3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ルションボーテ(Luchon beaute.)   >

【インディバ×脂肪冷却】Luchon beaute.

インディバ シボウレイキャク ルションボーテ

• 大阪府大阪市西区北堀江1-22-4 HORIE LUX 601
  • 四ツ橋駅6出口より徒歩3分 心斎橋駅7出口より徒歩7分【インディバ×脂肪冷却】
  • ミナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:14:26.0

ホームケアだけではカバーしきれなくなり、口コミや雰囲気が良いこちらのサロンさんを見つけ美白フェイシャルを受けました。
    毛穴洗浄やラジオ波もつけてくれて美白効果だけで無く、リフトアップも叶い満足です☆そしてほんのりベルガモットの良い香りの施術で、とても癒されました!美容液導入も丁寧にしてくださりありがとうございました!綺麗な素肌に生まれ変わりました(^.^)
    店内は白基調で美しくインテリアもオシャレで、スタッフさんも綺麗で素敵な方でした☆
    久しぶりにリピートしたいサロンさんに出会えたので美肌を目指して頑張ります、次回も楽しみにしております!

【美白×シミケア】夏の紫外線対策☆美白成分たっぷり医薬部外品導入♪

• マーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:46:20.0

清潔感があり広くて綺麗なサロンで気持ち良くエステを受けれました!贅沢な気分を味わえました(^^)
    終わった後は二重顎がスッキリ、小顔になっていて大満足です☆丁寧にラジオ波もしてくれたので首のラインも細く綺麗に整い嬉しいです!
    スタッフさんのお人柄も素敵で、色々と相談しやすかったので安心出来ました。
    魅力あるメニューが沢山あり、次はどれをしようか悩みます。また相談させてくださいね、教えてくれたホームケアも頑張っておきます!
    次回も楽しみにしています☆

【二重顎☆解消】脂肪冷却でスッキリフェイスライン♪即効性◎ラジオ波付き

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:27.0

とても綺麗な店内で、綺麗で可愛い方が担当してくださいました♪テキパキと接客してくださいましたし、リラックスしながらも受けれました。ありがとうございました(*^^*)
    冷え性なので汗出るか心配でしたが、気づいたら大量の汗で終わった頃には、重だるかった体がとても軽くなりスッキリしました!
    その日はとてもぐっすりと眠れました(^^)
    次回も楽しみにしています♪

【極上ヘッドスパ】頭皮&身体からドロドロ濁った汗が大量発汗!気分爽快☆

【インディバ×脂肪冷却】Luchon beaute.からの返信コメント

ぴぴ様、デトックスヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました♪

汗をたっぷりかきたい!とご要望で、施術前半から汗がどんどんと出てきましたね^ - ^

デトックスヘッドスパで出る汗はサウナなどでかく透明の汗と違い、皮脂腺から出る白く濁った汗となり老廃物を沢山含んでおります!

終わった後は汗の量に驚きましたね(*^^*)

気持ち良かった!とスッキリされたご様子で私も嬉しくなりました♪

次回のご予約もありがとうございます、しっかりとデトックスされるよう心を込めて施術しますのでどうぞよろしくお願い致します☆

ぴぴ様、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました(*^^*)

• サチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:00:07.0

顎下にお肉がつきやすく、顔の脂肪冷却を探していてこちらのサロンさんを見つけました!
    店内は広くて綺麗、照明やインテリアもオシャレでとても癒される空間でした。
    カウンセリングも丁寧で、痛みも無し。
    ラジオ波もついていて終わった後は予想以上の結果!大満足で次回の予約も取りました!
    スタッフさんも綺麗で優しくてお話も楽しかったです、次も楽しみにしています。最初から最後まで至福のエステタイムでした、ありがとうございました!

【二重顎☆撃退】脂肪冷却でスッキリフェイスライン&小顔美人へ♪ラジオ波付

サチ様、脂肪冷却でのご来店誠にありがとうございました☆

顎の脂肪冷却を探されていたみたいで当サロンを見つけてくださりありがとうございます^ - ^

顎下はボディよりも即効性があり、スッキリ小顔になりましたね♪

喜んでいただき私も嬉しいです(*^^*)

次回も結果出しにこだわり、サチ様に喜んでいただけるよう心を込めて施術いたします。

サチ様、この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございました♪

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:40:41.0

赤みがずっと気になっており少しでも改善出来すごく嬉しく思います!又次回も伺わせて頂きます!

韓国学会で発表☆最新美容【ララピール】~韓国女優のような白玉陶器肌へ~

あゆみ様、ララピールでのご来店誠にありがとうございました☆

気にされていた赤みが改善でき、喜んでいただけ良かったです!

施術後、お鏡を見た時のあゆみ様の笑顔がとても素敵でした^ - ^

次回のご予約も取っていただきありがとうございます♪

お悩みの赤みをより改善できるように施術させていただきますので
    よろしくお願い致します。

あゆみ様、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました(*^^*)

• minnieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 13:48:25.0

脂肪冷却は初めてでしたが、すごく綺麗で広いプライベートサロンで居心地が良く、丁寧に説明いただいたので安心して施術を受けることができました。コース終わった後にどれぐらい変わっているかが楽しみです。

minnie様、脂肪冷却でのご来店いつもありがとうございます^ - ^

6月のウェディングに向けて、定期的に通ってくださって徐々に効果も出てきましたね!

お仕事や式準備のお忙しい中、施術に来てくださり本当にありがとうございます☆

素敵にドレスを着こなしていただけるよう精一杯努めさせていただきます!

沢山のサロンの中から結婚式に向けて当サロンを選んでいただき光栄です。

minnie様、この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございました♪

今後もどうぞよろしくお願い致します。

• サニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:51:36.0

施術内容、口コミ等を参考にこちらへたどり着きました。
    とてもきれいな一室、スタッフさんもとても可愛らしい方でした。
    プライベートサロンなので、ほかのお客さんのことを気にせずのんびりと過ごせました。
    また、施術のお部屋にメイク台も完備していたり、最新機器のインディバ機を導入されており、とても期待通りのお店でした。
    施術中も色々とお話してくださったり、時には寝かせてくださったりと、とてもくつろげました。
    ありがとございました!
    また機会ありましたら行かせていただきます。

代謝UP &痩身美肌◎最新インディバで全身を徹底的に脂肪燃焼☆脂肪分解10g

サニー様、インディバでのご来店誠にありがとうございました^ - ^

当サロンを選んでくださった経緯をお聞きしてとても嬉しかったです!

汗もたっぷりかき、お顔色も良くなっていてスッキリされたようで何よりです☆

その後のお身体の調子はいかがでしょうか♪

またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ^ ^

サニー様、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました☆

• りなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 22:20:31.0

年齢のせいか何をしても痩せられなく困っていた時に、脂肪冷却を知りこちらのサロンを見つけました。
    1回でも効果を実感できて、少しずつ昔の体型に戻ってきて本当に嬉しいです!
    いつも丁寧な施術と接客で安心してお任せできます。
    店内は天井がとても高く、綺麗な青空が見えて開放感にあふれています。インテリアも可愛くてお伺いするだけで元気になれます。
    歳のせいと美容は諦めていましたが、まだまだ頑張りたいと思います。長くなりましたが、これからもよろしくお願いします☆

りなこ様、脂肪冷却でのご来店いつもありがとうございます♪

効果を実感していただき嬉しいです!

脂肪冷却は身体の理論にそった安心できる最先端の痩身メニューなので、まだまだ結果を出させていただく自信があります^ - ^

目標をお持ちになられ毎月しっかりと通ってくださっているので効果も早いと思います☆

サロンへのお褒めのお言葉も嬉しいです、今後も喜んいただけるよう工夫と努力を重ねていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

りなこ様、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました(*^^*)

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:45:26.0

1回30分、運動が苦手でも痩せられるとというのに惹かれて脂肪冷却とインディバで通っています。冷たかったり痛かったりするのが不安でしたが、素敵な空間でリラックスして受けることができます。
    ヒップラインは1回でもスッキリして、何しても痩せにくかったくびれもでてきました!インディバも温かくて気持ちいいだけでなく、より痩せやすくなるみたいで最高の相乗効果です!笑
    内装や小物一つひとつが本当にオシャレでラグジュアリーな雰囲気ですし、セラピストさんも素敵な方でまた行きたくなるサロンです♪体型維持を頑張ったら次はフェイシャルも気になっています^ ^

ka様、脂肪冷却とインディバを気にいって通ってくださりありがとうございます☆

どんどんと痩身効果が出てきましたね!毎回お写真を撮る度に変化をしていますね^ ^

脂肪冷却とインディバは痩身の相性抜群なので、理想の体型になるまで頑張りましょうね!

フェイシャルも新メニューが導入されるので是非お試しくださいませ。

沢山のお褒めのお言葉も嬉しいです、喜んでいただけるメニュー&空間をこれからもご提供したいと思います。

ka様、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました^ - ^

• さぁちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:20:25.0

とても清潔感のあるお店でスタッフの方も丁寧に対応して頂きました。メニューについても親身になって提案してくださったので安心感がありました。
    今回の施術の効果が出るのが楽しみです、またお願いします!

人気No1☆サイズダウンに期待!痩身の相性抜群◎【インディバ×脂肪冷却】

さぁちゃん様、インディバ&脂肪冷却でのご来店誠にありがとうございました☆

メニューや部位、悩まれますよね。なりたい自分像をしっかりお伝えしていただいたので、ご提案をしやすかったです(*^^*)ありがとうございます!

約1ヶ月かけて自然壊死した脂肪細胞が体外へ排出されますので、しっかりと水分をお取りになって排出を促してくださいね♪

お仕事上、浮腫みや疲れが溜まると思いますので、いつでもお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪

気にされていたヒップ&太ももも是非、脂肪冷却をお試しくださいませ☆

さぁちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございました^ - ^

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:54:27.0

痩身インディバを施術してもらいました。痛み等全くなく、むしろとても気持ち良くて眠ってしまうほどでした。脚とお腹がすっきりしました。
    ララピールは顔のくすみが消え、白くなってつるつるになりました。定期的に施術してもらおうと思います。
    お部屋の雰囲気もとても良く、スタッフさんの接客が素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

【最上位機種痩身インディバ】痩せたい部位別☆集中ダイエット ~90分~

マイ様、インディバとララピールでのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

当サロンを選んでいただき、またお褒めのお言葉もいただき嬉しく思います。

長時間の施術もお疲れ様でした☆

インディバではしっかりと発汗され、ララピールではお肌が真っ白になりましたね♪

コースでのご継続も本当にありがとうございます!

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

マイ様、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました^ ^

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:07:54.0

脂肪冷却をしたくてこちらのサロンさんを見つけました、効果も接客も良くて満足です!ありがとうございました。
    インディバとフェイシャルもいつかお願いしたいと思います。
    次回の脂肪冷却までに教えていただいたホームケアも頑張っておきますね!

リリ様、脂肪冷却でのご来店誠にありがとうございました☆

効果、接客、お褒めのお言葉をいただき光栄です!

ヒップラインがキュっ!と上がっていましたね^ ^

ホームケアも頑張ってみてくださいませ☆

お伺いしました目標に向かって一緒に頑張らせていただきたいと思いますので
    こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。

この度はお忙しい口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:36:36.0

インディバと脂肪冷却、とても良かったです!
    サロンもスタッフさんも綺麗で美意識が勝手に上がりました☆
    お得なコースを提案してくれたので頑張って痩せたいと思います。次回も楽しみです、よろしくお願いします!

あーちゃん様、インディバ・脂肪冷却でのご来店誠にありがとうございました♪

良かった!っと思っていただき嬉しいです^ - ^

当サロンのコースで施術を継続していただきありがとうございます!

目標に向かってしっかりと結果を出していきますね☆

次回のご来店を楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました(*^^*)

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 13:20:23.0

初めてでしたがお店の中の雰囲気もよくスタッフさんも優しくて丁寧で安心してお願いできました。
    施術は痛みも全くなく暖かくて寝てしまうほど気持ちよかったです。
    次もよろしくお願いします。

No1韓国女優肌【ララピール+インディバ】~リフトアップ!潤艶の小顔陶器肌~

ふうか様、ララピール+インディバでのご来店誠にありがとうございました☆

お痛みを気にされていましたが、気持ち良く施術を受けていただけお褒めのお言葉もありがとうございます!

フェイスラインの変化や赤ら顔に効果を感じていただけて何よりです^ - ^

次回のご予約も誠にありがとうございます!

ふうか様、この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪

そして、お誕生日おめでとうございます(*^^*)
    素敵な1年になりますように、、、♪

• のんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:58:46.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    コースなので最期どのような結果になってるかとても楽しみです!

のんの様、脂肪冷却コースでのご来店いつもありがとうございます(*^^*)

毎月かかさず定期的にご来店していただいているので
    最後の結果が楽しみですね♪

お写真を見比べて、効果を実感してくださっているので
    コース終了の際にはより喜んでいただけるように努めます!

この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございました♪

• 美和子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:04:30.0

清潔感があり綺麗で居心地が良いサロンでした。スタッフさんも好印象でお話していて楽しかったです♪
    インディバは他で受けた事ありましたが、より丁寧にインディバをあててくれ汗もたっぷりかけてリフレッシュできました。
    脂肪冷却と併せると痩せ効果が高いみたいなので、お正月太り解消の為にまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

美和子様、インディバでのご来店誠にありがとうございました^ - ^

美容意識が高く、お話をさせていただき楽しく勉強になりました!

当サロンの施術を喜んでくださり何よりです♪

汗がたっぷり出ていましたね!

痩身もご興味があるとのことなので、脂肪冷却も是非お試しくださいませ☆

美和子様、この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:42:58.0

フェイシャルで問い合わせ、来店してからメニューを決めました。色々相談しながらでしたが丁寧に説明してくれて安心しました!
    ドクターピュアラボのエステが終わった後はツルツルのお肌になっていて感動!スキンケアも魅力的なのでホームケアも頑張ります。
    綺麗なサロンでスタッフさんも物腰柔らかくお話ししやすかったので次回の予約も取りました。ありがとうございました!

ももこ様、フェイシャルトリートメントでのご来店誠にありがとうございました♪

ドクターピュアラボのトリートメントでの施術を満足していただけたようで良かったです^ - ^

シミにお悩みでしたのでピッタリのトリートメントです!

化学者と美容皮膚科医が監修のドクターピュアラボで
    多くのお客様がお肌の再生に満足していただき支持を得ています。

ホームトリートメントも頑張ってみてくださいね♪
    分からない事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

ももこ様、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ふゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 16:04:30.0

施術中も気持ち良く眠ってしまいました。
    施術後も暖かさが続き、これから寒い日が続く中でリラックスして年末年始を過ごせると思います。

【インディバ☆導入キャンペーン】最上位機種エドナプロマックス ~120分~

ふゆ様、インディバでのご来店誠にありがとうございました☆

お身体の冷えでお悩みと言うことでしっかりと深部から温めさせていただきました^ - ^
    お顔の咬筋も気にされていましたが食いしばりはマシになりましたでしょうか?♪

施術後はお顔の顔色も明るくなり目も大きく開いておられ身体が楽になったといっていただけ何よりです!

ふゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

この度はお忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございました(*^_^*)

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 15:05:23.0

こちらのサロンのインディバの120分コースを受けました。

とても心地よく、温まらせて頂きました。
    セラピストさんも、話しやすくて、とても感じが良かったです。
    猫さんたちもかわいくって癒されて帰ってきました♪

また是非お邪魔したいと思っています。
    よろしくお願いします!

あさちゃん様、インディバでのご来店誠にありがとうございました^ - ^

お互いインディバが好きと言うことで、色々とお話が盛り上がり楽しかったです♪

痩身効果もあって健康的にもなれるので、本当におススメのメニューです!

当サロンで使用のエドナプロマックス機種は、全国でまだ37台しか出荷されておらず希少なマシーンなので是非またお待ちしております☆

あさちゃん様、お忙しい中この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました(*^^*)

• サトミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:53:15.0

フェイシャルでお世話になっています!
    インディバを導入すると聞いてから楽しみに待っていました(^o^)身体をしっかりと温めほぐしていただき、汗もたっぷりかけました☆とてもリラックスでき、身体も楽になりました!
    丁寧な施術や気遣いがいつも嬉しいです!素敵なメニューを多々入れられているので私のお気に入りサロンです、これからもよろしくお願いします!

サトミン様、インディバでのご来店誠にありがとうございました♪

初めてのインディバ、満足していただけたようで嬉しいです!

汗もたっぷりかきデトックスされましたね^ - ^

お気に入りサロンと仰っていただきとても嬉しいです☆

来年もどうぞよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございました(o^^o)

• そんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 19:18:06.0

久しぶりのインディバ。
    初新しいインディバの施術でした。
    やさしく身体の芯部を温めてくれます。リラックスした雰囲気でリフレッシュできました。
    化粧品もエンビロンではない化粧品で興味深かかったです。

そんちゃん様、インディバでのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

お引越し前からインディバを受けられていたようで、お話や施術もスムーズに進ませていただきありがとうございます♪

お身体が楽になってゴルフも早く再開できると良いですね!

お疲れが溜まりましたらまた是非、インディバを受けに来ていただければと思います☆

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 22:44:12.0

ララピールでお世話になりました^ ^
    ずっと気になっていたサロンさんでようやく行けて大満足です、ありがとうございました!
    サロンはラグジュアリーで清潔感があり、可愛い看板猫ちゃんも接客をしてくれて長居してしまいました♪
    ララピールで素肌が綺麗になり嬉しいです!脂肪冷却、インディバもまた行きたいと思うのでよろしくお願いします。

マロン様、ララピールでご来店くださり誠にありがとうございました^ ^

サロンを気になってくださっていたお話を聞いてとても嬉しかったです♪

ララピールは海外ではクリニック治療になります。それだけ一度の施術でも効果が分かりやすいメニューです(*^^*)

施術後は浮腫みが解消され、艶、ハリが出て顔色が明るくなられ喜んでいただけて何よりです!

韓国まで行かなくても気軽に肌管理ができます☆

看板猫のご指名もありがとうございました、大変喜んでおりました^ - ^

マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございました(^^♪

• アッコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:25:30.0

ララピール、インディバ、接客、雰囲気、どれもとても素敵なサロンさんでした(^o^)
    丁寧にピーリングを行ってくださり、結果も目に見えて分かったので大満足です!
    スタッフさん、看板猫ちゃん達、楽しいお時間を過ごさせてもらいありがとうございました、癒されました☆
    また是非よろしくお願いします!

No1韓国女優肌【ララピール+インディバ】~リフトアップ!潤艶の白玉陶器肌~

アッコ様、ララピール+インディバでご来店くださり誠にありがとうございました♪

ピーリングに対して不安もあったようですが、ララピールは栄養分をお肌に入れ込み、自己肌再生能力を高める剥離しない次世代ピーリングです!

施術後はお肌がツートーンほど明るくなり、ニキビも目立たなくなり喜んでいただけて光栄です☆

看板猫のご指名もありがとうございました(*^^*)喜んでおりました!

またアッコ様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございました^o^

• サトミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:16:25.0

初めてララピールを受けて憧れの白玉肌に近づいたのでとても嬉しいです☆
    お勧めしてくれたインディバと合わせると小顔効果が凄くて、くすみも吹きとびました!インディバ好きなのでインディバだけでもまた行きたいです!
    スタッフさんの素肌が綺麗で説得力があったので通わせてもらうことにしました。ファンデーションを卒業したいので頑張ってみます、次回も楽しみにしていますね(^。^)

サトミン様、ララピール+インディバでご来店くださり誠にありがとうございました♪

施術後、とても喜んでくださって私も嬉しかったです!

リフトアップ効果がとてもあらわれていましたね(*^_^*)

ララピールは韓国クリニックで誕生した韓国皮膚科医が選ぶNO1ピーリングになります。

あらゆるお肌トラブルに効果が認められている優れたメニューなので、ファンデーションを卒業出来るようにアドバイスさせていただきますので今後もよろしくお願い致します!

サトミン様、この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございました♪

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:18:21.0

ずっと気になっていたララピール、大満足です☆
    韓国美容が好きで、近場で韓国ピーリングが受けれるのはとても嬉しいです(*^^*)
    痛みも無く、終わった後はツルピカの陶器肌になっていて本当に来て良かったです!最新のインディバでデコルテや肩もほぐしてくれ、リフトアップ効果も高くてリピ確定です!
    またお伺いしますのでよろしくお願いします^ ^

モエ様、ララピール+インディバでのご来店誠にありがとうございました(^^♪

ホットペッパー掲載後からすぐにお問い合わせをいただき、楽しみに待ってくださっていて本当にありがとうございました!!

結果にも満足されたようで嬉しく思います。

ララピールは韓国クリニックで実際に行われているメニューです☆

韓国女優肌に近づけるイチ押しのピーリングを是非またお試しくださいませ!!

最新インディバと併せて小顔も手に入れてくださいね(*^^*)

モエ様、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪

• viviさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:08:50.0

二回目ですが前回と箇所違いますので一ヶ月の間隔ないです!お腹は一番分かりやすいと思います、ありがとうございます♪ 今度が太もも再挑戦したいです、よろしくお願いします!

細胞レベルの痩身♪脂肪撃退!【脂肪冷却★半額キャンペーン!!】 7/31まで

vivi様、再びのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

当サロンの脂肪冷却マシーンで効果を感じていただき嬉しい限りです!

気になられていた太ももも、お腹同様に効果を感じていただけるように次回施術させていただきます☆

またvivi様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました♪

• はうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:33:11.0

脂肪冷却は初めてで、機器をつけてすぐは冷たくて耐えれるか不安でしたがすぐに慣れて、1回でも効果を感じました!
    説明も丁寧でお店の雰囲気も良かったので、またお願いしたいです。ありがとうございました:)

はう様、脂肪冷却でのご来店誠にありがとうございました(^^)

初回で効果を感じていただき嬉しいです!

身体の論理にかなった画期的な痩身メニューとなっております。

気にされていた二の腕はインディバと併せると更に効果を出せますのでこちらも是非一度お試しくださいませ(*^^*)

またいつでもお待ちしております。

はう様、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^^♪

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 05:23:58.0

毎月の脂肪冷却がルーティンになってきました、いつもありがとうございます(^。^)
    通わせてもらってからどんどん美意識が上がってきました!
    韓国美容の新しいメニューも楽しみにしていますね、スタッフさんみたいに素肌生活を目指します(*^^*)
    看板猫ちゃんにも癒されています、次回もよろしくお願いします!

【脂肪冷却】~再来のお客様専用~

りさ様、脂肪冷却で定期的にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

回数も重ねられ、効果も実感していただいているようで何よりです!

もともと美意識がお高いですが、当サロンにお越しいただき更に美意識が上がったということで嬉しいです!

韓国の最新美容ララピールはまもなく解禁です、白玉陶器肌に導きかせていただきますので楽しみにお待ちくださいませ☆

最上位機種のインディバも導入決定しましたのでこちらも是非お試しくださいね。

いつも看板猫のご指名もありがとうございます(*^^*)
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

りさ様、この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました!!

• キムショウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 08:54:28.0

友人が脂肪冷却で通っているので紹介してもらいました。
    スタッフさんの美容知識に感心しました、色々と教えてくれてありがとうございました!
    私も努力しないとなぁ、、、と思えるキッカケをくれました(^-^)
    今年こそは痩せて綺麗になれるように頑張りたいです!脂肪冷却、また行きたいのでよろしくお願いします☆

キムショウ様、ご紹介で脂肪冷却でのご来店誠にありがとうございます(*^^*)

ダイエットを頑張っておられるキムショウ様を紹介したいとお伺いしていました!

ご来店くださって施術を喜んでいただき本当に嬉しいです♪

ご自身でも色々と努力されているので結果が出るのは早いと思います☆

1ヶ月後、また感想を聞かせてくださいね!!

キムショウ様が好きと仰っていたインディバも導入しましたのでこちらも是非お試しくださいませ♪

この度は口コミ投稿をしていただきありがとうございました(^_^)

• ちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:16:40.0

脂肪冷却初めてしました。最初少し不安でしたが丁寧に対応して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。キャンペーンもありお安く利用出来たのでとても満足です。また近々行きます。

ちゃす様、脂肪冷却でのご来店誠にありがとうございました^_^

初めてと言う事で不安もあられたみたいですがご満足されたようで嬉しいです♪

自然壊死した脂肪細胞は約1ヶ月かけて体外へ排出されるので、1ヶ月後を楽しみにしていてください。
    回数を重ねていくとよりサイズダウンしていきます!!

運動も定期的にされている美意識が高いちゃす様なので効果を感じていただけるのも早いかと思われます☆

またいつでもお待ちしております。

ルションボーテ(Luchon beaute.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー