3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン名古屋港・高畑・笠寺・鳴海・大府・豊明・知多・半田トップ   >
  6. リリーブ(Relieve)   >

ゼンシンモミホグシリリーブ リフレトヨアケ

• 愛知県豊明市新田町広長23-1 吉池店舗2F
  • 《豊明駅/前後駅から車で10分》
    4.4
  • カズさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-14 06:19:28.0

チカラ加減も丁度良く、自分には合っていると思います。施術時間も90分でしたがあっという間に終わってしまったみたいです。またお願いします。

[投稿日] 2025-08-12 08:43:34.0

満足です!頭マッサージ気持ちよかったです

【口コミが掲載されたら300円引き!】(1人1回限り)

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:44:00.0

良かったです。

【初回来店限定】Body 60分 3,400円→3,100円

全身もみほぐしRelieve 【リリーブ】(旧:リフレ豊明)からの返信コメント

ゆうき様
    リリーブにご来店誠に有難うございます。

良かった!と喜んで頂けて嬉しく思います。

次回も精一杯一人一人に合った施術を心掛けて参りたいと思います。

ご来店誠に有難うございます。
    口コミも大変励みになります。

[投稿日] 2025-08-08 22:27:06.0

的確にツボを押してきてとても気持ちよかったです。
    特に頭のマッサージ最高でした

ゆうどすえ様
    リリーブにご来店頂きまして誠に有難うございます。

リリーブではスタッフそれぞれの強みを持って皆様に愛される店作りとなるよう日々頑張っております。

口コミを参考にしながら,次の施術でもご満足頂けるよう頑張っております。

今後も丁寧にお身体に寄り添った施術でご来店を心よりお待ちしております。

• たかさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 08:49:21.0

痛くなく快適で寝落ちしてしまいますが仕上がりが爽快感です。首周りの施術が最高。

【2回目の来店限定】Body 60分 3,400円→3,100円

たか様
    リリーブにご来店誠に有難うございます。
    口コミの応援も励みになります。

リラックスしていただけることが第一ですので,今後も寝落ちして頂けるよう一人一人の最高の施術になりますように頑張って参ります。

• ちそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 10:32:33.0

ちょうど良い力の加減で全身ほぐしてもらいました。
    リンパが固い箇所を知ることができましたし、身体のことを教えていただけたのでお勉強になりありがたかったです。
    ホットストーンで血流を良くしてくれるので終了後も身体が温かく、翌日もすっきり起きられました。
    効果を感じております。
    家族にもすすめたいと思います♪

ちそ様
    リリーブにご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミへの投稿の応援もとても励みになります。

元気な身体があってこそ、毎日が楽しくなるものです。

ご自分自身をしっかりとメンテナンスをされてその愛をたっぷりご家族に幸せを届けてくださいませ。

ご無理なさらず,お疲れの際には是非又ありったけの愛を込めて施術をし、リラックスしていたたけます様に頑張らせて頂きます。心よりお待ちしております。

• seaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:34:07.0

高クオリティで体が楽になりました

sea様

リリーブにご来店頂きまして誠に有難うございます。

高クオリティーと評価を頂けましてとても嬉しく思います。
    今後も、期待を裏切らない施術を心掛けて参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:42:45.0

最高でした。またお願いします。

ユッキー様
    リリーブにご来店誠に有難うございます。

口コミへの投稿最高でした!は、施術者にとって最大の喜びです。
    有難うございます。

今後も更なるユッキー様に合う最高の施術をするように心がけたいと思います。
    又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-07-06 21:22:35.0

とてもいいです

ゆうどすえ様
    リリーブにご来店いただきまして誠に有難うございます。

口コミへの応援
    とてもいいというお言葉とても励みになります。
    次回もとてもいいと思っていただけますように頑張らせていただきますのでご来店心よりお待ち申し上げております。

• kajiさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 16:06:37.0

いろいろな店舗 いってましたが お手軽でいい店
    見つけて 有難いです。
    休みが、仕事のご褒美で うれしいです。

Kahi様
    リリーブにご来店頂きまして誠に有難うございます。

沢山あります揉みほぐしの店の中よりお選び頂きまして,嬉しいお言葉を頂きまして誠にうれしい限りでございます。

次回も精一杯愛情と心を込めてお疲れが取れますように頑張らせて頂きます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• しゆんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 18:02:26.0

久しぶりに、マッサージで
    感動するぐらい気持ち良く癒されリフレッシュ
    できました。
    こんなに、スッキリしたのは、今年初です。
    また、宜しくお願いします。

しゆん様
    リリーブにご来店頂きまして誠に有難うございます。

色んな施術を受けられているしゆん様に喜んで頂けたこと,とても嬉しく思います。
    有難うございます。
    口コミへの応援も大変励みになります。お言葉頂けてとても嬉しく思います。
    次回ご来店いただいた際にもありったけの心を込めて施術させて頂きますのでご来店を心よりお待ちしております。

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 07:47:22.0

この度、店舗の場所が変わり、ワクワクしながら向かわせて頂きました。
    駐車場は店舗の道路挟んだ向かいに2台。店舗すぐ横に1台停めれるとの事。
    階段を上り、2階が店舗との事です。
    中に入ると、テーブルがあり、その奥に3部屋?施術室になってました。
    安定の癒し空間&癒しの音楽。落ち着く内装にホッとしました。
    先生自ら、店内の内装等されたようで、そこもすごいと思いました。
    いつもの先生にお会いできると、安心感を覚えます。
    前店舗より、毎月一度は利用させていただいてます。
    もうすぐ10年とかになりますでしょうか。
    こんなに通っている店舗は他にありません。
    マッサージも、あちこちでしてましたが今ではここだけ。
    太鼓判でおすすめ出来る、癒し空間と施術も毎回素晴らしいです。何より安心感があります!
    マッサージ中は、勿体ないので寝てしまわないように。
    始終、気持ちいぃーー!と、堪能させて頂いてます。
    ポイントカードが貯まり、次回値引きに使えるとのことで、そちらも嬉しい特典です!
    これからも、よろしくお願いいたします!
    毎月、マッサージを楽しみにしております!!

レイ様
    リリーブにご来店頂きまして誠に有難うございます。

10年来ご利用していただいてると言うお言葉に丁寧な口コミ,お客様の喜ぶ顔を思いながら1つづつ選んで作った新店舗を喜んでいただけたことがとてもかえがたい喜びでございます。

その日の体調に合わせた施術の力加減,空調いつでも最大限リラックスしていただけることを念頭に努力しております。
    今後とも,宜しくお願い致します。

又のご来店を心よりお待ちしております。

今後も皆様に愛されるお店になるようバージョンアップをしながら精一杯の施術で心よりお待ちしております。

• おこげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:17:30.0

丁寧な施術で力加減もちょうどよく大変気持ちよかったです

おこげ様
    リリーブにご来店を頂きまして誠に有難うございます。

大変気持ち良かったと言う口コミを頂けましてとても嬉しく思っております。

次回もお身体に寄り添うった気持ちいい施術が出来ますように心を込めて頑張らせて頂きます。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 23:29:17.0

久しぶりの、来店でしたが やっぱり担当スタッフさんの施術は最高でした。また近いうちにお願いしたいです。

カズ様
    リリーブにご来店頂きまして、誠に有難うございます。

応援して頂きまして有難うございます。日々の励みになります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 17:11:46.0

少し利用していない間に移転されてました。
    店舗名は変わっていましたが担当スタッフさんは以前と同じ方たちのようで安心しました。リフレの時もとても良かったので、変わらぬ施術を続けてくださると嬉しく思います。ただ個人的にはもう少し照明が暗いと良いなと思いました。

えみ様
    リリーブにご来店下さり誠に有難うございます。

変わらずにご愛顧下さりとても嬉しく思います。

照明へのリクエスト有難うございます。早速落ち着いた照明にかえさせて頂きました。今後も皆様の意見を今後にいかしていき皆様から愛されるお店作りを心掛けていきたいと思っております。
    宜しくお願い致します。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• はぴとらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 20:32:43.0

以前の店舗から移転して初めてお願いしました。
    2階への階段は、スリッパが無い方が安心して上がれるかな。
    今までと変わらず安心の施術を受けられます。
    もう少し頻繁に通いたいと思っています。

【初回来店限定】もみほぐし 90分 5,100円→4,800円

はぴとら様
    リリーブにご来店下さり誠に有難うございます。

オール5の満点評価を頂きまして、とても励みになります。
    今後も喜んで頂ける施術を目指して頑張って参ります。
    次のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• 伸ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 10:59:33.0

気持ち良かったです

伸ちゃん様
    リリーブにご来店下さり誠に有難うございます。

口コミへの応援もとても励みになります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ののちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:42:00.0

スタッフの方が丁寧にしていただき、安心しました。

【誕生月限定300円引き!】(全メニュー対象)

ののちゃん様
    リリーブにご来店いただきまして誠に有難うございます。
    お誕生日月でのご利用ご自身へのご褒美になっていたたけたようで何よりです。

今後も一人一人寄り添った施術で頑張って参ります。

又のご利用を心よりお待ちしております。

• ヒロイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:43:18.0

とても素晴らしいお店です。
    価格は安いのに、技術やサービスには何の不満も無いです。
    お店は少し古いですが、6月から新店舗だそうなので、とても楽しみです。
    新しいお店でもリピートさせていただきます。

ヒロイチ様
    リフレ豊明店にご来店誠に有難うございます。

是非新しい店舗リリーブにもお越しくださいませ。

これからも精一杯心を込めて施術させて頂きます。
    又のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• 伸ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 01:08:56.0

最高に気持ち良い!

伸ちゃん様
    リフレ豊明にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    サービス5の投稿を下さりましたこととても嬉しく思います。
    今後もオール5を頂けますようにますます励んで参りたいと思いますが。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
    有難うございました。

• たあちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-05-06 17:53:25.0

初めて施術してもらいました。肩凝り、肩の痛みも和らぎました。また利用させてもらいます。

たあちゃん様
    リフレ豊明にご来店頂きまして,口コミへの投稿も有難うございます。
    今後も皆様に愛されるお店となりますようスタッフ一同励んで参ります。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• 柚子さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-20 22:36:06.0

今回は夫がお邪魔しました。

腰痛が和らいだ様で、ありがとう
    ございました。

施術中、うつ伏せの体勢が長時間
    だったのが少し苦痛だったそうで
    人にも寄ると思いますが、そこら
    辺の配慮があるといいかなと感じ
    ました。

柚子様
    旦那様のご紹介を頂き、ご来店頂きまして誠に有難うございました。

腰痛が、和らいだととのことでお力になれた事嬉しく思います。

より良い環境状態のコメントも有難うございます。
    次回からの施術の際体位のリクエストへの御言葉掛け等にも注意をはらいながら次回も喜んで頂ける施術になりますよう努力をして参りたいと思います。
    口コミへのご回答も大変嬉しく思います。
    有難うございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-02-27 21:32:58.0

身体全体をもちほぐして頂きとても楽になりました。特に腰がつらかったので、腰回りを中心にお願いしました。とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。今回は、60分でしたが次は、もう少し長くお願いしようと思っております。

カズ様
    リフレ豊明店にご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    心地の良い時間を過ごせたということ。
    口コミへの投稿も、今後への励みとなり嬉しいです。

次回も,心地よいお時間になりますように、頑張らせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 18:25:30.0

数ヶ月に1回ですが、使わせていただいています。接客が丁寧で、要望も聞いてくださるので、満足しています。価格的にもライバル店より少し安いかと思います。

こうじ様
    リフレ豊明店をご利用頂き、通って頂けてますうえに口コミに高評価を頂きましてとても嬉しく又、励みになります。有難うございます。

できうる限り皆様に愛されるお店になるようにスタッフ一同今後も精一杯頑張って参りますので今後とも宜しくお願い致します。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• サブマリンさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 19:39:56.0

右側の腰の辺りに痛みがあり、ネットで申し込みマッサージをお願いしました。全身を揉みほぐして貰いました。
    自宅に帰ってから、風呂に入って直ぐ睡眠に襲われ眠ってしまいました。本当に朝まで起きる事なく久しぶりに熟睡できました。朝起きると腰も随分と楽になっていました。
    夕方になっても痛みは随分とおさまったままです。

【誕生月限定300円引き!】(全メニュー対象)

サブマリン様
    リフレ豊明店にご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
    熟睡されて、痛みも緩和されたとのこととても嬉しい口コミへの投稿励みになります。
    有難うございます。
    次回も又、ゆっくり気持ち良くなりますように心を込めて施術させて頂きます。

• Mokaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-02-06 19:44:09.0

リラックスできる空間でのもみほぐしに満足しました

Moka様
    リフレ豊明店にご来店下さり誠に有難うございました。
    口コミへの投稿も励みになります。

今後もリラックスしていただけるよう心掛けながら次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 20:26:10.0

It was spot on! The guy(young ish and tall)  was polite, professional and skilled.
    I need to go there again.
    I am a very happy customer and give him 5 stars!
    ☆☆☆☆☆

【2回目の来店限定】もみほぐし 60分 3,300円→3,000円

ルル様
    リフレ豊明店にご夫婦でのご来店誠に有難うございます。
    素晴らしいと口コミに投稿頂けましてとても嬉しいです。
    次回も精一杯心を込めて施術させて頂きます。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

• 柚子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-23 20:26:10.0

約1ヶ月ぶりくらいにお邪魔しました。
    今回も気持ち良く施術していただき
    凝りが解れて身体が軽くなりました。

柚子様
    いつもリフレ豊明店に通って頂きましてご来店誠に有難うございます。

身体が軽くなって気持ち良かったと口コミ投稿頂けてとても嬉しく、次への励みとなります。
    まだまだ寒い日もあると思いますのでお疲れの際には是非お店にいらしてリフレッシュしてくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます

• まんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-20 08:35:49.0

全身がバキバキでしたがスッキリして帰宅できました!
    久しぶりの1人時間、リラックスさせて頂きありがとうございました!

【初回来店限定】もみほぐし 60分 3,300円→3,000円

まんちやん様
    リフレ豊明店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    リラックスしていただけたと言う口コミを投稿頂けたこととても嬉しく思います。
    次回もリラックスしていただける様にスタッフ一同ますます施術に磨きをかけまして,心よりお待ちしております。

• Angelaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-19 19:43:01.0

数年振りに来店しました。強めの施術が好きですが、女性でも力強い方はいるので特に指名をしませんでした。
    4回もう少し強くとお願いしましたが、それ以上は言えず価格は安いですがコリはほぐれませんでした。
    次回からは予約時に強め希望とあらかじめ伝えようと思います。

angela様
    リフレ豊明店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

口コミへの施術へのリクエストを今後に生かしまして参ります。

又のご来店を心よりお待ちしております。

リリーブ(Relieve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー