数ある中から悩みに悩み初来店。素敵な出迎えと丁寧な説明と施術でした。施術後は想像以上でした。定期的にお願いいたします。来月の予約の日が楽しみです。
人気☆【たるみ改善/目元シワケア/ヘッドspa】炭酸☆肌衰え回復フェイシャル
白玉肌コースをやりました。
当日は分かりにくかったのですが、翌日には肌が白く艶がすごく出てビックリしました。あとはマッサージもしてくれるので全体的にリフトアップもします。ヘッドやリンパもマッサージしてくれるの頭がすごく軽くなります。
夏の間紫外線の影響受けたと思う人にぜひオススメしたいコースです
【紫外線ダメージシミケア/毛穴引き締め】炭酸×グルタチオン白玉肌コース☆
毎月の癒しの時間として月一くらいで通っています。
今回は新しいコースができたことを教えていただき、こちらのコースを初体験しました。
また、おでこニキビが大発生したことを伝えると、どのくらいのニキビの状態なのか教えてくださったり早く治るようにと対応してくださりました。
翌日もお肌のもちもち感が続いていて嬉しいです。
ちゃんと白玉肌になりました!
今回は温かい炭酸と冷たい炭酸パックを両方やって頂きました。
ファンデーションを塗ったかのように毛穴が目立ちにくくなり、荒れ気味だった肌の調子も良くなりました。いつもありがとうございます。
今回のグルタチオンもとても良かったです。
翌朝のお肌、もちもちしていて感動でした!
また次回も楽しみにしています(^^)
その時の肌の状況で配慮いただけて、毎回心地いい時間を過ごせます。お肌もふっくら柔らかくなりました。選べるオプションも追加され、自分に合ったお手入れができるのも嬉しいです。来月もよろしくお願いします!
今回もとても良かったです♪ 肌がツルツルになり次の日の化粧ノリがすごい変わります!ヘッドスパもして頂き、全身スッキリしました!次回もよろしくお願いします♪
純粋レチノールのコースをお願いしました。張りが少し戻ったように感じます。いろんなパックをなん度もやっていただいて、気持ちよかったです。至福の時間でした。
今回はいつものコースを更にパワーアップした新しいレチノールコースを施術してもらいました。
終わってから鏡を見ると眉間のシワが明らかに薄くなり、顔全体もトーンアップしてる事にびっくり!
成分がかなり良さそうなレチノールと高濃度のビタミンCパックの成果なのかも!
何日この状態が続くかはわかりませんが、、、また来月まで教えていただいたホームケアを頑張って乾燥の季節を乗り切りたいです。
【ほうれい線/シワシミ改善】毛穴にダイレクト!ピュアレチノールコース
毎回毛穴吸引をしているおかげで、元々しぶとかった鼻の黒ずみがかなり綺麗になりました!
中々治らなかったニキビ跡も徐々に薄くなり始めているので、これからも意識的に生活も心がけていきたいです!
今回は誕生日月でお安く出来るので、110分コースのこちらのコースをお願いしました。気になる毛穴の汚れも取れ、グルタチオンが良いのかお肌もワントーンアップした感じです。顔もシャープになってビックリ!毎回のことですが終了後には眉間のシワも薄くなって、もう嬉しい限りですね。表情の癖でまた出来ちゃうのですが、日々の生活でイライラしないように?すればいいのかなと思ってます(笑)。6月から通わせてもらってますが、この季節になっても乾燥もしてないですし、顔の筋肉も柔らかくなってきている気がします。もちろん自宅でのケアも欠かせませんけど、その方法も教えてくださいますし、毎回伺うのが楽しみな位です!また、よろしくお願いします!
施術はいつも通り満足でした!
今回は悩んでるホームケアについて相談したところ、
自分では思いつかないアプローチの仕方を教えてくださり
本当に目から鱗でした!!
また、宜しくお願いします。
レチノールのコース効果ありました!前回の施術後2週間程経ちましたが、肌のハリがある感じが続いています。この先が楽しみです。
いつもながら本当にいい時間をありがとうございます
施術前後のお写真をみたら、毎回えー!ってなるほど、ぴっちぴちシワひとつなくなります
ずっと触っていたくなるほど、ツルツルです
本当に嬉しくなります!
ありがとうございました またよろしくお願いします!
スタッフさんはすごく丁寧で物腰の柔らかい方でした。
毛穴洗浄の汚れも綺麗にとれました。
ただ、元々摩擦が苦手だと伝えていたのですが吸引管をガリガリ当てられ、赤みは出なかったものの小鼻の横が黒ずんで色素沈着のようになってしまいました…
毛穴洗浄をしてから顔全体にニキビができてしまったのもショックで、施術に使った化粧品が合わなかったのか活性によるものなのかなどを公式LINEで相談したかったのですが、何だか他人事な感じの対応で軽く流されてしまい一気に不信感を抱いてしまいました。
人気☆【たるみ毛穴/目元シワケア/ヘッドspa】毛穴引締め☆肌衰え回復コース
シミ・そばかすと毛穴の黒ずみが気になり、通いはじめました。
一度で肌が白くなったのを実感できましたが、もう少しシミを薄くしたいと思い月1ペースで通っています。
通いはじめてから1年近く経ちますが、シミが気にならなくなり、化粧も楽になりました。
毛穴の黒ずみもなくなり、もともと乾燥肌でしたが肌の乾燥も感じなく調子いいです。
これからも自分へのご褒美に伺います♪
5回目です。行くたびに癒やされます。今回も爆睡してしまいました。しっとりぴかぴかの仕上がり、シワも軽快した感じで、次の日の朝も肌のキメが整ってる感じがしました!来月は誕生日月なので、十分に堪能させてもらおうと思います!
ポイントカードが貯まったので全パーツ皮脂パックした後に吸引して頂きました。おかげでいつも以上にツルツルになりスッキリしました。
マッサージも心地良かったです。
いつもお世話になっています♪
通わせていただいて4回程ですが、
定期的に毛穴洗浄やビタミン導入をしているので、以前より頬周りに集中していたニキビが出来にくくなり色も薄くなってきました!
一ヶ月に一度の癒し空間です(^O^)またお願いします♪
月1ペースで通って半年ほど経ちました。
毎回、施術してもらった前と後では肌の調子が全然違います。
特に50代の私にはレチノールコースが効果も感じやすくて、毎回違うコースと迷うけれど結局レチノールに落ちつく感じです♪
いつも通わせていただいてますが、いつ行っても快適で心地の良い施術です。今回は来店特典の首・デコルテパックをしてもらい、しっとりすべすべになりました。また来店を重ねていつもと違った施術が受けられること楽しみにしています。ありがとうございました。
前回同様に4日後くらいが1番肌の調子が良かったです。
加えて今回は施術の次の日の朝の洗顔の時、今までにないくらいツルツルでした!
やはりコンスタントに通ったほうがいいのだなと実感しました。
また、宜しくお願い致します!!
とても居心地のいい空間で、しっかりマッサージをたくさんしていただきました。
終わるとすっきりして、贅沢な時間でした。たるみが少し上がったような。
また、お願い致します。
口コミが良かったので、期待してお邪魔しました。
担当スタッフさんは、とても柔らかい雰囲気で終始リラックスできました。又、知識も豊富で色々勉強になりました。施術中はもちろん気持ちよく、毛穴の汚れが取れた試験管のようなものを最後に見せて下さり、興味深かったです。正直、1回だけでは毛穴の汚れが全てキレイになるわけではないので数ヶ月続けてみたいなと思いました。
迷ったらコレ♪【たるみ毛穴/目元しわケア/ヘッドspa】残暑の肌衰え回復コ-ス
今回もまたまたありがとうございました!
本当にいつも至福の時間が楽しみで仕方ないです
頭も身体も軽くなって、気分も明るくなります
お顔もツヤツヤになってどんどん調子が良くなっていくのが嬉しいです!
今回もとても良かったです♪ 顔も身体もスッキリして肌が滑らかになります!次回も楽しみです♪
毎月定期的に通わせて頂いています。今回は、施術前後のほうれい線の変化が劇的でした!更に言うと、あご元が一目でシャープになり、自分の顔ながら思わず『すご~い!』と叫んでしまうほどでした!ものすごい技術をお持ちなんだなぁと再確認。もうすぐ誕生日月なので、もっと堪能させて頂きますよ~。次回もよろしくお願い致しますね!
毛穴の汚れの取れる量が目に見えて減ったので、通い続けて良かったです。炭酸のパックも冷たくて気持ちが良く、リラックスができました。
【両頬に広がったシミケア】レチノ炭酸ソーダ×高浸透VC導入コース
3回目です。今回も施術後の肌の状態がとてもよくなり、気になっていた頬の毛穴も、以前より目立たなくなってきた気がします。これからが楽しみです。
先日はまたお世話になりました!
ほんと至福な時間をいつもありがとうございます
ガチガチな首上が帰りにはスッキリしました
肌の状態もどんどん良くなっていくのがわかって、すごい嬉しいです!
また続けてがんばります!
ルミエール フォレストサイド(L’MIERE forestside)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー