4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

げんき堂整骨院 イオン大野城

ゲンキドウセイコツイン イオンオオノジョウ

• 接骨・整骨
  • 福岡県大野城市錦町4-1-1 イオン大野城2F
  • 西鉄大牟田線 春日原駅 徒歩約3分/JR鹿児島本線 春日駅 徒歩約10分
    3.7

としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 09:55:28.0

げんき堂のみなさん共通していますが
    経験豊富な知識で、施術もテーピングも安心して任せられます。担当スタッフさんは首周りや頭痛の取り方がうまくて、楽になった瞬間がわかるよう施術をされたり、痛い場所を伝えると
    素人からは全く違うところからアプローチされるのですが、
    ほぐれていくところが魅力の一つと感じています。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!これからもご要望にお応えできるよう毎日励んでいきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• ちゃわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:20:13.0

しっかりと対応してもらい、終わったときにはかなり体が軽くなった。久しぶりにこう言うのを受けて良かった。スタッフの感じも良かった。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    少しでもお身体の状態を良くできればと思っております。
    また是非ご来院ください。

• アリスインワンダーランドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 09:32:46.0

最初のカウンセリングも長すぎず短すぎず、スムーズに施術していただけました。凝りがとれてすっきりしました。
    施術中たくさん話しかけていただき親しみやすかったのですが、静かに過ごしたい方は、事前のアンケートにチェックを入れておくことをおすすめします。

☆【首肩周り+全身】首肩周りスッキリ!全身整体60分¥9900→¥6600

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。肩のお悩みが少なくなられたみたいで良かったです!今後とも全力でがんばりますのでまた是非ご来院ください。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:45:43.0

気持ちよかったです

【腰周りがお辛い方に!】腰の症状ケア30分¥4950→¥3300

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました!施術前と後の変化が一番わかりやすく実感していただけたのではないでしょうか?次回もご来院お待ちしております!

• あいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 09:29:46.0

久しぶりのマッサージでしたが、
    肩と肩甲骨がスッキリしました。
    また、伺いたいと思います。

【首肩周りがお辛い方に!】首肩の症状ケア30分¥4950→¥3300

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

ご来院と次回のご予約ありがとうございます!
    スッキリされたようで良かったです。これからもしっかりケアさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• スピカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 20:34:49.0

施術の技術が高く、身体の状態に合わせて的確に施術して頂ける所だなと感じました。

【姿勢を根本から整える!】骨盤整体+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

おほめ頂きありがとうございます。今後ともがんばりますのでお待ちしております。

• aaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 17:20:40.0

初めてお伺いしました。
    施術に入る前のお声かけや体の状態など丁寧に説明して頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    説明はしっかりしてくださいますが、過度なお喋りなどなくリラックスできます。
    力加減も痛気持ちいいくらいで丁度良かったです。
    また自宅での簡単なストレッチなど教えて頂き、自分でもケアしていこうと思いました。
    とても満足しています。
    ただ一点、お顔にあたるタオルの香りが気になりました。
    柔軟剤の香り?で嫌な香りではないのですが
    私には少し香りがきつすぎました。

【眼の疲れが気になる方に!】首肩&ドライヘッドスパ30分¥4950→¥3300

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。施術中、院内にいる間など居心地の良さもお客様がくつろげるよう、気をつけるようにしております。香りにも心配りをしておりましたが、今後もう少し気を配ってリラックスして施術が受けられるようにしていきます。貴重なご意見ありがとうございます。
    ぜひ、、またご来院いただけるようお待ちしております。

• ゆきさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 11:55:58.0

的確なアドバイスでしっかり施術して頂きました。
    お陰で患部の痛みも和らぎました。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。今後とも全力でがんばりますのでお気軽にいろいろお尋ねください。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:29:50.0

仕事や育児で身体が凝り固まってしまったら、いつも助けてもらっています。
    丁寧な説明と施術をしてくださり、本当に感謝しています。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    育児大変だと思います。これからも当院のことよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-30 18:27:30.0

腰椎もちなので、腰を入念にほぐしてもらいました。
    終わったあとは、腰が軽くなります!

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!これからもスタッフ一同がんばりますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-28 18:24:57.0

10分しかないと駆け込んでテーピングだけお願いしても
    嫌な顔一つせず、丁寧に接してくださいました。
    いつも笑顔で迎えてくださって、特にスポーツ関連の
    体を鍛える指導、ダイエットにつながる筋肉の作り方、ストレッチなど豊富な知識をお持ちで信頼しています。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

今後もおうちでのケアなど必要なアドバイスはしていきますのでお気軽にご質問くださいねまたお待ちしております!

• のらばばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 00:22:35.0

通い始めて半年ほどになりました。
    今は運動の後身体を調整してもらって調子ほぼ良い感じです。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    今後も運動後の調整でお身体の状態を確認させてください。
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-23 18:15:03.0

身体全体の調子を確認してくれて特に悪いところは入念に施術していただきました。
    終わったあとは身体が軽くなります!

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!これからもその時の状態に合わせた施術をご提供できるようにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-23 13:49:18.0

治療を受けたかったのですが、施術できない体調だったので急遽自費のメニューで組み立てていただきました。
    柔軟に対応していただいてここの整骨院の先生方みな
    レベルが高いと思いました。
    体調が改善し、薬を飲まなくてもよくなりました。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

当院では自費メニューも充実しておりますのでご要望にお応えできるよう今後ともがんばってまいりますので今後ともよろしくおねがいいたします!

[投稿日] 2023-08-22 22:50:15.0

毎回、その日の仕事や痛みに合わせた治療をしてくださって治療の提案内容に技術の高さを感じます。
    時間がない中いつも無理して入れていただいているので、
    できることもできないという中、今日も頑張れるという
    状態まで持っていってくださって感謝しています。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

いつもお忙しい中ご来院いただきありがとうございます!これからもご希望に添えるようにがんばりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-22 08:15:17.0

毎回通院の時に身体のことを確認して痛みを和らげていただいたます。
    予防のためにアドバイスをしてくれたり一人一人にあった施術をしてくれます!

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!これからもご質問などございましたらお気軽におたづねください。ご希望にそえるようにがんばっていきます。

• いもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 04:37:03.0

足を骨折してた時の影響で、歩くと足首や土踏まずなど他のところが痛くなってたので、施術と電気をしてもらいました。帰りは痛みも感じなく、歩けました。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    骨折後はなかなか痛みが引かないですよね。これからも状態を確認しながらしっかりとサポートさせてください。

[投稿日] 2023-08-15 18:28:23.0

痛む箇所や状態を聞いてくださって、施術をしてくださいますが、伝えていない場所もしっかり見つけて改善させてくださいます。時間の範囲の中で精一杯の事をして治療をしてくださっているのが伝わります。
    前回の会話や痛む場所をしっかり覚えていてくださっているので、安心してお任せできます。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    痛みの出ている場所以外に原因があることもありますので、今後もお体の状態確認しながら
    ベストな対応ができればと思います。またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 18:20:36.0

話を聞いてプランを立ててくださいます。
    施術やテーピングなどおねがいしても仕上がりはこちらが思っていたものを超えてくださいます。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    テーピングも適時使いながらお体の症状改善していきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-15 17:51:18.0

通院して時には身体の状態を聞いてくれて、痛みをやわらげてくれます。
    コロナ感染対策もしっかりされてあるので、安心して通えます!

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

• Kazusanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:12:02.0

ここに来てすごく体が楽になりました。またお世話になろうと思います。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    これからもお身体の状態みさせてください。サポートしていきますね。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 15:10:32.0

予約していたので待ち時間もなくスムーズに案内され、きちんと体の状態を検査してくれてどこを改善すれば今より楽になるになるのか教えてくれたので丁寧でわかりやすかった。また来ようと思う。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!気圧の変化でお身体の状態が悪くなりやすいですので続けてご利用いただくことでお身体の状態をよりよく保つことができます。お気軽にこれからもご予約ください。お待ちしております

• あやっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 17:49:34.0

しっかり全身を見てくださり、的確に施術していただきました。身体がとても軽くなり楽になりました。

【お悩み別♪】全身整体30分¥4950→¥4400

クチコミ投稿ありがとうございます。
    次回もお身体の状態に合わせて最適な提案、施術ができればと思います。
    この度はご来院ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 09:20:08.0

猫背がひどいので姿勢矯正をさせてもらってます
    施術してもらうとすっきりします
    いつもお世話になってます

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!しっかり猫背を改善してきれいな姿勢になるように頑張ってサポートさせていただきます!これからもよろしくお願いいたします!

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 18:05:20.0

初めて行かせて頂きました。希望通りうつ伏せじゃなく横向きでしてくれました。説明しながら施術をしてくれて感じのいい方でした。次回はもう少し強く施術をしてもらおうかな(笑)また予約させてもらいます

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

先日はご予約、ご来院ありがとうございました!ご要望にお応え出来て幸いです。
    お気軽にご要望がございましたらスタッフにお伝えください。
    ご満足していただけるように誠心誠意がんばりますのでよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2023-04-16 09:57:42.0

予約して行けるので、よくお世話になってます。電気治療だけでなく、手で押してもらえるのでとてもリラックスできます。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。ご希望の強さなどお気軽にお伝えください。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-16 09:51:30.0

痛い所があるといつもお世話になってます。イオン大野城の中にあるので買い物ついでに行けるのが嬉しい。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

アクセスも便利でお買い物ついでにご来院できると思います。これからもいつでもお好きなお時間にご利用ください。お待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:26:13.0

毎回強さもちょうどよく、とても楽になります。
    行きたい時に予約が取れるので助かります。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!強さのご希望や施術するお身体の場所などその都度ご希望がありましたらお気軽にお申し付けください。これからもご利用おまちしております。

[投稿日] 2023-04-11 22:16:34.0

いつも同じ先生にお願いしているので、痛い所も相談しやすいです。

げんき堂整骨院 イオン大野城からの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます!ご希望に添えるように今後とも誠心誠意がんばっていきます!

• いもちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 08:42:44.0

年齢的なものなのか気がつけばあちこち痛かったりします。全身をみてくれるのでひどくならずにすんでいます。

クチコミ投稿ありがとうございます。
    お身体の状態に合わせて全身をこれからもみていくことで
    健康に過ごせるお手伝いができればと思います。
    ご来院ありがとうございました。

げんき堂整骨院 イオン大野城の口コミ一覧/ホットペッパービューティー