4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ハル(HARU.)   >

イリョウテイケイハーブピーリングケアナセンジョウビハクダツモウカンコクツヤハダセンモンテン ハル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市青葉区あざみ野南2-1-21 べオラプレイス3E
  • 【高評価★リピーター続出】あざみ野駅6分《ハーブピーリング》

karinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:11:35.0

エステに通ったことがなかったので敷居が高いと思っていましたが、気がつけば9か月ハーブピーリングでお世話になっています。
    仕事は早く、勧誘もなく、担当スタッフさんのマイルドな人柄に安心して利用しています。他と比べたことがないのでわかりませんが、この価格でこの効果はお値打ち価格なのでは。長年ニキビが悩みでしたが、アドバイスを頂いてホームケアも見直したおかげで、今はほとんどできなくなり肌の透明感もアップしました!
    二の足を踏んでいた全身脱毛もお願いしており、4回目でほぼ自己処理不要になっております。100%おすすめできるエステサロンです。

【医療提携】ハーブピーリング/毛穴洗浄/美白脱毛/韓国ツヤ肌専門店 HARU.からの返信コメント

karin様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ハーブピーリングは続けていくことで、ニキビや毛穴縮小効果をご実感される方が多いです。
    karin様も、長年のニキビ悩みの改善やお肌の透明感がアップしたようで嬉しく思います。
    お肌のお悩みやトラブルの際は、LINEにていつでも答えさせて頂きますので、お手入れ後のアフターケアもご安心下さい。

また、脱毛の効果もご実感いただけているようで嬉しいです!

100%おすすめできるエステサロンとのこと、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました♪

今後もkarin様にご満足頂けるよう精進してまいります!
    ご意見やご要望ございましたら、いつでもお問合せ下さい。

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:39:30.0

全身脱毛、お顔エステ 共にお世話になっています!
    脱毛は何回か通っていますが、日に日に自己処理が少なくなって嬉しく思います。
    お顔は ハーブピーリングや毛穴洗浄などなど、施術後ツルツルピカピカで日々の生活のモチベーションが上がっています。

元々美容に全然関心がなかったのですが、
    なぜあんなに気にしなかったのか…となるくらい施術後が綺麗です。

スタッフさんもホームケアのアドバイスをしてくださったり、とても優しい方だったりで、人見知りの私でも通えています!

まだまだお世話になる予定です。
    今後もよろしくお願いします!!

たまご様

先日はご来店ありがとうございました♪

自己処理の回数が減ってくると楽ですよね。
    当店の脱毛機は、産毛や細い毛にも対応するので
    ツルツル肌目指していきましょうね♪

肌質が変わってくると自然に鏡を見る回数が増え、
    自分の自信へと繋がると、私たちは思っております。
    モチベーションが上がると気分も上がりますよね♪

これからも、たまご様の美容のお手伝いさせて頂けたらと思います。
    またいつでも分からないことがありましたらご相談くださいね。

HARU.

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 04:06:46.0

ハーブピーリング4回目でしたが過去一で効果を感じました!直後から肌が明るくなりましたし、色むらも薄くなり、ザラザラ感もなくなりました。ホームケアのアドバイスも丁寧にしてくださいます。今後もお世話になります。

あかね様

先日はご来店ありがとうございました♪

過去一の効果のご実感いただきありがとうございます。
    今後の励みにもなり、嬉しいかぎりです。

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに変化していくので楽しみにしていてください♪
    ホームケアなどもお気軽にご相談ください。

HARU.

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:17:37.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    気になっていた肌荒れの跡もだんだん良くなり、透明感も上がっています。なによりむくみがスッキリすることに驚いてます。
    状態に合わせておすすめのプランを紹介いただいたり癒しになる時間を提供くださり感謝してます。引き続きよろしくお願いします。

まい様

先日はご来店ありがとうございました♪

効果のご実感いただき私たちも嬉しいかぎりです。
    お肌の状態は日々変化していくので
    当店は、その時の肌状態を見ながら合う施術をご提案させていただいております♪

今後の変化も楽しみにしていてください♪
    ホームケアなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

HARU.

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:22:59.0

全身脱毛をいつも丁寧に施術いただいております。
    肌のトラブルが起きていないか、逐次確認いただきながら施術してくださるので、安心して通うことができています。

まっすー様

先日はご来店ありがとうございました♪

脱毛は特に肌トラブルもおきやすい施術にもなるので
    お客様一人一人お肌をしっかり見ながら施術させていただいております。
    今後、なにか気になる点などございましたら
    お気軽にお声掛けください。

HARU.

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 19:35:57.0

初めての来店だったのですが、丁寧に説明していただいてリラックスして施術を受けることができました。肌もトーンアップした気がします。これからもよろしくお願いします!

スピード全身脱毛(VIO・顔含む)ダブル照射で最短&痛みの少ない最新式¥15900→

はずき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます。

今後の変化が楽しみですね♪
    また、ホームケアなどの方法など気になる事がありましたら
    お気軽にご相談ください。

HARU.

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:05:01.0

40代を過ぎてニキビ肌とシミくすみが気になってきました。ハーブピーリングに以前から興味があり、一回だけやってみようと軽い気持ちで伺いました。全体的に肌が明るくなっていくのが分かります。まだ3回目ですが、月に一度通わせていただくのが楽しみとなっております。
    顔脱毛も合わせて初めてやっていただきましたが、毛穴が目立たなくなって嬉しいです!
    エステというとすごく高いコースを紹介される事が多く、足が遠のきますが、そんな事はなく自分の出せる金額で無理なく通えそうです。

さとみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

ハーブピーリングは回数を重ねるごとに
    肌質が変わってくるので今後の変化も楽しみにしていてください♪
    ホームケアなどのアドバイスもさせていただきますのでお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-08-28 18:33:45.0

はじめて毛穴洗浄をしていただきました。
    特に、鼻の黒ずみなどはかなり若い頃から気になっていて、当時流行ったものを色々試してみましたが効果が出ず…
    諦めの気持ちも正直ありましたが、夏の汚れや毛穴の開きが気になって施術をお願いしました。
    すると、目に見えて効果が!!特に、鼻の横が1、2トーン明るくなった感じがしました!癖になりそうです。

LINEクーポン

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店の韓国式毛穴洗浄により、毛穴の黒ずみや毛穴の開きの改善が見られたとのこと大変嬉しく思います!
    当店の韓国毛穴洗浄は、一度でも毛穴の中までスッキリつるつるになるので、夏場の毛穴が開きやすく詰まりやすい時期に大変人気です。
    アウトドアが増えるシーズンや暑い時期などは特に、定期的に毛穴のお手入れをしていただくことで化粧水や美容液の浸透が良くなりますのでまた気になった際はぜひご利用下さい。

ハーブピーリング や脱毛との相性もよくそれぞれの効果を最大限まで高めてくれますので、他のメニューと一緒に施術していただくのもお勧めです。

HARU.

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 14:35:29.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧にご説明してくださりリラックスして施術をうけることができました!
    悩みにあったメニューも紹介してくださりとても優しく1回でも肌のトーンアップを感じまた通いたいと思いました!

【まずはお試し♪】幹細胞ハーブピーリング(1g)《白玉マスク付》

れい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    一度でもトーンアップをご実感されたとのお声が聞けて嬉しいです!
    当店のハーブピーリング は、直後から艶感や透明感、お肌が白くなる方も多いですが続けると肌荒れやニキビ改善・シミ予防などにもなりますのでぜひ続けてさらに効果をご実感いただけると嬉しいです。
    また、はじめてのハーブピーリング に当店の施術をお選びいただきありがとうございました。今後もリラックスして過ごせる空間づくりをしてまいります。

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました^ ^

【医療提携】ハーブピーリング /毛穴/脱毛/韓国ツヤ肌専門店
    HARU.

• Honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 08:14:14.0

もう何回も通っていますが、通う度に肌艶が良さと白くなっていることを、とても実感してます。施術して頂いた直後からすぐに効果が分かるので、とても楽しいです。

Honoka様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    通う度に艶感の良さとお肌の白さをご実感いただけているようで、大変嬉しいです。

当店では施術直後から効果を感じられるハーブピーリング や水光ピーリングなど、お肌に合わせたお手入れが可能ですので今後もHonoka様のお肌にあったお手入れをご提供させて頂きます!

また施術や効果だけでなく、癒しやリラクゼーションの交換となるよう努力してまいります。
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました^ ^

【医療提携】ハーブピーリング /毛穴ケア/脱毛/韓国ツヤ肌専門店
    HARU.

• ゆりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 23:04:21.0

約4ヶ月ぶりくらいに行きました。毎回綺麗にしていただけるのでほんとに感謝です!!

《17・23・24・26・27日限定》剥離なし・国産ハーブピーリング(1.2g)¥6900

ゆりこ様

4ヶ月ぶりのご来店でしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    ハーブピーリング は続けることでより肌が健康に若々しく変化していきます!ニキビ改善は時間がかかりますが、一緒に頑張りましょう!

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました♪

HARU.

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 01:03:43.0

脱毛は回数3回ですでに効果がすごくて感動です!
    毎回通うのが癒しの時間になっています。

ぽん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    全身脱毛3回目の施術でしっかり効果実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、通うのが癒しの時間と言っていただけて嬉しいです!!

今後もぽん様が通いやすく、効果もしっかり実感いただける施術・技術の提供ができるよう精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-05 11:59:08.0

毎月通わせていただいています。
    今回は、かなり日焼けをしてしまったため、相談しながらメニューを決めました。
    終わってみると、お肌がワントーンどころか、ツートーン、スリートーンくらい白くなっていてびっくりしました!
    日焼けでお肌も心もダメージを受けていたのですが、ホームケアも諦めずに続けようと思いました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回は日焼けしたお肌に合わせたお手入れをオーダーメイドで組み合わせて施術をさせていただきました。
    この時期アウトドアが増えるとどうしても日焼けはしてしまいますが、その後のお手入れ次第でお肌を美しく保つことは可能です。
    えっちゃん様にお肌の白さ明るさ、効果をしっかりご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪

今後もえっちゃん様のお肌を美しく保つお手伝いをさせていただけたらと思います。
    この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

HARU.

• なっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 14:23:55.0

スタッフの方が優しく、丁寧にカウンセリング等してくださり安心して施術を受けられます。今後の脱毛効果を期待します。引き続きよろしくお願いします。

なっしー様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    安心して施術が受けられているとのお声を聞けて大変嬉しく思います。

今後もなっしー様にご満足いただける施術サービスを行っていけるよう精進いたしたす。

この度は大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

HARU.

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 20:20:07.0

ハーブピーリングが気になって探してたところ
    雰囲気がよさそうだったのでいきました!

何度か繰り返しやった方がいいのはわかっていましたが
    一回でもこんなに効果が高いとは思いませんでした!!

毛穴が引き締まって肌のトーンもあがってハリがでました!!
    おすすめです!!感動しました!!
    続けやすい回数から頑張ってかよおうとおもいます
    これからよろしくお願いします!

みずき様
    先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    「1回でもこんなに効果が高いとは思いませんでした」とのお声をいただき大変嬉しく思います。

当店のハーブピーリング は医師提携の幹細胞入りハーブとなっております。続けていくとお肌が蘇り、よりお肌のハリツヤ・毛穴の引き締まりを長くご実感できるようになる方が多いです♪

ぜひ続けて、さらに美肌を目指しましょう!
    この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

HARU.

• まほきゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:22:28.0

ハーブピーリングは気になっていましたが、少し敷居が高いように感じて行くことが出来ませんでした。
    行きやすい場所にあると知り、自分のコンプレックスが改善できるならという気持ちでトライしてみました。
    まずびっくりしたのは終わった直後、ピカピカでワントーン明るくなった肌に。そして施術をしていただいた翌日のお昼頃、普段だとお昼には顔が脂ぎってしまうのですが、それが全くなくて本当に感動しました。
    これからの施術で更に理想の肌に近づけるといいなと感じています。

【人気No.1】毛穴洗浄+贅沢ハーブピーリング+人幹細胞導入¥25000→

まほきゃ様
    ハーブピーリング 施術直後からワントーンお肌が明るくなったご実感をいただけて、大変嬉しいです♪
    また日中の皮脂改善にも役立てたようでよかったです。
    当店のハーブピーリング は、根本的な肌質改善ができるお手入れおなっておりますので続けることでより強く健康的なお肌に育ちます。
    まほちゃ様の理想のお肌に近づけるよう私たちも全力でお手伝いさせていただきます!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

HARU.

• ぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 17:14:12.0

久しぶりの脱毛で通わせていただいてます。
    とても感じのいい方で、子連れで行かせてもらったときも嫌な顔されず、子どもたちも可愛くていい人だったと喜んでいました!
    脱毛はまだ2回目ですが他の口コミで効果がかなりあるとのことで楽しみです!ハーブピーリングなど他の施術も今度やってみたいです。

スピード全身脱毛(VIO・顔含む)最短&痛みの少ない最新式を採用☆¥15900→

ぽん様

先日は親子でのご来店ありがとうございました。
    当店では小さなお子様も可能なキッズ脱毛も搭載している脱毛機の為、安心して施術可能です。脱毛は効果が出るまで6ヶ月から1年ほどかかりますが、1度終わってしまえば一生物ですので少しづつ変化を楽しみながら通っていただけたら嬉しいです♪
    また、当店で1番人気のハーブピーリング も艶感、透明感などの違いに驚かれる方がとても多いです。機会がございましたら、お試しください^ ^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かばおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 09:47:48.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    これからも通いたいと思います。

かばお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    当店の脱毛は続けていくと5~6回目で自己処理の必要がなくなり、早い方ですと12~15回程で腕や足はつるつるになる方も多いです!
    また、当店ではハーブピーリング がフェイシャルのお手入れも人気の施術の一つとなります。機会がございましたら、ぜひご利用下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【医療提携】ハーブピーリング /毛穴洗浄/美白脱毛/韓国ツヤ肌専門店HARU.

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:39:47.0

施術が丁寧で、雰囲気もよく今後も通わせていただくのが楽しみです。

まっすー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また施術やサロンの雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく、励みになります!ありがとうございます♪

当店の脱毛は、最短で脱毛が完了するものとなっております。今後もぜひ続けていただきご満足いただける効果をご実感いただけると嬉しいです。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:08:36.0

初めてハーブピーリングの施術を受ける為、緊張していましたが、不安点や疑問点は施術前に解消して下さり安心して受けることができました。
    2週間ほど経ちますが、肌が明るくなった気がします。
    継続してお願いしたいと思います!

ともみ様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのハーブピーリングを安心して受けていただき、とても嬉しく思います。
    当店のハーブは国産の純度の高い安心で安全な成分でできています。続けていくとお肌が強くなり、肌荒れがおきにくくなり、きめの細かいツヤ肌になっていますので定期的なお手入れとして続けていただけると嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:27:13.0

やりたい気持ちはあるのに知識もないまま飛び込みましたが、丁寧にいろいろと教えていただきました。
    ハーブピーリングのあとは顔の色むらも薄くなりました!
    これからもお世話になるかと思います…!

【迷ったら相談♪肌診断】当日に相談してからメニューを決めませんか?

あかね様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

当店のハーブピーリングは、国産の純度の高い安心で安全な成分で出来ています。効果も即効性があり、すぐに赤みや色むらが無くなったというような変化もご実感いただける方が多いです。

あかね様にも当店のハーブピーリングの効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います。

ハーブピーリングは、続けていくと更にお肌質が変わり、長期的な美しい肌へと生まれ変わります!

またのご来店をお待ちしております♪

• のぶりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 09:31:58.0

初のハーブピーリング。 至福の時間でした。
    その後、保湿が保たれて顔色も明るくなりました。
    やはり日頃のケアにプラスαすると違いますね。

仕事の関係で定期的には通えませんが、また伺いたいと思います。

のぶりん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お顔色が明るくなったとのこと、変化をすぐにご実感頂けているようで嬉しいです。
    ハーブピーリングは続けていくことで更に、お肌が強くきめ細やかに変化していきますので、ぜひ定期的なお手入れとして取り入れてみてください♪

またのご来店お待ちしてります!

[投稿日] 2024-04-30 09:55:27.0

「医師監修ハーブピーリング」を受けました。
    施術はやさしくてソフトなのに、ビフォーアフターに驚きでした!
    今までも、エステや似たような施術を受けたことはありましたが、効果があるようないような…ということがあり、継続する気持ちが続きませんでした。
    他の方のビフォーアフターの写真がとてもわかりやすく、日数や回数も詳しく教えていただき、前向きな気持ちになりました!
    わたしの肌の調子をみて、自宅で今日からできるスキンケアのアドバイスもすごく参考になりました!今までやっていたNGなポイントもたくさんあって、お肌に謝りたいです(汗)

【4月限定】医師監修ハーブピーリング《剥離なし》¥16800→

えっちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうござました♪
    施術の効果にご満足頂けて大変嬉しいです!ありがとうございます。

ハーブピーリング は回数を重ねるほどにお肌状態がより美しくなっていきます。
    今後もホームケアと合わせながら続けて、美肌効果をご実感いただけると嬉しいです。

スキンケアやホームケアでわからないことがあれば、店頭やLINEにていつでも対応可能ですので何かございましたらお気軽にご連絡下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:33:06.0

初めて行き緊張しましたが、今の自分との肌の状況を説明するとすごく丁寧にカウンセリングしてもらって安心しました。
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

まな様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    安心して施術を受けていただけて、よかったです。

大事なお肌のことだからこそ、安心して続けて通えるサロンを目指して今後も精進してまいります。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    大変励みになります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 23:27:01.0

初めてお伺いしました。産後初のエステでお店に着くまで緊張していましたが、担当の方がとても感じが良く、すぐにリラックスできました。全身脱毛の1回目なので、まだ効果はハッキリとは分かりませんが、10日後くらいから毛がポロポロ抜ける箇所がありました。今後の変化が楽しみです。

スピード全身脱毛(VIO含む)最短&痛みの少ない最新式を採用☆¥14900→

とっこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しいです。

当店の脱毛は続けていただくと少しづつ毛が薄くなり自己処理が必要なくなっていきますので、続けてご体感いただけると嬉しいです。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:36.0

ハーブピーリングを受けるために通い始めましたが、その時の悩みに沿って施術メニューをご提案してくださいますが、決して押し付けがましい提案があるわけではないので、こちらが納得してお願いすることができていて、本当にありがたいです。
    肝心の施術の効果も顕著に出るので、通うのがとても楽しみなサロンです。

いつもありがとうございます(^^)

なお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術や接客面でのお褒めの言葉大変嬉しいです、励みになります!ありがとうございます。

ハーブピーリング は続けていくと、肌質改善・毛穴ケア・シミケア・ニキビケアの効果をご実感頂けます♪
    また、ハーブピーリング に合わせてお肌質別オプションもその都度ご案内可能ですので、お肌状態や季節に合わせたお手入れで更に美肌を目指しましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ずずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 04:42:57.0

初めてエステサロンにドキドキしながら行ったのですが
    お店の中の雰囲気も良くて
    スタッフさんも優しい接客に丁寧な施術を
    していただいたのでとても良かったです。
    これからも続けて行こうと思います。

【1周年記念SALE】医師監修ハーブピーリング《剥離なし》¥15400→¥6900

ずず様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

ハーブピーリングは、続けることでアンチエイジング効果だけでなく、シミケア・ニキビケア・毛穴に効果を発揮してくれます。
    そのため、2~4週間に1度のペースで定期的に続けている方が多い施術となっております。

また、接客面やサロンの雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後もずず様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• リンハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:08:21.0

ハーブピーリングを初めて受けました。目の下のたるみや肌のハリに効果を感じました!仕事終わりに行きましたが、顔が軽くなったような感覚でした。浮腫も取れると教えていただいたので、その効果が出ているのかなと思いました。継続したら絶対肌が綺麗になる気がします!
    お得に施術のメニューを組めたので、肌治療頑張りたいと思います!

リンハム様

初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    目の下のたるみやお肌のハリ感をご実感されたようで嬉しいです。

当店のハーブピーリングは、成分が浸透していくことで毛穴がキレイになり毛穴一個一個が引き締まっていくのでお顔全体のむくみがとれ、全体的にキュッと引き締まる印象になります。

続けていくと色むらや、くすみ、毛穴なども目立ちにくくなって、お肌荒れもしにくくなっていきますのでぜひ今後も続けて効果をご実感いただけると嬉しいです!

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。
    今後もリンハム様のご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々努力してまいります。

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:53:09.0

お世話になりっぱなしです。

本当に伺う度にリラックスです。
    毎回笑顔で対応していただき元気をもらって帰ります。

施術も丁寧で、その都度
    肌の状態で対応してもらい感謝です。

肌もトーンが上がり
    触り心地がソフトな肌に変身しました

キメが細かく?なっているみたいです~

昨日お邪魔しましたが
    次回が今から楽しみです。

次回も又宜しくお願いいたします。

ぷりん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご来店の度にぷりん様のお肌が明るく、きめ細かく変化していくので施術するのがとても楽しいです♪

当店ではお客様のお悩み(シミケア・毛穴ケア・美白ケア・ニキビケア)をお肌状態に合わせて様々な商材[ハーブピーリング ・乳酸ピーリング・フォトなど]でケアしていきます。

サロンでは結果だけでなく、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう店内設備等も日々整えています。

ぷりん様がリラックスして元気になって頂けることが、私どもの喜びでもあります。
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:22:01.0

すごく丁寧に施術していただきました。施術直後の肌がツルツルで嬉しかったです。口コミに効果があったとの声が多いので、経過が楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

スピード全身脱毛(顔・VIO含む)最短&痛みの少ない最新式を採用☆¥9900

i様

この度はご来店ありがとうございました。
    脱毛施術のご感想ありがとうございます。
    また、直後のお肌がツルツルになったとのこと、大変嬉しく思います。
    当店の脱毛は、6回目以降からはっきりと効果をご実感される方が多いです。

ぜひ、今後も続けてツルツル美肌を目指していただけたらと思います。
    また、i様のご期待に添えるサロンとなるよう今後も精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

篠塚

ハル(HARU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー