肌の綺麗な友人にどこか行っているか尋ねた所、こちらを教えてもらいました!中々タイミングが合わずやっと来れました。初めてのフェイシャルwaxでしたが想像より痛みは少なく(痛気持ち良い)という感じでした。最近肌の頬から顎にかけてのごわつきを感じていたのですが、施術が終わって確認すると肌のトーンもワントーン明るくなり、肌が柔らかくごわつきも改善されていて驚きました!また肌が綺麗になっていくのを楽しみに通いたいと思います♪また施術してくれた方とのお話しが楽しくて時間が過ぎるのもあっという間でした笑 ありがとうございました!!
【人気NO.1☆】お顔脱毛で速攻ツルモチ肌◎フェイシャルwax★ ¥7500→¥5500
光脱毛で利用しています。
パーツごとに光を当てていますが、パーツによってはだいぶ毛が抜けてきました。VIOはかなり効果が出ています。
こんなに効果が出るなら他のパーツも脱毛したくなったので、全身でも利用したいなと計画中です。また相談にのってください。
【何度でも◎】大人気メニュー♪レディース◇VIO光脱毛 ¥4500→¥3000
初めてのサロンでしたが一つ一つ丁寧に説明してくださいました!!施術後の手入れ方法や分からない事も全部対応してくれます!!肌もワントーン上がりました!!部屋の雰囲気も落ち着く空間でまた予約したいと思います!
初めての脱毛でしたが痛みもなく、雰囲気も落ち着いていたので通いやすいと感じました。
今回は3パーツでしたが次回の予約では他の部位もやっていただきたいと思います。
【3パーツセレクト光脱毛♪】レディース◆3パーツ光脱毛 ¥5500
リピ者ですが、いつもお任せして楽しく通わせて頂いてます。今回もありがとうございました。
今回で3回目の光脱毛でした。
毛量を見ながら光の強さを調整してくれます。
階数を重ねると効果もより感じられます。
また次回お願いします。
今回初めて行ったのですが、スタッフがとても話しやすい方だったので安心しました。また次も継続して行こうと思います。
【全身脱毛+美肌効果も♪】レディース◇全身美肌光脱毛(顔VIO込み) ¥8000
とても話しやすかった!
初めてのWAX顔脱毛でした。施術者の方の丁寧な説明と、何でも質問しやすく話しやすい人柄で、緊張も不安もなく施術を受けることができました。顔の部位によって少し痛い部分もありましたが、我慢できる範囲でした。術後は肌のトーンアップ、毛穴の汚れが落ちた感じが実感でき爽快感に感動しました。
また次回もお願いしたいです☆
いつもお世話になっています。
前回、VIOの光脱毛をしてみて、実際に毛が抜けました。
今回も効果に期待しています。
よくお願いしている鼻毛ワックスもお気に入りです。
とっても気持ち良くて、すっきりしました。
対応も丁寧でまた行きたいです。
【お顔のリフトアップには♪】癒しのドライヘッドスパ 30分 ¥4400→¥3300
初めての来店でした。
今まで眉waxは経験があったのですが、フェイシャルは初めてだったので少し緊張していました。明るく気さくな雰囲気でカウンセリング等もしっかりとしてくださり、安心して施術を受けることができました。またwax後の肌の滑らかさにびっくり!次回の脱毛も楽しみです。
ギフト券消化のためコチラのエリアで初めてエステ系のお店にお邪魔しました。
まだ十分な期間が経っていませんので効果についてはコメントは控えますが、過去に他店でVIO除く全身の光脱毛で自己処理不要な状態にはなっていますので、現在の機械は更に改善されているものとして、回数少なめですむのかもしれません。(VIOは医療脱毛利用しても回数がかかりますが…)
事前の説明・文章での確認などしっかりした 落ち着いた感じの接客で、ストレスなく利用することが出来ました。顔へのWAX脱毛も検討しております。
【何度でも◎】大人気メニュー♪レディース◇VIO光脱毛 ¥5500→¥3000
今回予定が合わずで、3ヶ月空いてしまいましたが、丁寧な対応していただきました。効果も出てるので、次は定期的に通えるようにしたいです。笑。
おしゃべりも楽しくて癒されます。(^^)
話しやすくて店内の雰囲気も最高でした!
今後ともよろしくお願いいたします!
いつもの信頼で安心してリピート通いしています。今回も丁寧にありがとうございました。
初めてのwax脱毛で緊張していましたが、説明が丁寧でその都度気にかけてくださり、安心してお任せできました。脱毛の悩みや相談にも乗って頂き、次回は光脱毛もお願いしたいです♪
【新規キャンペーン☆】大人気!VIO◆wax脱毛 ¥7700→¥5500
VIO Waxをお願いしました!初めてだったので緊張していましたが、想像以上に痛く無くてびっくりです。
施術の内容や毛質など説明しながら進めてくれたので、安心して任せられました。
仕上がりも綺麗でめっちゃ満足しました!
光脱毛もやってみたいので、これから通いたいなと思います。
いつもお世話になっています。
普段はワックスですが、今回は光脱毛にしました。
毛量が減るまで頑張ってみようと思います。
いつも安くなるように脱毛プランを考えてくださるので、通いやすいです。
初めてフェイシャルwaxをしました。
結果は大満足です!
トーンアップもして翌朝の肌が全然違いました!
サロンの方が言われたように化粧水の吸収も良くてびっくりでした。
定期的に行きたいと思っています!
初めてwax脱毛を体験しました。
あっという間に施術が終わり、肌の色が明るくなったりや引き締まった感じなど違いが見た目ですぐにわかり感動しました☆
翌日化粧のりが全然違って更に感動!
また時間を作って持続して通いたいなと思います(*^^*)
初めての脱毛で緊張していましたが、話しやすく気さくな方で、安心して受ける事ができました。痛みもなく、途中で眠くなるくらいリラックスしてました。ありがとうございました!引き続き通いたいです。
他店で脱毛を経験し、数年ぶりの脱毛でした。
緊張していましたが、丁寧な手技で終了後アドバイスもして頂きました。
効果が楽しみです。
【全身スベスベ美肌に♪】レディース◇全身美肌光脱毛(顔orVIO) ¥7000
初めての光脱毛で、どんな感じなのかとドキドキワクワク 不安もありながらお邪魔しましたが、とても話しやすく丁寧で雰囲気もよくお話も楽しくて1時間30分の施術があっという間でした!また行きたいと思うサロンです!まだ1回目ですか脱毛の効果も感じてます!これからがとても楽しみです!
久しぶりの光でしたが、いつも通り丁寧に施術していただきました。また時間を見つけて伺いますので、よろしくお願いいたします。
施術はもちろんですが、人柄も好きで
定期的に通っています。
またぜひお願いします!
久々のWaxでしたが、カウンセリングから丁寧に対応があったので安心してできました。おしゃべりしてたらあっという間にキレイに仕上げていただき、今後の脱毛の仕方など聞けてよかったです!ありがとうございます。
顔のWAXは初めてでしたがとても良かったです。
痛くないか、今から少し痛いかもしれませんなどこまめに声かけもしてくださるので、とても安心して受けることができました。また利用します。
【人気NO.1☆】速攻ツルモチ肌◎フェイシャルwax★眉毛wax込み ¥7500→¥5500
少し不安もあったけど
説明も丁寧で分かりやすく、
安心して施術を受けることが出来ました!
痛みもなかったです。
【美肌にも効果的♪】レディース◇全身光脱毛(顔VIO無し) ¥5500
初めての脱毛でとても緊張しましたが、丁寧な説明と優しい声掛けをしてくださり安心して施術を受けることができました!
たくさんお話してくれて楽しかったです!
またお邪魔させていただきたいと思います
ビューティーデコルルカ(beauty deco ruruka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー