3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. カーニバルマニア 垂水店(Carnival Mania)   >

Carnival Mania垂水店

カーニバルマニアタルミテン

• 兵庫県神戸市垂水区青山台7-7-1 イオンジェームズ山4F
  • JR垂水駅東口バス停1番のりばからバスで約13分。松風台バス停で下車
  • ろみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:27:19.0

ハンドとフットをお二人同時にケアしていただきました。丁寧な仕上がりに満足なので、継続して通いたいと思います。今後のケアについても励ましてくださったのでうれしかったですよ

【 ろみちゃん様 】
    この度はネイルケア専門店カーニバルマニアにご来店頂きましてありがとうございます。
    自爪を綺麗にしていきたいとのことでしたね★

お爪のトラブルは大体乾燥から来ることが多く、お爪を綺麗にしていくには適度な甘皮ケアと保湿が大切です♪
    お家ではこまめにオイルや美容液などで保湿をされているとだんだん強くて水分量の多いお爪が生えてきますので折れたり欠けたりしなくなってきます☆
    そして保湿することで甘皮も柔らかくなってきますので角質が取りやすくなります!

一緒に綺麗なお爪を育てましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• ゆいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 23:30:48.0

とっても丁寧に説明してくれ、良い時間が過ごせました。ありがとうございました。美爪になれるように頑張りたいです(^^)

【爪育ケア】縦筋・割れ・欠け・二枚爪◎ケアコース(全10STEP)45分¥3800

【 ゆい様 】

お爪を縦長に伸ばしたいとのことでしたね!

お爪を早く伸ばすにはジェルで割れや欠けを防ぎながら、お家でオイルで保湿をしていくことが大切です!
    毎日続けることで今から生えてくる3、4ヶ月後のお爪が健康になっていきます☆

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 07:55:47.0

爪の乾燥、割れが気になりながら、自己流で補強のマニキュアを塗っていましたが、更に悪化しているのはわかっていました。この度、何とかキレイにしたいと、すがる様な思いで、来店させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、来店時だけでなく、今後のケアの仕方も教えてくださり、感謝しております。
    キレイな爪が伸びてくるのを楽しみに、ケアしていきたいと思います。

【爪育ケア】二枚爪・乾燥・エイジング◎ケアコース(全14STEP)50分¥5800

【 まりりん様 】
    爪がすぐに折れてしまうということでしたね!

お爪は外的衝撃や乾燥することで欠けたり割れたりしやすくなってしまいます。
    お爪周りの角質や垢を定期的に取り除くことで水分量の多いお爪が生えて来ます♪

当店でのケアとご自宅でのケアで美爪を目指していきましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• さくやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 22:52:16.0

二枚爪や爪が薄くすぐ割れてしまうことに何年も悩んでいましたが、どこのサロンに行っても余計に状態が悪くなったり失敗されてばかりで…縋る思いで今回行かせて頂きました。
    とても親身に話を聞いてくださったり、丁寧に説明や施術をしていただけて安心しておまかせすることが出来ました。
    またお世話になりたいなと心から思えるサロンで次回の予約も取らせて頂きました。

これからどうぞよろしくお願いいたします!

【ジェル】爪育クリアジェルネイル/削らない/爪の保護・矯正に◎¥6600

【 さくや様 】
    お爪が弱く、割れや欠けが気になるとのことでしたね!

手肌が乾燥するとお爪も水分量が少なくなるため柔軟性がなくなり、割れたり欠けたりする原因となります。
    当店の角質ケアと美肌ハンドエステで水分量の多い手肌に整え、おうちでのオイル保湿をしていただくことで健康的なお爪が生えてくるようになりますよ!

一緒に強いお爪を育てて行きましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 中村◆

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 11:56:48.0

あっという間に感じたのにとっても綺麗になっていて嬉しかったです。しっとりと潤った感じが維持できるといいなと思って。また予約入れてもらいました。
    次も楽しみです。

【 はな様 】
    かかとの角質が気になるとのことでしたね★

かかと角質ケアは間違ったやり方をしてしまうと、余計に角質がついてしまったりごわつき・ガサつきの原因になってしまいます。
    1度に全て取り切ってしまうのもあまり良くないので様子見ながら徐々に取っていく事が大事です♪
    その後の保湿も物凄く大切になります☆

柔らかくつるんとしたかかと目指して頑張りましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 中村◆

• misaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:35:44.0

最初に、とても、わかりやすく丁寧に説明していただきました。
    ずっと悩んでいた、爪が、とても、きれいになりました。今後も、期待しています

【 misao 様 】

自爪を綺麗にしていきたいとのことでしたね★

お爪に起こるトラブルのほとんどが乾燥と言われています。
    皆さまお顔のケアは毎日しますが、お爪までなかなか気が回らない方も多いと思います。
    お爪の裏からオイルを垂らし、毎日保湿をするだけでピンクの部分が伸びたり、柔軟性のある割れにくい健康的なお爪が生えてきたりしますよ☆

サロンでのケアとお家でオイルでのホームケアを続けて、これからお爪の変化を一緒に楽しんで見ていきましょう♪

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• みほこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 10:27:35.0

手と爪に時間をかけてケアして頂いて、しっとり潤ったように感じます。
    手を使うばかりでもっと労ってあげよう、ケアしてあげよう、という気持ちになりました。

【 みほこ様 】
    自爪を綺麗にしていきたいとのことでしたね★

お家でこまめにオイルや美容液などで保湿をされているとだんだん強くて水分量の多いお爪が生えてきますので折れたり欠けたりしなくなってきます☆

◆Carnival mania ネイリスト 中村◆

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:37:50.0

ネイルサロンは初めてだったのですが、最初に説明していただき、わかりやすくとてもよかったです。
    担当してくださった方は、とても優しく、爪の悩みを親身に聞いてくださり、アドバイスもくださいました。施術も丁寧で1回でとても綺麗になりました。またぜひ利用したいと思います。

【 mika様 】

◆Carnival mania ネイリスト 中村◆

• kaori.fさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 14:56:24.0

他のサロンに1年以上通っていましたが、問題を抱えていた爪の状態が良くなることはなく、むしろだんだん悪い状態に、、、すがる思いで初めて予約させてもらいました。
    たった1度の施術なのに見違える程の変化を感じられ、爪が喜んでいるのが分かりました。施術もすごく丁寧で感動しました。サロン独自のオイルもすごく良いです。これから通うのが楽しみになりました!

【 kaori.f様 】
    お爪を強くしたいとのことでしたね!

おうちで家事やお掃除をしていると知らないうちに割れたり欠けたりしてしまいますよね。
    乾燥していると柔軟性が無くなって割れたり欠けたりしやすくなってしまいます。
    奥まで浸透する当店のオイルを毎日塗っていくと、お爪の組成が変化していき、だんだんと
    艶のある健康的な爪が生えてきますよ♪

育爪しながらジェルを楽しんでいきましょう☆

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• まよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 11:24:21.0

爪もきれいにして下さり、かかともツルツルになりとても満足しています。
    最初にしっかりと説明があるのでわかりやすかったです。

【 まよ様 】
    爪を綺麗にしたいとのことでしたね!

当店では普段難しい角質ケアやお爪の正しいカットをしていきます!
    フットは知らないうちにトラブルになりやすいところです。
    ケアを続けることでトラブルの予防に繋がり、健康的なお爪が生えてくるようになります♪
    おうちでのケアもすごく大切で、お肌の奥まで水分を届けてくれる当店のオイルを毎日継続して塗ってくださいね♪

一緒に健康なお爪を育てていきましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:54:53.0

しっかり説明もあり、丁寧な施術でした。
    2回目も予約しちゃいました。

【 のこ様 】
    お爪の縦筋、割れが気になるとのことでしたね!

お爪の水分量が減って乾燥してしまうことで縦筋になってしまうことが多いです。
    特にこの季節は美容液やオイルを塗るのを忘れがちになってしまいますので、しっかりと保湿をして水分量の多いお爪を育てていくことが大切です♪
    カーニバルマニアでは、ホームケアでは難しいお爪の水分を奪う角質の除去をしていきます♪

一緒に健康なお爪を育てていきましょう☆

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• やーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 23:20:48.0

一回でこんなに変わるなんて(*´艸`*)
    家族にも褒められて、とても幸せv
    施術中も、ゆっくりと、とても心地よかったです。
    担当スタッフさん、ありがとう(* ´ ▽ ` *)
    これからも通って、もっと綺麗になりたいです。

【 やーちゃん様 】
    爪が折れてしまうとのことでしたね!

すぐ折れたりするのは乾燥が原因であることがほとんどです。
    オイルで保湿をしてあげ、洗い物の時はゴム手袋をすることがとても重要です♪
    カーニバルマニアでは乾燥の原因になる角質を綺麗に除去していきます☆

一緒に理想のお爪を目指しましょう☆

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• かんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 23:01:29.0

数年ぶりのネイルで、久しぶりにお店選びをして爪のケアに特化しているお店を見つけられてよかったです!これからどんな風に良くなっていかかる楽しみです!今回は初めてなのでネイルも控えめにしたのですがこれから爪の変化も楽しみながらこれからも色んなニュアンスネイルにも挑戦していきたいのでよろしくお願いします^^

【アート】爪育ジェル/店内サンプルベーシックアート75分¥9800

【 かんちゃん様 】
    お爪を縦長に伸ばしたいとのことでしたね!

毎日続けることで今から生えてくる3、4ヶ月後のお爪が健康的な縦長のお爪になっていきます☆

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• kobearさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 18:26:07.0

初めてのネイルでしたが、いろいろ丁寧に相談にのってくださり希望通りに仕上げてもらいました。
    スタッフの方やお店の雰囲気もとても良かったです。

【 kobear様 】
    割れ欠けが気になるとのことでしたね!

お爪が乾燥していると柔軟性が無くなりちょっとした衝撃でも割れやすくなってしまいます。
    しっかりオイルで保湿して水分量を上げることで柔軟性が出て割れ欠けしにくくなり、健康的で丈夫なお爪が生えてきますよ♪

ジェルをしながら自爪も綺麗にしていきましょう☆

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 23:37:43.0

とても親切に対応いただきました。こちらの相談に協力いただき感謝してます。

【 じん様 】
    深爪がお悩みとのことでしたね!

深爪の方は、ジェルを乗せて同時にオイルケアをすることでピンクの部分が伸びていきます♪当店のジェルはお爪の表面を溶かす酸が少ないので自爪に負担なくジェルも楽しみながら自爪育成できるのでとってもオススメです♪
    また、これから当店のオイルでケアすることで自爪も整い、健康なお爪になっていきますよ☆

これから一緒にお爪を育てていきましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:55:38.0

ずっと興味のあった爪育成ですが仕事柄もありなかなか出来ず…ですが自爪ぽく仕上げていただけるとゆうホットペッパーやチラシを見て行かせていただいてよかったなと思います。
     とてもきれいにしていただいてこれから爪のピンク部分が伸びることや、綺麗な形の爪になること本当に楽しみです!

【 mana様 】
    ピンクの部分を伸ばしたいということでしたね!

お爪の白い部分を短く切りすぎてしまったり、お爪を酷使してしまうとピンクの部分が後退していってしまいます。白い部分を2mm程度残して整えていただき、作業する際は指の腹を使っていただくのがオススメです♪
    また、当店のオイルを毎日お爪の裏から塗っていただくことでピンクの部分が伸び、艶のあるお爪が生えてきますよ!

サロンケアとオイルでホームケア、一緒に美爪目指して頑張りましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• ゃゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:56:30.0

自宅から近い場所に出来たのでずっと気になってました。平日のご予約時間終了が早くて、お仕事終わりには通えなさそうですが、無料の駐車場もあるので便利です。ショッピングモール内に仕切りでお店を確保されているので、子供たちが元気にはしゃいでいる声が聞こえるので、賑やかです。店舗外ではしゃいでいる子供達が居なければ静かでした。後半はうとうとしてました。店員さんはとてもしっかりと説明して下さるので、初めてでも安心感がありました。威圧的ではなく、話し易い雰囲気の店員さんだったので、癒されました。ケア用品もオーガニックなものを使われている様で、香りもよく癒されました。帰り際に次回予約もして来ました。またよろしくお願いします。

【 ゃゃ様 】
    ピンクの部分を伸ばしていきたいとの事でしたね!

お爪を短く切りすぎてしまったり、指先に圧がかかりすぎたり、乾燥していたりすると小さな衝撃でもピンクの部分の伸びが悪く、後退してしまうことがあります!
    指の使い方を気をつけていただき、お爪と指の腹の間にあるハイポニキウムという部分をしっかり保湿してあげることでピンクの伸びが良くなっていきますよ!

一緒に美爪を目指しましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:22:00.0

初めてでしたが、説明やアドバイスも丁寧にしてくださり、気になっていた爪割れや手指の乾燥もキレイにしていただきました。

【 めぐ様 】
    お爪が割れやすいのが気になるという事でしたね!

欠けたり二枚爪になる原因は、様々ですが外的衝撃や乾燥でなることが多いです。
    爪先を使わず、指の腹をできるだけ使うように意識してくださいね♪
    また、こまめに当店のオイルで保湿していくとお爪の水分量が増えて柔軟性のあるお爪になっていきます!少しの衝撃でも折れにくい、強いお爪になっていきます☆

一緒にお爪を強く育てていきましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• さうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:41:45.0

丁寧な説明と施術、ありがとうございました。

【 さうちゃん様 】
    お爪の形を綺麗にしたいという事でしたね!

お爪の根本に垢や角質が溜まっているとお爪が乾燥してしまい縦筋が入ったり、欠け割れやすくなったりしてしまいます。
    オイルをお爪の裏から垂らしてしっかり保湿することで艶のある健康的なお爪が生えてきますよ!そうすることでピンクの部分も伸びていきますので形も今より細長くなっていきます♪

一緒に美爪を目指しましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

• みしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 22:55:12.0

とっても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    可愛いグラデーションカラーに仕上げて頂き嬉しかったです。またお願いします。
    ただかなりオープン感じなので外から丸見えなので、見えない様に工夫して頂けると、もっとリラックスできるかなと思いました。

【自爪風ジェル】血色カラー/一色塗り/抜け感仕上がり◎グラデ可60分¥7600

【 みしゃん様 】
    ピンクの部分を伸ばしていきたいとの事でしたね!

指の使い方を気をつけていただき、お爪と指の腹の間にあるルースキューティクルという部分をしっかり保湿してあげることでピンクの伸びが良くなっていきますよ!

一緒に美爪目指して頑張りましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• ぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 09:46:50.0

爪のすじが気になって伺いました。
    これで本当に改善されるのか、半信半疑ですがしばらく続けてみようかなと思います。
    お店はかなりオープンなつくりでリラックスできる感じではないかもしれません。

【 ぽろ様 】
    縦筋が気になるという事でしたね!

お爪の縦筋ができる原因は乾燥です。
    年齢とともにお肌やお爪の水分量はだんだんと減っていき、縦筋が現れます。
    なので、水分量を増やすと縦筋は改善されていきますよ♪
    当店のオイルがしっかりと奥まで水分を与えてくれるオイルなのでしっかりと毎日朝晩塗ると改善されていきます☆
    また、施術中にリラックスしていただけるよう改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また次回もお待ちしております☆

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:04:00.0

ケアや説明は丁寧で満足でした。
    残念だったのは、接客です。入店時、対応してくださった方以外の方は座ったまま、スマホをずっと見ていました。ケアを通じてリラックスしたくて伺いましたが、そういった雰囲気が残念でした。

【 ゆうたん様 】

ゆうたん様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようにスタッフ一同業務の改善に努めてまいります。
    改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見に感謝いたします。

◆Carnival mania スタッフ一同◆

• フッキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:52:04.0

最初のカウンセリングが分かりやすかったです。
    丁寧に爪をケアしてくれました。
    仕上がる満足でした。

【ジェル】爪育ジェルネイル/削らない/爪の保護・矯正に◎¥6600

【 フッキ様 】
    形や割れが気になるということでしたね!

乾燥しているとお爪の柔軟性がなくなり少しの衝撃でも割れたり欠けたりしてしまいます。
    ですので、おうちではしっかりオイルでお肌の奥まで水分を与えてあげると強いお爪になっていきます。

ご自宅でもオイルでのケアを継続して頂き、美爪を目指しましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 光延◆

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:59:53.0

丁寧な説明で施術内容も分かりやすかったです。
    値段設定は少し高めかなと思いましたが
    ネイルだけではなくネイル含めた手全体のケアを兼ねているということで納得しました。
    ネイルも削らないジェルネイルなのでただネイルを楽しむのではなく爪をケアしながら爪に優しいネイルを楽しめるので行ってみてよかったです。
    担当してくれた方の接客もかんじよくすごく良かったです。
    今までセルフでネイルをしてきましたが自分ではできないケアをして頂き満足できたのでまた次回の予約もして帰りました。

【 めぐ様 】
    爪がすぐに折れてしまうということでしたね!

お爪周りの角質や垢を定期的に取り除くことで水分量の多いお爪が生えてきます♪

当店でのケアとご自宅でのケアで美爪を目指していきましょう!

◆Carnival mania ネイリスト 三木◆

カーニバルマニア 垂水店(Carnival Mania)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー