3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

アシダセイタイリョウジュツイン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 香川県丸亀市土器町西1-314ー4
  • 丸亀駅から車で12分☆口コミ4.86☆国道11号線マクドナルド土器店より南に800m左側
  • けぇぶぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-28 12:34:56.0

ここが整体院?と思うようなオシャレな外観!
    中に入ると優しい笑顔で先生が出迎えてくれます。
    初めてでしたが、何気ないお話を振ってくださって緊張せずに施術が受けられました。
    ストレッチ?なのか筋膜に働きかけてるのか、何度か言われる通りに動いているうちに、腰の痛みが段々と和らいでいるのがわかりました。
    一通り終わると体をほぐしてくれました。
    自分の体が硬いからか痛い部分もありましたが、段々痛くなるので不思議な感覚でした。

痛くなる前にまた定期的に行きたいと思います。
    宜しくお願いします。

人気No.4☆どこに行っても良くならない腰痛/ひざ/股関節の改善◎ 40分 ¥5000

けぇぶぅ様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    腰痛も和らいだ様で良かったです。
    笑顔を褒められ事はあまり無いので
    なんだか照れますね笑

またの来院お待ちしてます。

• ぱぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:47:46.0

緊張してましたが、色々なお話をしてくださり終始リラックスして受けれました。肩から首にかけて凄くスッキリしましたし、骨盤も気になってたので一緒にしてもらいました。また、ミストサウナも利用させてもらいましたが凄く気持ちよかったです!骨盤を平均値に戻してもらいたいので、今後も利用させていただきたいと思ってます。

人気No,1☆全身の痛み/疲れ全対応☆心もうるおう【全身整体】 60分 7300円

ぱぴこ様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    肩首のコリが楽になられて良かったです。
    骨盤もサイズダウン頑張りましょう!
    またの来院お待ちしてます。

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 20:21:55.0

初めて行かせてもらったのですが、当日予定が入り短い時間での施術に変更してもらったにもかかわらず、全体を診ていただきありがとうございました。肩や首は長年凝り固まっていたせいかまだまだ何回か通わなければ完全には治らないかもしれませんが、最近感じるようになった左の太ももからお尻にかけての痛みはほぼ感じなくなりました。
    なかなか頻繁には行けませが時間を見つけて少し通ってみようと思っています。次回はミストサウナにも入ってみたいと思っているのでその時は宜しくお願いします。

人気No.2 ☆肩や首こり、頭痛もスッキリ!適格な手技で本格整体☆40分 ¥5000

hiro様

高評価と嬉しいコメントありがとうございます。
    肩首はとてもコリが強かったので
    何度か受けてみて下さい。
    徐々に緩んできますからね。
    下半身の痛みは取れた様で良かったです。

またの来院お待ちしてます。

• z-mamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-23 12:36:52.0

前回同様、施術後はすっきりとし、その後もしんどくなることなく、1週間を過ごせています!
    これからも通わせていただいて、体を正常に戻したいです☆
    今後ともよろしくお願いします☆

z-mama様

高評価と嬉しいコメントありがとうございます。
    まだまだ状態良くなりますので
    このペースでおいで下さいね。
    こちらこそよろしくお願いします。

• ミニーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-14 14:56:08.0

肩の痛みをみていただきました。
    的確に悪いところをあてられ、アドバイスを頂きました!
    家でもきちんとストレッチをします。ありがとうございました

整体と吸玉療法(カッピング)60分 ¥8800→¥7900

ミニー様

高評価と嬉しいコメントありがとうございます。
    日頃の姿勢を気にかける事と
    ストレッチ頑張って下さいね。
    またの来院お待ちしてます。

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 20:55:25.0

今回も腰、首、肩が辛くなり、ほぐしてもらいました!
    疲れが溜まると身体が固く重たくなるので定期的に通っています。
    寒さもあるのか腰が特に辛かったのですが、スッキリ楽になりました。
    いつもお世話になっています!また今年もよろしくお願いしたいです!!!

みやび様

高評価と嬉しいコメントありがとうございます。
    寒い季節は身体がコリますよね。
    特に腰はあらゆる動作に関連しますので
    気を付けないといけませんね。
    身体を優しく扱ってあげましょう。

またの来院お待ちしてます。

• z-mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 17:44:51.0

首、肩こりからの頭痛に悩まされていました。
    初めての整体に少し緊張していましたが、リラックス出来るお店の雰囲気と、お話上手な担当スタッフさんのお人柄から、すぐに緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    痛気持ちいい施術は、体が少しずつホカホカする感じもし、終わるとスッキリ、体も軽くなりビックリでした。
    「自分を大切に」とお話して下さったのが心に刺さり、これからは少しずつ自分ケアにも気をつけたいなと思いました。
    自分一人ではなかなかなので、一緒にケアをお手伝いして頂きたいと思うサロンでした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします☆

z-mama様

高評価と嬉しいコメントありがとうございます。
    お身体楽になられて良かったです。
    又人柄も褒めて頂き恐縮です。
    ご自身の事を大切に扱う。
    とても大切な事ですね。

またの来院お待ちしてます。

• ピンガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-24 21:08:52.0

きっかけは、ホットペッパーのクーポンをいただいたことでした。年末掃除の疲れが癒せれたらなーという軽い気持ちから検索していましたが、こちらの美容整体+小顔・整顔コースに惹かれて予約しました。
    オシャレな建物と空間の中、気づかない自分の癖をズバリ当てられ、ハッとさせられましたが、気をつける事やストレッチも教えていただけました。また、アトピーの息子へのアドバイスもいただけました。話しやすく人柄の良いスタッフさんとのお話も心地よく、気がつくと肩も軽く頭痛も無くなっていました。整顔のほうも、凝り固まった顔をほぐしてもらい(最初は痛くて悶えました 笑)術後は、歪んでいた顔も整い、年齢と共に下がっていた重いほっぺたも上がりました。骨盤周りのサイズダウンも叶い感動しました。
    施術後のナノミストサウナでは、普段汗をかけず、岩盤浴でもなかなか汗が出ない私が汗が滴り落ち、サウナは苦しくて苦手だけど、こちらは25分間気持ちよく過ごせました。流れた汗はサラサラしていて、タオルで拭いたら肌がつるつるしてしっとりしていました。

今日はお世話になりありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

美容整体+小顔・整顔コース75分¥14300→¥13500

ピンガ様

高評価とわかりやすいコメントありがとうございます。
    整顔と整体の効果を感じて頂き嬉しいです。
    また人柄まで褒めて頂き恐縮です。
    ナノミストサウナは低温ですがマイナスイオンたっぷりで
    サラサラの汗がかける優秀なサウナです。

またの来院お待ちしてます。

• めめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 20:34:19.0

凝り固まった身体を時間をかけて緩めてもらい、ポキポキも癖になりそうでした(^^)顔矯正の前に正面写真を撮ってもらい意外と歪みが多いことにびっくりしました。。痛気持ちいい感じで、終わったあとは顔が一回り小さくなったような感じがするくらいスッキリしました。最後のミストサウナも25分でしっかり汗がでて出た後はとてもスッキリ、リフレッシュできました。立ち方や肘付きの癖も気をつけていきたいと思います、ありがとうございました(^^)

【平日限定】全メニュー10%offクーポン

めめ様

高評価と嬉しいコメントありがとうございます。
    整顔の効果を感じて頂いて良かったです。
    お身体も整体とナノミストサウナで
    スッキリされた様で良かったです。
    日頃の姿勢は大切なので気を付けて下さいね。
    またの来院お待ちしてます。

• peachさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-14 12:49:32.0

身体が楽になりました。
    疲れが取れない、そんな方におすすめだと思います。

NEW☆【頭蓋仙骨療法】 クラニオセイクラルセラピー (Deep)

芦田整体療術院からの返信コメント

peachさま、いつも過分な高評価ありがとうございます。また脳と體と精神のクリアリングをしにいらしてください。お待ちしております。

• 佳奈さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-09 12:30:27.0

カッピングして、スッキリしました
    ずっと気になっていて行きたかったので
    体が楽になりよかったです
    また、利用させていただきます

整体と吸玉療法(カッピング)60分 ¥8800→¥7900

佳奈様

高評価と嬉しいコメントありがとうございます。
    カッピングと整体で楽になられた様で良かったです。
    またの来院お待ちしてます。

• なのさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-25 12:41:46.0

急な対応ありがとうございます。
    結果は個人差があると思いますが、私自身は直ぐにでました。かなりの疲労が溜まってたので、その日は倦怠感はありましたが次の日には問題なかったです。久しぶりによく眠れました。

なの様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    翌日にはスッキリされた様で良かったです。
    お身体大切に扱ってあげて下さいね。
    またの来院お待ちしてます。

• なすびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 16:54:31.0

産後初めて骨盤矯正をしていただきました。腰周りが施術前より2cm減っていました。体も軽くなり、とても満足です。ありがとうございました。

【産後の骨盤調整】美容整体姿勢改善コース 40分 ¥5800

なすび様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    サイズダウンと施術に満足された様で良かったです。
    またの来院お待ちしてます。

• ちかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 07:52:32.0

身体の歪みや肩凝りなどが気になり初めて行かせていただきました。
    身体の歪みを見てくれ、対処法を教えていただき自分ではできない身体をしっかりほぐしていただきました^_^
    終わった後は身体もスッキリしリラックスし眠たくなりました!!
    身体のメンテナンスのためにもまたいきたいと思います^_^

ちかちゃん様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスとリフレッシュされた様で良かったです。
    身体のメンテナンスは大切ですね。
    またの来院お待ちしてます。

• きららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 19:59:26.0

左横と後方を向くことが出来ない、左側臥位を取ると左の肩甲骨辺りが痛くて寝返りも出来ず。痛いなぁと思いながらも
    肩を回したりなど制限や疼痛はない為、何ヶ月も放置していました。しかし流石に悪化してきていたため、我慢の限界でお伺いさせていただきました。
    施術は痛くて涙が出そうでしたが、施術直後は首の可動域が大幅に広がり、左側臥位も疼痛なく取れるようになりました。帰宅した夜は揉み返しで全身疼痛でしたが朝には軽減しました。首は可動域保ててます。左側臥位は違和感があり取れていません。
    しかし1回の施術していただき、ここまで良くなったのにはびっくりでした。我慢せずに早目にメンテナンスするべきだと思いました。またミストサウナも肌もツルツルで身体がポカポカして良かったです。
    ありがとうございました。早目にメンテナンスにまたお伺いさせていただこうと思っています。

きらら様

高評価と口コミありがとうございます。
    大変なお身体だったので翌日気になっていました。
    左側臥位がまだ痛みがあるとの事。
    通う度に結果が必ずついてきますので
    是非ご来院下さい。
    お待ちしてます。

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-10 08:31:57.0

産後のバキバキな体をほぐしてもらいました。
    体の仕組みや食事のアドバイスももらえて良かったです。
    施術後のナノミストサウナも気持ちよかったです!

N様

またの来院お待ちしてます。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 16:28:30.0

長く腰痛で悩んでおりました。ホットペッパーのクーポンがあり使用したいと思ったのがきっかけでした。
    体の歪みからとのことで施術いただきました。
    痛み10が徐々に3くらいまで良くなりました。
    続けていけたら理想ですが、自身の身体を大事にしながら合間で余裕ある時にまた予約させていただきたいと思います。明日の朝痛みが減っていたらいいなぁ。奥様のコースも大変気になっております。
    本日はありがとうございました。

さち様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体楽になられた様で良かったです。
    またの来院お待ちしてます。

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 19:52:39.0

産後何年も経ってますが、骨盤矯正をお願いしてみました。
    結果84cmから施術後-1cmダウン。

整体は初めてでしたが、先生が気楽に話してくれたので、会話しながら楽しくさせて頂きました。

普段ヨガで姿勢は気をつけている方ですが、やはり歪みがありました。肩凝りもだいぶ楽になりました。

今後のサイズダウンが楽しみです。
    施術後のミストサウナがとても気持ちよかったです。

【美容整体】美姿勢・小尻コース40分 ¥5800(カウセリング込)

もりもり様

施術とサウナでリフレッシュされた様で良かったです。
    会話も楽しかったですね。
    サイズもまだ下がりそうです。
    またの来院お待ちしてます。

• みきとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-01 08:35:03.0

整体とカッピングを施術して頂きました。
    施術後は凄く体が楽になりました。
    アスリートにも大変おすすめです。
    施術中にも栄養の話などして頂き大変満足できました。

人気 No.6☆整体と吸玉療法(カッピング)60分 ¥8800→¥7900

みきと様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    身体が楽になられて良かったです。
    会話も楽しかったですね。
    またの来院お待ちしてます。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:03:15.0

お休みの日を気持ち良く過ごすことができました。
    ミストサウナも施術も心地よく気持ちもすっきりしました。
    また身体のアドバイスもいただき、気を付けるようにしています。今後も定期的に通えたらなと思いました。

人気No,1☆痛みや疲れ全対応☆心もうるおう全身整体 60分7500円

ゆきちゃん様

評価と口コミありがとうございます。
    施術とサウナで気持ちよく休日を過ごされた様で良かったです。
    またの来院お待ちしてます。

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 07:09:36.0

産後の骨盤矯正とダイエットで行きました。
    しっかり施術してもらって
    ミストサウナすごくよかったです。
    歪みなども教えてもらいました。

a様

またの来院お待ちしてます。

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 17:50:35.0

歪みが強い方なので一回で劇的な変化は見られませんでしたが、顎のラインがスッキリしました。

人気No.5☆【小顔・整顔】 むくみ改善・すっきり小顔☆30分 ¥6900

m.様

高評価と口コミありがとうございます。
    スッキリされた様で良かったです。
    またの来院お待ちしてます。

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-09 09:13:09.0

バキバキでしたが、ほぐれました。
    色々な整体もいってますが、力加減もよかったです!!
    日常生活で、意識した方がいいことも教えてもらいました!
    ありがとうございます♪

人気No.1☆肩や首こり、頭痛もスッキリ!優しい手技で本格整体☆40分 ¥5000

ゆー様

評価と口コミありがとうございます。
    力加減も合った様で良かったです。
    またの来院お待ちしてます。

• 705さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-06 20:25:56.0

回数券でいつもの施術をしてもらいました。ちなみに回数券は5回のものは有効期限が3ヶ月なので、最後2回は無理矢理時間作ってきました。予約入れてしまえばい何とか時間作ろうとするもんだな。自分時間大事。そして、ガチガチだった肩が楽になりました。めちゃくちゃ痛気持ち良かった…
    その後、ミストサウナも入らせてもらいました。25分しっかり汗かきました。サウナは苦手な私ですが、こちらのミストサウナは40℃なので入りやすい。私はメイク落としシート、着替えの下着、化粧水、汗拭きタオルと拭きあげタオルを準備して行きました。ご参考までに。

705様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    参考文まで添えて頂き助かります。
    またガチガチになる前にお越しくださいね。

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 11:48:53.0

久しぶりにほぐしてもらいました!
    疲れやコリも、自力でストレッチをして何とか乗り切っていましたが、やっぱり人の手でマッサージしていただくのはとても心地よかったです!!!
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】全メニュー10%offクーポン

みやび様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    歪んだ体やコリはなかなか自身では取れない物です。
    身体を大切に扱いましょう。
    またの来院お待ちしてます。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 05:08:52.0

初めて行きましたが、気さくに話してくださりリラックスして受けることができました。
    美容整体、小顔・造顔どちらも初めてでしたが、短い時間で顔はスッキリして、腰回りの骨盤も少し縮んだのは感動しました!
    ミストサウナも心地よくてリフレッシュ出来ました。

美容整体+小顔・整顔コース75分¥14300→¥13000

なお様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    整体と整顔とサウナ満足された様で良かったです。
    リラックスとリフレッシュ大切ですね。
    またの来院お待ちしてます。

• 705さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 17:08:29.0

回数券を利用して通っています。今回は1ヶ月期間があいてしまったので、身体がボロボロでした…が、施術が終わったらスッキリ爽快でした。ミストサウナも入らせてもらい、リフレッシュできました!。

705様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体リフレッシュできた様で良かったです。
    またの来院お待ちしてます。

• うーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:36:22.0

身体のゆがみを教えて頂き肩から骨盤、足、首などを
    順番に丁寧に整体してくださいました。
    ナノミストサウナも体験して、普段かかない汗がでて
    気持ち良かったです。

うー様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    施術とサウナ満足された様で良かったです。
    またの来院お待ちしてます。

• ららちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 17:46:49.0

親切丁寧にしていただきました。
    子供が受診したので、私は別の部屋で待たせてもらいましたが、ゆったりと過ごさせていただきました。
    ただ、私自身、接骨院やエステなどいろいろ行きましたが、初診で時間が30分のわりに少し価格が高いように思いました。所要時間1時間とあったので勘違いしていたせいもありますが、、。
    しかしながら、子供はスッキリしたようで、顎のラインがきれいになったように思います。
    また、思いもよらずでしたが、体の歪みがあるようで少し気になりますが、私自身が病院に通っていたほど、かなり歪んでいるので、また、生活習慣からなら病院に行く必要はないかなと、少し経過を見ていこう思います。

人気No.3☆【小顔・整顔】 むくみ改善・すっきり小顔☆30分 ¥6900

ららちゃん様

評価と口コミありがとうございます。
    ご意見参考にさせて頂きます。

お顔の歪みがある方は
    ほとんどの方が身体も歪んでます。
    お子様は調整しやすいので
    是非またご来院下さい。

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 11:24:53.0

デスクワークで首、肩こり、腰、股関節など朝から晩まで体が痛くて辛くて全身診てもらい、異常に体が歪んでいるんだとわかりました。
    施術後、天井を見ることができなかった首の痛みは真上を向けるほどに回復してて本当びっくりしました。
    一番うれしいのは、目の奥のズーンとした重い感じが全くなくなった事です。数ヵ月の辛さから解放されました。
    その他、姿勢の改善とこまめなストレッチ、食事改善までたくさん教えていただき覚えきれないほど(笑)1度では治らないとわかっているので数年の辛さを改善するために次の予約も取りました。
    ミストサウナも初体験でした。デトックスできる場所が欲しかったのでとてもうれしかったです!じんわりポカポカ…めっちゃ汗出ますよ~

まゆゆ様

高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体も楽になられた様で良かったです。
    まだまだ良くなりますので根気よく通われて下さい。
    デスクワーク時の姿勢も気をつけて下さいね。

芦田整体療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー