3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. エステ プロ ラボ(Esthe Pro Labo)   >

インナービューティサロン エステプロラボ

• 沖縄県浦添市西洲3-1-1 サンエー浦添西海岸PARCO CITY 2F
  • サンエー浦添西海岸 PARCO CITY 2F

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:24:50.0

このメニュー3000円でいいの?って思うぐらい
    本当によくて、圧もしっかり入れてくれたし
    お肌がプルプルになった感じがします!!
    パックもオプションで付けたのですが
    つけてる間のヘッドマッサージも本当に良かったです!
    プロラボの知識だけでなく美容の知識も
    あって色々教えてくれて勉強になりました!!
    また次も是非お願いします(^^)

【最新美容★注目の幹細胞フェイシャル導入】通常¥28,600⇒初回限定¥3,000

inner beautysalon Esthe Pro Laboからの返信コメント

もともとお肌も綺麗ですが、
    若いうちからお肌のことやお身体の事を意識されていて
    素晴らしいです!!
    私たちスタッフも身が引き締まります!!

これからの寒くなる時期、肌のケアとご褒美エステまたいらしてくださいね!!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:47:34.0

体質改善を目的にカウンセリングを行いました。
    腸内環境を整える大切さ、ファスティングの重要性、メリット等とても丁寧に教えてくださりました!!

何よりも酵素ドリンクがとっても飲みやすくて美味しくてびっくりしました。

明日から初めてのファスティング楽しみです!

【短期間で結果を出したい】身体も心もスッキリ♪ ¥34,452

• manaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:13:59.0

水素吸入がずっと気になっていたので体験しました。
    最初にすごく詳しく説明して頂けるので安心して
    水素吸入出来ました。
    吸入前と後で血液循環を見て頂けるのが良かったです。
    血液がドロドロどころか全然流れてなくてビックリとショックでした(^_^;)
    吸入中もAmazonプライムなど見れるのでいいです。
    サラサラに流れるようにまた水素吸入行きたいと思います。

【お試し水素吸引】 60分 ¥4,400 ⇒ ¥0

mana様

水素吸引、ご満足頂けて良かったです☆
    定期的に水素を取り入れて、カラダの内側から健康的になれるよう
    今後ともサポートさせて頂ければと思います☆

早速、次回のご予約もありがとうございます!!

スタッフ一同、ご来店お待ちしております。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:12:23.0

プロラボさんの酵素ドリンクでファスティングをして、
    身体の結果、体質改善の実体験も出来てたので^_^
    今回は自分へのご褒美も兼ねて、水素体験と一緒に幹細胞パックのフェイシャルを受けてきました^_^
    水素や血流や身体の説明を丁寧に受けたあとに、
    リラックス空間で、水素吸引(爆睡してました笑)
    幹細胞パックは、ヘッドマッサージ、血管ケアマシンなどなど極上のフルコース!終わった後は、幸せ感たっぷりな脱力感!
    施術前後の血流の変化、顔の水分量の変化
    数値も体感でも実感出来ました!
    担当してくれた方もありがとうございます♪
    また自分ご褒美に予約させて下さいっ^_^

【最新美容★注目の幹細胞パック×血管ケアマシンで高速導入】初回限定¥8,800

みか様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    水素吸引と幹細胞フェイシャルのスペシャルコース、ご満足いただけて良かったです!!
    ホームケアではなかなかお手入れが難しい部分になりますので
    ご褒美かねて、是非またいらしてくださいね☆

• ちょぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 19:03:04.0

水素始める前に血流の測定をしてもらったら、血流の流れもかなりゆっくりで、ドロドロに詰まっていました。
    水素吸いながら、おやすみソックスは体験で履かせて頂いたんですけど、脱いだ後は足がスッキリしてとても軽く感じました。水素吸引したあと視界がクリアになった様に感じました。しかも、その日の睡眠は寝付きもよく、目覚めも良いと感じました。疲れがなかなか取れない方に、めちゃくちゃおすすめで。水素吸引後に血流測定してもらったら、血流の流れ速くなっててビックリしました。
    一回でここまで変わるのに驚きです。
    高濃度ヒト幹細胞フェイシャルは肌のトーンがワントーン上がってました。色々幹細胞フェイシャルは受けてきましたが、プロラボさんのヒト臍帯培養液を音響振動で入れていくことでより奥に届いて小ジワが薄くなった気がします。お化粧のノリも良くなってて嬉しかったです。
    ファスティングもやるとより健康的になりそうなので、早速明日からファスティングもやります。ファスティング後の自分がどのくらい変わるのかも楽しみでワクワクしてます。アフターフォローもしっかりやってくれる所が安心できます。

ご褒美★水素付き!★内側から輝く!高濃度ヒト幹細胞使用⇒120分¥22,800

ちょぴ様ご来店ありがとうございました。
    水素吸引で睡眠の質も変わったようで良かったです。おやすみソックスも1時間履くだけでも凄いスッキリしますよね。その日の疲れはその日にケアする事でスリムなお身体を維持する事が出来ます。幹細胞の美容液導入も一回でお肌のトーンが上がったりお化粧ノリも良くなってて嬉しく思います。ファスティング後の測定で数字として結果も出ていたので、細胞のデトックス出来ましたね。ご来店ごとにどんどん美しくなっていくちょぴ様に毎回お会いするのが楽しみです。
    スタッフ一同、ちょぴ様のことサポートしていきますので今後とも宜しくお願いします。

• ゆうチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:14:41.0

ファスティングで凄くお肌の調子も良くなって満足です!これからもお世話になります。

エステはスタッフさんに進められ受けてみたのですが
    血管マシンが初めてで、これまでのエステでは
    皮膚や筋肉や脂肪にアプローチはできても
    血管にアプローチはできないらしく、
    血管ケアマシンの心地良さと導入剤でお肌が復活しましたー!!

【再生美容×ヒト幹細胞培養液導入2ml×幹細胞パック】60分¥22,000⇒¥14,000

ゆうちゃん様

ファスティング、フェイシャルともに実感頂けて良かったです。

より一層、最適なご提案が出来るよう
    スタッフ一同サポートさせていただければと思います。

こちらこそ、宜しくお願い致します!!

エステ プロ ラボ(Esthe Pro Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー