3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. カンゴールサロンアイラッシュ イオンモール木曽川店(KANGOL SALON EYELASH)   >

カンゴールサロンアイラッシュイオンモールキソガワテン

• 愛知県一宮市木曽川町黒田南ハツケ池25-1
  • *黒田駅から徒歩3分  *JR木曽川駅から徒歩10分  イオンモール木曽川2階
  • あいたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:36:38.0

仕上がりも文句ないですし、無理に会話をしなければならない雰囲気も他メニューをすすめられることもなく、終始リラックスして過ごさせていただきました。
    大変よいリフレッシュになり感謝しています!ありがとうございました!

【平日限定】まつ毛パーマ&美眉スタイリング(ワックス脱毛1回)¥7700

KANGOL SALON EYELASH イオンモール木曽川店からの返信コメント

あいたろ様

満足頂けたようで安心いたしました(*^-^*)

気になることございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

あいたろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 20:50:31.0

無駄がなくスムーズにすすみ、仕上がりも大変満足です。まつ毛がとても綺麗に上がり大満足です。

【今月限定♪ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400

あさみ様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    お家でのケアも頑張ってくださいね(^^)/

次回もあさみ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

KANGOL SALON EYELASH木曽川 持原

• モネさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 18:56:45.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりもきれいです。どれくらい持つかはまだわかりませんが、次回の予約もしました。

【今月限定♪ご新規様】美容液成分配合☆まつげパーマ¥4950→¥3980

モネ様

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

何か気になることがありましたら
    次回ご来店になる際、遠慮なくおっしゃって下さい。

次回もモネ様にお会い出来るのを
    楽しみにしております(*^-^*)

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 08:55:10.0

眉毛ワックスしていただきましたが、左右非対称で、眉毛の形もガタガタでした( ;  ; )
    まつげパーマは大満足です!

なな様

ご来店頂いたにも関わらず満足する施術が出来ずに大変申し訳ございませんでした。

今一度技術を見直し技術向上に努めて参りたいと思います。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• おじょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:36:30.0

今まで他のお店でまつげパーマをしていましたが、いつもかかりが良くなかったので、パリジェンヌラッシュリフトだったらどうなのかなと思い、一度体験したくてお願いしました。
    自分としては、今までのまつげパーマよりもきれいにかかったと思っていましたが、施術後に、お店の方が私のまつげの場合は、パリジェンヌよりもまつ毛パーマのほうがあってるかもとアドバイスしていただいて、自分としてもそれを判断したかったのもあったので教えていただき光栄です。
    次回はまつ毛パーマをお願いしたいと思います。

おじょう様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪

また何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(*^-^*)

おじょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• もけけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:26:21.0

以前もこちらを利用しました。
    椅子も寝やすくて落ち着きます。
    仕上がりも綺麗で、持続します。

【SNSで話題奮闘!】モテ可愛♪タレ目効果◎メーテルラッシュリフト ¥4980

もけけ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

もけけ様のまつ毛の状態もいいので
    仕上がりも持続力も更に良くなってるかと思います♪

また何か気になることありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 18:00:29.0

説明からしっかりしていただきとてもよかったです。
    仕上がりも理想的でこれからも通いたいと思いました!

あい様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    また気になる点ございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)/

次回もあい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

KANGOL SALON EYELASH木曽川 持原

• おまゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 20:03:14.0

スピーディーでとてもリラックスできました!ありがとうございます!

おまゆ様

また何か気になることがありましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい(^^♪

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 09:35:48.0

前回の施術では付きが甘くすぐ取れてしまったので今回はしっかりめに付けて頂いたので良かった。

【ちょい足しにも♪】マツエクセーブル80本 ¥6200

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後、モチなどはいかがですか?
    夏場はエクステも取れやすくなりますので
    お家でのケアも頑張ってくださいね(^^♪

また気になることございましたらいつでもご相談ください☆彡

KANGOL SALON EYELASH木曽川 持原

• EMRKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 16:31:28.0

私はUカールの方が好みだったので
    今回はUカールにしました!

元々左まつ毛のカールがかかりにくいのか、
    左側の目頭の上がりが右に比べると弱い気もします…

あと、コーティングなしだと1ヶ月半くらい持って
    コーティングありだと2ヶ月くらい持つ感じですね~!

【選べるカール】美容液成分配合♪まつげパーマ ¥4950

EMRK様

また次回ご来店になった際、
    左側目頭気にしながら施術させて頂きます。

また何か気になることありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• りっころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 15:46:16.0

ガッツリまつ毛を上げたいので、まつげパーマのLカールをお願いしました。
    まつげパーマの中に、UカールとCカールとLカールがあり、説明もとても分かりやすかったです。
    ちなみに、Lカールは、プラス550円でした。
    仕上がりは、とても満足しています。
    ソファーも、とても気持ちが良く、癒やしの時間になりました。
    6週間以内の予約は、割引があったので、次回の予約をしてきました(^^)

りっころ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後カールのモチはいかがでしょうか?
    Lカールとてもお似合いでした♪
    カール変更もいつでも出来ますのでお気軽にご相談くださいね(^^)/

次回もりっころ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

KANGOL SALON EYELASH木曽川 持原

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:40:16.0

アクセスが良かったので予約しました。
    仕上がりもとても良く、施術中も色々お気遣い頂いてとても良かったです!また利用したいです!ありがとうございました。

【一気に垢抜け♪】 まつげパーマ+眉毛WAX脱毛1回 ¥8800

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい内容の口コミで安心致しました(*^^*)
    その後、まつげの様子はいかがでしょうか?
    気になるところございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください!
    なっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち致しております☆彡

スタッフ

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 20:17:23.0

本日もありがとうございました。
    仕上がりがとても良くて大満足です。

しほ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

また気になることありましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 17:42:57.0

綺麗な仕上がりで満足しています。
    商業施設内なので仕方ないですが、店内放送や外の店員の声が少し気になりました。

しおり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お仕上がり気に入って頂き大変うれしく思います。

より快適に過ごして頂けますよう、
    当店も改善に向けて務めさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました♪

KANGOL SALON EYELASH木曽川 スタッフ一同

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:42:58.0

接客も仕上がりもとても良かったです。質問しても丁寧に教えてくださいました。

あやか様

お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

また何か気になることありましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい(*^-^*)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 00:07:31.0

2ヶ月ほど前に同じメニューをしていただき、丁寧に施術していただけてモチも良かったのでリピートしました。
    土曜日でしたが空きがあり即予約できました。
    都度都度確認と説明をしていただき、眉毛ワックスした際出てしまった赤みもすぐ教えてくださり不安も不信感もありませんでした。
    お店の雰囲気、スタッフの技術と値段に個人営のようなお店ではなかなかリピートしたいと思えるようなところが見つかりませんでしたが、こちらなら値段相応で満足できます。
    予約が空きまくってるのが不思議なくらいです。
    また利用させていただきます。

【人気のセットメニュー♪】 まつげパーマ+眉毛WAX脱毛1回 ¥9900

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    前回からご満足いただけているとの事で、スタッフ一同とても安心致しました(*^^*)
    その後も、まつげと眉と、気になるところはございませんでしょうか?
    何かございましたら、次回ご来店時、お気軽にご相談ください☆彡
    特に、眉ワックス脱毛については、今回の施術でお肌にご負担おかけ致しましたので、
    次回は少しでも軽減できるよう致して参ります(><)
    嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!
    えり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

スタッフ

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:36:57.0

マツパ自体初めてで、何もかも無知でしたが、なりたいイメージを伝えただけで理想通りのまつ毛になりました!また定期的に通いたいです!

あず様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    あず様にとって今回が初めての施術との事でしたが、お仕上がりご満足いただけたようで、とて安心致しました♪
    その後、気になるところなどございましたら、次回ご来店時お気軽にご相談くださいね!(^^)!
    あず様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

KANGOL SALON EYELASH木曽川 正木

• onさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:13:04.0

とても丁寧でした。ありがとうございます。

on様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    カールがぱっちり上がっていてとてもお似合いでした♪
    その後モチなどはいかがでしょうか?
    またなんでもご相談くださいね(^^)/

次回もon様にお会いできるのを楽しみにしております☆

KANGOL SALON EYELASH木曽川 持原

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:50:04.0

マツエクのリピートをさせて頂きました。長さの説明等もしていただき、丁寧に施術していただきまた利用したいとと思います。

【ちょい足しにも♪】マツエクセーブル80本 ¥6200

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後気になるところなどございませんでしょうか?
    お悩みやご相談などあれば次回ご来店時お気軽に教えてください♪

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

KANGOL SALON EYELASH木曽川 正木

• さきさきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 16:53:36.0

初めて来店させて頂きました。
    まつ毛の説明もわかりやすく、とても丁寧で気さくな担当さんと終始美容について話してました笑
    まつ毛の仕上がりも大満足です!
    またぜひよろしくお願いします!

さきさき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    美容の情報をたくさん頂けてとても感謝です!笑
    その後、まつげで気になるところはございませんでしょうか?
    何かあれば次回ご来店時、担当者にお気軽にご相談ください!
    さきさき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆彡

KANGOL SALON EYELASH木曽川 正木

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 00:51:22.0

初めてうかがいましたが、要望をしっかり聞いていただけたりなど丁寧に対応していただけました。
    仕上がりもとても満足しています。

【6月限定♪ご新規様】美容液成分配合☆まつげパーマ¥4950→¥3980

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 00:10:48.0

カウンセリングもしっかりしていて、とてもよかったです。

まぁ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    その後気になるところなどございませんでしょうか?

次回もまぁ様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

KANGOL SALON EYELASH木曽川 正木

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:52:42.0

接客から施術、会計までとてもスムーズで良かったです。
    久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とてもきれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    良い気分転換になりました。

さゆり様

お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    カールの変更や気になることございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)/

次回もさゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。

KANGOL SALON EYELASH木曽川 持原

• チャイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 09:24:53.0

スタッフの方の丁寧な接客と仕上がりに大変満足しています!店内も個人のスペースが確保されていて、リクライニングチェアが最高の寝心地でとてもリラックス出来ました。
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします!

チャイ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

何か気になることがございましたら遠慮なくおっしゃって下さい(*^-^*)

チャイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• れーらーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:00:54.0

丁寧で手際の良い方で、仕上がりも満足しています!

れーらー様

お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    Cカールでぱっちりとてもお似合いでした!(^^)!

次回もれーらー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

KANGOL SALON EYELASH木曽川 持原

• しほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 23:33:08.0

とても丁寧に対応して下さって仕上がりも大満足でした!
    また行きたいと思います。

しほ様

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマと眉WAXで目元の印象も大きく変わりますので何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい(*^-^*)

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• みやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 13:49:25.0

痛みも全くなく、まつげもしっかり立ち上がって綺麗でした。また利用したいです。

【6月限定♪ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4400

みや様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!
    初めてのパリジェンヌも気に入って頂けてよかったです☆

また何か気になることがありましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい(*^-^*)

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

• ゆかりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:30:46.0

前回はじめて伺って、仕上がりがよかったので今回もお願いしました。前回同様、仕上がりに満足しております。
    スタッフさんも優しくて、居心地が良いサロンです。
    また、よろしくお願いいたします。

【6/26~30限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌ ¥5500→¥4200

ゆかり様

お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪

何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃって下さい☆

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

KANGOL SALON EYELASH 木曽川

• みかんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 09:52:30.0

綺麗に仕上げて、もらえて、満足しています

みかんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    Uカールとてもお似合いでした♪
    カール変更もできますのでお気軽にご相談ください♪

次回もみかんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

KANGOL SALON EYELASH木曽川 持原

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:44:47.0

あいみ様

またカールの変更やご相談ありましたら

この度はお忙しい中、
    口コミ投稿ありがとうございます!

あいみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KANGOL SALON EYELASH 木曽川  山口

カンゴールサロンアイラッシュ イオンモール木曽川店(KANGOL SALON EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー