5. げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名   >

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名

ゲンキドウセイコツイン ゲンキドウシンキュウイン ララポートエビナ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県海老名市扇町13‐1 ららぽーと海老名3F
  • 「海老名」駅 (駅直結)

よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:29:06.0

産後1ヶ月、トラベルシステムのチャイルドシートを車から出し入れする動作で腰を痛めてしまい、初回体験を予約してみました。
    非常に丁寧な接客で、施術もずっと同じマッサージを行うのではなく、適宜可動域や身体を動かした際の痛みを確認しつつ、それに応じた指圧をしてくださいました。
    腰だけでなく、腰を庇うために負荷がかかっていた周辺部位のほぐしや、慢性化していた巻肩の矯正、産前産後の骨盤の歪みについてもケアしていただき、とても充実した40分間でした。
    仰臥位からの立ち上がりがしんどかったのですが、翌朝の起き上がりが以前より楽になったように感じます。
    今後の通院に関しても、次回来院時の様子を見て、整体を行うか、保険適用の治療をするか考えていきましょう、とご提案くださり、とても親身な印象を受けました。

【平日限定クーポン】整体+カウンセリング含む40分¥6,600→3,300

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名からの返信コメント

よーこ様

お体が楽になったみたいで良かったです!

技術や接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ばみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:17:04.0

お世話になっています!
    私のバキバキの肩首を程よくほぐしていただき、そのおかげでいつも生活できています。
    またお伺いします!

【肩こり解消】首肩の症状ケア60分¥9,900→¥8,910

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:36:17.0

腰痛がひどく、どうにかしたいと思って行ったところ、自分の状態をとてもわかりやすく説明してくれ、、また施術してもらったらすぐに痛みが軽減したので驚きました。体の歪みが酷いのでこれを機にしっかり治して行きたいと思い回数チケットも購入しました。
    これからよろしくお願いします。

【原因を探る】骨盤整体+EMS+カウンセリング含む¥9,350→¥3,850

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:07:11.0

初めての訪問で緊張しておりましたが、優しく丁寧に症状を聞いてくださり、自分の体の状態の説明とストレッチ方法についても教えてくださいました。今度は骨盤矯正のため、お伺いしようと思っています。

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 11:25:16.0

丁寧な接客で引き続き通いたいと思いました!

かほ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• はぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:21:01.0

前回に引き続きもみほぐしを施術していただきました。
    定期的に利用しようと思います。

はぐ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お伝えした、セルフケア実行してみて下さい!

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• ちなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:23.0

問診がとても丁寧でした。そこから施術してくださったのでよかったです。

【迷ったらこれ!】整体+カウンセリング含む60分¥9,900→¥6,600

ちなちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客の点を気に入っていただけて大変うれしいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• gakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:04:46.0

日々の蓄積で身体に痛みが出るまでになり、今回もお世話になりました。

事前に痛みのカウンセリングを入念にして頂き、実際にどの位置かマッサージをしながら確認してくれたのでピンポイントで効きました。

セルフケアの仕方も丁寧に教えて頂いたので、今後は自宅でも少しは身体をほぐす事が出来ると嬉しくなりました。

また定期的に伺えたらと思います。

gaki様

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• sunnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:06.0

身体のあちこちが不調で凝りと痛みがあり、伺いました。
    不調な部分のカウンセリングを丁寧にしていただき、鍼も2回目でしたが痛みと凝りのある場所を確認しながら施術していただけました。
    その場でもかなり軽くなり痛みも軽減され、次の日の朝起きた際に、毎朝当たり前になっていた肩首の痛みが無く感動しました。

【鍼ケア人気コース】鍼ケア90分¥14,850→13,365

sunna様

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• あかむらさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:59:29.0

半月程続く膝の痛みでお世話になりました。
    予約時間通りに始まり 30分無駄な時間なく治療して下さいました。治療後は痛みがなくなっていて びっくりしました。丸一日すぎた今は 時々痛みますが全然楽になっています。
    鍼治療をしてみたいけれど こわくて迷っている方 おすすめします。

【鍼お試し】鍼ケア+カウンセリング含む30分¥4,950→¥3,960

あかむらさき様

お体が楽になったみたいで良かったです!

技術の点を気に入っていただけて大変うれしいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ちぢみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:21:53.0

体の状態を丁寧に聞いてくださったので、安心してお任せすることができました。
    今回は体の一部がひどく痛くて施術を受けた訳ではなく、体全体のコリの解消と腰痛予防が目的でした。
    丁寧に揉みほぐしてくださり、ストレッチの動きも入れて、凝り固まっていたところもしっかり伸びて、体がとても軽くなりました。

【女性専用コース】整体60分¥9,900→¥8,910

ちぢみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• はぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:24:05.0

肩甲骨あたりが痛く来院しましたが、しっかりと話を聞いてくださり、また身体の状態を見ながら自分に合った施術を提案してくださいました。
    整体でしたが痛みも調整しながら行ってくれる為、翌日のもみ返しなどもなく、順調に身体の調子が良くなっていると思います。
    また機会があれば利用したいと思います。

はぐ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:53:18.0

気さくにお話してくださり楽しかったです(^ー^)体のバランスも見て貰えて大満足です!

ここ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• sunnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:35:09.0

前日に肩こりからの片頭痛があったため、かけ込みました。
    頭痛の要因になっている凝りの部分を丁寧に教えて頂けて、セルフケアのヒントにもなりました。

sunna様

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• みっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:39:42.0

初めて伺わせて頂きました。
    丁寧な接客で施術中も楽しくお話ししながら過ごさせて頂き、終わったあとはとても体が楽になりました。
    力加減もとても良かったのですが、翌日から少し揉み返しが出てしまった部分があったので、次回は少し弱くしてもらった方が良いのかなと思いました。
    また時間を見つけて通えたらと思います。

みっこ様

担当者に伝えたところ、大変感激しておりました。

次回来院した際はもう少し弱めの力加減で対応させて頂きます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:31.0

久しぶりの来院でしたが、最初に希望や好みをしっかり聞いてくださり、それに合わせた施術を提案していただいたので、体の気になっていたところがすっきり楽になりました。ありがとうございました。またお願いします!

【HAPPY BIRTHDAY】お誕生日月限定♪60分¥9,900→¥4,950

あゆ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• マーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:15:35.0

接客も良いし力強いだけじゃなくて、ちゃんとツボを刺激してコリを解して貰えて凄く身体が軽くなりました、今まで色々と行った中でもトップ3に入るくらいに上手かったです。

マーくん様

お体が楽になったみたいで良かったです!
    大変有り難いお言葉ありがとうございます!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• camさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:33:00.0

ガチガチで辛かった首の痛みがラクになりました!
    初めて担当いただいた方でしたが、状態を見て、辛いところをしっかり重点的に指圧してくださったので、とても気持ちよくあっという間の60分でした。

cam様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• gontaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:04:08.0

カウンセリング含む40分でしたが、他店の60分以上スッキリしました。

gonta様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• みえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:46:44.0

度々お世話になっております。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    スッキリして夜はぐっすり寝れます。

又お世話になります宜しくお願い致します。

みえ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客の点を気に入っていただけてうれしいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:50:00.0

産後の体の痛みが軽減されればと思い、鍼を受けさせていただきました。
    鍼を受けるのは初めてでしたが丁寧に説明、施術していただき、不安に感じることはありませんでした。
    余った時間では揉みほぐしもしていただき、60分間充実した時間を過ごせたと思います。
    体の痛みについては残念ながらまだ残っていますが、また機会があれば利用したいです。

【鍼ケア新規人気No.1コース】鍼ケア+カウンセリング含む60分¥9,900→¥6,600

はなさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術にご満足いただけず申し訳ありません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:43:49.0

鍼は辛くなく程よい効果が感じられ、揉みほぐしも辛い首肩周りを重点的にしっかり行って頂きとってもスッキリしました。
    凝りとは別の謎の肩の痛みについても相談に乗って頂き、念入りに原因を探って頂いたりと非常に丁寧な施術でした。

日頃の仕事や家事子育ての疲れを配慮頂き、途中の動きのチェックを割愛し施術が中断されないような提案を頂き、揉みほぐしの時はぐっすり眠り睡眠不足も解消された気がします。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

かな様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:36:22.0

細かく説明などしてくださり、接客が丁寧でした。
    施術も痛さなど定期的に聞いてくれたり、途中気持ちよくて寝てしまいました。
    また時間ができたら、伺いたいです。

まい様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客の点を気に入っていただけてうれしいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• しいしいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:06:43.0

初回半額のキャンペーンをやっていたので利用させていただきました。
    肩こりからの頭痛の悩みを伝え、早めに効果が期待できる治療法を聞くと鍼治療でした。ちょうど鍼灸師さんが対応できるタイミングだったので、体験も兼ねてお願いしました。
    (施術前には鍼が人体に与える影響や施術中の注意点を詳しく教えてもらえた上で誓約書にサインをしました。)

刺した鍼に電気を通した時、首に痛みが強めに出てしまい、途中で断念しました。
    鍼治療が最後までできなかったのは残念でしたが、それ以上続けていた方が危険でしたしその後の残り時間はしっかり手揉みでケアをしてくれました。ただ私が揉まれ慣れていなかったためどれくらいの力加減が丁度いいのかわからず、次の日は鍼を刺したところがずっとズキズキ痛かったです。もしかしたら揉む力が強かったのかもしれません。今度お世話になるときはもう少し弱くやってもらうようにお願いしようと思います。
    初めてこのような施設を利用したのと初回でまだ効果が分からないこと、翌日も刺した場所が痛むこと、しかし対応がとても親切で丁寧なこと、以上の点から星3です。

しいしい様

ご来院ありがとうございました。

施術内容をお身体に合わせられず申し訳ございませんでした。

次回お越しの際はさらにお身体に合った施術をご提案、実施させていただきます。
    お大事になさってください。

口コミありがとうございました。

• レベッカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:01:27.0

丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。首、肩周りの痛みあり伺いました。随分、楽になりました。ありがとうございました!

レベッカ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:58:20.0

腰痛がひどくはじめて予約しました。30分では短いかもしれないなと思っていましたが、カウンセリング込みでも満足いく施術をしてもらえました。また伺いたいと思います。

【ピンポイント】整体+カウンセリング含む30分¥4,950→¥3,960

ひろ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    今後は保険診療で診させて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• ちぢみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 08:15:06.0

腰痛がひどかった為、腰を中心に施術をしていただきました。
    施術前に体の状態を丁寧に聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    正直一度で完全に治らないだろうと思っていたのですが、施術後は前屈みになっても腰の痛みが全くなくなっていました。
    腰痛のストレスが無くなり、思い切って整体に行って良かっです。

【腰痛改善】腰の症状ケア60分¥9,900→¥8,910

ちぢみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ばみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:58:20.0

いつもお世話になっています。
    今回は股関節の不調の相談も聞いていただき、ストレッチを続けていますが少し良くなっている気がします。
    担当スタッフさんと毎回スキズの話をするのが楽しみでそれ楽しみに通っている節もあります(小声)これから誰とスキズの話をすればいいのやら…笑
    スキズの話はできなくても(笑)、身体は楽になるのでまたお伺いします!
    担当スタッフさん、お世話になりました!新たなスタートを応援しています。

ばみお様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:50:35.0

首と肩に痛みが強く出ていて、起きても寝ても辛い状態でこちらを予約致しました。
    当日の時間変更も快く対応していただけて助かりました。
    鍼治療は初めてでしたが、カウンセリング時に実際の針を見せていただいたり、とても丁寧に対応していただき安心して受けることが出来ました。
    横になるのも辛い状態だったので針の前に座ったままほぐしていただけて、横になるのがまず楽になりました。
    鍼治療は私は痛みもなく、刺すときにお声かけもたくさんしていただけて安心できました。
    施術後には痛くて動かせなかった肩も首も動くようになって驚きました!
    しっかり通って治して行きたいと思える技術、お店、スタッフさんの技術でした!

みさき様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• mikak018さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:53:07.0

買い物のついでに産後でバキバキになっている身体をほぐしてもらおうと予約しました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、特につらいところを中心にケアしてもらえました。
    ショッピングモール内で、コスパもよく、予約もしやすい印象でした。こんなお店が近くにあればいいなと思います。

【自分にご褒美】ロング整体+カウンセリング含む120分¥19,800→¥13,200

mikak018様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

げんき堂整骨院/げんき堂鍼灸院 ららぽーと海老名の口コミ一覧/ホットペッパービューティー