整体に行くのが初めてだったので、少し緊張しながら行きましたが、お店の雰囲気もスタッフご夫婦の雰囲気も素敵で安心しました。施術前のヒアリングもていねいでした。以前から気になっていた骨盤の状態もみていただき、自分の癖に改めて気づきました。痛みのあった首や腰はもちろん、身体全体をほぐしていただき、とても身体が楽になりました。疲れにくい身体にしていくためにも、教えていただいたストレッチと、少しずつ運動もしていきたいです。定期的にメンテナンスにお伺いしたいお店になりそうです。
肩や首こり、頭痛もスッキリ!優しい手技で本格整体☆40分 ¥5000
ぴよぷり様
高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
夫婦で褒めて頂き恐縮です。
身体も楽になられて良かったです。
ストレッチと運動頑張ってくださいね。
またの来院お待ちしてます。
初めての来店で子供連れにも関わらず、快く受け入れてくださり、丁寧に施術してくれました。顔の歪みが気になって予約してましたが、見てもらったところ、身体全体が歪んでると分かり、全身を整えてもらいました!
痛気持ちよく、施術後は身体がスッキリしました。私生活においても気をつける事も教えて下さり、すごく良かったです。たった一回でもすごく変化を感じる事ができたので、次回は子供を預けて行こうと思います!ありがとうございました。
☆【小顔・整顔】 むくみ改善・すっきり小顔☆30分 ¥6900
つー様
高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
お顔の歪みがある方のほとんどが身体も歪んでます。
姿勢と生活習慣を正しながら
両方施術していくと良いと思います。
またの来院お待ちしてます。
施術前に今の状況をしっかり見てくれました。自分の癖や気になっていたことにもアドバイスもらえて良かったです。施術途中から体がポカポカして、可動域も広がりました。
合間の会話でもアドバイスもらえ、改めて自分を見つめ直す時間にもなりました。
どこに行っても良くならない辛い腰&股関節の改善へ☆ 40分 ¥5000
ゆかちゃん様
高評価と口コミありがとうございます。
可動域も広がり身体も楽にられた様で
嬉しく思います。
またの来院お待ちしてます。
痛みがかなり改善されました。まだ多少痛みが残ってますので、しばらく通ってみようと思います。
施術だけでなく生活習慣や自主練習指導も行っていただきました。
X様
高評価と口コミありがとうございます。
日頃の姿勢や生活習慣大切ですね。
次回で残りの症状改善できると思います。
来院お待ちしてます。
かなりリラックスできて、気持ちが良くて
次の日のリフレッシュになりました。
改めて、身体大事にしようと思いました。
いつもありがとうございます。日々のノイズや不要なエネルギーから解放され、鎧を脱ぎ、ゼロに戻れる場としてご利用頂けていることに感謝します。価値を感じて頂けて大変嬉しく思っています。またいつでも整えにいらしてください♪
ずっと気になっていた小顔矯正をしていただきました。
顔はもちろんガチガチに凝った首・肩、背中などほぐしてもらい、体がとても楽になりました。
また施術前後に写真を撮ってもらい、顔のむくみ歪みが整っていることを実感していたので施術してもらった甲斐があり嬉しかったです。
普段の癖で歪んでしまった身体の改善方法を教えてもらったので日々気をつけて生活したいと思いました!
ミストサウナも体験させてもらい有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。
びつ様
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
小顔矯正の効果を実感していただき嬉しく思います。
お身体も楽になられた様で良かったです。
またの来院お待ちしてます。
肩と首のコリがひどく、頭痛も伴っていたので、少しでも良くなってくれたら…と口コミを見て予約しました。身体の歪みやクセなどを指摘頂き、普段の生活のアドバイスも頂きました。施術後肩と首も軽くなって頭の重い感じもなくなりました!吸玉もさせて頂きましたが、ポカポカと身体が暖かくなり、とても良かったです!ありがとうございました!また伺わせて頂きます!
ぱん様
高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
現代人は画面を見る事が多く
ぱん様のような症状で来院される方が多いです。
スマホ、ゲーム、パソコン、TV、タブレットなど
できる事なら見る時間を減らし
その時間を運動や自然と触れ合う時間にできるといいですね~またの来院お待ちしてます。
体の不調がずっと続いて気持ちまでブルーになる毎日でした。
施術していただいて体がほぐれていくのがわかりました。
座り方の癖やストレッチも教えていただいたので生活の中でとりいれていきたいと思います。
次回は吸い玉に挑戦したいです。
あゆみの様
日頃の姿勢を正す事と
定期的なケアでまだまだ元気になれます!
次回吸玉挑戦承知致しました。
またの来院お待ちしてます。
頭、肩が痛く少しでも楽になればと思い来店しました。
身体の歪み、いつもの体の使い方の癖をバッチリ言い当てられ驚きました!ソフトな施術で施術後は頭も軽くなり痛みも軽減しました!!またお邪魔しますのでよろしくお願い致します。
みさき様
高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
お身体も楽になられた様で嬉しく思います。
日頃の姿勢と使い方はとても大切なので
気に掛けて下さいね。
またの来院お待ちしてます。
今回初めて利用させて頂きました
肩と腰が痛く普段から姿勢が悪いのは自覚していて口コミをみて行ってみたいと思いました
実際行ってみるとお店の雰囲気もよく清潔感のあるお部屋で施術して頂き立ち姿だけで背骨の状態や普段の癖など的確に教えて頂きました
少し整体して頂いただけで痛みが和らいでいくのがわかり驚きました
吸玉も初めて体験しましたが悪い所がアザっぽく色が濃くなるので見てすぐわかるくらい自分の身体の疲れてる所がわかるので面白いです
吸われるとき皮膚が引っ張られて少し痛いところもありましたが耐えられないような激痛ではなかったです
優しい雰囲気のご夫婦で施術中も楽しい会話ができて心も身体もリラックスできました
またお願いしたいです!
ありんこ様
高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
はじめての吸玉療法と整体で身体の痛みが和らいで良かったです。
人柄も誉めていただき恐縮です。
皆様にも伝わりやすい文章ありんこ様の素敵な人柄を感じます。
またの来院お待ちしてます。
首肩凝りがつらく、お伺いいたしました。
普段の姿勢の注意点等を教えていただいた上で、
全身を調整いただけるので、わかりやすかったです。また施術後はかなり身体が軽くなりました。
整体以外にも色んなお話ができ、とても楽しい時間でした。またよろしくお願いいたします。
ひら様
高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
身体の状態がかなり良くなったようで嬉しく思います。
わたしもひら様との施術時間とても楽しかったです。
こちらこそまたよろしくお願いします。
顔の歪み、たるみが気になって、初めて利用しました。
とてもフレンドリーな先生で話しやすく、長年の体の不調も一緒に施術していただき、頭痛持ちなのですが、顔も頭もとてもスッキリしました。
自分でも、生活のクセを気にして、改善していきたいです。
また、よろしくお願いします。
整体+小顔・整顔コース75分¥13200→¥12000
すもも様
高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
お顔も身体もスッキリされたようで嬉しく思います。
良い状態が続くように正しい姿勢とケア続けてみて下さい。
またの来院お待ちしてます。
頭から足先までの整体を全体的に行っていただきました。
いろいろお話しさせていただきながら進めていただけ満足です。
巻き肩で壁にもつかない状態でしたが背術後は壁に肩がつき感動しました。肩も回せるようになりました!
悪化させないよう頑張ろうとおもいます。
しおぷりん様
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
肩の調子が改善されて良かったです。
日頃の姿勢が大切なので胸を張り顎を引き
骨盤を立てて座って下さいね。
デスクワーク頑張って下さい。
またの来院お待ちしてます。
腰痛と首の痛みがあり初めてご利用させて頂きました。
施術後は体がスッキリし、数日後には痛みが特に首はなくなりました。先生も優しい方で、色々お話ししながら施術して頂きました。また行きたいと思いました。
toto様
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
首の痛みが無くなったようで良かったです。
人柄も誉めていただき恐縮です。
またの来院お待ちしてます。
ずっと気になっていた小顔矯正をしてもらいたく、伺いました!自分でマッサージするのとは違い、凝っているところはとても痛いですが、その分施術後はとてもスッキリした感じがします!
肩こりや目の疲れからくる頭痛も持っているので、次回はそちらの施術もお願いしたいと思いました!
本当にありがとうございました!
なっちゃん様
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
一度の施術でかなり顎のラインがスッキリしましたね!
凝ってる所は徐々に痛くなくなりますので
よろしければ定期的に通ってみて下さい。
頭痛も必ず改善に向かいますのでご期待下さい。
またの来院お待ちしてます。
肩、腰の痛みがあり来院しました。丁寧な施術とアドバイスでとてもすっきりしました!
また定期的に行かせてもらおうと思います。
アヤ様
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
お身体スッキリされたようで良かったです。
ハイ是非定期的にご来院下さい。
まだまだ身体が楽になると思います。
整体は初めて受けましたが、たいへん丁寧に説明していただき、痛みの原因がよく理解できました。施術後は体の痛みが落ち着き、心身共に心地よい気分になり満足しています。また定期的に利用させていただきます。ありがとうございました。
レアチーズライン様
高評価と口コミありがとうございます。
心身ともに楽になられた様で良かったです。
説明させて頂いた日頃の姿勢や
習慣も気を付けてみて下さいね。
まだまだ状態は良くなりますので
是非定期的に通ってみて下さい。
またの来院お待ちしてます。
娘の送迎で香川県に来てて、待ち時間にと受けてみたかった吸玉のあるプランにしてみました!
悩みを、しっかりと聞いてくださり悩みの箇所はもちろん、全身しっかり解してもらい大満足です!
ミストサウナの体験もさせて頂き、体はスッキリ!
吸玉も痛みもなく、このプランにして良かったし、芦田整体療術院を選んで良かったと思ってます。近くにあれば通いたいと思うお店でした。
お店もお二人共、感じが良く県外客だけど親切にして頂き感謝してます。ありがとうございました!
N様
整体と吸玉療法とミストサウナ
それぞれ気に入って頂いたようで嬉しく思います。
帰りにはN様のエネルギーが益々高くなったのを
感じれる事ができ嬉しく思いました。
そして人柄も褒めて頂き恐縮です。
また近くにお越しになった時は
整体でリフレッシュして下さいね!
またの来院お待ちしてます。
肩こりなどによる頭痛に耐え切れなくなり施術を受けました。
仕事帰りの遅い時間でも施術いただきとても助かりました。
施術は全身をもみもみバキバキで、終わったときには頭痛は治まって体の可動域も広がり快適になりました。施術スペースも個室だったのですごく良かったです。
ツッチー様
高評価と口コミありがとうございます。
頭痛が改善されて良かったです。
肩首の凝りがかなり進んでますので
時々施術される事をお薦めします。
個室は喜ばれる方が多いです。
お話もゆっくりできるので好評です。
またの来院お待ちしてます。
急な予約にも関わらず、丁寧に対応して
いただけてよかったです。
腰痛の為、お世話になりましたが
終わる時には痛みが軽減されていました。
立ち姿勢や座り方など指摘していただいたので、
改善できるよう日頃から気を付けたいと思います。
ちゃこ様
高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
腰痛の痛みが軽減されて良かったです。
日頃の姿勢がとても大切なので
長時間同じ姿勢を続ける時や
画面を見てる時の姿勢は特に気を付けて下さいね。
またの来院お待ちしてます。
ヘッドスパはリラックス出来て、とてもスッキリしました
また、伺いたいです。
みやびさま、このたびはご来店いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ
いました。
リラックスしていただけたようで良かったです。素敵な情報も教えて頂き大変勉強になりました。ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてお世話になりましたが、慢性化していた後頭部の頭痛がスッキリ軽快し伺って良かったです、
また、身体全体の歪みを整えて頂き日常的な姿勢の保ち方についても丁寧にアドバイスして下さりました。
にっくん様
高評価と口コミありがとうございます。
慢性化していた頭痛が改善されて良かったです。
日頃の姿勢はとても大切なので
気を付けてみて下さいね。
にっくん様の身体の状態はまだまだ良くなると思います。
何度か是非試してみて下さい。
またの来院お待ちしてます。
一度目は腰の痛みに耐えられず、今日は肩の痛みが酷かったため施術してもらいましたが、一回行っただけでかなり痛みが引くのですごくありがたいです。マンツーマンで他の客がおらず気を使わなくていいのも嬉しい。
アナザー様
高評価と口コミありがとうございます。
身体の痛みが改善されて良かったです。
マンツーマンの施術は喜ぶ方が多いですね。
私も落ち着いて仕事ができます。
また身体が辛くなる前に予防でおいで下さいね。
お待ちしております。
いつもお世話になっています。
回数券を購入し施術を受けています。
施術後は痛みが取れ、改善されます
みゆ様
高評価とコメントありがとうございます。
家事に育児に仕事を頑張ってる みゆ様。
疲労が溜まりやすい環境なので
定期的なケアが大切ですね。
こちらこそこれからもよろしくお願いします。
初めての整体を担当スタッフさんにお願いしてよかったです^_^
身体の疲れだけでなく、なかなか人に話せない悩みを聞いてもらえて、施術後には重かった身体と心が、施術前より軽くなりました。
また、普段の生活の中で、無意識で、片手運転をしたり、足を組んだり、片足重心になったりしてしまっていて、自分の背骨が湾曲していることに気付かされました。この1週間は、意識して、片手片足にならないように心がけています。
肩や首こり、頭痛もスッキリ!優しい手技で本格整体☆40分 ¥5200
YUKA様
嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。
身体だけじゃなく心も軽くなって良かったです。
病は気からと言いますので
悩みは常に軽減された方がいいですね。
姿勢も意識し続けるのは難しいですが
長時間同じ姿勢の場合は特に気を付けて下さいね。
またの来院お待ちしてます。
前回より、施術中の痛みが小さくなりました。少しずつ身体の状態が良くなっているように思います。引き続きよろしくお願いいたします!
みぃ様
高評価とコメントありがとうございます。
徐々に施術中の痛みが減ってますね。
姿勢を気をつけながら
定期的に整体を続けてみて下さい。
まだまだカラダの状態が良くなりますので
ご期待下さい。
またの来院お待ちしてます。
心身ともにリラックスできましたー。
【女性限定】眠り姫☆インフィニティコース☆90分 ¥13200→¥12000
momosanさま、いつもご利用ありがとうございます。心身ともにリラックスしていただけたようで何よりです。またのお越しをお待ちしております。
かなり疲労が溜まっていたのですが
心身ともにリラックスできました。
【女性限定】極上クリスタルDryヘッドスパ+手のマッサージ 60分
momosanさま、いつもご来院ありがとうございます。momosanさまの日々の体調管理やリラクゼーションspaceとしてお役に立てれば光栄です。またのお越しをお待ちしております。
首すじの痛み、かなり軽減されました!
教えていただいたストレッチ、家でも続けます。身体の歪みとコリが改善するよう、定期的に通います。
みぃ様
嬉しい口コミと高評価
痛みが楽になった様で良かったです。
定期的に通院する事で
蓄積された疲労や痛み物質が取れ
改善されますので期待してて下さい。
ストレッチ、食事管理、姿勢等
頑張って下さいね。
またの来院お待ちしてます。
初めてお伺いさせていただきました。
とてもリラックスできゆったりとした時間を過ごすことができました。
【女性限定】☆極上クリスタルDryヘッドスパ+足+米ぬかホットセラピー75分
れいちぇるさま
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。その上、口コミまでいただき大変光栄です。
初来院にもかかわらず、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後とも、れいちぇるさまの特別なリラクゼーションspaceとしてご利用いただけるよう、場と周波数を整えておきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
芦田整体療術院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー