3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ルミエール フォレストサイド(L’MIERE forestside)   >

【毛穴ケア/エイジング専門店】L’MIERE forestside

ケアナケアエイジングセンモンテンルミエールフォレストサイド

• 北海道札幌市中央区南1条西22丁目2-21 パラッツォ裏参道802号室
  • 【口コミ4.93】円山公園徒歩6分 都度払い/しわシミ/子連れOK/くすみ/リフトアップ

美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/5/18

2回目でしたがさらに黒ずみが綺麗になれて嬉しいです!

まずは毛穴から!酵素×毛穴吸引【黒ずみ毛穴/いちご鼻/置き去り角栓】

[投稿日] 2024/6/16

今回もよかったです!気になってる箇所のケアの仕方も、アドバイスしてくださり、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024/6/15

定期的に通わせていただいて、肌の状態は良い感じを保っています。今回は頭が疲れていたのか、ヘッドマッサージが気持ちよく至福の時間でした。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024/6/15

四度目の利用です!三度目から今日にかけて小鼻の周りが赤みを抑えられていて、色素沈着も薄くなったなと感じていましたが、施術後にさらに鼻がつるっとなめらかになって、ごわごわとした引っかかりもなくなりました。他の顔の部位は何とかなっても、鼻周りはさすがに時間がかかるだろうな…と思っていただけに、嬉しい変化に驚きまくってます!いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2024/6/3

通い始めて1年くらいたちますが、確実に肌のコンプレックスに思っていたところが改善されています。ひとつ気にならなくなると別のところが気になってくるのですが…。
    今回は足のマッサージもしていただいて、とてもリラックス&リフレッシュできました。

[投稿日] 2024/5/25

5月になり紫外線が気になる頃になってきたので、今回はグルタチオンとビタミンの美白メニューをしてもらいました!
    いつもと違った香りの美容液をたっぷり肌にいれてもらって(それがグルタチオンらしいです)
    終わった後は肌の透明感、明るくなりました♪
    今年の夏も長そうなので、しばらくこちらのメニューで紫外線対策しようかと思ってます

• さらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/5/17

今回少し久し振りに伺ったら、コース内容が変わったとのこと。120分だと腰が辛くて…との声があったため、90分コースが中心になったそうです。私はやってもらった感が欲しいのでいつも120分コースでしたが、年内はそのコースが可能とのこと、今回もお願いし更に15ポイント特典ものデコルテケアも追加してもらいました。結果120分休みなくフルでやって頂けたお陰で肌はツルツル、シワも薄くなり、凝っていた肩周りもものすごく楽になりました。ルミエールの毛穴改善メソッドでいう、肌の恒常性が通い始めて1年でついてきた感じがします。日々の保湿等ケアは必須ですが、きちんとやるとお肌もそれに答えてくれる、そのお手伝いをして頂けるサロンです。シミも徐々に薄くなり、良いことずくめ!通わない選択肢はないです!終わったあとに頂ける香り高い紅茶も美味しいですし、すっかり癒やしの場所となっています。それと、顔筋マッサージだけのコースも出来たとのこと。短時間で施術可能ですし割とリーズナブルに出来るので、それだけをお願いするのもありかと思います!かなりリフレッシュ出来ますし、フェイスラインも上ります!次回もまた宜しくお願いします!!

• シャスティーナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/5/15

誕生日割を使用してレチノールコースをお願いしました。
    以前り施術時間が短くなったみたいですが、体感では分からない位念入りに仕上げて頂き今回も大満足で肌の調子も良いです。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024/5/15

三度目の利用で、これ以降肌の状態がどうなっていくのかという説明から始まり、あと何回くらいで良くなっていくのかというのを教えてくださってますます通うのが楽しみになりました!
    体部分の肌荒れが進んでしまっていたのですが、こちらでケアしていただいてる顔や首、肩周りはトラブル知らずで過ごしております。本当にいつもありがとうございます!来月が楽しみです。

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/14

毎月通っています。今回は前撮り前に伺いました。花粉で瞼がカサカサになっており相談しながら施術していただきました。結果、毛穴つるんお肌ツルツルで撮影することができました。メイクさんにもお肌がツルツルだと褒められました!ルミエールさんそして担当の方には絶対的な信頼があります!来月もよろしくお願いします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/5/13

いつもお世話になっております!
    毎回のことながら、施術後は肌トーンが上がりツルツルになります(^^)
    こちらに通ってからは日常的にスキンケアも意識するようになりました♪
    いつも親身にありがとうございます☆
    次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024/5/12

今回もとても良かったです!肌が滑らかになり、次の日の化粧ノリが全然違います!来月も楽しみです♪

• tunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/5/10

月1で通うだけでこんなに化粧水が入るようになるのかとびっくりです!今回も血流が良くなり体が軽くなってお肌もツルツルになり癒されました!次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2024/5/7

前回に続き、2度目の石膏パックでした。冷んやりから、じんわり温かくなるのを感じることができ、血行が良くなっていると実感できました。肌も張りが出て元気になっているようです。また、お願いします。

[投稿日] 2024/4/30

今回は久しぶりのレチノールコースにしてもらいました。
    やっぱりこのコース、良いです!
    顔筋マッサージでたるみまくったフェイスラインも引き上げてもらって、純生レチノールが肌にぐんぐん入ってくる感じがなんとも心地よいです。
    紫外線も気になる季節になってきたので、来月は美白ケアにしようかな~。

[投稿日] 2024/4/25

はじめて石膏マスクのエステです。エステ直後はいつもしっかり保湿されていますが、次の日も乾燥した感じがなく、肌の保湿力があがった気がしました。

春限定☆乾燥バリア回復+潤いチャージ!【ツボクサ炭酸×石膏マスク】

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/4/12

気になっていた鼻の黒ずみが良くなり、通おうと決めました!

長年のお悩みに☆酵素×深層毛穴吸引【黒ずみ毛穴/いちご鼻/置き去り角栓】

• tunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/11

今回もツルツルに潤って血流も良くなり癒されました!どんどん肌がよく変わっていくので次回がまた楽しみです!宜しくお願い致します!

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/4/10

今回来店ポイントが貯まり、石膏マスクとフットマッサージをしていただきました。石膏マスクはだんだん温かくなり温泉のようでした。フットマッサージも気持ちよくほぐされました。お肌はもっちり密度の高いハリ肌になりました。たまにいつもと違うメニューをするのはワクワクします。また来月もよろしくお願いします!

• シャスティーナさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/4/10

定期的に通っているおかげで、毛穴が小さくなりキメ細かな肌になってきました。以前はニキビに悩んでましたが、今はほとんど出なくなり出てもすぐ治るようになったのがすごく嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024/4/8

二度目の来店でした。一度目から約一ヶ月後の訪店だったのですが、一ヶ月の間のホームケアや何をどう使ったらより良くなるのかというのを細かくLINEでも教えていただき、大変助かりました。
    そのおかげで日々の肌に自信が持てるようになってきました。また一ヶ月後の自分が楽しみです。

[投稿日] 2024/4/7

今回もとても良かったです!ポイント特典でフットマッサージと石膏パックもして頂けました♪ 足のむくみが取れて、顔もいつも以上に明るくなりキメ細かくなりました♪ ありがとうございます!!

[投稿日] 2024/4/6

これで通算10回目になりました。肌がだんだんきめ細かくなっている気がします。ざらつきが薄くなったというか…。いろいろなパックをいくつもしていただき、次はなにかな?なんて思いながら楽しい時間を過ごさせてもらっています。まだまだ、これからもよろしくお願いします。

季節の変わり目に☆ハリ回復+潤いチャージ!【ツボクサ炭酸×石膏マスク】

[投稿日] 2024/3/27

1年前に初めてマッサージしてもらった時は、想像よりも強め?で痛いという感じでしたが、、、終わってから鏡を見ると明らかに顔全体が引き上がって血色も良くなり驚きでした!
    最近は痛気持ち良さに慣れてきて、やみつきになってきてます笑
    肌悩みにも完璧に答えてくれるお助けマンのエステティシャンさん!これからもよろしくお願いします

祝♪1周年Specialエイジングコース【シワケア・跡ニキビケア・くすみ・毛穴】

• さらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/3/17

今回は1周年スペシャルコースにしました。ちょっと間が開いたので、念入りにお手入れです。スチームであたためられスタートすると、いつものごとく指がお顔の上を滑らかにそれでいて心地よい力強さでマッサージ。お肌に血流が行き渡るのか、だんだん温もりを感じるようになってくるんです、スゴ技です!顔筋マッサージはシワやたるみに効果的とのこと、最初は痛かったですけど徐々に慣れ、今では途中で眠ってしまうほど。毎月こちらでマッサージしてもらうことで、ほぐれてきているんだろうなと実感しています。また、電気ブラシも経験、初めての体験でしたが痛さは全く感じず、もし次回もあればもう1段階上げてみようかなと考えています。ふり返ると通い始めて9ヶ月、頬のシミが少し薄くなっているのかも!最近そう感じることが多くなり、嬉しい限りです。あまりに頻繁に通ってたから、ショップポイント15点にもう到達してしまいまして(化粧品も買っているので追加ポイントもあります)そのポイント特典を来月してもらいますが、15点達成でポイントは終了なんだそうです…そこだけが…残念でなりません!ってことで初の星4つとさせていただきましたが、全体的に大満足です。

[投稿日] 2024/3/15

定期的に通っていますが、ここ最近は肌のきめが整ってきたのを実感しています。特にオデコ部分。肌の状態が良好だとテンションが上がり嬉しいです。

• tunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/14

今回もツルツルでとても気持ち良く癒されました!次回も楽しみです!宜しくお願いします!

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/3/13

定期的に通っています。
    いつもどのコースにするかは来店してから、相談させていただいて決めてます!なのでコース迷っても大丈夫です。
    お肌がツルツルになったのはもちろん、肩甲骨や顔周りのリンパを流してもらったのが効果抜群でした。
    あとは頭皮ブラシをしていただいたのですが、それが新感覚で気持ちかったです。目元が軽くなります。
    わたしはこちらだけ通ってますが、それだけで十分お肌の状態は保たれるようなりました。

• あーしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024/3/11

今回も大満足でした!定期的に通ってるので肌のトーンも明るくなり肌荒れがほとんどなくなりました!次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024/3/8

久しぶりになってしまいましたが、変わらぬマジックハンドの施術で、すっきりしました。目の周りのトラブルをお伝えしたら、配慮していただきトラブル対応もしていただきました。施術中は、気分良く寝落ちしてしまいました。次回はどのコースをしてもらおうかな…、と今からワクワクです。

ルミエール フォレストサイド(L’MIERE forestside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー