3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリーブロウ 天王寺店(Lily brow)   >

リリーブロウテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-21 ラシーヌ阿倍野503
  • 天王寺駅 西に徒歩7分
  • マドモワゼルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:25:07.0

店内も綺麗で、こじんまりした感じが良かったです!
    満足いく眉毛に仕上げていただきました♪

人気ナチュラル韓国風眉毛に♪アイブロウスタイリング (Wax・メイク込)3980

Lily brow 天王寺店【パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマ/韓国眉】からの返信コメント

マドモワゼル様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

店内が綺麗で、こじんまりとした雰囲気がお客様に気に入っていただけて、

スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、ご満足いく眉毛に仕上げることができて、

私たちにとっても大きな喜びです。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、

ご希望に沿った眉毛デザインをご提案いたします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:06:51.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    綺麗に整えていただきました。仕上げのメイクがとても濃くなっていたのだけ気になりました、、ありがとうございました。

かな様

この度は、眉の形にご満足いただけて大変嬉しく思います。

一方で、仕上げのメイクが濃く感じられたとのこと、誠に申し訳ございません。お客様のご希望に沿ったメイクを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回ご来店時には、メイクの濃さについてお気軽にご要望をお申し付けください。お客様のご希望に合わせて、薄めのメイクもご提案させていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 18:49:42.0

丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

あみ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

あみ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、心を込めて丁寧な接客と美しい仕上がりに努めております。

頂いたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 14:08:53.0

初めてアイブロウスタイリングしたのですが、丁寧な接客と綺麗な仕上がりにしていただき大満足でした。
    また来月もよろしくお願い致します。

hi様

とてもうれしく思います。初めてのアイブロウスタイリングで、ご満足いただけたとのこと、本当によかったです。

眉毛は顔の印象を大きく左右するパーツです。丁寧に整えることで、目元がぱっちりとして、より魅力的になります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

次回のご来店時には、ご希望の眉毛の形や濃さなど、具体的に教えていただければ、よりご満足いただける仕上がりにさせていただきます。

また、眉毛のお手入れ方法など、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

よろしくお願いいたします。

• mikiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 10:16:12.0

初めて行かせていただいたのですが、悩みとか全て聞いていただいて施術をしていただきました!
    仕上がりもとても綺麗で満足してます!!
    また来月もよろしくお願いします。

人気☆アイブロウスタイリング+パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥9800→¥7500

miki様

眉毛とまつ毛の施術で、とても満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

眉毛は、ご希望の形に合わせて、丁寧に整えさせていただきました。まつ毛は、ご希望のカールの形や、まつ毛の状態などをしっかりとお伺いした上で、施術をさせていただきました。

仕上がりが、ご希望通りだったとのこと、良かったです。またのご来店をお待ちしております。

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 15:13:58.0

初めて眉毛の形を変えに行かしていただきました。ずっと三角眉でしたが平行眉にしてもらい違う雰囲気になって満足です。

まち様

先日はご来店ありがとうございます。

三角眉から平行眉にすると、顔全体が明るく、若々しい印象になります。また、目元が大きく見え、印象が大きく変わります。

今回、新しい眉毛の形になって満足されたとのこと、とてもうれしく思います。

眉毛の形は、顔の印象を大きく左右する重要なパーツです。自分に似合う眉毛の形を見つけて、より魅力的な自分を演出しましょう。

今後も、眉毛のお手入れやメイクなど、美容に関するお悩みやご要望がありましたら、お気軽にご相談ください。

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:59:20.0

今回は眉のwax脱毛と、まつげパーマをしていただきました。眉は前回同様!骨格に合わせて整えて頂けて大満足です♪まつげは、一重の目元に合うようにカールをつけてくださったので自然な目元になりました^^ありがとうございました!

あゆ様

お客様のお名前様、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回は眉のwax脱毛と、まつげパーマをしていただき、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

眉は前回同様で、骨格に合わせて整えていただきたとのことで、スタッフ一同、大変光栄です。また、まつげは、一重の目元に合うようにカールをつけてくださり、自然な目元になったとのこと、大変安心いたしました。

眉とまつげは、顔の印象を大きく左右するパーツです。お客様一人ひとりの骨格や輪郭、目元の形に合わせて、バランスよく整えることを心がけております。また、お客様の希望やお悩みをしっかりとお伺いした上で、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、日々努力しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:55:38.0

綺麗にしていただきました~^^
    ありがとうございます

束感☆憧れ韓国風まつ毛に☆まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4500

あいこ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

綺麗にしていただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、お礼のお言葉も、誠にありがとうございます。

当店では、お客様一人ひとりの骨格や輪郭に合わせて、バランスよく整えることを心がけております。また、お客様の希望やお悩みをしっかりとお伺いした上で、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、日々努力しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• IKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 21:27:27.0

まつげも眉もきれいになって、友人や家族に褒められました!夕方になっても、すっぴんでもまつ毛がきれいに上がってるのがうれしいです~
    心配していたワックス脱毛後の赤みも2日くらいでなくなりました。ありがとうございました!

IK様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

まつげも眉もきれいになって、友人や家族に褒められたとのこと、大変嬉しく思います。また、夕方になっても、すっぴんでもまつ毛がきれいに上がっていてうれしいとのこと、スタッフ一同、大変光栄です。

ワックス脱毛後の赤みも2日くらいでなくなったとのこと、安心いたしました。

まつげと眉は、顔の印象を大きく左右するパーツです。お客様一人ひとりの骨格や輪郭、目元の形に合わせて、バランスよく整えることを心がけております。また、お客様の希望やお悩みをしっかりとお伺いした上で、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、日々努力しております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ふくながさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:34:39.0

眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げていただき感動しました。
    初めてのまつ毛パーマでしたが早くしておけばよかったと後悔するくらいです!

ふんわり韓国眉毛パーマHBL×まつ毛パーマ/パリジェンヌ¥12800→¥8800

ふくなが様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

眉毛、まつ毛ともに綺麗に仕上げていただき、感動されたとのこと、大変嬉しく思います。また、初めてのまつ毛パーマだったとのこと、スタッフ一同、大変光栄です。

まつ毛パーマは、一度すると、その魅力にハマってしまう方が多いようです。早くしておけばよかったと後悔されるお気持ちも、よく分かります。

まつ毛パーマは、まつ毛のクセを伸ばして、カールをつける施術です。自まつ毛の長さや太さ、クセなどを考慮して、ご希望のカールをしっかりと入れさせていただきます。

また、眉毛は、顔の印象を大きく左右するパーツです。お客様一人ひとりの骨格や輪郭に合わせて、バランスよく整えることを心がけております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:50:50.0

はじめて利用させてもらいましたが、スタッフさんも優しくてお店も清潔感があって綺麗でした!

まゆみ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

はじめてのご利用とのことで、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応やお店の雰囲気にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変光栄です。

スタッフは、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々研鑽しております。また、お店は、清潔感を保つことを心がけております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 13:03:48.0

丁寧に説明していただき、最後にメイクのやり方も教えていただけて大満足です!眉毛もまつ毛もとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

y様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧に説明していただき、最後にメイクのやり方も教えていただけて、大満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、眉毛もまつ毛もとても可愛く仕上げていただけたとのことで、スタッフ一同、大変光栄です。

メイクのやり方については、お客様の骨格や輪郭に合わせて、ご希望の雰囲気に合わせてご提案させていただきます。また、何かご不明な点やご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• exさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 09:19:18.0

まつ毛はかかりにくいことを伝えて少し長く置いてもらいました。すごく綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    眉毛は骨格に合わせてお願いしました。
    家に帰って眉毛を見たら高さが違うような気がしましたが、自分で描きやすくなりました。
    またおねがいします。

ex様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

まつ毛がかかりにくいとのこと、大変お気遣いいただき、ありがとうございます。また、少し長く置いていただいたとのこと、仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変光栄です。

眉毛は、骨格に合わせて整えていただいたとのこと、仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変光栄です。また、家に帰って眉毛を見たら高さが違うような気がしたとのことで、ご指摘いただき、ありがとうございます。

眉毛は、左右の顔のバランスや、お客様の骨格や輪郭に合わせて、バランスよく整えることを心がけております。そのため、左右の眉の高さが少し違う場合もございます。ご不明な点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• szkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:56:18.0

丁寧に対応いただき、仕上がりのイメージもぼんやりとしか伝えられなかったのですが、イメージ通りに仕上げていただきました。

szk様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧に対応させていただき、仕上がりのイメージもぼんやりとしか伝えられなかったにもかかわらず、イメージ通りに仕上げていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お客様のご希望やお悩みをしっかりとお伺いした上で、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、日々努力しております。

今後も、お客様一人ひとりに寄り添った、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• はろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:18:36.0

理想通りの眉毛にしていただきました^^
    とても満足です☆*:.。.

はろ様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

理想通りの眉毛にしていただき、とても満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

眉毛は、顔の印象を大きく左右するパーツです。お客様一人ひとりの骨格や輪郭、目元の形に合わせて、バランスよく整えることを心がけております。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ほののーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:01:22.0

初めて伺いました!担当の方がめちゃ可愛くて優しく安心しました^^
    眉毛も綺麗になり満足してます!

職場が近いのでこれからもお世話になります~!

ほののーん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店とのことで、大変嬉しく思います。また、担当者へのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。

眉毛も綺麗になり、ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、大変光栄です。

職場が近いとのこと、今後も末永くお世話させていただきます。よろしくお願いいたします。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 23:12:40.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、最初にしっかり説明して頂き、こんなふうにして欲しいという要望も聞いてくださったので安心できました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています!
    また来月もよろしくお願いします!

【SNSで話題!】次世代まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュ ¥4980

この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご丁寧な口コミを投稿いただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

初めてのまつ毛パーマとのことで、緊張されていたかと思いますが、ご安心いただけて何よりです。

また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

スタッフ一同

• ちかげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 12:31:18.0

とてもとても丁寧に施術をしていただき、思い通りの仕上がりになり、 大変満足でした。

担当の方が、ケアのアドバイス等を沢山して下さったので、ホームケアも頑張ろうと思います^^

また来月もよろしくお願い申し上げます。

ちかげ様

お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

とてもとても丁寧に施術をしていただき、思い通りの仕上がりになり、大変満足だったとのお言葉、大変うれしく思います。

また、担当の方が、ケアのアドバイス等を沢山して下さったとのこと、ありがとうございます。

お客様のまつげの状態やご希望に合わせて、丁寧にカウンセリングさせていただき、ご満足いただける仕上がりをご提供させていただけたようで、大変うれしく思います。

また、ホームケアについても、お客様のまつげの状態やクセに合わせて、適切なケア方法をご提案させていただいたとのこと、ありがとうございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

• たかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 19:16:14.0

眉毛とまつ毛のセットでやっていただきましたが、心配点のどっちの目の方がバラツキが出やすいだとか確認してくださり、仕上がり後のメイクの仕方も大変わかりやすくよかったです。また、仕上がりもまゆげまつ毛共に大変満足です!ありがとうございました!

たかみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご利用とのことで、眉毛とまつ毛のセットで施術をさせていただき、ご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。

また、心配点のどっちの目の方がバラツキが出やすいか確認させていただいたことや、仕上がり後のメイクの仕方を説明させていただいたことなど、お客様のお役に立てたようで、何よりです。

仕上がりもまゆげまつ毛共に大変満足いただけたとのご感想、誠にありがとうございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるサロンづくりを目指し、精進してまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:10:31.0

よかったです

ひなちゃん様

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

「よかったです」というご評価をいただき、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様にご満足いただける仕上がりをご提供することを心がけております。

今後とも、お客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:43:15.0

アイブロウスタイリングをして頂きました。
    初めての眉ワックスで緊張しましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    最後はとっても綺麗にスタイリングしてくださいました!
    ありがとうございました!大満足です(^^)

りん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧に説明させていただき、安心して施術を受けていただけたとのことで、大変光栄です。

最後はとっても綺麗にスタイリングできたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【担当者】reina

• fumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 14:35:39.0

初めてのマツパだったのですが、最初にしっかりと説明をしてくださり安心してお願いできました。
    毎日ビューラーを使っていて、右側のまつ毛の方が痛んで薄く短くなっていたのですが、パッチリ上げていただいてとても満足です。ホームケアも頑張ろうと思います。
    来月もよろしくお願いします。

fumi様

お客様からの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

初めてのマツパでのご利用とのことで、大変嬉しく思います。

最初にしっかりと説明をさせていただき、安心してご利用いただけたとのこと、安心いたしました。

毎日ビューラーを使っていたとのことで、まつ毛の痛みや薄さ、短さでお悩みだったとのこと、お気持ちお察しいたします。

パッチリとした仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ホームケアについても、しっかり取り組んでいただけるとのこと、応援しております。

これからも、お客様がより美しく、自信を持ってお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

来月のご来店も、心よりお待ちしております。

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:01:25.0

早いし丁寧で良かったです!

き様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

早いし丁寧で良かったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:45:20.0

丁寧に説明もして頂けて仕上がりも満足です!

airi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

丁寧に説明をさせていただき、ご希望どおりの仕上がりにすることができ、大変嬉しく思います。

ご希望やお悩みをしっかりと伺い、ご納得いただけるよう、カウンセリングに時間をかけました。また、施術の途中でも、こまめにご確認をさせていただき、仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:32:21.0

今回初めて行かせていたたいたのですが、今までで1番理想の形にしていただけました!優柔不断な私の話もしっかり聞いていただけ、アドバイスもしてもらえました^^これから通います!ありがとうございました☆

あゆ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店とのこと、とても嬉しく思います。

今までで1番理想の形にしていただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

優柔不断なお客様のご話をしっかり聞いてアドバイスさせていただけたとのこと、とても励みになりました。

これから通われるとのこと、とても光栄です。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    【担当者】reina

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 09:08:16.0

今回はありがとうございました!!!

眉毛が濃くて毛も太めなので剃っても剃ってもすぐ汚くなってとても嫌いだった自分の眉毛が、ほんとに自分の眉毛じゃないみたいに綺麗になってびっくりです!!
    まつ毛もとっても綺麗にあげてもらって、気分あがりました^_^

か様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

今回はそのお悩みを解消することができましたとのこと、大変嬉しく思います。また、まつ毛も綺麗に上げることができ、気分が上がったことも、とても嬉しいです。

今後も、お客様の理想の美しさを引き出すお手伝いをさせていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:02:52.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりにすごく、満足しています!また同じ方でお願いしました。

ちーろ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、当店の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

施術担当のスタッフには、貴重なご意見をしっかりと伝えさせていただきます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぎゃばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:14:58.0

初めての眉スタイリングでお邪魔しました。
    何もわからなかったので自然な感じで、とだけ要望をお伝えして後はおまかせのような形でしたが綺麗に整えていただき大変満足しております。
    マンションの一室の様な小規模の店内で他の人の目が気にならないので落ち着きます。

ぎゃば様

この度はアイブロウスタイリングのご利用、誠にありがとうございました。

初めての眉スタイリングで、何もわからなかったので自然な感じで、とだけ要望をお伝えして後はおまかせのような形でしたが、綺麗に整えていただき大変満足していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

マンションの一室の様な小規模の店内で他の人の目が気にならないので落ち着いたとのこと、スタッフ一同大変光栄です。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:54:51.0

アイブロウ、綺麗に整えて頂き、丁寧にメイクの仕方も教えていただけて大満足です!!
    次回も楽しみです。
    有難うございました。

ゆいこ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

アイブロウの形やメイクの仕方にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ゆいこ様は、丁寧なメイク指導もご満足いただけたとのことで、ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、知識と技術を磨き、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

【担当者】reina

• 小雪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:02:05.0

これまでいくつか眉サロンを試しましたが、一番丁寧で綺麗でした。私的にはしっくりきました◎仕上がりもとても満足です。定期的に通いたいと思います。

小雪様

お客様のお声をいただき、大変嬉しく思っております。

当サロンでは、お客様一人ひとりの骨格や顔立ちに合わせた、自然で美しい眉毛をご提案しております。また、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

リリーブロウ 天王寺店(Lily brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー