毎回、その日の仕事や痛みに合わせた治療をしてくださって治療の提案内容に技術の高さを感じます。
時間がない中いつも無理して入れていただいているので、
できることもできないという中、今日も頑張れるという
状態まで持っていってくださって感謝しています。
★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!
いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます!これからもご希望に添えるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします!
毎回通院の時に身体のことを確認して痛みを和らげていただいたます。
予防のためにアドバイスをしてくれたり一人一人にあった施術をしてくれます!
★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!
いつもご来院ありがとうございます!これからもご質問などございましたらお気軽におたづねください。ご希望にそえるようにがんばっていきます。
足を骨折してた時の影響で、歩くと足首や土踏まずなど他のところが痛くなってたので、施術と電気をしてもらいました。帰りは痛みも感じなく、歩けました。
クチコミ投稿ありがとうございます。
骨折後はなかなか痛みが引かないですよね。これからも状態を確認しながらしっかりとサポートさせてください。
痛む箇所や状態を聞いてくださって、施術をしてくださいますが、伝えていない場所もしっかり見つけて改善させてくださいます。時間の範囲の中で精一杯の事をして治療をしてくださっているのが伝わります。
前回の会話や痛む場所をしっかり覚えていてくださっているので、安心してお任せできます。
★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!
口コミ投稿ありがとうございます。
痛みの出ている場所以外に原因があることもありますので、今後もお体の状態確認しながら
ベストな対応ができればと思います。またのご来院お待ちしております。
話を聞いてプランを立ててくださいます。
施術やテーピングなどおねがいしても仕上がりはこちらが思っていたものを超えてくださいます。
★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!
口コミ投稿ありがとうございます。
テーピングも適時使いながらお体の症状改善していきましょう!
またのご来院お待ちしております。
通院して時には身体の状態を聞いてくれて、痛みをやわらげてくれます。
コロナ感染対策もしっかりされてあるので、安心して通えます!
★口コミ投稿で全身整体メニュー1650円OFF!!!
いつもご来院ありがとうございます!これからもその時の状態に合わせた施術をご提供できるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします!
ここに来てすごく体が楽になりました。またお世話になろうと思います。
クチコミ投稿ありがとうございます。
これからもお身体の状態みさせてください。サポートしていきますね。
予約していたので待ち時間もなくスムーズに案内され、きちんと体の状態を検査してくれてどこを改善すれば今より楽になるになるのか教えてくれたので丁寧でわかりやすかった。また来ようと思う。
ご利用ありがとうございました!気圧の変化でお身体の状態が悪くなりやすいですので続けてご利用いただくことでお身体の状態をよりよく保つことができます。お気軽にこれからもご予約ください。お待ちしております
しっかり全身を見てくださり、的確に施術していただきました。身体がとても軽くなり楽になりました。
【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400
クチコミ投稿ありがとうございます。
次回もお身体の状態に合わせて最適な提案、施術ができればと思います。
この度はご来院ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!
猫背がひどいので姿勢矯正をさせてもらってます
施術してもらうとすっきりします
いつもお世話になってます
いつもご利用ありがとうございます!しっかり猫背を改善してきれいな姿勢になるように頑張ってサポートさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします!
初めて行かせて頂きました。希望通りうつ伏せじゃなく横向きでしてくれました。説明しながら施術をしてくれて感じのいい方でした。次回はもう少し強く施術をしてもらおうかな(笑)また予約させてもらいます
【首肩周り+全身】首肩周りスッキリ!全身整体60分¥9900→¥6600
先日はご予約、ご来院ありがとうございました!ご要望にお応え出来て幸いです。
お気軽にご要望がございましたらスタッフにお伝えください。
ご満足していただけるように誠心誠意がんばりますのでよろしくおねがいいたします。
げんき堂整骨院 イオン大野城の口コミ一覧/ホットペッパービューティー