3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. サボ(sabot)   >

パーソナルカラートフィルインセンモンテン プライベートネイル サボ

• 北海道札幌市北区西茨戸5条1丁目5-27
  • JR篠路駅から車で約8分!【初心者さんでも安心♪】→【店舗前駐車場完備】

ハイビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:10:39.0

初めて利用しましたが、とっても素敵な雰囲気で、お話ししやすくたくさんお話しして楽しかったです!!
    もちろんネイルも素晴らしい技術で、今後もぜひ利用させていただきます(^^)

<自爪ケア>【つるつる美爪へ◎】ネイルケア+クリアジェル

パーソナルカラーとフィルイン専門店 private nail sabot【プライベートネイル サボ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも書いて下さり本当にありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお話が出来て時間が経つのが早かったです!
    もっといろいろな事を聞きたかったー(^^)
    またぜひお話しましょう!

[投稿日] 2024-03-25 17:59:10.0

楽しい会話
    豆たん雨ちゃんに会うの毎回楽しみにしています
    次回もよろしくお願いします

jaerumi*・゜゜・*様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    口コミも本当に嬉しいです(^ ^)

ドックサロンの様なネイルサロンな当店を楽しんで頂けて
    豆雨も大変嬉しく思っております(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店、口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-25 13:51:23.0

今回もお世話になりました。
    接客で癒されまし笑
    カラーも気に入ってます。
    次回もよろしくお願いします

口コミも本当にありがとうございます。

接客で癒されて良かったです笑
    また大歓迎の接客でお待ちしてますね♪
    カラーも気に入って頂けて嬉しい(^ ^)です!

まだまだ雪深いですがご来店の際はお気をつけてお越しくださいね
    ご来店、口コミ本当にありがとうございました。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 14:44:18.0

仕事柄、普段はネイルできないのですが、今回は年末年始休暇を利用したデザインネイル!
    サンプルがたくさんあり、どれにするかとても迷いましたが、お気に入りのものを見つけ、可愛くしてもらいました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

一年に数回のデザインネイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
    ネイルはテンション上がりますよね!
    ショートネイルだからこそ可愛くできるデザインが沢山あるので
    またお休みの時に楽しんでくださいね♪

いつも勉強になるお話ありがとうございます!
    落ち着いた話し方を見習いたい!

ご来店、口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-31 07:49:54.0

初めて来店しました
    場所柄隠れ屋的サロンのようで
    鳴き声を聞きながらネイルしてもらい癒されました^_^
    10日経ちましたが浮きもなく技術がある
    方だなと感じました。
    次回はぜひ癒しくんたちのお顔が見たいです

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも書いて下さりありがとうございます。

隠れに隠れた場所なので迷われる方が続出です笑
    浮きがなく過ごせていることに安心致しました!

次回は是非ドックサロンもお楽しみ下さいね(^^)

ご来店、口コミありがとうございました。

• いさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 18:08:46.0

いつもお世話になっております!

なかなかリピートしようと思う店舗が決まらない私ですが、サボさんはリピートさせていただきたくなる魅力があります。
    スピーディーなのに丁寧な施術、いつも明るくて元気になる楽しいお話し、他にはないくらいのお気遣い、そして毎回優柔不断な私に色々なデザインや色を提案してくれるのですがそれがいつもドンピシャで素敵なんです(^ω^)

ネイルの持ちもよく、5週以上経ってしまった時も折れたり欠けたり剥がれたりしませんでした。

毎月楽しみに通わせていただいております。
    これからも宜しくお願いします!

い様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

こんな褒めて頂けるなんて本当に嬉しいです(T ^ T)
    こちらこそいつも楽しい時間を共有できて感謝しています。

デザインもこんな感じとイメージを持って来ていただけるので作りやすいです!

これからもいろいろな話で楽しみましょうね♪

ご来店、口コミ本当にありがとうございました。

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:07:32.0

初めて利用させて頂きましたが、サロンの雰囲気、お人柄とても良かったです!
    パーソナルカラーでお任せワンカラー、初ボールドとても綺麗な色で気に入ってます。
    定額ネイルのデザインもオシャレで可愛いのが沢山あったので、次回はそちらからお願いしようと思います。
    施術の方もビックリするくらい丁寧なので、信頼できます^ ^

みん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも書いてくださりありがとうございます。

手が遅いばっかりにマグネットネイルではなくワンカラーになってしまって
    申し訳ありませんでした
    でも初めてのカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回はぜひデザインネイルしてみて下さいね♪

ご来店、口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• クマしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 00:29:03.0

キラキラオーロラネイルでココ夏Fes.にピッタリでした。
    ドラゴンも子供がめちゃくちゃ喜んでましたありがとうございます。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿ありがとうございます】ハンドシンプル定額(オフ込)¥5770

クマしゃん様

口コミも本当に感謝しています!

恐竜さん喜んで頂けて良かったです♪
    お子様も喜んで頂けたと聞いてニヤニヤしています!
    キラキラネイルも色々な角度からみるといろんな色に変化して可愛かったです!

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-09-05 16:29:41.0

毎回丁寧に仕上げてくれてありがたいです。
    今回は初めてマグネットネイルをやりました。
    予めマグネットに合うカラー見本も用意していてくれて選びやすかったです!キラキラの爪先に子ども達も喜んでます^ ^

DIYされた可愛い自宅サロンは、温かみを感じられ居心地が良いですよ~!もの作りの楽しさを知っている方だからこそネイルの仕上がりにも良さが表れていると思います。

また次回もよろしくお願いします^ ^

【大人気マグネットネイル】パーソナルカラーで作るマグネットネイル¥6490

口コミも本当にありがとうございます!

マグネットは中毒性があるのでいろんな色で楽しみたくなりますよ(^^)
    私もどハマりしています!

当店は築40年の家をサロンにしているので所々に昭和がでてそれを
    DIYで隠しているんです笑
    でも褒めて頂いて飛び上がって喜んでいます笑

少しづつ秋になってきましたね。

ご来店、口コミ本当にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみしております!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:53:22.0

今年の夏は、家の近くでフットネイルできるお店を探していたため、こちらを見つけて数回利用させて頂きました。
    施術は、とても手早く丁寧で安心してお任せできます。デザインは豊富で、中でも手描きのお花はどれもとても素敵です。お話も楽しく、わんちゃんはとても可愛いし、毎回リラックスして過ごせて癒しの時間になっています。また、よろしくお願いします。

【口コミ投稿ありがとうございます♪】フットデザイン定額(オフ込)7640

まゆ様

口コミも本当にありがとうございます!

夏のフットネイルは楽しみの一つですよね(^^)
    北海道は短い夏なので2ヶ月くらいしかサンダルの季節がないので
    ネイルを担当できて光栄でした!
    楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです(^^)

豆も接客をもっと頑張ります笑

ご来店、口コミ本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:09:09.0

人生初めてのネイルサロン!
    こちらを選んで本当に良かったです♪
    パーソナルカラーで似合う色を一緒に選んでくださって、丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です。
    共通の話題が沢山あって初対面と思えないほど盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました。まめ店長も可愛過ぎます。
    これからよろしくお願いします( ´∀`)

りこちゃん様

口コミも本当にありがとうございます。

初めてのネイルサロンを当店に決めて頂いて本当に嬉しいです(^^)
    ネイルサロンは緊張しますよね。
    楽しい時間になってとても嬉しい(^^)です!
    豆ともどもこれからよろしくお願いいたします(^ ^)

ご来店、口コミ本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• さおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 21:00:53.0

今回は一目惚れしたデザインの、マットバージョンにしていただきました! とてもカワイイです♪
    次回は秋ネイルですね。派手さもプラスされたような秋デザイン、お待ちしております!
    そしてまた、どんな話題が飛び出すのか…笑  2ヶ月後楽しみにしております!(^∇^)

さおこ様

口コミも本当にありがとうございます。

フットネイルはビビットな色が可愛いですよね!
    はっきりデザインがまたお似合いでした(^ ^)

次回は秋デザイン頑張ります!
    ほんと2ヶ月後のお話が待ち遠しいです。
    どんな展開になってるかな笑

ご来店、口コミ本当にありがとうございました。
    2ヶ月後楽しみにしております!

• ゆ きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 16:47:03.0

いつもキレイに仕上げてもらってます。
    緑が多くて素敵なお店です。
    完全予約制なので、他の方に会う事もなくてリラックス出来ます。

ゆ きのこ様

口コミもありがとうございます。

緑がたくさんあっていつも子供たちに文句を言われるので褒められるととても嬉しいです(^^)
    私が癒し系ではないので緑で癒されて下さいね笑
    毎日暑いので体調に気をつけて下さいね♪

ご来店、口コミ本当にありがとうございました。

• ろくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 00:46:36.0

フットネイルをこちらのお店で2回やってもらいました!引っ越ししてきたばかりなのでこちらのお店ではまだ2回ですが、今までずっとフットもハンドもジェルネイルしてまして、あちこちお店も行きましたが、こちらのお店はかなり技術が高いと思います!しっかり長持ちするし、色の退色もありません。たくさん色がある中から、自分に似合う色を提案してくださるのでとってもしっくりきます!ネイリストさんとのお話も楽しいです♪

【口コミ投稿ありがとうございます♪】フットシンプル定額(オフ込)¥5770

ろくちゃん様

口コミも本当にありがとうございます。

ネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    ストーンが取れてしまいご迷惑をおかけしてしまいました。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

パーソナルカラーはお任せくださいね(^^)

ご来店、口コミ本当にありがとうございました!

• シフォンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 22:55:36.0

施術していただいて20日経ちましたが浮き剥がれなど全く無く嬉しいです。綺麗なままいつの間にか付け替え時期ですね、、
    個人サロンなのでわかりにくいかな、、と思いながら伺いましたが窓にサロン名出していただいてたのと、すぐでてきてくれたので大丈夫でした。
    技術は本当にしっかりとある方なんだな。と、ずっと安心して任せられました。
    そして会話力、、とてもお話しやすい方でした。久しぶりのネイル、、楽しかったぁぁぁ。こちらにお願いできて良かったです。またお願いします!!

【ハンド】30種類以上の中から選べるアート定額コース(オフ込)¥6650

シフォン様

口コミも書いて頂きありがとうございます。

当店の場所が住宅街で何も目印がなくわかりづらくてすいません!
    技術も安心して下さり良かったです!

会話力と言っていただけて嬉しいです♪
    こう見えて人見知りなので楽しんで頂けてとても良かった(^^)!
    楽しいネイルライフを送って下さいね♪

ご来店口コミ本当にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• クマしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 21:52:31.0

今回もつけてからしばらく経ちますがまだ残ってます!
    そして恐竜のアートしてもらいましたが可愛くてお気に入りです!息子もブラキオとトリケラを見るなりママかわいいって毎回いってます!

【口コミ投稿ありがとうございます♪】ハンドデザイン定額(オフ込)¥7640

クマしゃん様

口コミもありがとうございます♪

恐竜さん喜んでくれている顔を想像してニヤニヤしております笑
    お子様にも楽しんで貰えるように恐竜アート頑張って練習しなくては!
    ネイルの持ちも改善できるように頑張りますね。

[投稿日] 2023-08-09 21:35:37.0

職業上、普段は華美なネイルは出来ないのですが、今回は夏休み用に初めてデザインネイルをお願いしました。
    サンプルがたくさんあり、かなり迷いましたが…笑笑
    相談にものっていただき、今回も大満足な仕上がりでした!!

ハイビ様

口コミも書いて頂きありがとうございます!

デザインネイルはいかがでしたか?
    少しの時間でしたがネイルで楽しみが増えたら私も嬉しいです(^^)
    旅の思い出話し楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-08-08 22:57:32.0

今回はフットをサンプルデザインと違う配色を選んで仕上げてもらいました!とても可愛くて気に入ってます~。
    カラー変更も快く受けて頂けますよ^ ^

ハンドはスタッフさんがされていたネイルが素敵だったので同じオーロラパウダーをつけたものを希望しました。ワンカラーにオーロラパウダーを2色使いビビットなピンクがまた印象が変わりとても可愛いです。またオーロラはまた機会をみてやりたいです!

デザインなどの質問にも丁寧に答えてくれたり、一緒に考えてくれる過程も楽しいですね!またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!

サンプルデザインの色を変えると全く違うデザインに見えて
    楽しいですよね!
    色変えは自由ですのでいつでもおっしゃって下さいね!

オーロラもいつもと違った色味になって可愛かった~!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• クマしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 21:38:42.0

20日たった今でもキレイに着いてます。
    そして私がしたかった恐竜ネイルもシールがない為
    わざわざ練習までして頂いてて描いて頂きました!
    トリケラトプスとティラノめちゃくちゃかわいいです!
    息子も大喜びで『ママのちゅめかわいい』って言ってくれました!

口コミも本当にありがとうございます♪

お子様が恐竜ネイルを気に入ってくれたんですね!!
    よかったー良かったです(^ ^)
    分かりづらかったかなと心配していました!

ホッと安心!

次回お子様の様子聞かせてくださいねー♪

ご来店、口コミ本当にありがとうございました!

• ぶんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 06:19:45.0

自宅近くで、、と探していました
    2回目でしたが、ネイルの持ちも
    良く何よりデザインセンスの良さに
    惚れました!笑
    次は何にしよー!とワクワク
    しちゃいます♪
    また次回を楽しみにしています

【口コミ投稿ありがとうございます♪】ハンドアート定額(オフ込)¥6650

ぶんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪

デザインに惚れたなんて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもたくさん惚れられるデザインを作らなきゃ!

いつもお話ししていてパワーをもらいます!
    私もまだまだ頑張らねば!笑

ご来店、口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-05 12:52:28.0

2回目のリピートです。
    施術はとても丁寧にされていて見ていて気持ちが良いです!
    デザインは迷うくらいステキです!今回は2本のデザインネイルにしました、オーロラシートがキラキラして本当に可愛い!娘達も今回もかわいいねって褒めてくれました。帰る際雨が降っていたのですが、車まで傘をさして頂きました。ドリンクサービスもあり、帰りの車の中でホッとお茶させてもらいました!思いやり溢れるサロンさんです。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます♪

指先がキラキラしていると華やかな気持ちになりますよね(^^)
    お子様達も喜んでくれて私も嬉しいです!女子トーク憧れます^ ^

ほんとは一緒にお茶したい!笑

こちらこそまた是非楽しくネイルしましょう!
    ご来店、口コミ本当にありがとうございました。

• スギちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:47:07.0

どんなネイルにしようか迷っても
    丁寧にいろいろ提案してくれます
    大変満足しています

スギちゃん様

口コミも本当にありがとうございます♪

前回は個性的なデザインでしたが今回は夏デザインで
    全く違う指先になりましたね(^^)

夏を楽しむ一つにネイルがあればいいなぁ(^-^)

ご来店、口コミ本当にありがとうございました♪

• na2koさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 10:58:54.0

自宅の近くで探していました。
    丁寧な施術と接客でとてもよかったです。
    もちも良く私のやりずらい爪を理解して頂き
    ありがたかったです。

【再来】3週間以内の再来で500円オフ♪

na2ko様

口コミも本当にありがとうございます♪

今回のデザインは夏らしい感じでとても可愛かったです!
    時間のない中、ご来店いただき本当にありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ご来店、口コミ本当に感謝しています。

• おっくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 22:55:47.0

素敵なデザインのネイルが多くて、いつも迷ってしまいます!

丁寧で仕上がりもとてもキレイです!

また、来月宜しくお願いしますね!

おっく様

口コミも本当にありがとうございます!

いつもパワーをもらえる方なのでやる気になります!
    子供達にもお土産ありがとうございました。
    むさぼっていました(^^)

夏が終わるまでよろしくお願いいたします♪

ご来店、口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-26 22:16:13.0

2回目の訪問でした。
    1回目のネイルも浮くこともなく、ほぼそのままの状態でした。
    技術は間違いないです!!

いつも楽しくお話しさせてもらってるので、時間が過ぎるのが早いです。本当に居心地がいいです!!

スッピンでお邪魔したのは秘密です(笑)

【再来】3週間以内の再来で500円オフ♪

口コミも本当にありがとうございます!

こちらこそいろんな話が聞けてとても楽しい時間です!
    ヌードカラーで爪を保護しながらネイルを楽しんでいきましょうね(^^)

スッピンだったとは!(^ ^)
    実は私もマスクの中はスッピンです(^人^)

ご来店、口コミ本当に感謝します。

[投稿日] 2023-06-21 09:17:45.0

穏やかで話しやすく、
    気構えなくても、気楽に来れるサロンです^ ^
    子育てでワタワタでネイルからは10年近く離れていましたが、
    久々に綺麗な指先をみると、仕事、家事や子育てに追われ大変な時でもホッと心を和ませてくれます^ ^思い切ってやってみて良かったです!子育て中のママさん、何かに忙しく追われている方自分を大事にケアしてあげる選択肢のひとつとして、ネイルおすすめですよ^ ^

【ハンド】30種類以上の中から選べる シンプル定額コース(オフ込)¥5770

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミも本当に感謝しております!

お久しぶりのネイルを担当出来てとても嬉しいです!
    やっぱり子育てや仕事をしていても自分時間は大切ですよね!
    子育ての話しはとても勉強になりました。
    もっと違う視点から物事を考える事が大切ですね!

おひさしネイル楽しんで下さいねー♪

ご来店、口コミ本当にありがとうございました!

• さおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 01:25:43.0

今回もカワイイ足元にしていただきありがとうございます♪
    夏らしいネオンカラー、かなり気に入ってます!
    嬉しさのあまり帰宅後すぐ、サンダルに履き替えて家族と出かけたぐらいです!
    2ヶ月後もまだまだサンダルの季節なので、またネオンカラーをおかわりしようか…ネオンカラーじゃなくても、パキッとした派手派手ネイルにしようか…と次のネイルも楽しみにしています!
    またよろしくお願いします☆

さおこ様

口コミも本当にありがとうございます。

ついに某キャラクターネイルから卒業でしたね笑
    ネオンカラーは夏にしか出来ないので是非ぜひ楽しんで下さいね♪
    毎回デザインを一緒に考えて作り上げていく工程がとても楽しい時間です(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

ご来店、口コミ本当にありがとうございました♪

• ゆ きのこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:06:19.0

いつもお世話になっています。
    話し下手のはずがいつも楽しくお話出来てしまうネイリストさんです。なのでお喋りでも楽しく発散していますし、出来上がりはもちろん大満足です。

ゆ きのこ様

口コミも本当にありがとうございます。

話し下手だったとは知りませんでした!
    そんな事を全く感じないほどいつも楽しくあっという間のネイル時間です!
    楽しく話せるなんて一番嬉しいお言葉です(^^)

またあれについてもこれについても語りましょう!

ご来店、口コミ本当にありがとうございました。

• すみすみすみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 15:19:21.0

とても落ち着いた場所で、リラックスしてネイルをしていただけました。ネイルの色もこれでもかと沢山の色から選べました´`*蛍光オレンジがテンションを上げてくれてモチベーションアップしました。
    ネイリストさんもポメラニアンも可愛くて疲れた日々に癒しの時でした!
    ライトも足を出し入れするタイプではなくハンディなので、いちいち足を移動しなくていいのがとても良かったです。椅子が深く眠れるタイプなら即寝できるのにーー!と思わずにはいられません。
    また時間が出来たら必ず伺います。

【フット】パーソナルカラープランナーによる似合わせワンカラー¥4890オフ込

すみすみすみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!

お話がとても興味深くてあれこれ聞いてしまいめんどくさくなかったですか?笑
    私が知らない世界のお話、とても勉強になりました。
    今回のカラーのオレンジは元気な色なので忙しい毎日の楽しみになってくれたらなと
    思います!

ご来店、口コミ本当にありがとうございました!
    またお会い出来る日を楽しみにしております^_^

• チアブーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:33:34.0

カラーやデザインの変更にも心良く対応してもらえて良かったです。

チアブー様

口コミも書いて下さり本当にありがとうございます♪

今回は時間の都合上、希望のデザインが出来ずにすいませんでした。
    チークネイル楽しんで下さいね!

お忙しい中口コミを書いて下さり本当に感謝しています。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

サボ(sabot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー