以前から気になっていた美容鍼をお願いしました。説明もわかりやすく、施術も痛くなくて気持ちよかったです。結果が目に見えてわかり満足です。
【初回限定】美顔鍼+高濃度炭酸ミスト美容液マッサージ¥6600→¥3300
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン時津からの返信コメント
mint様、美容鍼でのご来院ありがとうございました。
結果が出てくれて私も凄く嬉しかったです!
効果の持続性や、継続することでの効果などもありますので、
また近いうちに施術できるのをお待ちしております(*^^*)
今回は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!
炭酸美顔鍼と30分マッサージを受けました。
30分マッサージは全身をしていただき、スッキリして帰宅しました。ありがとうございます。
美顔鍼はおすすめです!
いく様、お忙しい中での嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
「美顔鍼は、終わったあと頬のラインがアップしてるのがわかります。」
当院の美顔鍼は独自の技術により多くの肌面積を刺激できるために
効果を実感しやすくなっております。
また、鍼特有の刺される感覚が無い為に初めての方でも安心して受けられます。
短い期間で回数を重ねるごとに肌の新生を促してくれます。
ぜひとも、また受けてください。
店長 舩木
出張中に、お世話になりました。体をもみほぐしていただく事で、疲れが軽減し、仕事することができました。ありがとうございます!
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。ダンボール情報もありがとうございました(^^)
【再来の方】【全身施術】全身整体60分¥9900→¥8800
ゆきか様、ご来院ありがとうございました!
前回と比べて筋肉の硬さもほぐれていましたね♪
しっかりサポートできたみたいで良かったです!
また出張で来られた際はぜひお越しくださいね(^^)/
次回のご来院の際もしっかりとほぐさせて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
なんともナチュラルなトークに気づいたら延長しておりました。身体も軽くなりしっかりメンテナンスできたようです。
また機会があれば宜しくお願いします!
【再来の方】腰の症状ケア30分¥4950→¥4400
ソラ様、ご来院ありがとうございます!
今回もしっかりソラ様のお身体をメンテナンスできたこと、嬉しく思います!
そして、たくさんお話ができて私が楽しませて頂きました♪
またいつでもお待ちしておりますね!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
体が慢性的に凝り固まっており、悩みの種でしたが、今回、施術していただき、大変楽になりました。ありがとうございます!体の構造のことも教えていただき、最近、気になっていたことも質問できて、良かったです。居心地のいい時間をありがとうございました。
【迷ったらこれ!全身ほぐし】全身整体60分¥9900→¥6600
ゆきか様、ご来院ありがとうございました!
全体的に筋肉が硬くなっていましたね(^^;
その後のお体の調子はいかがでしょうか?
次回のご来院の際もしっかりとほぐさせて頂きますね!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
とても気持ちよくて、リラックスできました!
また自分へのご褒美として受けたいと思います。
【眼の疲れが気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥3300
やまさん様、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございました。
かなり頭皮の動きも固く、首まわり背中回りの筋肉がかたくなっておりました。
そのせいで血流が悪くなり頭痛が酷く出やすい状態になっておりました。
こちらのコースはゆっくり30分かけて首、肩周りをほぐすことができますので
この度のやまさん様のご要望にぴったりでしたね。
次回も是非受けてください!
店長 舩木
信頼している友人からのお薦めで 施術をお願いしました。
全体的に丁寧にみてくださり 施術後は、すっきりしました。
MIKA様、お忙しい中での口コミ誠にありがとうございます。
当院は一人ひとりを大切にみていく事を信条としておりますので、
MIKA様のようにご紹介で来ていただけるのが一番嬉しく感じております。
特にカウンセリングに力を入れて、お客様のニーズを取りこぼさないように気を付けております。
施術後はスッキリされたみたいで本当にうれしいです。
次回のご来院を心よりお待ちしてます。
店長 舩木
初めての体験でした。
翌朝、顔に手を当てた時の感触が、、なんか違う!って思えました。。
続けてみたいなって思ってます。
目の下のたるみが取れることを願ってます。。
とんび様、ご来院ありがとうございました。
1回でもしっかりと効果が出る施術となっております。
継続していくことでさらに効果を実感して頂けるとおもいます!
一緒に目の下のたるみを撃退していきましょうね!
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
いろいろマッサージにいきましたが、今までで一番体の調子がいいです。膝の痛みはまだありますが、定期的に通って完治できそうです。
ハイブリッド様、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
膝の痛みにより、全身のバランスが崩れておりますのでしっかりとメンテナンスされて行かれるのをお勧めいたします。
当院は土日祝日夜20時までの営業をしておりますので、お休みの日だけでもお身体をお気遣いしてください。全力でお身体の調子が良くなるようにスタッフ一同頑張らせて頂きます!
この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございました!!
店長 舩木
まるで大自然の中で滝の近くでの、
リラクゼーションかのような錯覚すら覚える癒しの施術でした。
担当のスタッフ様の童謡を聴いてるかのような、
リズム感のある囁きと、お笑い女性芸人顔負けの軽快なトーク。
やはり鍼治療の効果は絶大で、
最近年齢不詳とよく言われるようになりました。
しゅうたろう様、ご来院ありがとうございました!
いつも心掛けている「大自然にいるような癒し」を
提供できていること、大変嬉しくおもいます。
年齢不詳を更に助長できるよう、美容鍼もしておりますので、
次回提案させてくださいね♪
今回も嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
首を痛めてしまい、飛び込みの予約にも関わらず快く引き受けて頂きありがとうございます。
施術は勿論の事、サービスも素晴らしい対応でした。
また機会があれば宜しくお願い致します。
【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥4400
ソラ様、ご来院ありがとうございました!
早い段階での対応ができてよかったです。
その後の首の調子はいかがでしょうか?
また何か不調等ございましたら当日でもお構いなく、ご予約ください!
今回も嬉しい口コミありがとうございました(^^)/
今回初めて施術を受けさせていただきました。
終わった後は晴れやかな気持ちになってとても楽になりました。
本当にありがとうございます。また予約をする際は宜しくお願い致します。
【姿勢を根本から整える!】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850
池田様、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
遠方よりわざわざ当院にお越しいただき光栄です。
最初の検査でお身体の状態を観させて頂きましたが、
姿勢も骨盤も歪みが生じておりましたので、今回の「骨盤整体×EMS」は最適のメニューでした!
術後のお身体の状態はスッキリされたようで私も嬉しい限りです。
ビフォーアフターもしっかり出ておりましたので2週間に一度は定期的にケアされると
お身体の状態もかなり違ってくると感じました。
お忙しいとおっしゃっておりましたがお身体のご自愛は忘れないようにして
お仕事頑張ってください!
次のご来院を心よりお待ちしております。
店長 舩木
先日は施術、誠にありがとうございました。
初めての整骨院の為、少し不安もありましたが、担当してくださったスタッフさんや他のスタッフの方の素敵なサービスのおかげで大変良い時間が過ごせました。
おかげさまでその後不調だった身体の痛みも軽くなり過ごしやすい日々を送っています。距離がありますので頻繁に伺うのは少々難しいですが、またタイミングが合えばぜひお邪魔させてください。
この度は本当にありがとうございました。
【じっくりと!全身ほぐし】全身整体90分¥14850→¥9900
ソラ様、ご来院ありがとうございました。
初めての整骨院で不安な中、いい時間が過ごせたみたいで私も大変嬉しいです!!
お体の調子をみながらあまり間を空けずにメンテナンスが出来るとより良いと思いますので、その時はまた担当させてくださいね(^^)/
お待ちしております♪
最先端鍼とアナログ鍼のミックス施術により、
薄毛が改善。
産毛が成人化しているのを体感しております。
また、担当スタッフ様の子守唄のようなトークスキルにより、
副交感神経が上がりホルモンバランスも調い、
お肌もモチモチに変わりました。
しゅうたろう様いつもご来院ありがとうございます!
成人化しているみたいでよかったです!
1本1本しっかり成人化させて、わちゃわちゃさせていきましょう!!
放置せずに頑張っていきましょうね(^^♪
今回も嬉しい口コミありがとうございました!
年に数回行きますが、毎回満足して帰ります
★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!
りゅう様、ご来院ありがとうございました!
毎回満足して頂けて私も嬉しいです!
可能であれば、お身体の調子に合わせて次のご来院の間隔を短くされるとよりお身体の調子が整いますので、お時間見つけてご来院して頂けると嬉しいです(^^)/
今回は嬉しい口コミありがとうございました!
スタッフの皆さんの雰囲気がとてもいいので通いやすいです。
施術は腰と足を重点的にしてもらってます。
ストレッチの仕方などアドバイスしてくれるので、とても有難いです。
★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!
あき様、お忙しい中での口コミ誠にありがとうございます。
お客様が通いやすい雰囲気作りにスタッフ一同注力しております。
お気に召して頂けたようで嬉しいです!
バスケの練習後はかなり腰足がかたくなっておりますのでしっかりメンテナンスをしていきましょう
ストレッチもバリエーション豊富にございますのでお気軽にご相談ください!
店長 舩木
今回、最新鍼機種を試しました。
私には合ってるみたいです。
今後は様々なバージョンをミックスし、
試行錯誤していくとの事です。
担当のスタッフ様との信頼関係、施術関係も良好で相思相愛でございます。
しゅうたろう様、ご来院ありがとうございました!
最新のものが合っていたようでよかったです。
どれが一番合っているか一緒に探していきましょうね!
しゅうたろう様にそう思って頂けて光栄です!
またご来院お待ちしておりますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
今回は鍼と全体マッサージの両刀使いでした。
放置期間と継続していく事の重要性を体感すると同時に、
とてつもない安心感で心療も充実し、確実に心身共に改善している
事に喜びを感じております。
しゅうたろう様ご来院ありがとうございました。
鍼だけではなく、マッサージも一緒に施術することでより効果を期待できますので、また二刀流ご体感くださいませ(^^♪
本日は嬉しい口コミありがとうございました!
今までたくさんのお店にいきましたが、
こちらのお店担当スタッフさんが一番です。
放置する期間など、ややこしい質問等も丁寧に対応してくれます。
初めての鍼治療は、担当の方を含め私にはあっていました。
しゅうたろう様ご来院ありがとうございました。
放置する期間は短い方がいいですが、たまに長めに放置されるとそれはまたいい刺激になりそうですね!
今回も嬉しい口コミありがとうございました!
またおまちしておりますね!
いつもお世話になってます。予約も調整していただいたり、つらい場所を聞いて重点的に施術してもらえたりとおすすめです。
いつもありがとうございます。また伺います。
Chiwa16様、お忙しい中での口コミありがとうございます(≧▽≦)
日頃頑張っていますのでだいぶ負担がかかっていますね!
色々と大変ですが頑張っていきましょう♪
森
土日のお休みに通えるところなので便利がいいと思います。肩こりがひどいので定期的に利用させてもらっています。
たれぱんだ様、お忙しい中での口コミありがとうございます(≧▽≦)
土日も開けていますので比較的に来院されやすいと思います!
日頃のケアを頑張っていきましょう♪
森
全て任せられる安心感と確かな技術力。
巧みな話術による心の癒やしまで提供。
日に日に身体の変化を実感しております。
しゅうたろうさんご来院ありがとうございました!
巧みな話術による心の癒やしまで、、!
恐縮してしまいますが、嬉しいお言葉ありがとうございます。
さらに満足して頂けるよう、日々精進いたしますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
毎週通っています。1週間乗り切るために体のメンテナンス。
今週も頑張れそうです。
さばきちさんご来院ありがとうございました!
メンテナンス!すごく大事です!
これからもしっかり継続してお身体の良い状態を保っていきましょうね(^^♪
一緒に頑張りましょう☆
嬉しい口コミありがとうございました!
接客全てに癒やしを感じます。
また、ネットに無頓着な私にも丁寧且つわかりやすく説明して頂き毎度助かっております。
【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400
しゅうたろうさんご来院ありがとうございました!
接客に癒しを感じて頂けて光栄です!
これからも精進させていただきます!(^^)!
私の説明で分かって頂けてよかったです!
また分からないことがありましたらいつでもお聞きください♪
嬉しい口コミありがとうございました!
居心地最高な接客で、確かな技術で身体にも変化を感じ体調良好です。
たくさんの悩みも話しやすく次回も担当スタッフさん指名します。
しゅうたろうさんご来院ありがとうございました!
身体にも変化を感じて体調良好とのこと、私も嬉しく思います!
また楽しくお話しさせてくださいね(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
リラックスでき最高でした。
全て任せられる安心感に大満足です。
しゅうたろうさんご来院ありがとうございました!
リラックスして施術を受けて頂けてよかったです。
また安心して施術を受けに来られてください(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました!
いつも患者さん目線で対応していただきありがとうございます!
担当スタッフさんに限らず、スタッフの皆さんは気さくで、色々相談しやすくて助かってます。
【学割U24】全身整体30分¥4950→¥2970
あきっちさん
今回もご来店いただきありがとうございます。
お褒めの言葉である患者様の目線で今後も精一杯努めていきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
説明も細かく分かりやすくて、腰の痛みが一回でなくなりました。
継続して通うことが大事だなと思いました。
【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300
ゆー様、お忙しい中での口コミ誠にありがとうございます。
「説明も分かりやすく」の嬉しいお言葉を頂けて光栄です。
当院はインフォームドコンセントを重視しておりますので、クライアント様のニーズに沿えるようにしっかりとヒアリングさせて頂きますのでご納得して施術を受けて頂けるように心掛けております。
かなりお忙しいとは存じますが、継続的に施術をすることで痛みに悩む時間をなくしていきましょう!
次のご来院をこころよりお待ちしております。
店長 舩木
いつも身体の状態に合わせて施術してくれます!
★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!
ひーくん様、お忙しい中での口コミありがとうございます(≧▽≦)
『いつも身体の状態に合わせて施術してくれます!』
当院はクライアント様、一人ひとりのその日の状態を最初にヒアリングしてから
施術に入らせて頂いている為に、完全オーダーメイド施術となっております。
ひーくん様のお体のケアを任せて頂けて光栄です<m(__)m>
店長 舩木
ななな様、お忙しい中での口コミありがとうございます!
「気持ちよかった」のお言葉を頂けるだけで、スタッフ一同の励みになります。
腰を中心に全身ケアさせて頂いておりますが、最初の状態より良い状態になっているので
最高の状態を作れるように一緒に頑張っていきましょう
店長 舩木
げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン時津の口コミ一覧/ホットペッパービューティー