5. メレール 銀座店(Merelle)   >

Merelle(メレール)銀座店

メレール ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-3-13 Ginza SS 85ビル 11F
  • 東京都中央区銀座5-3-13 Ginza SS 85ビル11F
  • 裕美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:20:38.0

どんなもんかなー?って思って半信半疑でお願いをしたんですがこれはびっくりです!
    こんなに変わる?ってくらい施術後の肌の感じが変わっていて感動しました!
    これは定期的に受けたい施術ですね!

<1回>新規導入記念!★セルラム"細胞活性化テクノロジー"で美肌へ80分¥15,400

• ルミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:58:33.0

マシンがメインですがゴリゴリ痛い感じではなく芯に届いてる感じで心地いいです。ウエスト周りをお願いしましたが、こちらの希望をちゃんと聞いてくれます。

<2回>痩身なら!最新美容マシンで贅沢に☆超得痩身最大10回コース90分¥8,800

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

この度は、数あるエステサロンの中からMerelleへご来店頂き誠にありがとうございました。
    痩身のマシンメニュー様々ご用意しておりますが、お客様の体質やご希望によってアレンジ・組み合わせができますのでご満足いただけたようで何よりでございます。

また、使用するのは最新の美容機器ですので痛みや熱さなどなく施術をお受けいただけると思います。初回~施術数日後のウエストの状態も是非ご確認くださいませ。

-----------------------------------------------■□
    東京都中央区銀座5-3-13 GINZA SS85ビル 11F
    Merelle soin esthetic(メレール ソワン エステティック )
    ■□-----------------------------------------------

• 森岡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:30:23.0

最近流行のセルラム。どんな感じなんだろ?って思っていたら、こちらでお試しが出来たので早速行かせていただきました。施術をやる前と後だと自分的にはかなりトーンアップしたなーって感じていて、これは期待大。

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

セルラムの効果をご実感いただけたようで何よりでございます。

セルラムは10回の施術で20年前の細胞レベルに若返ると言われておりますが、1回でも変化のある方が殆どです。中でもシミやくすみなど肌表面のトラブルは実感しやすい部分だと思います。

お気に召していただけたようでしたら是非ご継続・都度をご検討くださいませ。ご相談事がございましたらいつでもお気軽にお問合せください。

• マンチカンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 15:21:16.0

年齢のせいで代謝が落ちたのか、すぐに太りやすくなってしまったので、ここの痩身コースを体験しました。たった2回の体験でしたが、自分でもウエスト周りが少し変わったのが分かります。利用しやすい料金なのでおすすめです!

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

この度は、Merelleへご来店頂きありがとうございました。
    当店のサービスにご満足いただけたようで光栄に存じます。効果もご実感いただけたようで嬉しいご感想をありがとうございます。

当店は最新マシンを多数保有しておりますので選択肢が多くお客様のお悩み・お体に沿ったご提案ができるかと思います。ご継続いただくとより効果をご実感しやすいので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ご相談事などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• umaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:00:00.0

しわケアって自宅では難しいですよね。アンチエイジング用のコスメを使用してましたが、満足のいく効果は感じられませんでした。
    細胞を活性化させるテクノロジーに魅力を感じて、実際に体験してきましたが、仕上がりに驚きました。

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

当店のサービスにご満足いただけたようで光栄に存じます。効果もご実感いただけたようで何よりでございます。

ご自宅ではなかなか難しいケアも、最新美容マシンでの施術とサロンならではの目線が参考になりましたなら幸いでございます。セルラムは施術を重ねるごとに更に効果をご実感いただけると思いますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ご相談事などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

• さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 14:12:16.0

素晴らしい技術でした。
    お店の高級感、丁寧な技術のお陰で気分上がります。
    数日後、周囲の方から顔が小さくなったことや肌状態を褒められて、やっぱりこのメニュー良いなぁと感心しました。
    チケット購入しようか検討したいところです。

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

当店のサービスにご満足いただき光栄に存じます。お褒めの言葉を頂戴でき、また効果をご実感いただけたようで周囲の方からも好評のお声だったとのこと、大変嬉しく思っております。

セルラムは10回の施術で20年前の細胞レベルに若返ると言われております。是非ケアとしてご検討くださいませ。

ご相談事などございましたらいつでもお気軽にお問合せください。

• 77さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:34:28.0

銀座駅のすぐ近く。好立地にあるのでアクセスしやすいです。
    サロンはとてもおしゃれで癒される空間でした。
    今回贅沢なコースを選びましたが、本当に大満足です。
    カウンセリングを丁寧に行なって頂いたので、最初から印象がよかった。
    年齢に負けない美肌を目指したいので、また行きたいです。
    今回はありがとうございました。

<1回>セルラムボディ&フェイシャル"胞活性化テクノロジー"贅沢130分¥25,300

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

この度は、Merelleへご来店頂き誠にありがとうございました。
    当店のサービスにご満足いただき大変光栄に存じます。お褒めの言葉を頂戴出来、スタッフ一同励みになります。嬉しいご感想をありがとうございます。

セルラムは回数を重ねると更に効果が出て参りますので、是非またのご来店をお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:19:11.0

先日利用させて頂きました。施術後の肌の違いに驚きです。決して安いわけではないですが、十分お得なクーポン。
    肌の悩みをどうにかしたい方は要チェックだと思います。
    やはり使うものと技術力で違いが出るんですね。
    家から行きやすいところだったので、見つけてよかったです。

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

効果をご実感いただけたようで嬉しいご感想をありがとうございます。

回数を重ねると更にお肌の違いが分かるようになりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

その他、ご相談事などございましたらお気軽にお問合せください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• 萌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:04:38.0

自己流のスキンケアでは限界を感じており、ちょうどお得なクーポンを見つけて施術してもらいました。仕上がりにとても満足しています。

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

効果をご実感いただけたようで何よりです。

セルラムは回数を重ねることでより効果をご実感できるかと存じますので、また機会がございましたら是非ご来店くださいませ。

• maikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:29:36.0

エンダモロジーがとても気持ち良かったです。
    全身ほぐされた感じがしました。
    ヒザ下がいつも疲れやすいのですが、施術後は軽くなった気がします。
    痩身の効果の程はやはり、回数を重ねないとわからないかもしれませんが、リラックスできて良かったです。

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

当店のサービスにご満足いただき大変光栄に存じます。リラックスいただけたようで効果も感じられたとのこと大変嬉しく思っております。

エンダモロジーは特にお身体のむくみ・疲れの軽減に効果がございますので、またご都合のあうときには是非お越しくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

• さっとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 13:50:23.0

フェイシャルの贅沢なコース。年齢による肌の悩みがあったので、定期的にしっかりケアしていこうと考えていました。優雅な時間がおくれ、技術力にも大変満足しています。クーポンを使ってお安くなったのもありがたいですね。肌が生き返ったような感覚です。自分でも引き続き色々気をつけていこうと思います。

<1回>ハイドロフェイシャル40分+セルラムフェイシャル80分定価¥46200⇒¥22000

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

当店のサービスにご満足いただき大変光栄に存じます。お褒めの言葉を頂戴しメレールスタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

都会の喧騒を忘れラグジュアリーなお時間を過ごしていただけるよう雰囲気づくりには拘りを持っております。お肌は続けてケアしていただくとより効果をご実感できるかと思いますので是非またのご来店をお待ちしております。

その他、ご相談事などございましたらお気軽にお声がけください。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• しましまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:14:53.0

今使っているスキンケアグッズではあんまり満足できないため、美肌エステを体験したくなり、ちょうどいいクーポンを見つけたのでこちらに決めました。施術後の仕上がりにとても感動しています。セルフケアでは限界がありますからね。

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

10回1クールでご継続いただくとより効果をご実感できるかと思いますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ご相談事などございましたらお気軽にお声がけください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• M.Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:54:16.0

130分の贅沢なコース。加齢はしょうがないですが、できることはあるはずなので、気になる美容は積極的に取り入れています。ボディとフェイシャルを施術してもらいましたが、心地よい時間でした。肌にハリが出て、満足しています。

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

嬉しいご感想をいただき私共も嬉しく思っております。

続けてケアをすることでより効果をご実感できるかと思いますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• おたからさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 00:38:21.0

清潔感あるゆったりした静かな空間で、久々にエステを受けている感に浸れました。

<2回>痩身なら!最新美容マシンで贅沢に☆超得痩身最大90回コース100分¥8,800

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

当店のサービスにご満足いただき大変光栄に存じます。嬉しいご感想をありがとうございます。リラックスいただけだようで何よりです。

ご不明点やご相談事などございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

• いいねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 11:08:11.0

友人からおすすめされて、加齢による肌のたるみが気になっていたので、少し変わればいいなという軽い気持ちで行きましたが、1度でも肌がキュッと上がった気がします。これはすごいなと思いました!

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

ご友人様からのおすすめとのこと、当店のサービスにご満足いただき大変光栄に存じます。効果もご実感いただけたようで嬉しいご感想をありがとうございます。

2回、3回と続けて頂くとより効果をご実感でき、お悩み解消にも繋がるかと思いますのでまた機会がございましたら是非お越しくださいませ。

その他、ご相談事などございましたらお気軽にお声がけください
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• SSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 10:39:33.0

セルフケアでは限界を感じていたので、今回お得なクーポンを利用して、美肌メニューを受けてきました。
    ほうれい線など、年齢特有の悩みを抱えていましたが、1度の施術で少し変化を感じられて感動です。
    色々なテクノロジーがあるんですね。
    店内もすごく居心地が良くて、リラックスできました。
    また行きたいなと思ってます。

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

当店のサービスにご満足いただき大変光栄に存じます。効果もご実感いただけたようで何よりです。リラックスできたようで嬉しいご感想をありがとうございます。

セルラムは1回でも効果が分かりやすいので皆様にも好評です。回数を重ねるとより効果をご実感いただけるかと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 10:26:46.0

スタッフさんの対応が丁寧で好印象。お話もお上手でした。
    クーポンを使ってお得に施術を受けれて大満足です。
    1回でも違いが分かったので、これはすごいですね。2回目以降も受けたいなと思いました!

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

当店をお気に召して頂けたようで光栄でございます。
    嬉しいご感想をありがとうございます。

1回でも効果をご実感頂けて何よりです。1クール10回程度でお考え頂くと、より状態の変化が分かりやすいかと思いますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• フミフミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:26:20.0

これからはしっかりスキンケアをしなくてはと思い、ちょうど見つけた贅沢なコースを体験。気になっていたほうれい線がちょっと薄くなってびっくりです。同じ悩みを持つ友達にも勧めたいなと思いました。お部屋も落ち着くデザインで居心地がよかったです。また、機会があれば行ってみたいサロンですね。

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

当店をお気に召して頂けたようで光栄でございます。効果もご実感いただけたようで私共も嬉しく思っております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• Y・Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:22:48.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当してくれたのはベテランの方で説明も分かりやすく、とても安心して施術を受けることできました。1回受けただけで全体的にリフトアップしましたし気になっていたほうれい線が薄くなりました。回数を重ねると良いとのことなので定期的に受けたいです。今回はフェイシャルのみの体験でしたが、すごく良かったのでボディのメニューも受けてみたいなと思いました。

Merelle(メレール)銀座店からの返信コメント

当店をお気に召して頂けたようで光栄でございます。
    嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

続けるとより効果をご実感いただけるかと思いますので是非ご検討くださいませ。
    ボディのご予約もご予約お待ちしております。

メレール 銀座店(Merelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー