5. タッグ鍼灸整骨院 金町院(TAG鍼灸整骨院)   >

タッグシンキュウセイコツイン カナマチイン

• 東京都葛飾区金町6丁目8-10
  • JR金町駅南口から徒歩3分

3.7
  • あさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 18:30:15.0

ホットペッパーから予約して行ったからか、同じ時間にたくさんの予約が入っており施術が始まったのが予約時間の45分後。時間が無かったので60分コースでしたが30分の施術で帰りました。
    時間が短かったのでほぐれたかは分かりません。
    お客さんはたくさんいるので、効果はあるのだと思います。

【長年の悩みも根本改善!】肩こり改善コース60分

• ごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 15:36:37.0

昔から腰痛がひどく友人にオススメされたのでこちらに伺いました。
    内装もとてもおしゃれで清潔感があり清掃が行き届いてる印象です。
    また何より先生やトレーナーの皆様の接客接遇が素晴らしいです。
    なぜ痛くなったのか、今後どうすればいいのかを丁寧に教えていただき4回程通った頃から腰痛もなくなりました。
    今後も宜しくお願い致します。

【長年の悩みも根本改善!】肩こり改善コース60分

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 07:11:21.0

一度で姿勢が良くなったなと感じました。
    継続的に通わないと意味がないと言われ、その場で割と強めに予約を取られたのですが、やはり子供の預け先や仕事の関係で通うことはできずその後キャンセルさせてもらいました。
    行ける時に行くスタンスではなさそうなので、コンスタントに通えない方は合わないんだろうなと思ったのが残念です。

Instagram限定クーポン

• bikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:50:49.0

接客も技術も素晴らしいです。ただ、お値段が、、、。私には継続して通える金額ではなかったのです。一度の施術だけで満足を得られたので利用してよかったです。

【痛みを繰り返さないように!】腰痛改善コース60分

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:55:45.0

ボディケア、整体、カイロ、骨盤矯正、OX脚矯正とのことでしたが、骨盤矯正とマッサージが計20分くらいで、カウンセリングや施術後の今後の話が長かったです。骨盤矯正も特に鏡で見てもわかりませんでした。おやすく体験出来て良かったです。

Instagram限定クーポン

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 07:52:33.0

身体のほぐし中心で施術していただきました。痛みが強い所コリが酷い所施術しながらもう少し説明的なお話ほしかったかな?と思いました。
    丁寧な対応でしたが、隣の個室でのお客さんとの話が
    つぎの施術のことやメニューの案内等聞いていて自分だったら断われないなーという感じの勧誘?
    次はないかもです。

Instagram限定クーポン

• たけはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 14:29:41.0

初めて行きましたが、親身になって話を聞いて下さって施術もとても丁寧で料金以上の価値をとても感じました!!
    これからもしっかりと改善したいと思いました!
    これからもよろしくお願いいたします!

【長年の悩みも根本改善!】肩こり改善コース60分

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:44:38.0

先生方はとても明るくて、治療方針、施術など一つひとつ丁寧に説明して頂けました。長年悩まされた腰痛もいまではスッキリです。姿勢矯正もして頂き、腰も合わせて姿勢もよくなってよかったです。
    子供連れで、通うことに抵抗がありましたが子供たちにも優しく接してくれて、とても助かりました。
    また体の不調が出てきた時には迷わずお世話になりたいと思います。

【1日1組限定】辛すぎる痛みにはこれ!オーダーメイドコース90分

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 12:26:54.0

長年肩こりに悩まされていて友人に勧められて予約を入れてみました。
    カウンセリング?もとてもわかりやすく何故肩こりがおきているのか、ならないためにはどうすればいいかを教えていただき納得しました。
    施術も今までの中でダントツでした!!
    週に1回安いマッサージに行ってましたが、これからはこちらでしっかりとメンテナンスしていこうと思ってます。

【長年の悩みも根本改善!】肩こり改善コース60分

• ごんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 08:04:15.0

大変良い
    身体の現状や、どのように治していくのか、料金形態まで細かく教えていただけたので安心しました!

【痛みを繰り返さないように!】腰痛改善コース60分

• りゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:32:40.0

座っても立っても腰が痛くこちらの整骨院にお世話になりました。
    腰痛の原因を教えてくださり通ってるうちにいつの間にか痛みはなくなってました。
    今後もケアのためにお世話になります。

【体は辛いけどどれを選べばいいか分からない…】カウンセリングクーポン

• とんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:53:11.0

首と腰と背中が痛くて通っています。
    こういう整骨院は初めてで不安があったのですが院の雰囲気や先生の丁寧な対応で不安なく受けることができました!
    今の痛みがどこからきているのか根本的な部分を教えていただき今はほぐし、姿勢の矯正、EMSの治療をしてもらっています。
    施術後は身体の状態もかなり良くなり姿勢も良くなった気がします!
    駅からも近くて夜遅くまで(21時)までやっているので仕事帰りに寄らせてもらってます。
    遅くまでやっているので助かります!
    これからもしっかりと続けてもっと良くなっていきたいです!

• HOAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:29:18.0

金町駅からすぐのところにあるオシャレな整骨院。
    先生達は皆さん若いですが技術が素晴らしかった。
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかった。
    今後も通います。
    オススメできる整骨院です。

• さとうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 20:23:56.0

他のお店に比べて、清潔感もあって、丁寧接客で直接体を触れられるからこそ生まれる緊張感がすぐにほぐれました。
    予約が埋まってしまう理由が行ってみてわかりました。
    身体の辛いところがどうして辛いのか、ちゃんと説明を交えて施術してくれたことで身体がとにかく軽くなりました。
    また行きたいです。

• あっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 17:02:41.0

産後の腰痛と背中の痛みをなんとかしたく行きました。
    辛いところの理由を的確に判断していただき私に合った施術をしてくれました。
    駅から近く雰囲気も素敵だったので、これからもお世話になります。

タッグ鍼灸整骨院 金町院(TAG鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー