5. 検索結果一覧  >
  6. ドリームシャイニー 本八幡店(Dream Shiny)   >

マツゲアンドマユゲセンモンテン ドリームシャイニー モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡4-4-11 TAKAKEN HILLS NO.11  102
  • 本八幡駅徒歩3分

ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:20:21.0

眉毛ワックス脱毛でお世話になっています。
    いつも丁寧な施術で、アドバイスも都度いただき、今ではだいぶ自分での手入れもしやすくなってきました。

【美眉スタイリング】眉毛ワックス脱毛¥4500

まつげ&眉毛専門店 Dream Shiny 《ドリーム シャイニー》本八幡店からの返信コメント

ゆかこ 様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿まで有難うございます。

1ヶ月に一回のメンテナンスでこんなにも楽なんだと思いますよね♪
    アイブロウの形やメイクの仕方に私自身も長年悩んできたのでワックスの
    楽さに驚いたのをいまだに覚えています。

また気になる形やデザインなどありましたら気軽にご相談くださいね♪

• 林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:36:31.0

初めての眉毛サロンでした!
    接客は話しやすく、要望にも答えてくださり
    イスがふかふかで居心地良かったです。
    道に迷ってしまいましたが電話をしたら
    丁寧に教えていただけました。

施術は
    カウンセリング
    眉毛の形描いてもらいチェックします

描いた形に剃ってWAX脱毛のシートを貼って剥がす
    (やや痛みがありますが耐えられます)
    温めたりはなく、シンプルにシートでいきます

ピンセットで細かい毛を抜く、間引き、長さ調整、オイル塗布
    (個人的にシートより痛いですが慣れてくると大丈夫です)

眉毛を描いてもらう
    ガッツリメイクというよりナチュラルな感じで
    軽く擦ればほぼ落ちるくらいの程度でした

最終確認

という感じだったと思います。
    個人差はあると思いますが45分ほどでサロンを出ました!

翌日も少し赤みはありますがメイクで隠れる程度です。
    眉毛がコンプレックスなので綺麗にしていただけて良かったです!

【美眉スタイリング】眉毛ワックス脱毛¥4500

• アイアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:56:15.0

希望通りのデザインに仕上げていただきましま!

ご新規様限定アイパック付きパリジェンヌラッシュリフト ¥5600 施術時間1h

• mallowさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:54:15.0

とても良かったです。ありがとうございました。

【美眉スタイリング】眉毛ワックス脱毛¥4500

• ポチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 09:08:12.0

いつも気持ちよく迎えてくださり、お話もとても面白いので、まつげも綺麗になって、元気ももらえて、気分よく帰ることができます★
    いつもありがとうございます.*・゚.*・゚

【モチ重視☆】フラットラッシュ100本 ¥7980

ポチ 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます。

こういったお客様からのお言葉が私たちスタッフの励みとなります(^^)
    今後もポチ様にとって良い時間をご提供できる様努めてまいります。

• あめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:30:48.0

初めてのアイブロウサロンでした。
    オーダー方法も理想の眉毛の形もわからないまま予約してしまいましたが、親身に・かつテキパキと答えてくださる姿勢に信頼感がわきました。

実際に施術時もテキパキしていて、かつ質問にも親切に答えていただけました。

施術後、鏡を見てびっくりするほど綺麗でした。
    眉毛のメンテナンスの大事さ実感しました。

【美眉スタイリング】眉毛ワックス脱毛¥4500

あめちゃん様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回初めてのアイブロウサロンとの事で、また眉を綺麗にするのも初めてで多々不安だったとは思いますが、お仕上がりにご満足して頂けました事大変嬉しく思います
    施術後、あめちゃん様が喜んで頂いている姿をみて私もとても嬉しかったです

その後の眉の状態はいかがでしょうか?今後もよりご満足して頂ける様、綺麗を保って頂ける様
    サポートさせて頂ければと思います☆

何かご不明な点などありましたらお気軽にご相談下さいませ
    是非又のご来店心よりお待ちしております♪

DreamShiny《ドリームシャイニー》本八幡店
    担当 yuki

• ブルーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:32:10.0

まつげパーマと眉毛を整えてもらいました。
    まつげパーマが取れやすいというお話しをすると
    いつもより強めにかけて頂き、今までのパーマの中で1番上がりました!
    従業員さんも少なく、他のお客さんと会うこともほぼないので個人的には注文やお話をしやすく、過ごしやすい空間です。
    時間も待たされることなく、とても満足です。

ブルーナ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマが取れやすいとのことで
    しっかりめにかけさせていただきました
    仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです♪

お話もとても楽しくてあっという間のお時間でした。

他に何かご相談などございましたらお気軽に
    お申し付けください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:32.0

ソファもふかふかでゆっくりすることができました。
    目尻の方までぱっちり上がっていて、仕上がりも満足です。

まつ毛パーマ<上下> ¥7500→¥7200

しゅり様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!

まつ毛上下しっかり長さもあったので、
    カールをつけるとさらにぱっちりした目元になりお似合いでした(^^)♪
    リラックスして頂けたこと、仕上がりにご満足して頂けたこと
    私も大変嬉しく思います!!

また気になることありましたらお気軽にご相談ください。

dream Shiny本八幡店

• おつねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:35:13.0

仕上がりがとても綺麗で感動しました!
    また来たいです。

おつね 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠に有難うございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)
    試したいデザインなどございましたら気軽にご相談下さい♪

担当 shiori

• れちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:26:05.0

初めて利用しました。
    施術前にアレルギーの有無や肌の状態など細かく質問してくださりました。
    希望のデザイン通りに仕上げてくださり感謝です(^^)
    ただ、ワックスを剥がす時にもう少しだけ勢いよく剥がしてくれたほうが痛みが少ないかなと思いました…!

れち 様

先日は数多くあるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠に有難うございます♪
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

安心してご利用頂けてよかったです。
    痛みが少ない施術を心がけて参ります。貴重なご意見ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

担当 shiori

• カワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:00:50.0

眉毛を綺麗に整えてもらいとても満足でした!!

【美眉スタイリング】眉毛ワックス脱毛¥4500

カワ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪又、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたこと大変安心致しました、今後もよりカワ様の希望に添える技術を提供出来るよう努めて参ります

是非またのご来店心よりお待ちしております

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:07:30.0

雰囲気も良くて仕上がりもよかったです!

2/23当日限定クーポンまつげパーマ4000円

かほ様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます

初めてのご来店で不安だったとは思いますが、お仕上がりにご満足頂けた事大変嬉しく思います
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    今後もよりかほ様にご満足して頂けるよう努めてまいります

是非またのご来店心よりお待ちしております

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:01:20.0

施術してから一週間以上経ちますが、まつ毛も眉毛も施術してもらった時のまま綺麗にキープ出来ています。
    眉のかたちを綺麗に整えて頂いたので、朝のメイク時間が短縮されて楽になりました。お店の中も清潔感のある綺麗な雰囲気でした。ありがとうございました!

れれ 様

そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉頂けて嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております☆

担当 shiori

• ちやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 00:45:10.0

キレイな仕上がりに大満足です
    またよろしくお願いします

まつ毛パーマ〈上〉¥6500→¥5500

ちや 様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は少しいつもと雰囲気を変えてカールデザインを変更しましたね♪
    とってもお似合いでした(^^)
    また来月お待ちしております♪

• エジプトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:02:21.0

仕上がりがとてもよくて大満足です!
    また次回予約も入れるので宜しくお願い致します。

エジプト様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

毎度お仕上がりに喜んで頂けて、私も嬉しい限りです。
    今後も宜しくお願いします(^^)

担当 shiori

• 虹子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 14:06:52.0

初めての眉毛脱毛で、眉毛のデザインを決めずに行ってしまいましたがイメージ図や印象を丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    ワックス以外にも細かい毛を処理していただき、とてもすっきりしました。

【美眉スタイリング】眉毛ワックス脱毛¥4500

虹子様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店で不安だったとは思いますが、お仕上がりにご満足して頂けましたこと大変嬉しく思います
    また何か眉の状態についてわからないことがありましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ☆

是非またのご来店心よりお待ちしております

• レッサーパンダさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:36:01.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマをお願いしました。お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできる空間でした。なりたいイメージを写真と一緒にわかりやすく聞いてくださったのと、施術時間がとても短く済んだのでよかったです。

レッサーパンダ 様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越し下さいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もあわせてお礼申し上げます。

お客様に喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ポチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 19:21:12.0

まつエクをお願いしました。いつも担当していただいているので、安心してお任せできます。オシャレに内装された一室で、施術してもらうソファもフカフカで気持ちよかったです。寝ちゃう時は寝かせてもらえるし、お話する時はとっても楽しいし、もちろん仕上がりも大満足☆★

2月限定【ご新規様オフ無料!】フラットラッシュ120本 ¥6000

ポチ 様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も合わせてお礼申し上げます(^^)

嬉しい口コミ読ませて頂きました♪
    喜んで頂けて私もとってもハッピーです(^^)
    またお会いできます日を楽しみにしております♪

• 紫芋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:49:22.0

どんな種類があるのか、今までやったまつパはどの種類なのか、まずはきちんと説明していただいてから施術へと移りました。
    施術もスムーズで仕上がりもとても綺麗に束感まつ毛ができていて目が1.5倍デカく見えます。
    最後に私のセルフネイルも褒めていただきこんな素敵な気分で帰っていいのか?と思うほどハッピーな気分にさせていただきました。

2/19当日限定クーポンまつげパーマ4000円

紫芋様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    又、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

お仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?今後も紫芋様によりご満足して頂けますよう努めて参ります☆
    そして紫芋様のセルフネイルのデザイン制のクオリティの高さにとても圧倒されました(°▽°)
    又次回のご来店の時もどんなネイルに変わっているのか今からとても楽しみです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております

• らんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:04:53.0

初めての眉毛のワックス脱毛でしたけど、ピリッとちょっと痛みがある位で大丈夫でした。
    サロンの椅子がフワフワで気持ちよくて、うとうとしちゃいました。
    眉毛の形も、流行りの形にしてもらえて満足です。

らんこ様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

ワックスシートで一気に取っていくので、どうしても多少の痛みが伴ってしまいます。
    初めてっていうのもあって、不安もあったかと思いますが、
    ご満足頂けて安心しました!!

今後もよりご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    Dream Shiny本八幡店

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:52:14.0

落ち着いた雰囲気の室内で接客も丁寧で心地よく過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で良かったです。

きなこ様

数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    とても励みになるお言葉で嬉しく思っております!

ご来店頂いたお客様にリラックスしてもらえるように
    中の雰囲気もこだわってるので気に入って頂けて
    スタッフ一同大変嬉しく思っております!

また産後でまつ毛も短くなってしまったって事だったんですが
    仕上がりにもご満足頂けて私も安心しました。
    大変な事が多いと思いますが、またご来店された時に
    色んなお話が聞けたらなと楽しみにしてます♪

Dream Shiny本八幡店

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:22:53.0

上まつ毛の仕上がりは満足です。
    事前のカウンセリングがほとんどなく、おろすだけみたいな感じになる、といわれた下まつ毛がどう仕上がるかが施術が終わるまでわからなかったのが不安でした。
    またお願いするとしたら施術前のカウンセリングをしっかりしていただきたいです。

まつ毛パーマ<上下> ¥7500→¥7200

ぴ様

先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    せっかく、ご来店いただいたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

接客、カウセリングに関しまして意識の低さ
    もう一度改め直させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 09:10:12.0

雰囲気もとてもよく、スタッフさんも明るく接してくれてよかった

【美眉スタイリング】眉毛ワックス脱毛¥4500

るな様、先日は数多くあるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます
    又、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのご来店だったとは思いますが、リラックスして頂けたとの事で大変安心致しました
    是非またのご来店心よりお待ちしております

• りいめろたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:59:05.0

リピートで通わせてもらってます!
    眉毛の左右対称が気になり初めてサロンで整えてもらうことにしました。
    ワックス脱毛初めてだったのですが
    小さい毛など綺麗に取っていただきすっぴんでも
    垢抜けた眉毛になりました!

お出かけの時は眉毛を描きますが
    元の形が綺麗なので描きやすくて毎日の化粧も楽になりました!

りいめろたん 様

いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

定期的に眉ワックスをされてますので、形も少しずつ定着してきてますね^ ^
    ほんとにすっぴんでも垢抜け眉や、化粧が楽ちんなるって所にも効果を感じて頂けて
    私も大変嬉しく思っております。
    他にも気になる事がありましたらお気軽ご相談ください。

Dream Shiny本八幡店

• あずちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:18:16.0

2回目の来店ですが大満足です!
    初回も今回も細かく要望を相談できて自分の理想に近づけて頂きました。

あずちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます^ ^

前回の状態やなりたい理想をしっかり伝えてくれるので、
    仕上がりに喜んでいただき大変嬉しく思います。
    あずちゃん様とは色んなお話が弾み、私も楽しく施術が出来てます♪
    またいい情報交換でき、ご満足して頂けるよう私も勤めて参ります!!

Dream Shiny本八幡店

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 12:06:10.0

初めてのブロウリフト、ワックス脱毛だった為、イメージ像もしっかり決めきれずに来店をしたのですが、写真で画像を見せてくださったり、どういう形が似合いそうか等、丁寧にご説明頂きました。
    施術中も終始楽しい雰囲気で会話を広げてくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

【目指せ美眉!】ブロウリフト+ワックス脱毛セットコース☆¥8000→¥7500

ゆうな様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^ ^

初めてのブロウリフトワックスだったので、不安もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思っております!
    施術中のお話が楽しくて、あっという間に時間が経ってましたね!
    安心して頂けて良かったです♪

他にも気になる事ありましたらお気軽ご相談ください^ ^

Dream Shiny本八幡店

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:02:16.0

丁寧にありがとうございました。
    また伺いたいです。

あかり 様

そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます。

今回のデザインは気に入って頂けましたでしょうか?♪
    試したいデザインやメニューなどございましたら気軽にお申し付け下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あっきーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:11:13.0

素早く丁寧な施術で大変満足しています。

あっきー 様

先日は当サロンにご来店下さいまして誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます♪

理想や、なりたいイメージをとってもわかりやすくお伝え下さるので
    私としても有難いです(^^)
    今後も気になるデザインやメニューなどございましたら気軽にご相談下さい♪

またお会いできます日を楽しみにしております。

担当 shiori

• けもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:50:06.0

眉毛のワックス脱毛は初めてだったのでとても緊張していたのですが、丁寧に説明して下さり安心してお任せする事が出来ました。
    肌も敏感で心配でしたが直後少し赤くなった程度で2~3時間後には治っていました。
    仕上がりも満足です!また来店したいと思っています。

けも様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます^ ^

初めての眉毛ワックスで不安もあったかと思いますが
    仕上がりにご満足頂けて私も大変嬉しく思っております!!
    今までは左右差が気になるという事だったので、
    ワックスをして少しでも書きやすいと効果を感じていただけたら幸いです^ ^
    お肌も無事でとても安心しました!!

Dream Shiny本八幡店

• (^o^)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:15:48.0

とても感じの良い接客で、丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。
    サロンもお洒落で過ごしやすく、仕上がりも理想通りでした!まつ毛の状態に合わせたアドバイスもしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

まつ毛パーマ<上>¥6000→¥5000

(^O^) 様

ご来店されたお客様が少しでもリラックスしてもらえるように
    お店の雰囲気などこだわった空間にしているので、気に入って頂けて
    スタッフ一同も大変嬉しく思います♪
    また仕上がりにもご満足して頂きよかったです^ ^

他にも気になる事ありましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Dream Shiny本八幡店

ドリームシャイニー 本八幡店(Dream Shiny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー