今回、初めてエステを利用させて頂きました。
とても雰囲気が良く、緊張してたのですか、リラックスして施術を受けることができました。
また、硬くなってどうしようもできない脂肪にアプローチしていただき、一回でも効果があることに驚きました。
これからも、よろしくお願いします。
【お腹をなんとかしたい!】お腹に全集中★国内初W特許★+リンパor矯正プレ
初めてのサロンで不安でしたが、丁寧に説明してくれて、とても良かったです。施術中は、痛気持ちく、リラックスして施術することができました。ありがとうございました!また、お願いします。
筑紫野店13周年★有資格者にお任せ!スピード痩身プログラム+筋膜orリンパ付
丁寧に説明していだだき、信頼感がわきました。
もう一度体験したい!初回体験から3ヶ月以上の方への再体験♪特別価格¥6000
スタッフの方の対応も良く、効果もあり、とても良かったです!
【下半身フルコース大幅痩せ】国際特許4D燃焼マシン+業界最高峰3機器使用
丁寧な説明や施術ありがとうございました。
これから通い効果が出るのが楽しみです。
また宜しくお願い致します。
他店でも効果があまり感じれなかったですが一回で凄く効果が感じれたので良かったです!対応も丁寧で話しやすかったです!
頑固な脂肪を機械でほぐしてもらって一回でサイズが落ちたのがわかるのですごく感動です!
親身に話を聞いて下さり的確なアドバイスを頂きました。
ビフォーアフターの写真をみて実感できるので主人に相談してコースを検討したいと思います。
【70kg以上の方限定】スピード痩身応援キャンペーン¥3000
スタッフの方もとても親切で気持ちよかったです!
【二の腕集中】日本にない燃焼力国際特許《VenusDiva》世界5つ星ホテル導入
はじめての施術でしたが、とても親切・丁寧に対応していただきました。施術中もしっかり説明もされましたし、痛みなども確認してあり安心できました。次回からもよろしくお願いします。ありがとうございました。
1回でも効果を感じられました。
説明もしっかりわかりやすく、理解しやすかったです。
施術も痛気持ちいい感じで、それもまた効果がある感じに思えました。ビフォー・アフターの写真で術後の説明もしっかりしていただきました。
効果が本当にあるか期待してなかったが
満足出来た
初めて体験した機械でしたが、温度や痛みや音も思っていたよりも全然なくあっという間に終わりました。次回が楽しみです。
リンパを流して頂きぽかぽかして気持ちがよかったです!
他の部位も気になるのでまたお願いします。
初めて利用させていただきました。とても緊張しましたが、丁寧に接客してくださり、とてもリラックスして施術を受けれました。ありがとうございました。頑張って通いたいと思います。またよろしくお願いします。
あまりに気持ちよく寝てしまいました
寝てましたが効果がしっかりあり
これから通いたいと思いました
☆もう悩むのは終わり☆ 緊急解決!ハイパーMAXコース!初回¥70,000⇒30,000
機械にの事を詳しく教えていただきありがとうございました。
施術の際も気にかけてくださり、リラックスして行うことができました。
今後もよろしくお願いします。
初めての本格的なエステでした。5年程前から体重が増えてしまい、自分ではどうにも出来ない状態になってました。今回はお試しで部分的に気になっていた太ももをやって貰いました。どこに行ってもリンパがつまっている、浮腫が酷いと言われていたので痛みは覚悟していましたが耐えられないものでは無かったです。温度も熱くても気持ちの良い程度で、終わった時には体がポカポカしていました。見た目にはハッキリ効果が分かった訳では無いですけど、続けてみようと思いました。楽しみです。
エステ業界初46℃燃焼★世界TOP国際特許★VenusDivaハイスピード痩身+リンパ
初めてこちらのサロンを利用しましたが、機器の効果や身体の状態も丁寧にご説明頂き、安心して施術を受けることが出来ました。施術後の変化が目に見えて分かり、とても効果を感じることが出来ました!
【脚&ヒップWセル脂肪引き締め】業界最高加熱46℃世界TOP★VenusDiva+リンパ
初めてのエステでしたが
色んなことを教えていただいてよかったです
今後効果がでるのがたのしみです
初めてエステを利用しました。
料金説明、マシンの説明とても丁寧にして頂き、
施術中も痛くなく、気持ちよく受けれました!
初めてのエステでしたかとても親身になってご対応してくださりありがとうございました。
一日で効果が見えて嬉しかったです!!!
【上半身フルコース大幅痩せ】国際特許4D燃焼マシン+業界最高峰3機器使用
話しやすく落ち着くいい雰囲気でした!
初めて機械を使ってのエステでしたが、
自分に合った機械と、施術を提案していただき、
効果もその場で感じられ驚きました。
スタッフの方々もとても優しかったです。
ふわぷる美バスト★特許マシンで重量ヒアルロン酸メガ導入+育乳マッサージ★
琥珀さんとなら痩せられそうです!
はじめてのフェイシャルエステでしたが、説明もとてもわかりやすく、詳しくしていただいて、納得できて安心して施術してもらえました。今後も通うつもりです。ありがとうございました。
【距離割り】久留米/鳥栖/小郡~ お越しの方!感謝を込めて¥2,000 引
丁寧に説明いただきました!
お値段は安いとは言えませんが、経験したことない温かさで脂肪を溶かして?くれてそうな気がしました。今後自分の身体が変わっていくのが楽しみです。
肩と厚みと大腿のセルライトが気になり、体験させてもらいました。1回でも変化が見られたので回数を重ねて痩せれると思います!
今日は体験でしたが、これから通って効果がでるのが楽しみです!
今まで受けてきた施術とはとても異なり効果が目で見て分かりました。
また是非お願いしたいです。
ミライ 福岡筑紫野店(mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー