3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. ケエム 長崎店(K.EMU)   >

イリョウテイケイ ケアナシミケア・ダツモウサロンケエムナガサキテン

• 長崎県長崎市築町1-13-3F
  • 「浜町アーケード」電停より徒歩3分、「中央橋」バス停より徒歩1分

アイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 00:15:05.0

まずお店はとても清潔感があり、居心地が良いです。
    今回慣れない土地でのサロン選びでとても不安だったのですが相談を親身になって聞いて下さり、急なメニューの変更も快く受け入れて下さり本当に感謝しています!
    家が近ければずっと通っていたいと思えるようなサロンです!

【毛穴・ニキビケア・美白】プラズマミスト×高濃度美容液 ¥7,700 → ¥4,950

【医療提携】毛穴シミケア・脱毛サロン K.EMU 長崎店(旧:セルフ脱毛サロン K.EMU)からの返信コメント

アイ様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、「ここに来てよかったです」と仰っていただけたこと、とても嬉しかったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:58:52.0

シミケアしたんですが、シミが少し薄くなっていました。まだシミが濃いとこがありますので続けて行きます。ありがとうございます。

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    シミケアの効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
    続けていくことで濃い部分の変化も感じていただけるようしっかりサポートさせていただきますね。

• イカさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 14:33:15.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、優しく親身 になってお話して下さり安心しました。

【☆人気No.1☆】プラズマミスト×シミケアし放題(15分)¥11,000 → ¥ 7,700

イカ様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

プラズマミストやハーブピーリングは施術を重ねれば肌質改善が期待でき、さらに効果も感じていただけると思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:26:53.0

シミケアのメニューをお願いしています。
    きれいにクレンジングしてもらったあとに、シミケアをしてもらいますが、痛くもないので毎回気持ちがいいリラックスした時間がすごせています。

りー様
    いつもご利用していただき、ありがとうございます。

リラックスした時間を過ごしていただけているとのこと大変嬉しいです。
    今後施術を重ねていくことでシミケアの効果もしっかり感じていただけるようサポートさせていただきますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:36:05.0

とても丁寧に施術していただきました。スタッフさんはとても親切で、不安なことはなんでも聞ける雰囲気です。お肌の調子も良くなったのでまた行きます!

【☆人気No.2☆】プラズマミスト × ハーブピーリング ¥ 11,000 → ¥ 7,700

みゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
    プラズマミストやハーブピーリングは施術を重ねれば肌質改善が期待でき、さらに効果を感じていただけますので、ぜひ継続していただければと思います♪

今後も不安なくご利用していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店お待ちしております♪

• トンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 01:44:08.0

今回もプラズマとシミケアをお願いし
    丁寧にしっかり施術いただけ満足でした
    翌日のお肌の実感もあり シミも少しづつ薄くなっている感じで頑張って続けていきます。

トンちゃん様
    プラズマもシミケアも繰り返し施術を行なっていくことでさらに効果を感じていただけます。
    どんどん美肌になっていくよう今後もしっかりとケアさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• トンちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 22:52:50.0

初めてのエステでしたが、分かりやすい説明と
    とても丁寧な施術で満足致しました。
    続け美肌を目指します。

トンちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでよかったです(*^^*)
    今後も丁寧な施術を心がけ、トンちゃん様のお肌がますますきれいになっていくようしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 02:50:56.0

こちらは初めて利用させて頂きました!何度か他のお店の脱毛も経験しているのですが、どうしても全身脱毛となると高額になるし施術中の営業が嫌でいずれも途中で辞めてしまいました。
    でもこちらのお店は都度払いで、強引な営業もなく気軽にできるのでおすすめです。
    VIOをどうにかしたかったけど、他人からしてもらうのは恥ずかしく…。でもセルフ脱毛なので、気兼ねなくできるので大変良かったです。
    セルフ脱毛の難点を一つ上げるとしたら、利き手と違う脇などが当てにくいことですかね。
    シュミレーションして行った方がいいです!

【ご新規様限定☆】セルフ脱毛 初回20分無料体験

なっちゃん様
    また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お気軽にご利用できたとのことでよかったです☆
    セルフでの脱毛も回数を重ねることでスムーズに行えるようになっていきますし、当てやすい体勢や方法など、その都度ご説明させていただきますのでご相談くださいね。

今後も気持ちよくご利用していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:38:17.0

初めてのセルフ脱毛でしたが機械の説明等丁寧にして頂き不安なく脱毛する事が出来ました。効果の方は指や手の甲は実感しております。その他箇所はこれからかなと思っております。また次回予約の際もよろしくお願いします。

【ご新規様限定☆】セルフ脱毛 初回20分無料体験

ちゃんまい様
    また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

ご不安なくご利用できたとのこと、早速効果も感じていただけているようでよかったです☆

• すずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:21:24.0

初めてのセルフ脱毛で痛みなど心配でしたが
    強さも段階があり弱いところから始められたので自分に合わせて調整できて全然痛みもなかったです!
    割と毛の濃ゆい部分でも当てて数日経つとポロポロと毛が抜けて効果を感じられました

すず様
    また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

痛みもなくご利用できたとのこと、早速効果も感じていただけているようでよかったです☆

• まさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 18:39:43.0

かなり効果あります!
    店も綺麗です!

ま様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです(*^^*)

今後も気持ちよくご利用していただけるよう努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

• はなちゃnさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 01:33:21.0

一週間程度で毛がポロポロと抜けて効果を実感できました。料金もお手頃でその都度払いなので続けていきたいと思います。
    これからもお世話になります。

【ご新規様限定☆】初回20分無料体験

はなちゃn様
    この度はご来店していただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

早速効果を感じていただけようで大変嬉しく思っております(o^^o)
    継続しやすい価格と安心の都度払いなのでぜひ続けていただければ
    さらに満足していただけると思いますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Rodmanさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:21:26.0

足の毛深さがずっと気になっていたため、思い切って脱毛することにしました。初めは半信半疑でしたが、脱毛機の性能がよいのか通って2~3回で毛が生えてこなくなりました。その後は範囲を広げて腕や脇、VIOも脱毛しています。間を空けてしまうと毛が生えてきますので、1ヶ月毎に通うようにしています。
    ケイムはセルフですがスタッフがいます。脱毛機の説明や何か困ったときに聞くことができるので安心です。また、ホットタオルや肌水、日焼け止めクリームが常備されており、脱毛に使用したジェルが肌に拭き取ることができ洋服を着ても不快さは感じません。
    セルフのメリットは一目を気にしないでよいこと、さらに自分の気になる部位を好きに脱毛できることです。一般的なサロンであれば部位ごとにプランが決められているため、全身となるとかなり高額になります。
    セルフであれば契約することなく自分のペースで通えて気になる部位を好きなだけ脱毛できます。
    脱毛した初めての頃は毛がないことに違和感がありましたが、今ではツルスベ肌でないと落ち着きません。
    悩まれている方は是非試してみてください。

Rodman様
    いつもご来店していただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

雰囲気や価格などたくさんの点を気に入っていただき、効果の方もしっかりと感じていただけているようで大変嬉しく思っております(o^^o)

今後も気持ち良くご利用していただけるよう努めてまいりますので次回のご来店を心よりお待ちしております。

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:03:52.0

いつも、スタッフの方が優しくて通いやすいです。お友達と一緒に施術しています^_^

やまちゃん様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

お友達と一緒に通うことで続けやすいですよね(^o^)
    今後も気持ちよく利用していただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております♪

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:37:01.0

娘と二人で通わせてもらってます。
    個室で、二人で確認しながらできるのがいいです。
    毎回予約が、楽しみの予定となっています。
    効果も満足しています。

りー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

お2人で脱毛を楽しんでいただけて大変嬉しいです(o^^o)

今後も気持ちよくご利用していただけるように努めてまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• アンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:39:54.0

恥ずかしがり屋の性格のせいで、脇や陰部の脱毛ができずに30代後半になりました。セルフ脱毛ときいて、敷居がぐっと低くなり私のような小心者も個室で一人空間で脱毛が可能で、ほんとうにありがたサロン。
    人に脱毛してもらうことにとことん抵抗があって、でも今は気軽に来れるし、15分からとか設定も幅があって子どもの習い事の合間にチャチャっとしています。濃い部分の脇や陰部は3回でかなり薄く、少なくなりました。
    予約スパンも2ヶ月空けてもいいかもしれないという具合に、生えてこない。予約変更もLINEですぐにできるし、ほんとう気軽さ効果含めてかなりオススメできます!!

アン様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミいただきありがとうございます☆

セルフ脱毛は恥ずかしがり屋な方にはピッタリですね。
    当サロンを気に入っていただき、効果もしっかりと感じていただけているようで大変嬉しく思います(o^^o)

• ぽすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:16:52.0

15分だけでも利用できるのでちょっと空いた時間で脱毛できていい感じです!

次回予約をするとかなり安くてお得に出来ました!

ぽす様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足いただけているようでよかったです。
    今後も仕事帰りやスキマ時間に気軽にご利用していただければ大変嬉しく思います(o^^o)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• カーズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 07:21:34.0

初めて脱毛しましたが、スタッフさんがとても親切で、店内も清潔感があり、また来たいと思いました。

カーズ様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    継続することで効果もしっかりと感じていただけると思いますので、次回のご来店心よりお持ちしております☆

• みなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 22:06:52.0

6~7回通いましたが、脇と手足の指の毛はほぼ生えなくなりました。VIOはまだかかりそうですが、処理はかなり楽になり、効果を実感しています。その都度支払いにもメリットを感じていて不安無く通い続けられています。

みな様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)

ご不安なく通っていただけてなによりです。
    効果もしっかり感じていただけているようで嬉しいです♪
    今後も気持ちよくご利用していただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:30:17.0

気軽に脱毛に通えるところがとても気に入ってます。
    2人で入室できるので友達に自分では見えない背中などを手伝ってもらえて助かります。
    徐々に毛が少なくなり自己処理する回数も減ってきています。
    これからも楽しみに通いたいと思っています。

みーちゃん様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

お店を気に入っていただき大変嬉しいです♪
    効果の方もしっかり感じていただけているようでなによりです(^^)

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:58:54.0

夏頃からこちらのサロンを利用させていただいております。
    2、3回目くらいから毛の生えるスピードが遅くなったのを感じ、5回程通うと毛自体が細くなりだいぶ処理が楽になりました。
    また通常の脱毛エステではない足や手の指・顔など細かいパーツも自分で好きにできるところがとても良かったです。
    他の脱毛エステと違い、自分自身で脱毛を行うので価格がとても良心的で、店内も清潔感があり他のお客様と居合わせることもないので居心地よく通わせていただいています。

けいこ様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

効果や価格、お店の雰囲気にご満足いただけているようで大変嬉しいです♪

• りーぽんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 12:15:44.0

雰囲気も良く、担当の方も気軽に話しかけてくださって気兼ねなくセルフ脱毛ができました。効果も回数を重ねるごとに実感しています。お年頃の中高生の息子も一緒に通っていますが、プライバシーも守られており安心してケアができました。息子たちも効果を実感してるみたいです。またよろしくお願いいたします。

りーぽん様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

効果やお店の雰囲気を気に入っていただき、息子さまたちにもご満足していただけているようで大変嬉しいです♪

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:00:18.0

最初は、私が予約して、カップル脱毛で2人で来店させていたきました。
    お店に入るとアロマのいい香りが、迎えてくれるお店の雰囲気もよく
    いまは、月に一度のペースで予約しています。現在は初回から半年経ちましたが、かなりの効果があり凄く2人で喜んでます。いまはほとんど彼の髭メインで脱毛の時間をとってます。いまは、体毛のほとんど毛量が減ってきてカミソリでの自己処理もしてないようです。
    脱毛の方法も最初に詳しく教えて頂いていたので、いまは、箇所にあわせてレベルを、変えたり連射したりと冷却機能ついてあるので痛みもなく出来ます。
    2人で来店出来るので楽しみながらしています。
    これからも宜しくお願いします。

アキ様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

継続していただき、お二人とも効果をしっかり感じていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もメンテナンスでのお得なご利用など、随時ご提案させていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ザキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 11:07:49.0

10回くらい通った結果、今では自己処理はほぼ必要ないくらいになりました。効果も実感できて大変満足してしています。

ザキ様
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆

継続していただき、効果をしっかり感じていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• daiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:34:34.0

清潔感があって雰囲気が良く、わかりやすく教えてくれるのでとてもよかった。

【ご新規様限定☆】初回20分無料体験

dai様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:35:23.0

効果も早く、通う度に効果を得られるのでとても通いがいがあります!
    セルフなのでスタッフの目も気にならずに自分のペースで出来る所も満足しています!

だいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    今後もより効果を感じていただけるようしっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来店心よりお持ちしております☆

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 00:25:33.0

1回目からすぐに効果を感じることができました!
    通い始めてから自己処理が減ってすごく楽になりました、、!無料体験で気楽に脱毛を始めることができて、個室でセルフで行えるので何も気にせず脱毛を行うことができました!これからも通い続けます!

ゆゆ様

ご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
    今後もさらに気持ちよく通っていただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店心よりお持ちしております☆

• メモルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 19:39:39.0

いつも丁寧に接客してもらって、教えてもらってます。
    技術もとても満足です。

メモル様

次回のご来店心よりお持ちしております☆

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 19:52:18.0

最初は脱毛のこともよく分からず不安でしたが、丁寧に教えて下さり、とても通いやすいです。効果も抜群で、自分のペースで通えるので学生でも通いやすいです。日々の自己処理もあまりしなくて良くなるので通い続けます!

なな様

次回のご来店心よりお持ちしております☆

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:30:33.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、使用前にスタッフの方が丁寧に説明して下さるので安心して使うことができました。料金も安いので続けて通いたいと思います。

【ご新規様限定☆】初回ペアで40分無料体験

カズ様
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ご不安なく脱毛できたようで大変嬉しく思います。

ケエム 長崎店(K.EMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー