初めて美容鍼と小顔整体を受けました。
前後の説明もしっかりしてくださり、安心して施術を受けられました。
針の何本かに電気を流してくださり、強さも丁寧に確認しながら調整してくださいました。鍼はさすだけと思っていたので、思わぬ効果UPが嬉しかったです。
小顔整体も筋肉のコリの左右差を施術中に自分で感じることができ、新たなものと以前からの歪みを改めて認識できました。
施術直後から、左側は目が開きやすく、頬骨も手で高さを感じやすくなり、右側はエラ張りが左より目立っていたのですが、その左右差が少し解消されました。あと、口角も上がりやすくなりました。
帰宅後、目のクマも若干目じり側は明るくなったかも?
翌朝も目力が増しているような感じと、フェイスラインがシュッとしている気がします。
期待していたほうれい線の違いは、よくわかりませんでしたが施術を受けてとても良かったです。
継続しやすい値段設定や、予約方法を用意されていたり、施術中も次から次へと、美容・接骨共に定期的に通われているんだろうなと思うお客さんも来られてました。無理な勧誘も一切なく、とても気持ちの良いお店でした。
美容鍼&ソフトタッチで【小顔矯正】顔の歪み/むくみ 3300円→2150円
小顔美容鍼&痩身サロン DAISY デイジーからの返信コメント
すみれ様この度はご来院ありがとうございました!
当日、翌朝ともに変化を感じていただけて良かったです(^^♪
定期的に続けていただくことで、気になるほうれい線やほかのお悩みにも効果が感じていただけますよ♪
嬉し口コミありがとうございました!
初めての美容鍼で少し緊張しましたが、明るく接して下さり緊張がほぐれた状態で施術を受けることがてきました。
鍼なのでやはりチクッとした痛みはありますが、耐えられる痛みでした。施術後は血流が良くなっているせいか、ホワホワした感じでした。その日の夜、お肌がさっそくもちっとしていて効果も実感できました!
3ヶ月くらいは週1~2回ペースで受けたほうがよいとのことで、価格が他のところと比較しても断然に安いのが継続しやすいなと思います!
【当院一番人気 リフトアップ・美肌】美容鍼 10周年記念♪2200円→1500円
コスパが良くてとても良かったです!
また行きます!
【当院一番人気 リフトアップ・美肌】美容鍼 10周年記念♪ 1650円→500円
口コミありがとうございます。
継続して頂くと、しっかりと効果も出てきますので
ぜひ♪お待ちしております。
接客、カウンセリングすごく親切でした。
駅からも近く、良心的な価格設定でリピートしやすいかと思います。
仕上がりに関しては継続して実感していきたいと思います。
雨が降っても濡れないですし♪駅近、コスパ良し♪
リピートしやすいと言って頂くと嬉しいです。
またのお越しお待ちしております。
むくみがとれてスッキリしました!隣のお席とも近く、お店もお忙しくされていたので、リラックスしながら受けるのは難しいかなという印象でした!
美容鍼&自律神経を整え頭と顔の歪みを整える【頭蓋矯正】 3300円→2150円
浮腫みがとれて良かったです(⌒∇⌒)
接骨院内ですので賑やかにはなりますが
通いやすく低コストにさせて頂いておりますので
是非またご来院下さい。
継続されると浮腫みにくいお身体に改善されていきます(^▽^)
口コミありがとうございました。
以前から美容鍼が気になり、こちらの初回低価格のプランを体験しました。施術前後の説明も分かりやすく好印象でお店の雰囲気もとても良かったです。また、利用させて頂きます。
口コミありがとうございます♪
お褒めの言葉、とても励みになります。
これからも、ご満足頂けるように頑張ります!!
またのご利用をお待ちしております。
初めての美容鍼で、試しに受けてみようと思いこちらを選びました。丁寧にカウンセリング・説明をしていただき、ぜひ続けて受けたいと思いました。電流の強さもお声がけいただきながら確認していただいて、安心して施術を受けることができました。価格設定も優しいのが嬉しいです。またお願いしたいと思います。
口コミありがとうございます。
初めての美容鍼を当院に選んでいただき、とても嬉しいです。
安心して受けて頂けて良かったです♪継続されると更に効果も
感じられますので是非お越しください。
お待ちしております。
初めて美容鍼を受けました。痛みなど心配でしたが、しっかり説明していただき痛みを感じることなく安心して受けることができました。
次の日はメイクノリが良くなったのを実感しました!これから続けてみて変化が楽しみです。
美容鍼が気になっていたため、初回お試しが低価格ででき、今後も通いやすい値段だったため体験してみました。
美容鍼が初めてだと伝えていたので、怖くないですか?と声をかけていただきました。
鍼自体は痛くなく、電気の調整も自分がいいと思った強さにしてくれるので安心でした。
毎週やるのがベストだと思いますが、月2回や1回でもやらないよりはいいです!と言ってくださったので通える範囲で通ってみようかなと思いました。
口コミありがとうございます。
初めての美容鍼を安心して受けて頂けたとのお言葉に心からほっといたしました(*^^*)
嬉しいご感想をありがとうございます。
通える範囲内でぜひ続けて下さいませ(^^)
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
美容鍼を受けに初めて来店しました!
美容鍼の効果について分かりやすく説明して下さり、施術も丁寧で安心して受けることが出来ました。
また来店しようと思います。
口コミありがとうございます。
ご安心して受けて頂き、本当い良かったです^ ^
続けて頂くことで血行促進にも繋がり、お肌にとっても良いことが
沢山なのでまたぜひご来院お待ちしております(*^^*)
美容鍼をしていただきました!
次の日は顔が軽く感じ効果を実感しています!
接客も丁寧で良かったです!
またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
口コミありがとうございます^ ^
次の日の効果も実感して頂けたことも、とても嬉しいです。
また是非ご来院下さい(*^^*)
美容鍼をしてもらいました。丁寧に説明をしてくださったり、値段も手頃で、とてもよかったです。また行きたいです。
口コミありがとうございます。
美容鍼、そして施術料金にもご満足して頂きすごく嬉しいです^ ^
何かご質問などございましたらお気軽に聞いて下さい。
またお待ちいたしております(^-^)
美容鍼は前にお試しで他でした時に良かったので、こちらはお値段お安くてお試しで来てみました。チクッと少ししました。小顔も他でして頂いた事ありましたが、痛みがなかったのが良かったですが、少しむくみが取れてすっきりしました。とにかく値段がお安いので、通いやすいのと丁寧なカウンセリング等も良かったので、そこまでの劇的な変化は分かりませんでしたが、お値段がとにかくお安いので通ってみようかなぁと思ってます!
口コミありがとうございます。
むくみがスッキリして頂けて嬉しいです^ ^
施術を続けることにより、更にお悩み改善へと繋がります。
これからの効果も是非楽しみにしてて下さい(^-^)
こちらこそご来院して頂きありがとうございました。
またどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
担当していただいたスタッフさんが優しくて、説明もあったので安心して施術を受けることができました。
好転反応みたいな症状はありましたが、肌荒れがマシになった気がします。ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
ご安心して施術を受けて頂き、本当に良かったです^ ^
またお悩みなどございましたらご相談頂けたらと思います(^^)
こちらこそありがとうございました。
お店もスタッフの方の雰囲気もとてもよく、値段を考えても通いやすいお店だと感じました!
美容鍼は継続しないと目に見えての効果がわかりづらいのでこれから週1で通いたいと思います!!
美容鍼のお試しコースとても安くて感動でした!効果を実感はできてないですが何回か行ってみて効果を様子見したいなと思います!
待ち時間はほぼなかったです。
今回の施術内容(美容鍼とキャビテーション)の効果について丁寧に説明していただきました。
施術中は頭の上を人がたくさん通りますが、
目をつぶっていたら全然気になりません。
また行きます。よろしくお願いします。
美容鍼&脂肪燃焼お顔の【キャビテーション】 3300円→2150円
口コミありがとうございました。
フェイスキャビテーションは脂肪を溶かしてくれますし、美容鍼は血流もよくなりますので
溶けた脂肪が流れやすいです(⌒∇⌒)とても相性のいい施術です。
整骨院ですので賑やかですが、通いやすい金額設定とさせて頂いているので
是非、通ってくださいね(⌒∇⌒)お待ちしております。
美容鍼でお世話になり大変良かったのですが、一箇所内出血になってしまいました。
続けたいので、様子をみながらまた試したいです。
口コミありがとうございました。
筋肉が硬くなっているところは毛細血管が脆くなっているので
内出血がおきやすいです。痕になることはないので安心してくださいね。
暫く様子を見てください。
徐々に改善していくと筋肉の硬直も少なくなりますので
その辺りも楽しみにしていてもらえたらと思います。
初めて美容鍼をしました。施術について丁寧に説明してくださり、効果などわかりやすかったです。翌日の化粧のりがとても良かったです。ありがとうございました。また受けてみたいと思います。
口コミありがとうございました。
翌日の化粧ノリは一番感じてもらえる点です(⌒∇⌒)
どんどん実感してもらえると思いますので是非お越しください。
リーズナブルでとても通いやすいと思いました。
初めてでも分かりやすく説明してくださり、接客もよかったです!
口コミありがとうございました。
通いやすく設定させて頂いているので、是非ご来院下さいね♪
生活習慣で蓄積は毎日されますので定期的に通われると改善されやすいですよ
初めての美容鍼でしたが、とても気持ちよくてリラックスできました!
M様ご来店ありがとうございました!
リラックスして受けて頂けて良かったです(^^)/
またお待ちしております♪
口コミありがとうございました。
ますアットホームな雰囲気で緊張がほぐれます。
丁寧に説明してもらえて納得して
施術にうつれます。
針も小顔矯正もそんなに痛みもないです。
一回で劇的に変わる施術ではないですが
料金がお安く通いやすいので
しばらくの間
お世話になろうと思います。
勧誘など一切ないので
安心してお試しできます。
がらがらどん様ご来店ありがとうございました!
個人差があるので人によって効果を感じるスピードは異なりますが、続けていくうちに
絶対良くなっていくので是非続けてみてくださいね(*^-^*)
口コミありがとうございました。
人生で初めて美容鍼をしました!
どんな内容でありどのような効果があるのか資料を見せてもらいながら非常に丁寧に教えてくださりました。
非常に丁寧で楽しく施術をしていただき大変満足な時間を過ごさせていただきました!
定期的にお伺いします!
まひさん、クチコミありがとうございました。
初めての美容鍼に当院を選らんで頂き嬉しく思います。
昨日の二回目も更に効果が出ていると思います♪
これからサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します
初めての美容鍼で痛くない?ってドキドキでしたが、少しチクっとするぐらいで大丈夫でした
とても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることかできました
温熱フェイシャルも、とても気持ちよくリラックスリラックス…
お肌もモチモチに
今朝は仰った通りお化粧のノリもよかった!
他の来院者の方とはカーテンで仕切られているだけなので話声も聞こえますが、私は逆にその方が何となく安心できるので気になりません
仕事や諸々の関係で、週1は難しいですが、月3を目指して通えたらな…と思っています
よろしくお願いいたします
美容鍼&小顔美肌ケア ラジオ波で【温熱フェイシャル】 3300円→2150円
ciao様丁寧なご感想ありがとうございます!
効果を感じていただけて良かったです(*^-^*)
無理せずできる範囲で通って頂いて、より効果を感じていただけたら幸いです♪
施術前と施術後で顔の歪みが整ったように感じます!
これからも頑張って通いたいと思います。
口コミありがとうございます。
これから、どんどん改善していくようにサポートさせて頂きますね。
お待ちしております(*^-^*)
美容鍼は気になっていたけど初めてだったので、ずっとどうしようか悩んでいました。ここは初回の値段が安く踏み出しやすかった。あまり劇的な効果は分からなかったけど、浮腫みは軽減された気がします。beforeとafterの写真を撮ってくれるのが嬉しい。
初めてで悩んでる方には凄くいいと思いました!
口コミありがとうございます。
蓄積が改善していけば更に効果が出てきますので
それを楽しみにしていて下さいね。
またのお越しお待ちしております(*^-^*)
美容鍼、頭蓋骨矯正していただきました
頭蓋骨矯正は施術後むくみがとれ、頭が小さくなった気がしました。
今後もお願いしたいです!
口コミありがとうございます。
この二つのメニューは、とても相性が良くて効果も抜群なので
喜んで頂けて良かったです。
またのお越しお待ちしております(*^-^*)
美容鍼と小顔矯正受けました。鍼は刺した場所により、ずーんとくるとこもありましたが、施術後はすっきり!また行きたいと思ってすぐ予約とりました。コスパもとても良いと思います。
口コミありがとうございます。
ズーンとくる部分は筋肉が硬くなっていたり、なにかしら
癒着している部分なので、解れてくれば血流も良くなっていき
お肌のトーンも上がります。
もっと良くなっていきますので楽しみにしていてくださいね
美容鍼でお願いしました。
肌のこと、筋肉のこと、鍼のこと
説明して頂いて、きちんとイメージできて
施術して頂きました。
一度でも、効果が感じられ
キープしていくためにもまたいろいろ提案頂いたので
考えてやっていきたいと思いました。
またよろしくお願い致します。
リリさんこの度はご来院ありがとうございました。
効果感じていただけて嬉しいです!
お身体は全て繋がっておりますので、より良い改善のためにはお身体を健康に導ていくのが早道です。
たくさんアドバイスさせていただきますので、より綺麗になっていけるように一緒に頑張りましょう!
またのお越しお待ちしております。
デイジー(DAISY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー