2. エステサロン検索トップ   >

ゲンキドウセイコツインゲンキドウシンキュウインイオントギツ

• 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 長崎県西彼杵郡時津町浜田郷751-5 イオン時津ショッピングセンター 1階
  • 溝川バス停徒歩1分。JR「高田駅」下車 徒歩18分#肩こり#リンパマッサージ#ヘッドスパ
    4.4

[投稿日] 2025-09-15 20:55:24.0

全身マッサージ少しとヘッドスパ30分でした。
    ヘッドスパは、眼精疲労や首、肩が凝りやすい人におすすめですね。首から頭がすっきりしてとても気持ちよかったです。

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン時津からの返信コメント

ノス様
    この度もご来院いただき、また嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。

全身のほぐしとドライヘッドスパで、首から頭までスッキリして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。頭や首周りのケアは、眼精疲労や自律神経のバランス調整にもつながり、日常の疲れを和らげる効果が期待できます。

今後も心身ともにリフレッシュできるお時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れの際はお気軽にご来院ください。

院長 舩木

• よしまゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 13:37:59.0

私の痛みに親身になって話を聞いて貰いました。たびたび痛みが来ていたので、今回身体と向き合って施術を受けてみようと思いました。他のスタッフの皆さんもたくさん声をかけて頂いて、心も元気になりました。ありがとうございました。

【再来の方】全身整体30分¥4950→¥3960

よしまゆ様
    この度はご来院いただき、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お身体の状態を丁寧にお伺いしながら施術をすすめさせていただきましたが、
    楽になっていただけたとのお言葉をいただき大変うれしく思います。

今後も痛みが出にくい状態を維持できるよう、ストレッチやセルフケアの方法なども
    お伝えしていければと思います。

お力になれるように精一杯努力いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-13 18:31:33.0

背中をじっくり施術していただいて気持ち良く、その夜はゆっくり眠れました。ありがとうございました。

アン様
    この度もご来院いただき、温かい口コミをありがとうございます。

背中や首周りを中心にした施術で、気持ちよくリフレッシュして頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
    お仕事や日常生活で溜まりやすい疲れを、その都度しっかりケアして頂くことで、お身体の軽さも持続しやすくなります。

今後も心身ともにリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。

院長 舩木

• ジョンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-13 18:25:06.0

91歳の祖父が施術を受けましたが、とても満足していました。

ジョン様
    この度はご来院いただき、また心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    お孫様が代わりに書いてくださり、サポートして頂けるご家族の存在もとても素敵だと感じました。

施術にご満足いただけたとのお声を伺え、スタッフ一同大変励みになっております。
    これからも安心してお身体をお任せいただけるよう、丁寧なケアを心掛けてまいりますので、どうぞご家族皆様でお気軽にご利用ください。

院長 舩木

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 18:12:03.0

ヘッドスパに小顔矯正も体験させて貰いました!使用前使用後の比較写真で効果を確認できて、わかりやすかったです!定期的にすれば、小顔キープできるのかな??
    スッキリして目もパッチリ、更に小顔が叶います!オススメです!

【眼精疲労に効く!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥6600→¥3300

やまさん様
    この度はご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    ヘッドスパと裏メニューの小顔矯正の効果をご実感いただき、「スッキリ」「目もパッチリ」とのお声を伺えて大変嬉しく思います。

写真で変化を確認していただけるのも、このメニューの魅力の一つです。定期的に続けて頂くことで、よりよい状態のキープにもつながります。
    また、お肌の状態を向上させる当院一押しの『高炭酸美顔鍼灸』もオススメです!

今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来院を心よりお待ちしております。
    院長 舩木

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 15:54:02.0

今回も身体全体的にほぐしていただき、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    いつも時間が過ぎるのがあっという間です。
    またよろしくおねがいします。

あい様
    いつもご来院いただき、また素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

全身をしっかりとケアさせていただき、心地良くお過ごしいただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。
    「時間があっという間だった」と感じて頂けることは、リラックスして施術を受けていただけた証だと受け止めております。

これからも快適なお時間をご提供できるよう、丁寧な施術を心掛け得てまいります。

院長 舩木

• ひーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 09:16:42.0

いつも丁寧な対応をしていただき満足しています。
    肘の痛みもだいぶ良くなってきました。
    引き続き宜しくお願いいたします。

【再来の方】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3960

ひーくん様
    丁寧な対応にご満足いただけたことに、そして肘の痛みが軽快してきたとのお声を伺い、大変うれしく思います。

肘の不調は日常の動作にも影響しやすい為に、今後も状態を確認しながら無理のない施術を心掛けてまいります。

引き続き安心して通っていただけるようしっかりサポート致しますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-09-08 21:30:42.0

加圧式のフットマッサージは、ふくらはぎの疲れがとれて気持よかったです。
    施術は、腰が楽になりました。

ノス様
    この度はご来院いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。

フットマッサージでふくらはぎの疲れがとれ、さらに施術で腰が軽くなったとのお声をいただき大変嬉しく拝見しました。

下肢の血流が整うことで腰や全身も軽くなる効果が期待できますので、引き続きその日の状態に合わせてサポートさせて頂きます。

またお疲れが溜まった際は、ぜひお気軽にご来院ください。
    次回もリラックスして頂けるよう、丁寧に施術致します。
    院長 舩木

• そらさん(未設定・その他/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-07 12:54:53.0

現在から今後の身体の事、料金の事など分かりやすく説明して頂きました。

【AI姿勢分析×姿勢矯正×骨盤矯正】Re:アプロ初回限定¥4,400→¥2,200

そら様
    この度はご来院いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。

お身体の現状や今後に向けてのプランについて、分かりやすくお伝え出来たとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当院では、その場のケアだけでなく、将来に向けて安心して過ごしていただけるよう、お一人おひとりに合わせたご提案を大切にしております。

今後も分かりやすい説明と丁寧なサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    院長 舩木

• RIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-07 09:34:26.0

9月に入り、身体もお肌も疲れ気味でした。施術と美顔鍼をしていただきました。膝の痛みもなくなり快調今快調に過ごしています。お手入れ後は、バッチリ目が開きました。やっぱりお顔がいくつになっても生命。自信がつきます。今日もありがとうございました。

RIKO様
    この度はご来院いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。

施術と美顔鍼の効果をしっかり感じていただき、膝の調子も快適にすごせているとのこと、大変嬉しく拝見しました。さらに「お手入れ後は目がパッチリして、自信がつく」とのお声を頂き、とても励みになります。

今後もお身体のケアと美容の両面からサポートさせていただき、より快適で充実した日々をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-09-06 18:03:38.0

全身まんべんなく揉んでいただいてスッキリ疲れが取れました。ありがとうございます。

アン様
    この度はご来院頂き、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

全身をしっかりケアさせていただき、「スッキリ疲れが取れました」と感じて頂けたこと、大変嬉しく思います。
    お身体全体を整えることで、より軽さや動きやすさを実感いただけると思いますので、今後もその日の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。

またお疲れの際は、ぜひお気軽にご利用ください。

院長 舩木

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 18:06:58.0

約1ヶ月ぶりに施術していただきました。
    首、肩に違和感があったのですが、腰が凝っていたようで重点的にほぐしていただきました。
    施術後はとても身体がほぐれました。
    また時間を見つけてできるだけ早めにお伺いできればと思います。またよろしくお願いします。

あい様
    首・肩の違和感が少しでも和らぎ、安心いたしました。腰もだいぶ凝りが溜まっておりましたので少しでもほぐれてくれて良かったです。

お忙しい日々かと存じますが、少しでもその日の状態に合わせて丁寧にケアし安心して通っていただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-09-04 22:32:39.0

3回目のです。今回は首と肩を重点的していただきました。首の痛みはすぐ取れて良かったです。肩はなんかズンと重い感じが翌日も続いていてましたが、その次の日から楽になってきました。体調に合わせて全身のマッサージも軽くしていただいて、良かったです。

★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!

お茶目様、ご来院ありがとうございました。

少しずつお身体が楽になってきているとおもいます(*^^*)
    ご来院して頂いたときにもお話させていただいておりますが、お身体が治療により良い状態になろうとする反応が出ております。
    だいぶ楽になってきたとおっしゃって頂き、数回来ていただいたお身体を確認させて頂きましたが、まだまだ表面が柔らかくなっているだけの状態で、根本的に治っているとは言えない状態でした。
    またお身体がしんどくなる前にご来院いただき、もっとお身体が楽になるお手伝いが出来ればとおもいます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 15:56:53.0

仕事の疲れが溜まって起床時や夕方になると腰の調子が悪くなる。ふくらはぎもだるい感じがあり来院しました。針とマッサージを受けて体が軽くなりました。ありがとうございました。また来院したいと思います。

【再来の方】鍼ケア+全身整体30分¥4950→¥3960

くみちゃん様

この度は、ご来院ありがとうございました。
    立ち仕事もデスクワークも重力の関係上、どうしても足の方に血液が溜まってしまい、だるさやむくみなどの症状の原因となります。
    また、起床時から腰の痛みがある場合、筋肉の柔軟性が落ちているとも考えられます。
    今回はカウンセリングをもとに、筋緊張緩和と血流改善を目的とした、鍼マッサージ施術での全身調整が必要であると考え、ご提案をさせていただきました。
    施術後、お身体が軽くなったとのお言葉本当に嬉しく思います。
    次回も満足いただける施術となるよう努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    スタッフ大舛

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-02 11:44:37.0

2回目でした。前回の施術後、どうだったか、今の調子は、どうかなど、丁寧に聞いてくれました。
    自宅でできるストレッチも教えてくれ、とてもよかったです。

たむ様
    2回目のご来院ありがとうございました。

患者様への聞き取りは、施術がお身体に合っているかの確認の意味合いもありますが、施術後の身体の動きや調子など些細な変化や気付きが治療を進めていくうえでのヒントになることが多々あります。
    たむ様のお身体が早く良くなるよう、今後も務めさせていただければと思います。

また、整骨院で施術を受ける時間も大事ですが、プライベートでのセルフケアの時間も大切です。
    簡単なアドバイスではありますが、日常の中で意識するだけでもお身体は良くなっていきます。
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-31 21:11:22.0

頭皮マッサージしていただいてスッキリしました。ありがとうございます

アン様
    この度もご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパでスッキリ感を実感頂けたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    ヘッドスパはリラックス効果だけでなく、眼精疲労や肩こりの軽減にもつながる人気のメニューです。
    「眠りが深くなった」とのお声も多くいただいており、日常の疲れをリセットしたい方にもおすすめです。

これからも心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

店長 舩木

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-28 09:41:50.0

腰から太ももにかけて、痛みがありましたが、
    施術後、少し楽になりました。
    引き続き、通いたいと思います。

【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥2475

たむ様
    ご来院ありがとうございました。
    施術後少しでも楽になられたこと、今回お身体のサポートをさせて頂けたこと嬉しく思います。

次回は鍼施術もご希望とのことでしたので、
    より効果的にお身体は良くなっていくかと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-26 16:23:29.0

2回目の利用です。背中を中心に鍼とマッサージをしたいただきました。前回は初めてで、腕や肩に痛みが出ましたが今回は出なくて、少し軽くなったような感じがしました。また利用させていただきたいと思います。

お茶目様、ご来院ありがとうございました。

今まで一度もマッサージなどを受けたことが無く不安だったと思いますが、お身体も落ち着かれたみたいで安心しました。
    お身体が楽になりますよう少しずつ改善していきましょうね!

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

• やまゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 10:59:48.0

急な痛みにもすぐに対応していただき
    助かりましたー!

【再来の方】首肩&ドライヘッドスパ30分¥6600→¥5280

やまゆか様
    この度もご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

急なお辛さでのご利用でしたが、「助かった」とのお声をいただき、とても嬉しく思います。
    その日の状態に合わせて施術することで、痛みの軽減だけでなく、血流が促され体が温まるようなリラックス効果も実感頂ける方が多くいらっしゃいます。

今後も急な症状kら日々のメンテナンスまで安心して任せて頂けるよう、丁寧に対応させて頂きます。
    またお疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄りください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-25 20:04:15.0

首や頭皮マッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。

ノス様

首や頭皮のマッサージを気持ちよく感じて頂けて嬉しく思います。
    首まわりや頭皮は、日々の疲れやストレスが溜まりやすい部分でもあり、ケアすることで血流が促され、肩や目の疲れもスッキリしやすくなります。

実際に「頭が軽くなった」「眠りやすくなった」とお声を頂くことも多い人気の施術です。
    これからもリラックスしながらお身体を整えて頂けるよう丁寧に施術させて頂きます。

またお疲れを感じた際はぜひお気軽にご利用ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-25 18:00:19.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。背中のガチガチ感も改善してきて良かったです。

アン様
    この度のご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

施術後に「体が軽くなった」「背中のガチガチが楽になった」と感じて頂けたこと、大変嬉しく拝見いたしました。お疲れが出やすい背中は、定期的なケアでより快適に過ごしていただけると思いますので、引き続きしっかりサポートさせて頂きます。

またリフレッシュしたい時は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

店長 舩木

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 15:19:02.0

今回は首の凝りからか頭痛が辛かったので、お世話になりました。
    頭痛が起きる原因など、丁寧な説明を受けながら施術して頂き、施術後は頭もスッキリして首周りも楽になりました。
    また定期的にお願いしたいと思ってます。

えりちゃん様

今回はお辛い頭痛でしたね。施術後にスッキリし首肩まで楽になっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。その日の状態に合わせてしっかりケアさせて頂きますので、安心してお任せいただければと思います。

今後も少しでも快適にお過ごしいただけるようサポートしてまいりますので、ぜひ無理のないペースでご利用ください。またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-24 09:17:07.0

マッサージも鍼も初めて経験しました。女性の方で安心しました。揉み返し?と思われるものは施術後の買い物中に左肩が痛くなりました。背中は軽く感じてたのですが、夜中に起きた時にずんとした重みと微熱が出ました。後、施術中は一切寒さは感じなかったのですが、買い物中になんか体が冷えてきて、車に乗ってから10分くらいはエアコンを使いませんでした。マッサージした後、体がポカポカしてくるものだと思って行ったのでビックリしました。好転反応の一種でしょうか?
    後、これは全く関係ないのですが、『イオンの専門店限定!抽選で豪華景品が当たる!デジタル抽選会/
    8月22日(金)~8月31日(日) 10日間!』のポスターを店頭で見たのですが、対象外店舗だったのでしょうか?応募券もらってません。

【初回限定】鍼ケア+全身整体30分4,950円→2,475円

お茶目様
    この度はご来院いただき、また大変丁寧な口コミをありがとうございます。

初めての施術で緊張もあったかと思いますが、施術後にお身体の変化を感じて頂けたとのこと嬉しく拝見しました。一方で、その後のお買い物中にお身体が重く感じられたという点についてはご心配をおかけしました。施術後は仰る通りに好転反応と呼ばれるものが出る方も一定数おられるために1~2日様子を見て無理のない範囲でお過ごしください。気になる症状が続くようでしたら遠慮なくおしらせください。

また館内キャンペーンの抽選券についてのご指摘、案内が行き届かず申し訳ございません。翌日のお渡しになり大変ご心配をおかけいたしました。

今後も、その日のご体調に合わせて無理のない施術をご提案し、安心して通っていただけるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

店長 舩木

• RIKOさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 17:24:32.0

旅行に行った後だっただけに、身体がかたくなっていたそうです。しっかりと施術をしてもらい、楽になりました。美容鍼の方も受けて、お顔もバッチリになりました。定期的なメンテナンスのおかげで快適に過ごしています。いつもありがとうございます。

RIKO様、ご来院ありがとうございました!

お疲れだった中でもしっかりとメンテナンスに来ていただいたおかげで、お身体も喜んでくれていますね(*^^*)
    またお忙しくなるかと思いますが、定期的にメンテナンスをされに来てくださいね♪

[投稿日] 2025-08-21 20:08:21.0

腰から膝が痛かったのですが、ほぐしてもらってとても楽になりました。痛みもだいぶなくなりました。

ノス様

腰から膝のお辛さが軽くなり、痛みも和らいだとのお言葉を伺えて安心いたしました。
    同じ部位でも日によって状態が変わりやすいこともございますので、引き続きその日の状況に合わせて丁寧に施術させて頂きます。

またお疲れを感じられた際は、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

店長 舩木

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 23:27:42.0

1週間に1回くらいのペースで施術してもらっています。
    毎回スッキリして帰るのですが、疲れの方が上回り、2.3日でまた痛みが気になり出します。
    今回は針はせず、長めのマッサージをお願いしました。
    痛みのあるところをピンポイントで押してもらい、動きが軽くなり、大満足です。

【再来の方】腰回りがお辛い方に!腰の症状ケア30分¥4950→¥3960

たま様
    この度はご来院ありがとうございました。
    当初からの腰の痛みや日々の疲れなどに対して、
    鍼やマッサージでの患部の回復がまだ追いついていないのかと思います。
    しかし、当初よりも状態は改善しておりますし、
    睡眠もバッチリ取れているとのことでしたので、
    安心されてください。お身体のケアを続けていけば必ず良くなります!
    またご来院される際も、満足いただける施術に努めてまいります。

今回も嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご予約を心よりお待ちしております。
    スタッフ大舛

• アンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 18:56:00.0

毎回、丁寧に施術していただいて疲れがとれました。手首も痛めてたので電気治療と冷してもらい良かったです。

アン様
    この度もご来院いただき、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

「丁寧に施術してもらえて疲れが取れた」とのお言葉を頂き、とても励みになります。
    また、手首も電気施術とアイシングで緩和されたようで安心いたしました。

今後もその日の状態に合わせてしっかりとケアし、少しでも楽にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております♪

店長 舩木

• アンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-15 19:12:24.0

今日も夜勤明けで全身揉んでもらって疲れが取れました、頭皮マッサージはほんと痛気持ちよく、そのまま寝落ちしそうです。

アン様
    この度もご来院いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

頭皮マッサージで深いリラックスを感じて頂き、「そのまま寝落ちしそう」と思っていただけたこと
    大変光栄です。

お疲れをしっかりケアしながら、心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、
    これからも丁寧に施術させて頂きます。

[投稿日] 2025-08-14 18:03:25.0

五十肩や、背中の痛みで夜中も目が覚めて熟睡できなかったので、全身整体40分の施術を受けました。
    肩甲骨の周りが軽くなり、今日はゆっくり眠れそうです。また、施術を受けたいと思います。

ノス様
    この度はご来院いただき、また貴重な口コミのご投稿をありがとうございます。

五十肩や背中のお辛さで夜も眠れないほどだったとのこと、大変ご不便なお気持ちお察しいたします。
    今回の施術で少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。

引き続き無理のない範囲でしっかりサポートさせていただき、
    快適な日常に近づけるようお手伝いできればと思います。

店長 舩木

• はぁやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 14:14:57.0

土日に肩を痛め、休日でも受診できるところを探しました。毎回大変丁寧にがっつり手当てしていただいており、おかげさまで回復に向かっていると実感できています。

はぁやん様、ご来院ありがとうございます。

はぁやん様の症状が回復に向かうお手伝いができており嬉しく思います!
    お時間を作って2日に1回のペースで来て頂けているので回復も早いです(^^♪
    これからも痛みの出にくい体づくりを一緒にしていきましょう(^^)/

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 イオン時津の口コミ一覧/ホットペッパービューティー