3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

鍼灸エステサロン DAISY  デイジー

シンキュウエステサロン  デイジー

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市中央区東雲通1-4-23 K’s court 101
  • 春日野道駅から徒歩3分、三宮駅乗り換えスグ♪
  • nikotayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:25:46.0

初めて美容鍼を体験しました。心配していた内出血もなく当日はフェイスラインがシュッとして、次の日は瞼の細かいしわがマシになっていました。阪急春日野道駅からも近いし、通いやすいお値段なのもとてもよい。ただ、施術前の写真は撮ってもらったけど施術後の写真を撮ってもらえなくて(帰り道に気づいた)、再来店してほしい顧客に選んでもらえなかったのかな…残念です。

美容鍼 1500円→500円

• りんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:55:31.0

丁寧に接客して頂きました!

美容鍼 1500円→500円

鍼灸エステサロン DAISY  デイジー    からの返信コメント

りんちゃん様
    クチコミありがとうございます。
    今後も良い接客ができるよう、スタッフ一同精進してまいります!

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 00:17:27.0

初めての美容鍼で不安もありましたが、説明がとても丁寧で「何か気になることや不安なことはないですか?」と何度も聞いてくださいました!
    施術中も声をかけてくださったり、痛くないか寒くないかなども沢山確認してくださいました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

てんさん
    クチコミありがとうございます!
    今後もてんさんのご期待に添えれるようにスタッフ一同、精進してまいります!

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:02:50.0

体が驚くほど軽くなりました。
    知り合いが施術後にみちがえるほどスッキリして帰ってきたので、私も通っています。施術は鍼と整体の施術をうけました。とても体の力が抜けるので、定期的に受けています。
    栄養やセルフケアの事も丁寧に教えてくださいました。

口コミ特別クーポン♪

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:33:26.0

体が驚くほど軽くなりました。
    栄養やセルフケアの事も丁寧に教えてくださいました。

みかさん
    口コミありがとうございます。体が楽になって良かったです!
    良い体調を保てるように我々も日々、精進して参ります。

• ガッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 17:31:30.0

美容鍼を初めて体験しました。電流が流れた時は多少ピリッとしましたが耐えられるレベルです。化粧のりは翌日実感できると聞いていたとおり、すごくもちもちの肌になっていました、あとシミもうすくなっていてびっくりです。
    しばらく通ってみようと思います。

美容鍼 1500円→500円

口コミ誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて本当によかったです!続けられるとさらにお肌の調子は良くなっていきますので期待していてください!!!

• がぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 21:00:16.0

痩身エステでお世話になりました。
    月4回のエステ施術を9ヶ月で11kgの減量しました。
    キャビテーションとラジオ波、EMSなどオーダーメイドで施術していただき、お食事も丁寧に教えていただきました。
    月額18,400円と続けやすい価格なのも良かったです。

口コミ特別クーポン♪

口コミありがとうございます。
    お食事などをしっかりと改善されたのでご体調も良くなられたみたいでよかったです。
    これからも健康的な食生活を続けてくださいね。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:00:47.0

デイジーさん(たいあん鍼灸接骨院)で6年間、痩身エステでお世話になり12kgのダイエットに成功しました。
    親切に食事指導もしてくださり、楽しみながら無理なく痩せました。本当に感謝しています。

口コミ特別クーポン♪

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:18:30.0

職場の同僚の紹介で伺いました。ダイエットについてお話を色々きかせてもらい、痩身施術、食事の指導やアドバイス等で、無理なく3ヶ月で12kgの減量ができました。
    パンツも産前履いていたものがブカブカでワンサイズ小さくなりました。
    家でできるセルフケアも教えてくれるので、モチベーションも保つことができました。おかげで姿勢改善や体型もスッキリして嬉しかったです。
    スタッフの方々が子どものことを優しく見てくださるので、安心して通うことができました。
    本気で痩せたいなら、ぜひ行ってください。

りほ様
    真剣にダイエットに向き合っている姿に我々も勇気をいただきました。
    服のサイズもダウンして好きな服が着れるようになったとの事で大変、嬉しく思います。
    健康に痩せることを達成されて本当に良かったです。

• ホーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:22:36.0

2人出産し、見事に増えた体重をどうにかしたいと思ってたところ、ホームページで口コミが良かったので来院しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、お食事やセルフケアなどもしっかり教えてくださいました。
    そして、半年後には10kg以上痩せる事ができました!!
    いつの間にか無駄な脂肪がついて服選びが楽しくなくなっていました。痩せた後、半年以上経過しても維持できています。いつも親切で色んなアドバイスをもらえます。
    本気で痩せたいどこに行っていいか分からないと思ってる方がいれば、お勧めいたします。

ホーリーさん
    勇気を出してご来院いただき、10kg減という目標も達成され本当に良かったと思います。
    健康になり、プライベートも楽しく過ごせているようなので我々も嬉しく思っています。
    これからもいつでもお気軽にご相談くださいね。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:43:07.0

「冷え性」「むくみ」がつよく、太ってしまって体重が減らないこと体質改善をし、不調が治って、できたら体重も減ってほしいと思っていました。
    全く減らなかった体重が-12キロと大幅に減りました!!!
    『マッサージ』や『ラジオ波』のお陰で、冷え性やむくみも改善されて健康になりながら体重を減らせることができて本当にうれしいです。
    太もものセルライトはキャビテーションとマッサージのおかげで解消されました。
    美容鍼もお手頃な値段で受けれるので受けさせてもらっています。一番実感してるのは目の開き具合が全然違ってぱっちりします。
    顔のたるみで気になっていた毛穴もあまり気にならなくなってきたので通い続けています。
    施術後はとりあえず肌ツヤがすごくてとても透明感が出て明るくなり、フェイスラインがすっきりしてもちもちでした
    店内の雰囲気やスタッフの方の接客、施術技術などトータル的に、顔や体のエイジングケアとして楽しく通わせてもらっています。

まりさん
    口コミいただきありがとうございます。
    はじめは何のダイエットをしても痩せれなかったという事をカウンセリング時にはお聞きしていたのですが、あっという間に12kg痩せたのでとても驚かれていたのが印象的でした。
    これからも健康維持と美容のお助けをさせていただきますので困った事があれば、お気軽にご相談くださいませ。

• チェリーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 05:10:21.0

ラジオ波なんて初めてで少し不安もあったんですが、温めの後の吸引マーサージとでも言うのでしょうか、リンパの流れ、まだこれからどんな仕上がりになるのか、とても興味があります、金額もリーズナブルで続けていきたいと思います。

9周年感謝キャンペーン 痩身マシン キャビ・ラジオ波30分 4,500円→

• チェリーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 05:03:12.0

顔って以外と凝るですよね、美容鍼をして頂いてアレルギー鼻炎も治まったようですし、目もスッキリ、スタッフの気さくで明るく親切な対応、とてもいい雰囲気のお店で安心して任せられそうでした。

美容鍼 1500円→500円

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:21:26.0

今までダイエットしてもすぐにリバウンドしていたのが、たった2ヶ月で目標の体重に!痩せたいけど食べたくて、運動は苦手でおまけに職場の定期検診では引っかかることが多かったんです…
    そんな時に、身近ですっごく痩せた人がいて教えてもらったのがこちらのたいあん鍼灸接骨院でした。痩せることだけではなく、健康になるという考えのもと、他では色々制限される食事も「え、これも食べていいの?」といった内容で、これまでのダイエットイメージとは違い、まさに目からウロコでした!
    ダイエット後は、今までスルーしていたオシャレな服も着れるようになりました!
    先生も、スタッフの方も色々悩みを聞いてくれたり、励ましたりしてくれる優しい先生たちでしたよ!本当に通って良かったです。感謝の気持ちでいっぱいです

【人気No.1】ダイエット無料カウンセリング60分♪お気軽にお越しください♪

• いわちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 21:05:30.0

ダイエットプログラム、約3ヶ月から4ヶ月で-12キロに成功しました。自分では何をやっても体重が減らなかったのにすごくびっくりしてます。仕事をしながらだったので予約時間の変更や日にち変更にも対応していただきとても助かりました。期間が過ぎても自分で続けられるように色々、教えていただきました。目標はあと3キロから5キロは落としたいので引き続き頑張ります。本当にありがとうございました。

口コミ特別クーポン♪

• ひささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 00:31:34.0

ダイエットでお世話になりました。 年々体重は増えるのに何をしても続かず諦めていたところ、整体と食事方法、ファスティングを指導してもらい、3ヶ月で目標の-9kgを達成出来ました! 最初はキツかったファスティングも体重の変化が見えることで頑張れました。 弱音が出るとLINEでも優しく丁寧に対応してくれました。 リバウンドしないように教わった事を続けて行きたいと思います。 体が軽くなり、気分も前向きになりました。 本当にありがとうございました♪

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 18:40:55.0

腰、膝、股関節の痛みがあり、普段の生活もつらくなってきたので行きました。
    もっと早く行けば良かった、と思うくらい当日で痛みがなくなりました。
    こんなに楽になるのかと思いびっくりしました。
    ずっと身体が痛いのが当たり前だったので、仕事や家事をするのもとても楽になりました。
    翌朝もとても身体が軽く動きやすかったです。
    先生の説明もわかりやすく丁寧に教えていただけました。
    継続して身体を整えていきたいと思います。
    ダイエットについても詳しく教えていただき、頑張りたいと思います!

喜んでいただき、我々も大変嬉しく思います。
    これからも健康になっていくには、歪みをなおし切る事、食を含めた生活が変わる事によって、今までは想像できないくらい、更に体質が変わります。
    楽しみにしていてくださいね。

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:38:41.0

まずは耳ツボダイエットの無料カウンセリングから始めました。丁寧に分かりやすく説明していただきました。ムリなく健康的に痩せられるのというのが魅力的でした!ありがとうございます!

無料ダイエットカウンセリング【自分に合っているメニューがわからない方】

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:32:13.0

今まで行ったエステサロンとは全く違うダイエット方法でした。お店の方がとても気さくで話しやすかったです。初めて耳つぼダイエットの話を聞きましたが私でも続けられそうです。ありがとうございました。

ネットで話題の耳ツボダイエット無料カウンセリング♪食事指導付き♪¥0

• えっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:35:23.0

友達から耳ツボダイエットですごく痩せれることを聞いて、
    たいあんさんを紹介してもらいました!
    とても丁寧な接客で自分が痩せれるイメージができました!
    健康的に痩せれるのがいいなと思いました!

【ON式整体】《初回80%OFF》肋骨矯正でメリハリのある身体に♪¥1980

• こまつぁんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:04:13.0

初めて行かせていただきました。
    耳つぼダイエットについて初めて話を聞きましたが、無理のないダイエット方法とのことで自分にはぴったりなダイエットだと思いました。今年の夏までに痩せないといけないので今後も通って絶対に痩せたいと思います。またよろしくお願いします。

デイジー(DAISY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー