか楽しみです。

【 がー子様 】

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• ぽりんきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:13:45.0

免疫力低下で爪の状態が悪くなり、どうしたものか?思案していた時に以前ネットニュースで見た「美爪」という単語を思い出し、初めて予約させていただきました。
    とても丁寧に施術や爪のケアについて、教えていただき、オフの際も今まで行ったネイルサロンの中では一番ソフトなタッチでゆっくり細やかに施術して下さいました。
    こちらの勝手で、フットケアとネイルも追加しましたが、お二人がかりで手際よく対応いただき、ほんとに素敵な仕上がりに感動しています。無理を言って申し訳ありませんでした。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【 ぽりんきー様 】
    お爪を綺麗にしたいとのことでしたね!

甘皮部分に角質がついたままだとお爪の水分を奪い乾燥し、欠けやすかったり縦筋が入ったりする原因となってしまいます。
    定期的にサロンで甘皮のケアをしつつホームケアでオイルを塗って保湿していただくと艶のあるお爪が生えてきます。
    また、お爪は手肌が角質化したものですので手肌もしっかり保湿してくださいね★

今後の変化が楽しみですね♪

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

カーニバルマニア 垂水店(Carnival Mania)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー