3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 芦田整体療術院   >

芦田整体療術院

アシダセイタイリョウジュツイン

• 香川県丸亀市土器町西1-314ー4
  • 丸亀駅から車で約12分 国道11号線マクドナルド土器店より南に800m左側 【高松/丸亀】

ひろままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:14:15.0

頭痛、肩こり、腰、首と。。。
    自分でも、どこが1番痛いのか分からないくらいの状態で、施術して頂きました(^_^;)

整体って、痛くないのかな。。。とちょっと心配してましたが、要望も聞いてくださって、ビックリするくらいスッキリ!

首も、めちゃくちゃ凝ってたみたいです。

前々から、気になっていた身体の歪みも、どっちの方向に歪んでいるのか教えて頂いて、毎日の運動もアドバイス頂きました!

施術後には、ミストサウナにも入らせて頂き、身体の芯から温まりました!

自分でも気づいてなかったんですが、最近、食欲なかったみたいで。。。
    施術してもらってから、ご飯が美味しくて(笑)
    いっぱい食べて、食欲が無かったことに気づきました!

自分の身体のことなのに、自分では気づいてないのか。。
    気づかないフリをしてたのか。。
    とっても、楽になりました!
    本当に、ありがとうございます♪

また、つらくなったら、行きます!(笑)

肩や首こり、頭痛もスッキリ!優しい手技で本格整体☆40分 ¥5000

ひろまま様

高評価と素晴らしい口コミありがとうございます。
    お身体スッキリされたとの事嬉しく思います。
    身体の歪みは日頃の姿勢が深く関わりますので
    伝えたストレッチと正しい姿勢継続して下さいね。
    食欲も回復されて良かったですね!

またの来院お待ちしてます。

• もみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 14:04:08.0

産後骨盤矯正で伺いました。
    全身を整えていただき、施術後にはサイズダウンしていたので行ってよかったです。
    ミストサウナも気持ちよかったです。

【産後の骨盤調整】美容整体姿勢改善コース 40分 ¥5800

• macoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 11:38:40.0

終日デスクワークで運動をすることもなく、いろいろなところが滞っていたので、痛い部分もありましたが、体、顔ともにとてもスッキリしました。姿勢も指導いただき、毎日にいかしたいと思っています。また、次回もお願いしたいです。

施術を受けると利用できるミストサウナもおすすめです。普段、全く運動をしないので、岩盤浴でもなかなか汗をかかないのですが、とても低温のサウナでも汗がじわっと出てきてすっきりしました。

整体+小顔・整顔コース75分¥13200→¥12000

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 00:04:40.0

整体+小顔整体コースを利用させていただきました。今回で2回目です。肩や首のコリがひどかったんですが、とても楽になりました。小顔整体も顔のむくみがとれてスッキリした感じです。顔色も良くなった気がします。また通わせて頂きます。

• かあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:35:40.0

丁寧な施術で、自宅でのストレッチも教えてもらえて良かったです。首の痛みも解消できました。

整体+小顔・整顔コース75分¥13200→¥12000

• りいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 10:26:15.0

はじめて利用させていただきました。
    腰痛が気になっていたので腰がシャンとしたのが嬉しかったのと、施術後の肩の軽さと頭のスッキリ加減で初めて肩が凝ってたのか?、と気づきました。
    帰宅後に無意識に取っている姿勢が
    この姿勢を取らないように気をつけて、と言われた姿勢だったことに気づいて笑ってしまいました。
    身体の歪みを教えていただいたことで、意識して体勢を整えることが出来るようになったように思います。
    色々と悩みごとだったりも聞いていただけてリラックス出来た時間でした。
    また利用させていただきたいと思っています

• エリモナさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-05-13 02:35:13.0

肩こり、腰痛も軽減しましたが、やはり、ヘッドスパというより、“頭の調整”というべき?施術で、頭スッキリしました。なぜか目にも良かったらしくて、帰りにいつも対向車のライトがまぶしくて困るのに、全然感じなくて、助かりました。これからも続けて行きたいコースですね。

【母の日☆特別キャンペーン】母の日ギフト/全メニュー15%off【高松/丸亀】

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:34:10.0

いつもお世話になっていますが、今回はぎっくり腰になってしまい予約しました。
    体調不良が重なりトドメのぎっくり腰に落ち込んでいたので、施術中に励ましの声を掛けてもらい元気出ました!
    毎回、帰り道はカラダも整い、気持ちも軽くなります。
    恐る恐る動いていたのが、かなりスムーズに動けるようになりました。ありがとうございました!

• ミカさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 13:30:35.0

とてもいい体験になりました。
    顔の左右の大きさが昔から気になってたので、予約して行ってみましたが、本格的に始まる前に普段でしてる良くない姿勢や悪い癖を見つけてくれて改善方法をたくさん教えてくれました。先生も優しくて面白い方でした。効果も想像以上だったので、また行きたいです。

☆【小顔・整顔】 むくみ改善・すっきり小顔☆30分 ¥6900

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 00:48:35.0

身体の歪みやクセを教えていただき、片足で立っていることを、普段自分では意識できていなかったのですが、自覚できる機会が増えました
    腰の痛みも、日を追うごとに軽減してきているので、施術を受けて本当に良かったです

どこに行っても良くならない辛い腰&股関節の改善へ☆ 40分 ¥5000

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 16:02:35.0

女51歳。不調がありながらも自分のことは放ったらかしで、気づくと凝りで体のあちこちに痛みが出て、顔はたるみや歪みがあったりで「これはやばい」と駆け込ませていただきました。放ったらかしのツケか、施術はかなり「痛い!」という箇所も多々ありましたが、ためになる話をしながらの施術で、初めての場所なのにとてもリラックスさせていただきました。終わると体も顔も心もスッキリしてました。ミストサウナも大変気持ちよかったです。ありがとうございました。また行かせていただきます。

整体+小顔・整顔コース75分¥13200→¥12000

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:27:36.0

整体をしてもらい腰痛、肩凝りがスッキリ!
    仕上げにナノミストサウナまで利用させて頂き大満足です!
    友達にも紹介したいと思います。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:55.0

体の痛みが楽になりました。ありがとうございました。
    自分では気づいていなかった体の歪み等も教えていただき、勉強になりました。
    ストレッチ等頑張ります。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:55:23.0

全体的に疲れがあり、前から気になっていたので施術してもらいました。とても良かったです。体の歪みやメンタル的な事まで色々と話してくれて、心も体もスッキリしました。その後のミストサウナでもっとスッキリしました。
    定期的に通いたいと思いました。

整体+小顔・整顔コース75分¥13200→¥12000

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:38:29.0

誕生日前に悪い所を治しておこうと思い予約しました。以前の左肩は動かせるようになりマワス事もできてますが、違和感が出てきて施術してもらい、楽になりました。右腕から肩にかけ、痛みがあり右腕を胸の前に持ってくると痺れが出てしまうので施術して、もらいました。施術後はとてもかるく痛みはなくなったのですが、翌日は痛みがでて揉み返し?かなぁと思って翌々日は痛みは軽くなっていました。
    全体的に体のがかるくなりスッキリしました。やはり、この年になるとメンテナンスは大切ですね!
    来月また、メンテナンスに行こうと思います。

【☆誕生日月限定☆】誕生日クーポン10%OFF

ムーミン様

評価と口コミありがとうございます。
    肩周り少し反応が出たようですね。
    数回続けるとまだまだ楽になりますので
    またお越しくださいね。
    痛くなる前の施術をお勧めします。

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 01:05:02.0

初めての整体で少し緊張していましたが、施術が始るとすぐにリラックスして受けることができました。
    体の歪みの向きや、気をつけたい姿勢、簡単なストレッチなども教えていただきかなり満足です。
    体がほぐれた後にミストサウナも入らせていただき、こちらもかなりよかったです。
    頻繁には行けませんが、また行こうと思います!

まい様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして整体を受けることは
    とても大切なので良かったです。
    日頃の姿勢気をつけて下さいね!
    またの来院お待ちしてます。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:24:17.0

当日の予約にも関わらず
    落ち着いた雰囲気で対応してくださり
    静かでお洒落な雰囲気で
    気持ちも和らぎ、
    ツボを抑えたマッサージで
    頭痛と肩周りが
    だいぶ緩みました。
    うっかり、寝落ちするところでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

【極上クリスタル ドライヘッドスパ】+手のマッサージ 60分

まゆさん
    この度はご来院、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気、施術等に対しても過分なお言葉、大変光栄です。

日々のたくさんの役割から解放されたいタイミングに
    まゆさんの心身の癒しとして、ご利用頂けたらとても嬉しいです。
    またのご来院、心よりお待ち申し上げております。

• 桃てまりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:49:39.0

身体の痛みを丁寧に施術してくれました。
    施術中に世間話を聞いてくれて、メンタル面でも不調が治ったような気がします。
    施術後のミストサウナは発汗が凄く、スッキリとします。

桃てまり様

高評価と嬉しいコメントありがとうございます。
    整体とナノミストサウナでスッキリされてましたね!
    メンタルも楽になられてる様で良かったです。
    まだまだ元気になりますよ!
    またの来院お待ちしてます。

• ケイコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:20:44.0

整体+小顔整顔コースを利用させていただきました。肩こり顔のたるみむくみが気になってたんですが、施術が終わると顔がスッキリして顔色も良くなってました。肩こりも楽になり軽くなりました。また通いたいです。ありがとうございました。

ケイコ様

高評価と嬉しいコメントありがとうございます。

整顔でお顔がかなりスッキリされてましたね。
    肩こりも楽になって良かったです。
    またの来院お待ちしてます。

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:07:30.0

いつもお世話になっています!
    疲れとコリで固くなったカラダをほぐしてもらい、気持ちも軽くしてもらっています。いつもありがとうございます!!!

【平日限定】全メニュー10%offクーポン

みやび様

高評価と嬉しいコメントありがとうございます。
    まだまだ健康体になれますので
    身体を整えていきましょうね~

またの来院お待ちしてます。

• あるちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:18:41.0

施術は、とても気持ち良かったです。
    ナノミストサウナー体験させてもらいサラサラの汗が、多量に出て施術とサウナーで、老廃物が、沢山出たなぁと思いました。顔の色が2トーン白くなり感激でした。ご夫婦揃って、凄く素敵でした。ためになる話を聞けて心まで温かくなりました。

美容整体+小顔・整顔コース75分¥14300→¥13000

あるちゃん様

高評価と口コミありがとうございます。
    人柄も褒めて頂き恐縮です。
    整体とナノミストサウナで全身スッキリされてましたね。
    遠路ご利用ありがとうございました。
    またの来院お待ちしてます。

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:58:37.0

左半身の違和感が我慢できず、突然押しかけるように伺ってしまいましたが快く施術していただき、本当に助かりました。
    からだを押されるとかなり痛みがあり毒素が溜まっているとのこと。運動をして筋力をつけるのが大事などのアドバイスをいただきました。

あと私の骨格を診て「~しないほうがいい」と言っていただいたことを早速しないようにしたら、確かに楽な気がします!

また、サウナも体験させていただき、気持ちよく汗をかくことができてスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)

めぐ様

高評価と嬉しいコメントありがとうございます。

お身体かなり疲労されてましたね。
    整体とナノミストサウナで改善していきましょう。
    姿勢とストレッチ頑張って下さい。

またの来院お待ちしてます。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 07:54:32.0

整体自体初めてで緊張しましたが
    とても学びになる時間を過ごしました。
    自分自身の普段の姿勢の癖などを教えてくださり
    改善できるストレッチも教えてくださりありがとうございました。
    ミストサウナもとても気持ちが良くてスッキリしました。

しの様

高評価と嬉しいコメントありがとうございます。

わたしも会話を通して勉強させて頂きました~
    日頃の姿勢や運動はとても大切です。
    頑張って続けてみてくださいね。

またの来院お待ちしてます。

• ムーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:52:37.0

仕事で、遅刻して、いきましたが、嫌な顔をせず迎えてくれました。目の位置が左右違い、運転免許証の撮影に行くのは嫌なので、今回は施術してもらいました。
    顔のむくみや、目の左右差もあまりなくなりフェイスラインもスッキリしました。
    ひだり肩が回す事ができなかったのですが、施術後 回すことができ本当に嬉しかったです。
    月一は、体のメンテナンスに行きたいと思います。

ムーミン様

口コミと評価ありがとうございます。

お顔がかなりスッキリされてましたね!
    左肩の可動域も広がり私も嬉しく思いました。
    メンテナンスは大事ですね。
    またの来院お待ちしてます。

• さんちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:36:35.0

優しく、丁寧な施術でした。部屋の雰囲気も良く、リラックスできました。米ぬかのカイロ、ナノミストサウナ、温まりました!また利用したいとおもいました!

【女性限定】眠り姫☆インフィニティコース☆90分 ¥13200→¥12000

さんちぇさん

重ねて
    お忙しい中のクチコミ投稿、過分な評価も恐縮です。

雰囲気やアイテムも氣に入って頂き、お役に立てたようで良かったです。
    また是非、心身のデトックス&リラックスにご利用くださいませ。

• peachさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:17:20.0

状態に合わせて、施術してくださるので
    本当にリラックスできて
    極度の疲労が取れました。行って良かったです。

【女性限定】眠り姫☆インフィニティコース☆90分 ¥13200→¥12800

peachさん
    いつもご利用、本当にありがとうございます。

お仕事がら、お身体もメンタルも本当にその時々で違いますものね。
    誰にも邪魔されないプライベート空間で
    全神経を解放できる場にしていただけているのを感じ、とても光栄に思っています。

またのお越しをお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:28:05.0

首が激痛でしたが施術後は楽になり痛みも軽減されて驚きでした!ありがとうございました♪またお願いします!

【平日限定】全メニュー10%offクーポン

さやか様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    首の激痛が改善されてビックリされてましたね^^
    日頃の姿勢気をつけて下さいね!

またの来院お待ちしてます。

• しぃーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 11:18:50.0

体の凝りと背中の張りが酷くて飛び込むように当日予約でお願いして伺いました。
    初めてでしたが、具体的に体のどの部分がどんな状態なのかを丁寧に説明していただけて、安心してお任せすることができました。
    体の疲れはスッキリで、後ろに向くのも辛かった痛みもかなり軽減されました。
    初回のクーポンで小顔付きでお願いしていましたが、施術前・後の写真で顔の幅は小さくなり気になっていた歪みがとれいました!ただ、想像してた以上に顔もゴリゴリで痛かったですが(笑)翌朝の顔のすっきり感を思うとまた次回も小顔付きでお願いしたいと思います。

しぃー様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    お身体スッキリされた様で嬉しく思います。
    身体の歪みは日頃の姿勢がとても大切なので
    お伝えした姿勢、気を付けて下さいね。

お顔もスッキリされてましたね!
    何度か施術を受けると痛みも軽減されます。
    恐れずまた受けてみて下さいね笑

またの来院お待ちしてます。

• たけちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 15:46:56.0

初めて施術をお願いしました。
    施術に至る理由は数日前に痛めたギックリ腰と数ヶ月前からの首の痛みです。
    デスクワークが多くストレートネックであるため慢性的な腰痛にも悩まされてました。
    施術中は終始「具合はいかがですか?」と気にして声掛けをしてもらえて安心しました。
    と言うのも数週間前にビジネスホテルのマッサージで酷い揉み返しを経験していたためです。
    施術前は臀部の痛みと首がガチガチでしたが施術後はスッキリ!
    疲労はある程度和らぎましたが、一度では完治しない身体の歪み。
    次の予約を入れて帰りました。
    長いお付き合いになると思いますが宜しくお願いいたします。

たけちゃん様

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
    首と腰の緊張が特に強かったですね。
    もみ返しを経験されてたので
    慎重に施術させて頂きました。
    患部を触らず可動域を広げたり
    痛みを軽減する手技療法が当てはまり
    わたしも嬉しく思いました。
    まだまだ改善途中、もっと健康体になれると思います。
    こちらこそよろしくお願いします。

• 桃てまりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 08:26:28.0

肩や首こり 頭痛もすっきり!優しい手技で本格整体
    を施術しました。
    身体の不調を感じて、駆け込み寺へ行くような状態でした。初めての所は不安がありましたが、カウンセリングから話やすくて、リラックスできました。
    自分の身体を過信していた事がわかりました。不調な所を丁寧に教えてくださり、施術してくれました。メンタルも話を聞いてくれた事でスッキリしました。
    施術の後のミストはデトックスが出来、気持ち良かったです。

桃てまり様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスして施術を受けられた様で良かったです。
    緊張してると筋肉が緩みにくく
    効果が薄れる場合がありますので。
    メンタルもスッキリされたとの事。良かったです。

芦田整体療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー