3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リリーブロウ 天王寺店(Lily brow)   >

リリーブロウテンノウジテン

• 大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-21 ラシーヌ阿倍野503
  • 天王寺駅 西に徒歩7分
  • みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 10:07:13.0

毛抜きが痛くなくて驚きました。

人気ナチュラル韓国風眉に♪アイブロウスタイリング (Wax・メイク込)3980

Lily brow 天王寺店【パリジェンヌ/アイブロウ/まつげパーマ/韓国眉】からの返信コメント

毛抜きが痛くなかったとのこと、大変嬉しく思います。

毛抜きの痛みは、毛抜きの形状や抜く技術によって大きく異なります。当店では、お客様の毛質や毛量に合わせて、最適な毛抜きをご用意しております。また、毛抜きの使い方にも細心の注意を払っておりますので、痛みを感じることなく施術を受けていただけます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:44:39.0

丁寧に説明、施術して頂き大満足な仕上がりになりました!

人気☆アイブロウスタイリング+パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥9800→¥7500

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

丁寧に説明、施術していただき、大満足な仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の喜ぶ顔を見るのが、私どものやりがいですので、これからもお客様に喜んでいただけるような施術を心がけてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みぃたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:51:41.0

きちんとカウンセリングをしていただき
    希望通りにしていただき良かったです。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

きちんとカウンセリングをしていただき、希望通りにしていただき良かったとのこと、大変嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

また、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:37:32.0

丁寧に対応してくださり仕上がりも今までで1番気に入りました。明日からのメイクが楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

束感☆憧れ韓国風まつ毛に☆まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4500

パリジェンヌ、とても満足していただけて嬉しいです!
    まつ毛が綺麗に上がっていて、眉毛の形も量のすき方も素敵ですね。すっぴんでも映えますね!

担当 haruna

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:34:50.0

今まで何度か眉ワックスをしていて、どこの店も平行眉で頼んだら絶対につり上がったストレート眉になっていたのですが、釣り上がることなくちゃんと平行眉で初めてここまで理想の眉毛になることが出来ました!メイクの仕上がりもとても綺麗で大満足です!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

平行眉で釣り上がることなく、理想の眉毛になることができましたとお喜びいただき、大変光栄です。

当サロンでは、お客様の骨格や顔立ちに合わせて、美しい眉毛をデザインしております。また、施術後のメイクの仕上がりもご満足いただけたようで、うれしいです。

• ゆっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:23:19.0

今までいろんなアイブロウサロンに行ってきましたが、一番痛みを感じにくかったです!いつもワックスの後の毛抜きが憂鬱だったのですが、ここなら通えるなと思えました。またお願いします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

痛みが少ないとのお言葉をいただき、嬉しいです。

当サロンでは、ワックスの温度や力加減に気をつけて施術を行っております。
    毛抜きの憂鬱も解消していただけたようで、大変光栄です。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 12:13:28.0

今回初めてまつ毛パーマをして頂きました。
    初めてと伝えると丁寧に詳しく説明して頂き安心してお任せする事が出来ました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    ありがとうございました、
    また次回もよろしくお願いします!

一番人気【90分で朝がラク】アイブロウwax+パリジェンヌ¥9800  ¥

初めてのまつ毛パーマ、ご来店ありがとうございました。
    初めての方にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧に説明をさせていただいております。
    また、店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。

担当haruna

• NANAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 21:07:12.0

いつもきれいにまつ毛をあげてくださるので、メイクもしやすいです。
    眉毛も理想の形に仕上げてくれます!
    スタッフの方も施術前に悩みも聞いてくれて
    丁寧に施術してくださるので安心してお任せしてます。
    またぜひ利用させていただきます!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まつ毛と眉毛の施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    スタッフ一同、お客様の美しさのお手伝いをさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:11:55.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛waxで不安がありましたが、スタッフの方が優しい雰囲気でカウンセリングしてくださったので安心して受けることができました。
    仕上がりも頼んだ通りのナチュラルに仕上げていただいて、明日からのメイクが楽しみです!!

初めてのまつ毛パーマと眉毛ワックスで不安だったとのこと、わかります。
    カウンセリングで安心して受けていただけてよかったです。
    また、仕上がりも頼んだ通りのナチュラルに仕上げていただき、明日からのメイクが楽しみとのこと、大変嬉しく思います。

当サロンでは、お客様一人ひとりのご要望に合わせて、丁寧に施術をさせていただいております。また、スタッフ全員がまつ毛や眉毛に関する知識が豊富ですので、ご不明な点や不安な点がございましたら、お気軽にご相談ください。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:29:48.0

眉wax パリジェンヌでお世話になりました。
    丁寧な接客と仕上がりに満足です。

眉wax パリジェンヌでご来店いただきありがとうございました。
    丁寧な接客と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

担当 haruna

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 17:23:13.0

アイブロウとパリジェンヌをしてもらいました。
    仕上がりとても満足してます。
    すごく綺麗にまつ毛上がってるし、眉毛の形や量のすき方も綺麗ですっぴんでも映えます^_^
    お店も清潔感があって過ごしやすい空間でした。

アイブロウとパリジェンヌ、とても満足していただけて嬉しいです!
    お店の清潔感や過ごしやすさにも満足していただけたとのこと、ありがとうございます。

担当 haruna

リリーブロウ 天王寺店(Lily brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー