4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

げんき堂整骨院 イオン大野城

ゲンキドウセイコツイン イオンオオノジョウ

• 接骨・整骨
  • 福岡県大野城市錦町4-1-1 イオン大野城2F
  • 西鉄大牟田線 春日原駅 徒歩約3分/JR鹿児島本線 春日駅 徒歩約10分
    3.8
  • としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 15:07:00.0

痛みを的確に把握して、最善策を考えて施術していただき、その日の疲れも痛みも落ち着きました。
    ご自分たちもラストタイムでお疲れのところを、いつも笑顔で送り出してくださり明るい気持ちで帰れます。ありがとうございました。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。10時から20:30まで休みなく受付しておりますのでいつでもお気軽にご利用ください。お仕事の負担が少しでも軽減するようにこれからもサポートさせていただきます!またご利用お待ちしております!

• たかなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 00:32:54.0

いつも丁寧なマッサージやストレッチをしていただいてます。毎日行けたら行きたいくらいです。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    これからもお身体の調子が万全になるように努めさせていただきます!

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 11:28:23.0

再来店させて頂きました。
    今回は腰痛で
    お世話になりました。
    強めが好きな私には最適なマッサージで
    痛気持ちいい感じが
    とても効果的です。
    立っているのも
    辛かったのですが
    だいぶ楽になりました。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

いつもありがとうございます。強めでも優しめでもいつでも強さのご希望にそえるようにしております!お気軽にお申し付けください!またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 07:47:36.0

元々腰痛があったのですが、最近、特に酷くなり、重いものを持ったり、立ち仕事が続いたりすると、翌日動けなくなることもあり、こちらで揉み解して頂いて、やっと何とか、という状態です。
    毎日のように通っても、こちらは料金がリーズナブルなので助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    雰囲気づくり大切にしながら過ごしやすい空間作りしていきます。
    またのご来院お待ちしております

[投稿日] 2023-04-09 06:53:48.0

いつも明るい雰囲気でとても気持ちよく施術を受けられます。通院しやすいのでとてもいいです

[投稿日] 2023-04-08 09:23:40.0

今回は雨のせいもあり、首と肩がとても痛苦しくて2日続けて行きました。続けて行ったのでとても楽になりました。アットホームな雰囲気なので通いやすい整骨院さんです。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!気圧の変化でお身体の状態が悪くなりやすいですので続けてご利用いただくことでお身体の状態をよりよく保つことができます。お気軽にこれからもご予約ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-08 07:18:16.0

家から近いので通いやすいのが有り難いです。
    駅から近く商業施設の中にあるので、仕事帰りや買い物のついでに疲れた時に施術を受けられるのも良い感じです。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!お仕事ががんばれるようにこれからもしっかりお身体のケアをさせていただきます!これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-08 07:13:37.0

スタッフの皆さんが感じの良い方ばかりなので、リラックスして施術を受けられます。
    お店の方との会話も癒やしになっています。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

ありがとうございます!すこしでもリラックスしていただけて良かったです!お身体も心も癒されるようにこれからも頑張ります。

[投稿日] 2023-04-06 23:19:54.0

仕事柄、肩こり腰痛膝の痛みがありますが、仕事帰りの遅い時間でも利用できるし、イオンで買い物もできて、とても便利で、通院しやすいと思います。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    当院は遅い時間帯でも対応させていただきますので
    お体の不調ありましたら是非みさせてください。

[投稿日] 2023-04-06 18:49:01.0

予約できるので、待つ事なく施術してもらえるので助かります。土日も営業しているのが嬉しい。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

土日も休みなく受付しておりますのでいつでもお気軽にご利用ください!これからもよろしくお願いいたします!

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 13:51:17.0

痛みが落ち着きました。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    これからも痛みに対してしっかりアプローチできればと思います。

[投稿日] 2023-04-05 12:46:18.0

パーソナルトレーニングを入れながら筋力アップして、施術も受けることで、筋肉の凝りもほぐれて、身体が楽になって、一日を元気に過ごすことができるようになりました。これからも続けていきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    運動しながら体のケアをすることが重要ですのでこれからも
    一緒に健康な体作り一緒にしていきましょう。
    またのご来院おまちしております。

[投稿日] 2023-04-04 18:02:10.0

イオン大野城の中にあるので通いやすいです。スタッフを決めて予約できるので安心して行けます。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

いつもご予約、ご来院ありがとうございます!気軽に立ち寄れる皆さんの生活に身近に利用できるようにいつも心がけております。これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-04 16:35:50.0

コミュニケーションをとりながら、明るく楽しい雰囲気で施術してくれます。自分で気づいていないところの痛みや原因についても教えてくれます。引き続き通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    一緒に痛みの原因について考え、動きやすい体のお手伝いができればと思います。
    またのご来院お待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 23:12:51.0

指圧の強さも毎回ちょうどよく、体が楽になります。
    行き続けようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも圧の調整や、ご満足いただけるように取り組ませていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:58:59.0

旅行から帰ってきて身体が疲れ果てたので来店しました。
    足や腰をしっかり揉みほぐしていただき、身体も楽になりました。
    感染対策もしっかりされてるので、安心して来店できます。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!
    旅行の疲れが少しでも楽になったようでスタッフ一同嬉しく思います。
    またのご来院おまちしております。

• キムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:50:55.0

ボクササイズでトレーニングを付けてもらってます。
    誰に担当してもらっても丁寧にしっかり施術してもらえます。
    話も親身に聞いてくれ、身体も心も癒されています。いつもありがとうございます♪

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

口コミありがとうございます!

これからもお体の状態しっかりみさせていただきます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:48:03.0

細かく丁寧に説明してくれてくれます。
    もっと時間が欲しいです

口コミ投稿ありがとうございます。
    もっと時間が取れると運動、体の状態をよくするという事ができると思います。
    またのご来院お待ちしております。

• ちゃねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:26:12.0

肩を痛めてからしばらく通っているが、
    直接原因だけでなく、根本解決できるように身体のことを相談できるので助かる。
    背術の強度も毎回確認してもらえるので安心。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

クチコミありがとうございます。
    これからもお身体の状態に合わせて対応させていただきます。
    一緒に身体の問題解決させてください。
    またのご来院お待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 13:07:21.0

首、腰をしてもらい、いつも楽になっており、助かっています。駐車場も広く、ついでに買い物もでき、これからも通うつもりです。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!いつもお忙しい中、時間を作って通っていただいているのでお待たせせずにご利用いただけるように心がけています。今後も通っていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-26 20:05:50.0

痛みが改善しました。またいきたいと思います。

いもちゃん様

クチコミご投稿ありがとうございます。
    これからも痛みに向き合い対応させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-03-24 15:56:00.0

いつも女性の先生にお願いしてます。色々相談しやすく気持ちよくマッサージしていただいてます。もちろん男性の先生も話しやすいです。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!これからもお身体の状態のことなど色々お困りのことなどお気軽にご相談ください。またお待ちしております!

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:46:22.0

身体の痛みを感じたらお世話になってる
    整骨院です。
    アットホーム的な整骨院で
    院内はいつも和やかなイメージです。

新規の方
    常連の方
    みなさんにとても親切丁寧に対応されてる
    お薦めの整骨院です。
    イオン大野城店の二階ですので
    買い物もついでに
    とても便利です。

さな様
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    これからもご期待に応えられるように技術、雰囲気作り取り組みます。
    また、お身体の状態みさせてください。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:33:28.0

始めに身体の調子を聞いてくれて、終わったあとは身体が軽くなってました!
    感染対策もしっかりされてあるので、安心して通えます。
    また予約していきたいと思います!

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

ゆう様クチコミありがとうございます。
    これからもお身体の状態をしっかりとみさせてください。
    ご満足いただけるように今後も取り組んでいきます。
    よろしくお願いいたします。

げんき堂整骨院 イオン大野城の口コミ一覧/ホットペッパービューティー